ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Котята... Выброшенные хозяйкой... болеют...
| |
tiarochka |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:59 | Сообщение # 61 |
Наталия
Статус: не на сайте
| Да, здоровая. По внешним показателям, никаких симптомов нет. Глаза чистые - не текут, выделений из носа тоже нет. Не вялая, я бы даже сказала ЧРЕЗВЫЧАЙНО не вялая. Любопытная, аж жуууть)))) Да, я смогу в среду, только самое минимальное к 21,30, я боюсь, что я по графику раньше не успею. А вы своих может всё равно уколите Витафелом для поднятия иммунитета? У меня у самой несколько кошек и я поняла, и если раньше они у меня были не привитые, сейчас привила всех, наслушалась историй и привила и девушка с форума, тоже привила, несмотря на то, что у неё уже кошечки в возрасте. Сказала, что так на душе спокойнее))))) Сегодня показываю её сестричек)
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
ДиК |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:10 | Сообщение # 62 |
Екатерина
| Удачи сестричкам, пусть они найдут любящих пап и мам! Витафел постараюсь сегодня купить и уколоть. По поводу прививок надо подумать, хотя знакомые кошки и собаки не привитые, говорят на печень плохо действует. А как насчет адресочка поконкретнее?
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:11 | Сообщение # 63 |
Наталия
| Вчера уехала домой маленькая Шехеризада. И у нас появилась денежка в размере 1000 рублей! Спасибо огромное!
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:12 | Сообщение # 64 |
Наталия
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:41 | Сообщение # 65 |
Марина Ярославовна
| ПОЗДРАВЛЯЮ, НАТАЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ УМНИЦА, ДОВЕЛИ СУДЬБУ МАЛЫШКИ ДО СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:56 | Сообщение # 66 |
Наталия
| Спасибо, но у меня ещё 5 нюансов: у Фреи сидит Василиса. У бабушки осталась одна дворяночка и её мама, похожая на русскую голубую. Их сестрёнка в новом доме чихает и у неё гноятся глаза.. Сегодня им позвоню ещё раз, скахала, что буду приходить делать уколы.. Боюсь, что вернут... И две пушистые сестрички Шехеризады отданы узбекам в столовую при бистро..... Ужас.... Они обалденные и очень хорошенькие, им нужна передержка! Им нечего там делать в этой столовой... Но звонков по ним.. И бабушка уже отказывается держать кошку с котёнком.... Марина Ярославовна!!! Девочки!! Что делать????
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:07 | Сообщение # 67 |
Марина Ярославовна
| Наталья, по поводу чихают - очень хорошо работает иммуностимулятор - интерферон, купите в обычной аптеке и капайте в глазик и в носик. Легко сделать и результат дает хороший сразу.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:10 | Сообщение # 68 |
Наталия
| Я планировала проколоть витафелом и начать курс циклоферона. Их можно совмещать с интерфероном?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:29 | Сообщение # 69 |
Марина Ярославовна
| ДА, можно. Их часто назначают вместе.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:03 | Сообщение # 70 |
Наталия
| По звонку девочка, которая дома чихала, там почихала какое-то время и перестала.... не понимаю.... то же случилось и с остальными. Т.е. никто мне про то, что хотят вернуть, так как котёнок болеет - не звонил. Может у бабушки в доме какой то для них аллерген??? Кошка мама очень красивая. Смахивает на полурусскую голубую... И осталась ещё одна девочка. Обычная, серенькая, неприметная.. БАБУШКА УЖЕ В ШОКЕ ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ЖИВНОСТИ!!! Плюс кошка начала просить кота. На след. недели надо стерилизовать. На этой не повезу... Я не изверг, я не погоню его туда в такую жару за рёлём.. Итак сегодня едем прокалывать с Фреей кошек от CHIZH "ы Девочки... куда нам????? как нам теперь????
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:51 | Сообщение # 71 |
Елена
| Прокалывать - это прививать? И чипировать? Сразу всех четверых? Круто)))))
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:07 | Сообщение # 72 |
Наталья
| Quote (tiarochka) По звонку девочка, которая дома чихала, там почихала какое-то время и перестала.... не понимаю.... У меня тоже котенка чихала, почихала и перестала... через какое-то время. Девчонки, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Айболиты -по поводу прокалывания котят По поводу стерилизации, Наташа. Сегодня только была в клинике, сказали жарко-лучше обождите с операцией... Если хочешь-куплю и привезу капли. 4 дня на нос капаешь, и все потом какое-то время спокойно. Можно хотя бы ночью без воплей жить...Добавлено (16.07.2010, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (tiarochka) Девочки... куда нам????? как нам теперь???? Это к чему относилось, Наташ?
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:03 | Сообщение # 73 |
Наталия
| Это относилось к кошке, которую можно назвать полурусской голубой и её котёнку. Они живут у бабушки.. Бабушка уже сама воет от них.. у неё и так 6 кошек...... Наташ, спасибо за капельки, но там бабуля что-то им покупает из недорогого. У меня запись на стерилизацию на пн. на 8 вечера. Думаете обождать?? Вчера видела врачей.. бедные девочки.. они никакие от жары.... пот градом...
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:24 | Сообщение # 74 |
Наталья
| Quote (tiarochka) У меня запись на стерилизацию на пн. на 8 вечера. Думаете обождать?? Вчера видела врачей.. бедные девочки.. они никакие от жары.... пот градом... Наташ, увидела только сегодня, извини. Вроде попрохладнее сегодня. Я не считала, у Вас много еще на пристройстве осталось малышни? Поклеила в проходных дворах в центре объявы, вроде не срывали, смотрела почти каждый день. Но номерки поотрывали... Нужно клеить еще? По контакту, может, покидать кого? Тогда мне фото и текст нужны (можно в личку).
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:29 | Сообщение # 75 |
Наталия
| Осталась девочка обычная серенькая у бабушки и одна девчонка, хоть и не оттуда, но тоже серенькая но уже с белым у Фреи. Звонков не было... уже больше недели. Один в субботу на парня. Я его переадресовала на мальчика, которого отдают, но там говорят женщина странноватая,
|
|
|
|
|