Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 04.01.2025, 02:30 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Котята... Выброшенные хозяйкой... болеют...
tiarochka Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Наталия

Статус: не на сайте
Думала вытяну сама… Не получается.. Сейчас расскажу чем мучаюсь последнюю неделю… Забрали у бабушки из подъезда бездомнукю кошечку, отвезли на анализы ПЦР, потом на пристройство, забрали котяточек, трое малышей, благодаря Тане (Фрее) уже нашли дом. Один к сожалению умер от чумки у Лены.. Это был Малышок….L Спустя неделю после этих событий звонит бабушка и говорит, что месяцев 10 назад её соседка взяла с лестницы кошку, хотя живёт в таких условиях, что находиться страшно…. Со стен всё свисает.. какие-то тряпки на окнах…Света почти нет и барахло, барахло, барахло.. Не понятно, как женщина сама кормится, но кошек её кормить ходила та бабушка. А потом вот позвонила, что у той соседки кошка родила 5 котят. Я приехала, малышей нафотографировала. Начали пиар… В прошлую субботу приехали забрали девочку. На этом красивая история закончилась.
Той соседке надоело всё…. То она кошек любит, то повыкидывать всех готова… Вообщем котят с мамой она выставила Забрала их бабушка себе, хотя у самой кошки и сын против. Забрала с условием, что котят раздадим. А тут звонок от неё… У котят слиплись глаза, всё воспалено, почти не видят… И параллельно звонок по отданной малышке: стала вялая, глазик потёк… Для меня как гром среди ясного неба… Инфекция… Я тех людей отправила к врачу…Показали. Врач, правда не беря анализов прописал уколы.. Сказал, что у котёночки инфекция…
Нашим малышам со слипшимися глазками (и отсутствием любых других проявлений) от коньюктивита начали капать брилиантовые глазки и тобрекс… Привезла я бабушке эти лекарства.. привезла немного корма… Думали ограничимся каплями… наивные. Параллельно бабушка ходила кормить котят в подвал детского садика, там у котят та же беда. Совсем не видят.. Там сырость, мокрота, темнота… Я и для них передала капли в другом тюбике… Сегодня заберу одного малыша, повезу сдавать на инфекции, хоть на основные инфекции… Чтобы было понятно от чего лечить, спасать… Но одной мне всех четверых в будущем не потянуть… ((((У меня ещё пока непривитая Чира сидит из тему «Кошки школьного подвала»….
Вообщем ХЕЛП!!!!!!

Прикрепления: 5779712.jpg (50.7 Kb) · 3502130.jpg (55.4 Kb) · 7314092.jpg (72.1 Kb)

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

Сообщение отредактировал tiarochka - Вторник, 08.06.2010, 22:50

tiarochka Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:14 | Сообщение # 2
Наталия

Добавлено (08.06.2010, 18:14)
---------------------------------------------
2 мальчика, 2 девочки.... здесь наши глазки ещё видят..... то что сейчас сниму сегодня....... ((((( я не вытянусь ни морально, не материально...

Прикрепления: 1590517.jpg (65.2 Kb) · 2450153.jpg (33.9 Kb)

Сообщение отредактировал tiarochka - Вторник, 08.06.2010, 18:17

tiarochka Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:05 | Сообщение # 3
Наталия

Тань, спасибо. Были в Филлмора. ПЦР врачи не брали. Начинаем лечиться сразу. И то лечение глазок, которое Лена посоветовала - нам подтвердили. Бриллиантовые глазки и тобрекс. Это я купила, с субботы капаем. Сразу же прокололись (только двоих, т.к. двоих повезли, третья деваха без таких жутких симптомов, но и она начинает лечитья с завтрашнего дня.) Врач колол двум:витафел, циклоферон, гамавит, бетамокс. Итог: 600 рублей за сегодня. Это Тане спасибо!!!!!!!! Но девочки, нужно ещё 10 витафелов!!!!! Девочки, 10!!!!!!!!!!у меня на перспективу Чира сидит на прививание... двум кошкам прививки по сроку годовалые пришли, 2 стерилизации на этот месяц моих же.... эколо 6 000...... я 10 витафелов не осилю!!!! Всё остальное есть (бетамокс, циклоферон, гамавит) я буду ходить их колоть. По субботу включительно. Далее до вечера понедельника меня не будет. Малыши в жутком виде... даже не верится, что на первых фото они...
Нужен витафел! При чём завтра же!!! Завтра 4 штуки! В четверг 4 штуки! в пятницу 2 шт. Витафеееееееееееееееееееееееееееееееееел!!!

Сегодня говорила с теми, кто забрал первую девочку. её пролечивают почти по той же схеме. Завтра второй раз буду звонить тем, кто забрал мальчугана. У него пока симптомов не было. Завтра позвоню. Котята буквально за несколько дней...... ((((

Прикрепления: 2140004.jpg (28.5 Kb) · 2670259.jpg (34.7 Kb)

Сообщение отредактировал tiarochka - Вторник, 08.06.2010, 23:09

Chizha Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:29 | Сообщение # 4
Елена

Жаль Детенышей!!!
Витафел Вам какой кололи - глобулин или сыворотку???
Мрак.
Могу только ща помочь Вас глобулином - 4 штуки.

tiarochka Дата: Среда, 09.06.2010, 12:39 | Сообщение # 5
Наталия

По листу назначения прописана сыворотка. Витафел С, то бишь сыворотка??

Добавлено (09.06.2010, 12:39)
Я боюсь за них. (

Svetlaja12 Дата: Среда, 09.06.2010, 12:51 | Сообщение # 6
Мария Туманность

Да это сыпворотка.

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ЯК 41001762031683
тел +7 911-972-81-69 Мария

EWA-Olga Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:01 | Сообщение # 7
Olga

Наталия, готова Вам передать 500 руб.
Это, безусловно, не вся необходимая сумма, но если скооперироваться нескольким, можем вытянуть.
Напишите, пожалуйста, телефон, чтобы я смогла с Вами связаться и договориться о встрече.

Добавлено (10.06.2010, 01:01)
Наталия, готова Вам передать 500 руб.
Это, безусловно, не вся необходимая сумма, но если скооперироваться нескольким, можем вытянуть.
Напишите, пожалуйста, телефон, чтобы я смогла с Вами связаться и договориться о встрече.

Tatjana Дата: Четверг, 10.06.2010, 06:37 | Сообщение # 8
Татьяна

глобулин-сыворотка, в данном случае, все равно, что колоть (все подействует). Всего скорее, у котяток хламидиоз, хотя все бывает. Сделайте ПЦР.

Добавлено (10.06.2010, 06:37)
Если хламидиоз, то бетамокс не работает.

tiarochka Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:46 | Сообщение # 9
Наталия

ЛЕНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕНадеюсь, вы меня не очень долго ждали в метро! smile
Вчера было куплено 10 витафелов и гамавит! Поработала медсестрой! Но по 4 укола каждому - это для меня пока страшно, но приходится. Поэтому ковырялась вчера долго) сегодня я думаю будет проще. Кольнула и свою домашнюю непривитую, сидящую на передержке. Думала, буду расцарапанная. Стас держал, я колола. ) А НЕ ФИГА!!! ДЕВОЧКА ДАЖЕ не ДЁРНУЛАСЬ!!! Честно говоря, я в шоке)))
Теперь боюсь из той квартиры что-то притащить домой своим привитым... Вроде как Трикэт на хладимидиоз не распространяется.. ((( и у меня по плану стерилизация домашней кошки на след. неделе.... Теперь думаю... может отложить... вдруг на фоне ослабленного организма.. хотя я могу её и витаминами после операции проколоть.. не знаю...
Пока на ПЦР не наскребли. Нужна тысяча, хотя бы на основные 5.
Проверили ротовую полость - чистая. Аппетит у малышей зверский. Все активные, игривые, из носа выделений нет, только глаза в жутком состоянии... Стул нормальный. Их мамочка. С глазами всё нормально. Иногда почихивает, стул жидкий.
Видимо нужна ПЦР, но мы уже прокалываемся антибиотиками, картина может быть смазана.
Ольга, спасибо. Я написала вам в личку!

Chief Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:14 | Сообщение # 10
Марина Ярославовна

Наталья, у меня есть немного витафела. Звоните, если еще нужно.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

tiarochka Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:25 | Сообщение # 11
Наталия

буду звонить!

Tatjana Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:02 | Сообщение # 12
Татьяна

картина будет смазана из-за сыворотки. Добавьте ципровет в глаза. Если хламидиоз, то тобрекс (аминогликозид) и бетамокс (амоксициллин) не помогут. Могут дать улучшение брилиантовые глазки, но навряд ли полное излечение. Т.к. мама чихает, то она носитель всего скорее. Сделайте пцр маме, а по ней будете судить о котятах. А своей сделайте сыворотку перед операцией на всякий случай и циклоферончик.

tiarochka Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:17 | Сообщение # 13
Наталия

на пцр пока не наскребсти sad

Добавлено (10.06.2010, 16:17)
к тому же маму тоже колю витафелом, поэтому уже смазали. Вечером еду снова туда! Параллельно посмотрю, что там за котята родились у узбеков, получивших комнату от жека в том же подъезде
пппппппппппппппппппппппппппппппппц!!!!! буду делать фото....

Svetlaja12 Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:05 | Сообщение # 14
Мария Туманность

от уж точно пипец ц ц ц ц ц ц ц...

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ЯК 41001762031683
тел +7 911-972-81-69 Мария

tiarochka Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:38 | Сообщение # 15
Наталия

Сегодня поумнели.... При виде меня шмыгнули под кровать.. )))) Всех поймали и прокололи! Но у нас кончилиь капли тобрекс. Завтра покупать новый тюбик. По глазкам есть улучшения, но я боюсь, что это просто от ударной дозы лекарств. Котята для пристройства пока непригодны, а сын уже срашивет бабушку, когда же наконец заберут котят... Может тетрациклиновой мазьки для глаз??? Инфекцибю убиваем антибиотиками, а чем следствие забивать???? Продолжать тобрексом??? Аппетит зверский, стул нормальных. Активность - МЕГА!! только глаза это ужась.........
Сегодня приезжали по поводу этих малышей, но не показывать же их такими. Повела их к узбекам с их котятами. НАЛЕТАААААЙ!!!!!! ТАМ ПУШИСТЫЕЕЕЕЕЕЕ ЗАДАРОООМ!!!!!! чёрно рыжие в белых тапочках!!!! Ручки - нам ручкиииии!!!
ИТОГ: двоих ставим на но... тьфу ты! на лапки!!!! нужно-нужно!!!! в любой момент боюсь ухудшений. Я пессимист... (((
Одна с офиса сидит на передержке до вторника мааааааксимум. Потом...... Потом неизвестность.....
Пятеро (сегодня одного пушистого забронировали, а значит четверо) сидят у узбеков. А те за ними смотреть не будут, как только начнут бегать-пусть убегают... а убегать нельзя... в этом дворе в садике и живут малыши с полностью сомкнувшимися глазками в детсадиковском подвале....
Помогите! п о м о г и т е!!!

Сообщение отредактировал tiarochka - Четверг, 10.06.2010, 23:43

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100