ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! Рыжего пушистого кота выбросили! Передержка и пиар!
| |
Ладушка |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:48 | Сообщение # 46 |
Галина
Статус: не на сайте
| Люди, пожалуйста, кто может дозвониться до Дарьи. Звоню с 6-30 утра, оставила сообщение не отвечает. КОТИКА СРОЧНО НУЖНО ОТВЕЗТИ В КЛИНИКУ. Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО У НЕГО ПНЕВМОНИЯ. Температуру не дает мерить, вчера вечером почти не ел. Сейчас лежит. Не ест, хотела опять померить температуру-не дается.. злится и кусается. ДЕСНА СОВСЕМ БЛЕДНЫЕ. ДЫХАНИЕ ТЯЖЕЛОЕ. МОЖЕТ БЫТЬ ОТЕК ЛЕГКИХ. Я ОПАЗДЫВАЮ НА РАБОТУ. ЧТО ДЕЛАТЬ... НЕ ЗНАЮ. ДОЗВОНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА ДО ДАРЬИ. БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ МОГУ. Мой тел. 8 921 777 18 50
|
|
|
|
DariaDeeva |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:27 | Сообщение # 47 |
Дарья
| Галина до меня дозвонилась но я тоже на работе и уйти никак не могу сама в шоке что с котейкой ((( но помочь смогу только вечером огромная просьба кто располагает временем помогите нам!!!! отблагодарим!!!!
89062293298 симку восстановила
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:37 | Сообщение # 48 |
Марина Ярославовна
| Наша наша сейчас уехала на 32 км Приозерского шоссе, потом из клиники заберет собак и уедет на юг. Только после этого сможем помочь, забрать кота в клинку, если раньше ни кто не сможет и не отзовется.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:52 | Сообщение # 49 |
Галина
| Спасибо Марина Ярославовна, но Дарья ушла с работы и уже в 15-00 была у меня на работе. Отвезла котика в клинику в Рыбацком. ЭТОТ КОТ НАС С ДАШЕЙ ДОВЕДЕТ ДО ИНФАРКТА. КАК НИ ОДНА БОЛЯЧКА, ТАК ДРУГАЯ. Сделали рентген- небольшое воспаление. По заключению врача кот простудился. Сделали в клинике уколы. Назначили лечение. Почти все лекарства были взяты в ветклинике. Расход в клинике.. 740 руб. ( рентген, ампула диоксидина, катазал на 5 дней лечения, байтрил на 5 дней лечения) - 358 руб.( остаток денег переданных на лечение) ___________ Долг в клинике 382 руб. НУЖНЫ СРОЧНО СЛЕДУЮЩИЕ ЛЕКАРСТВА ( ни у меня ни у Дарьи денег нет-не дали еще зарплату), может кто сможет подвезти эти лекарства в Рыбацкое. ФЛУИФОРТ (чел.) -нужно давать по 2 мл 3/р в день- 5-7 дней. ИНТЕРФЕРОН (капли в нос)-в ампулах сухим порошком до выздоровления ЦИКЛОФЕРОН 1,0 мл на 5 дней (подкожно) ГЛЮКОЗА 5% -на 5 дней (подкожно с катазалом). КОТ ОЖИЛ ПОСЛЕ УКОЛОВ В КЛИНИКЕ. НАЧАЛ НАПАДАТЬ НА МОЮ СОБАКУ... ОЗВЕРЕЛ.. Поставила на плиту в кастрюле сердце телячье размораживаться... ушла в комнату... прихожу... этот "БОЛЬНОЙ" залез на плиту и вытащил лапой сердце. Уже ему не нужен его корм... подавай мясо. СЛОЖНЕЕ ВСЕГО ЕГО ЛЕЧИТЬ... ДАЖЕ В НОС НЕ ЗАКАПАТЬ СО ШПРИЦА... КУСАЕТСЯ И ЦАРАПАЕТСЯ ЖУТКО. От молока с медом и маслом отказался... пыталась залить... опять кусается и злится. Раны на лапке почти совсем затянулись. Кот уже хорошо ступает на лапу... даже играет дразнилкой. ВОТ ТАКОГО НАХАЛА ПОДОБРАЛА ДАРЬЯ. :p КСТАТИ КОТИКУ ВСЕГО 3-4 ГОДА. У него просто нижние резцы сточены, что он грыз.. не понятно. ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ, ПОЖАЛУЙСТА, И КУПИТЬ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ЛЕКАРСТВА. ОНИ НУЖНЫ ЗАВТРА. БУДУ ПЕРЕВОДИТЬ НА НАТУРАЛКУ... ПРИШЕЛ КО МНЕ В КОМНАТУ И ПРОСИТ МЯСА. ЧУВСТВУЕТ, ЧТО НА ПЛИТЕ ВАРИТСЯ МЯСО. КОТА НАЗВАЛА КЕШЕЙ.
Сообщение отредактировал Ладушка - Вторник, 05.10.2010, 22:06 |
|
|
|
Долгова_Татьяна |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:12 | Сообщение # 50 |
Таня и Влад
| Галина 1) как и обещала - с меня 1000, только нужно их у меня забрать. 2) там объявление разместили - 2 сентября рыжий кот пропал, не ваш ли хулиган?
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:25 | Сообщение # 51 |
Галина
|
|
|
|
|
Долгова_Татьяна |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:40 | Сообщение # 52 |
Таня и Влад
|
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
Сообщение отредактировал Долгова_Татьяна - Вторник, 05.10.2010, 23:49 |
|
|
|
DariaDeeva |
Дата: Среда, 06.10.2010, 10:11 | Сообщение # 53 |
Дарья
| Совсем не похож на потерянного наш Злыдня))) Да уж с ним нервов натрепались но зато хоть все выяснили и теперь вылечим и будет ни кот а загляденье еще бы воспитать его как полагается было бы вообще хорошо )) ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОТИКА ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
89062293298 симку восстановила
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 06.10.2010, 11:54 | Сообщение # 54 |
Галина
| ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЛЕЧИТЬ КЕШУ Вчера уже завернула в покрывало, чтобы закапать лекарство в нос.... НЕ УДАЛОСЬ.. УКУСИЛ. ИЗВОРАЧИВАЕТСЯ КАК ЗМЕЯ... ЗЛИТСЯ И КУСАЕТСЯ... Молоко с медом и маслом пить не захотел... пробовала залить шприцом, тоже бесполезно. А как уколы в холку давать тоже не знаю. Ходит и чихает... но лечиться не хочет.
|
|
|
|
Долгова_Татьяна |
Дата: Среда, 06.10.2010, 18:10 | Сообщение # 55 |
Таня и Влад
| Галина, сочувствую... знакомая ситуация... я, правда, со своим уже наловчилась - под мышку, за шкирку, так, чтобы не успел сообразить... Попробуйте хотя бы вместо воды питьевой отвар ромашки слабенький поставить в личку написала где меня завтра в городе можно будет поймать
Сообщение отредактировал Долгова_Татьяна - Среда, 06.10.2010, 18:10 |
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 06.10.2010, 21:14 | Сообщение # 56 |
Галина
| Таня, спасибо большое. Сегодня уколола Кешу теми лекарствами, которые вчера Дарья привезла из клинике. Зажала Кешу и уколола под кожу 2 укола, третий гюкозу с катазалом 20 мл не дал уколоть, слишком большая доза... попробую потом еще раз. Ходит чихает и из глаз слезы... ЗАКАПАТЬ В НОС ВООБЩЕ НЕ УДАЕТСЯ... Я УЖЕ ЕГО ЗАВЕРНУЛА В ОДЕЯЛО, КАК КОКОН, ТАК ОН МЕНЯ УКУСИЛ ЗУБАМИ, А В НОС ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО КАПАТЬ. ЗАТО СЕГОДНЯ ИЗМЕРИЛА ТЕМПЕРАТУРУ- 39.6 -ПОВЫШЕНА-УКОЛОЛА ДИМЕДРОЛ С АНАЛЬГИНОМ.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Среда, 06.10.2010, 22:51 | Сообщение # 57 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Галина, я принесла своему другу кошечку с улицы и выяснилось, что у нее в ушах большое количество клещей. носили в клинику капать лекарство в уши. а оно достаточно болезненное, киса оказалась весьма истеричной дамой, тоже вырывалась, кусалась, царапалась и орала. друг придумал засовывать ее в специальный рукав для вытаскивания фото пленки из старых фотоаппаратов. рукав толстый и узкий киса туда залезала и наружу была только голова. вся зафиксирована. только так и лечили. может и Вам такой рукав поможет. его можно и самому сделать. главное чтобы он был узким, чтобы кот не мог двигаться. хочется Вас как то поддержать, знаю на собственном опыте давать котам и кошкам лекарства сложно. я своего бомбовозика зажимаю между ног и присаживаюсь на него давя телом, в то время как второй член семьи крепко держит его передние лапы, вот так что- то можно дать, и иногда даже что - то попадает
|
|
|
|
Долгова_Татьяна |
Дата: Среда, 06.10.2010, 23:03 | Сообщение # 58 |
Таня и Влад
| О! кстати, еще можно в рукав джинсовой куртки запихнуть животину
|
|
|
|
ksuha-2007 |
Дата: Среда, 06.10.2010, 23:51 | Сообщение # 59 |
Оксана
| я своих пеленала, а тех, что посильнее, пихала в рукав старого пуховика, а на руки кожанные перчатки одевали, главное не тряпочные.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:36 | Сообщение # 60 |
Галина
| Котику все хуже и хуже. :( ИЗ ГЛАЗ И НОСА ЛЬЮТСЯ ПОТОКИ ПРОЗРАЧНОЙ ЖИДКОСТИ. ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ.. НОС ЗАЛОЖЕН.. КАШЛЯЕТ. Температура вчера вечером поднялась до 39.7 град. :( Кот все время бежит ложиться на холодную плитку, у меня только посередине на кухне теплый пол. Только вчера вечером Дарья взяла у Татьяны 1000 руб.( СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАНЯ ДОЛГОВА за Финансовую помощь), купила ЦИКЛОФЕРОН. Дарья держала кота, а я уколола этот препарат и анальгин с димедролом). Еще мне удалось уколоть Байтрил. Глюкозу с катазалом уколоть не удалось, слишком большой объем 20 мл. Сегогдня куплю Флуифорт. В нос не закапать ни в какую. Уже вчера заварила чай антивирин... так не залить-добавила в воду, кот. он пъет. Достала свои крымские масла и зажгла аромакурительницу. Сегодня утром растолкла и повесила на кухне чеснок, что-бы как-то убить бактерии. Я ЕГО ДОМА НЕ ВЫЛЕЧУ! МЫ МОЖЕМ ЕГО ПОТЕРЯТЬ. ЕМУ НУЖНО СРОЧНО В КЛИНИКУ, ХОТЯ-БЫ НА ДНЕЙ 5 ( можно у нас в Рыбацком), ЛИБО ПОВОЗИТЬ ЕГО НА ПРОЦЕДУРЫ ДНЕЙ ПЯТЬ. У МЕНЯ НЕТ МАШИНЫ, А В МАРШРУТКАХ ОН ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОСТУДИТСЯ. ОБРАЩАЮСЬ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ, КТО МОЖЕТ ПОВОЗИТЬ КОТИКА НА ПРОЦЕДУРЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!! КЛИНИКА РАБОТАЕТ С 10-21 ЧАСА. Вчера ПРИХОД: 1000 руб.-Таня Долгова. Расход 288руб. -Циклоферон 382 руб-( погашение долга в клинике.) _________________ Итого расход 670 руб. ( 500 руб. заплатили из денег Татьяны Долговой и 170 руб.-доплатила сама Дарья). Остаток 500 руб. Из них сегодня куплю Флуифорт. И останется всего ничего. ПОМОГИТЕ КОТИКУ ВЫЖИТЬ. ЕМУ ОЧЕНЬ ПЛОХО. ПРАВДА АППЕТИТ ПОКА НЕ ПРОПАЛ. (Я сегодня забыла тел. дома, сейчас я на работе. кто может помочь хотя-бы повозить котика на процедуры-звоните мне после 17-00). Добавлено (08.10.2010, 11:03) --------------------------------------------- Я котика и пеленаю и заворачиваю... в холку еще колю уколы, а в ляшку.. никак, а тем более нос промывать.. Добавлено (08.10.2010, 13:09) --------------------------------------------- КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!!!! ВЕДЬ ПОТЕРЯЕМ КОТИКА!!! НЕУЖЕЛИ ОН ТОЛЬКО МНЕ НУЖЕН? Я ВЕДЬ ТОЛЬКО ВЗЯЛА ЕГО НА ПЕРЕДЕРЖКУ... А ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ. МНЕ ЖАЛЬ ЖИВОТНОЕ, КОТОРОМУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. ЕСЛИ-БЫ У МЕНЯ БЫЛА МАШИНА, Я ВОЗИЛА-БЫ ЕГО САМА, НО У МЕНЯ ЕЕ НЕТ. Добавлено (08.10.2010, 15:36) --------------------------------------------- КТО-НИБУДЬ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! ЭТО, ЧТО, ТЕПЕРЬ МОИ ПРОБЛЕМЫ? ХОТЯ-БЫ СЕГОДНЯ НУЖНО ОТВЕЗТИ КОТИКА В КЛИНИКУ В РЫБАЦКОМ, ЧТОБЫ ЕМУ СДЕЛАЛИ ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ КАК ПОЛОЖЕНО. СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ ВРАЧ, КОТОРАЯ ЕГО ПРИНИМАЛА.
Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 08.10.2010, 10:55 |
|
|
|
|