ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
На обочине и днем и ночью
| |
Shkoda |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:38 | Сообщение # 1 |
Юлия
Статус: не на сайте
| В начале лета появилась на автобусной остановке собачка. Собачка как собачка. Лето было жаркое, еды полно, вообщем никаких проблем она не испытывала. Но наступила осень и ночи стали темными и холодными, да к тому же живущие по соседству собаки тоже приходили периодически питаться. Но что странно, никогда это соба не уходит с этого места... НИКОГДА... ночь.. дождь... ветер... абсолютно одинокое и никому ненужно существо существует на улице. Иду с утра на работу лежит в росе, иду вечером с работы - дождь стеной, маленький черный калачик спит... в луже... просто в луже... и не ждет и не просит ((((( Как быть в такой ситуации? Кричать и просить денег? Так она вполне здорова... не пожилая... не травмированная и слава богу Иду домой ровно пол часа назад... стоит под дождем вся мокрая и поджимает лапы по очереди, так как спать негде... вся земля насквозь мокрая (((
|
|
|
|
джуди |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:54 | Сообщение # 2 |
Ирина
| А ты к ней не подходила? как она к рукам?
|
|
|
|
Shkoda |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:19 | Сообщение # 3 |
Юлия
| Абсолютно не боится, раньше легко давалась погладить... но сейчас медленно отходит так как все подходят, чего-то хотят но ничего не делают (((
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:58 | Сообщение # 4 |
Галина
| Ой, Юлечка, какая она хорошка! Явно домашняя была раньше. Сейчас избавляются. Я вот тоже на Косыгина в парке подобрала Малыша, назвала Джоном. Метался туда-сюда, хвостик поджат, ушки тоже, а сам ласковый, спокойный и добрый, в руки сразу дался, чистенький, ухоженный, не знаю, ищет ли кто, еще на пульте даже не успела зарегистрировать, но объявлений в округе нет. У меня такое чувство, что по дороге с дачи высадили в парке, где много собачников с собаками гуляют и уехали. На даче подержали, а в городе не нужен, потому что домашний явно по всем признакам, очень адекватный, а лифта не знает, подъезда боится, зато все дела на улице, прямо терпит до последнего. Это, наверное, тоже такой же вариант. Добавлено (02.09.2010, 22:55) --------------------------------------------- Надо брать девочку скорее, пока чего не случилось. Не дай, Бог. Добавлено (02.09.2010, 22:58) --------------------------------------------- Юля, надо забирать. Она никуда не уходит, потому что ждет. Ей сказали ждать, она и ждет, или просто оставили, а она надеется, что придут за ней и ждет, а еще хуже, высадили из машины, вот она именно там и ждет. Эх, забирай, Юленька, забирай, пока не стала инвалидом или еще чего хуже, не дай Бог!
|
|
|
|
Shkoda |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:02 | Сообщение # 5 |
Юлия
| Добавлено (02.09.2010, 23:02) --------------------------------------------- забирать совсем некуда, так как денег нет категорически ((( передержки нынче кусаются (((
|
|
|
|
DariaDeeva |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:26 | Сообщение # 6 |
Дарья
| Давайте собирем денег ей на передержку))) я готова скиуть 500р соберем денег и вам поможем если денег нет на еду у Вас могу привазить корм вам )) не оставляйте ее там
89062293298 симку восстановила
|
|
|
|
Shkoda |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:30 | Сообщение # 7 |
Юлия
| Дарья спасибо. Пока денежку никому не отдавайте. Сегодня - завтра что-то решим и она понадобится )))
|
|
|
|
джуди |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
Ирина
| А дама упитанная, или мне кажется! Если собака в возрасте, я боюсь нужна передержка на долгое время, платную будет тяжело тянуть.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:55 | Сообщение # 9 |
Галина
| Тяжело-не тяжело, а тянуть нужно. Вот уже один желающий помочь имеется, я тоже желающий помочь, Юля как куратор будет тоже работать, там другие подтянутся, тему же будем вести регулярно, вопросы так и будут решаться. А упитанная дамочка потому, что домашняя, еще раз повторю, привезли и высадили, вот так легко и решили вопрос, вот посидит она в лужах день-другой и начнет чахнуть, застудит себе все, что можно, начнет паршиветь потихоньку, а пойдет через дорогу - и все - закончится вся эта история. Господи, не дай Бог! Если вот не мы, которые вошли в тему, то кто? Те, кто дома уже сидит и горяченький чаек похлебывает? Эээх.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:05 | Сообщение # 10 |
Галина
| Передержка найдена и очень хорошая и проверенная. Только нужно собачку проверить на инфекции ( а это дней 10) и стерилизовать, после чего везти на передержку. Галина! Не правда-ли эта собачка очень похожа на нашу Ласту-прямо как ее близнец.
|
|
|
|
Shkoda |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:52 | Сообщение # 11 |
Юлия
| Кто-нибудь сможет взять собу на 10 дней..... ???? некуда вообще... в клинику отвезем, а дальше опять на остановку???? Помогите, я не собачник ((((((
Сообщение отредактировал Shkoda - Пятница, 03.09.2010, 09:53 |
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:29 | Сообщение # 12 |
Галина
| Люли! Помогите собачке. Можно подержать собачку в клинике на Энгельса 154, но это деньги. Кто может оплатить анализы и содержание собачки в клинике 10 дней, пока ждут результатов анализов? Затем собачку можно везти на передержку. ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ. Дорога каждая минута, так-как собачка лежит на остановке у оживленной трассы и ПРЕДАННО ЖДЕТ ХОЗЯИНА, который пропал по неизвестным причинам.
|
|
|
|
DariaDeeva |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:20 | Сообщение # 13 |
Дарья
| Сколько нужно всего денег?
89062293298 симку восстановила
|
|
|
|
Leruwa |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:21 | Сообщение # 14 |
Валерия
| Тоже помогу, но пока тока р.500.Как передать? А вы мне не подскажите, чем отличаются передержка и приют?
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:43 | Сообщение # 15 |
Мария
| Готова помочь деньгами. Взять не могу у меня свой ревнивец. Как передать деньги?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
|