Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Вторник, 07.01.2025, 13:14 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС! Рыжего пушистого кота выбросили! Передержка и пиар!
Ладушка Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:48 | Сообщение # 46
Галина

Статус: не на сайте
Люди, пожалуйста, кто может дозвониться до Дарьи. Звоню с 6-30 утра, оставила сообщение не отвечает.
КОТИКА СРОЧНО НУЖНО ОТВЕЗТИ В КЛИНИКУ. Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО У НЕГО ПНЕВМОНИЯ.
Температуру не дает мерить, вчера вечером почти не ел. Сейчас лежит. Не ест, хотела опять померить температуру-не дается.. злится и кусается.
ДЕСНА СОВСЕМ БЛЕДНЫЕ. ДЫХАНИЕ ТЯЖЕЛОЕ. МОЖЕТ БЫТЬ ОТЕК ЛЕГКИХ.
Я ОПАЗДЫВАЮ НА РАБОТУ. ЧТО ДЕЛАТЬ... НЕ ЗНАЮ.
ДОЗВОНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА ДО ДАРЬИ. БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ МОГУ.

Мой тел. 8 921 777 18 50

DariaDeeva Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:27 | Сообщение # 47
Дарья

Галина до меня дозвонилась но я тоже на работе и уйти никак не могу сама в шоке что с котейкой ((( но помочь смогу только вечером огромная просьба кто располагает временем помогите нам!!!! отблагодарим!!!! cry cry cry wacko

89062293298 симку восстановила

Chief Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:37 | Сообщение # 48
Марина Ярославовна

Наша наша сейчас уехала на 32 км Приозерского шоссе, потом из клиники заберет собак и уедет на юг. Только после этого сможем помочь, забрать кота в клинку, если раньше ни кто не сможет и не отзовется.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Ладушка Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:52 | Сообщение # 49
Галина

Спасибо Марина Ярославовна, но Дарья ушла с работы и уже в 15-00 была у меня на работе.
Отвезла котика в клинику в Рыбацком.

ЭТОТ КОТ НАС С ДАШЕЙ ДОВЕДЕТ ДО ИНФАРКТА. КАК НИ ОДНА БОЛЯЧКА, ТАК ДРУГАЯ.

Сделали рентген- небольшое воспаление. По заключению врача кот простудился. Сделали в клинике уколы.
Назначили лечение.
Почти все лекарства были взяты в ветклинике.

Расход в клинике..

740 руб. ( рентген, ампула диоксидина, катазал на 5 дней лечения, байтрил на 5 дней лечения)
- 358 руб.( остаток денег переданных на лечение)

НУЖНЫ СРОЧНО СЛЕДУЮЩИЕ ЛЕКАРСТВА ( ни у меня ни у Дарьи денег нет-не дали еще зарплату), может кто сможет подвезти эти лекарства в Рыбацкое.

ФЛУИФОРТ (чел.) -нужно давать по 2 мл 3/р в день- 5-7 дней.
ИНТЕРФЕРОН (капли в нос)-в ампулах сухим порошком до выздоровления
ЦИКЛОФЕРОН 1,0 мл на 5 дней (подкожно)
ГЛЮКОЗА 5% -на 5 дней (подкожно с катазалом).

КОТ ОЖИЛ ПОСЛЕ УКОЛОВ В КЛИНИКЕ. НАЧАЛ НАПАДАТЬ НА МОЮ СОБАКУ... ОЗВЕРЕЛ.. angry
Поставила на плиту в кастрюле сердце телячье размораживаться... ушла в комнату... прихожу... этот "БОЛЬНОЙ" залез на плиту и вытащил лапой сердце. biggrin
Уже ему не нужен его корм... подавай мясо.

СЛОЖНЕЕ ВСЕГО ЕГО ЛЕЧИТЬ... ДАЖЕ В НОС НЕ ЗАКАПАТЬ СО ШПРИЦА... КУСАЕТСЯ И ЦАРАПАЕТСЯ ЖУТКО.
От молока с медом и маслом отказался... пыталась залить... опять кусается и злится.

Раны на лапке почти совсем затянулись. Кот уже хорошо ступает на лапу... даже играет дразнилкой.

ВОТ ТАКОГО НАХАЛА ПОДОБРАЛА ДАРЬЯ. tongue :p tongue

КСТАТИ КОТИКУ ВСЕГО 3-4 ГОДА. У него просто нижние резцы сточены, что он грыз.. не понятно.

ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ, ПОЖАЛУЙСТА, И КУПИТЬ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ЛЕКАРСТВА. ОНИ НУЖНЫ ЗАВТРА.

БУДУ ПЕРЕВОДИТЬ НА НАТУРАЛКУ... ПРИШЕЛ КО МНЕ В КОМНАТУ И ПРОСИТ МЯСА. ЧУВСТВУЕТ, ЧТО НА ПЛИТЕ ВАРИТСЯ МЯСО.

КОТА НАЗВАЛА КЕШЕЙ.

Сообщение отредактировал Ладушка - Вторник, 05.10.2010, 22:06

Долгова_Татьяна Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:12 | Сообщение # 50
Таня и Влад

Галина
1) как и обещала - с меня 1000, только нужно их у меня забрать.
2) там объявление разместили - 2 сентября рыжий кот пропал, не ваш ли хулиган?

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)

Ладушка Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:25 | Сообщение # 51
Галина

Спасибо большое Таня, второй раз выручаете. Попрошу Дашу с Вами связаться.
Насчет объявления... сейчас посмотрю.

ЭТО НЕ ХУЛИГАН... ЭТО ХУЖЕ... ВАМПИР. ТО БАТОНОМ ЛЕЖАЛ ВСЕ ДНИ НА КУЖНЕ... А ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТ В КОМНАТУ БИТЬ МОЮ СОБАЧКУ.... А СОБАЧКА В ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ ЕГО. tongue tongue tongue

Долгова_Татьяна Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:40 | Сообщение # 52
Таня и Влад

мой катается на брюках друзей мужа, а они не в четыре, а гораздо больше раз больше, чем эта толстопузая наглость

вот ссылка про потерянного рыжего кота, там фотки есть http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-12404

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)

Сообщение отредактировал Долгова_Татьяна - Вторник, 05.10.2010, 23:49

DariaDeeva Дата: Среда, 06.10.2010, 10:11 | Сообщение # 53
Дарья

Совсем не похож на потерянного наш Злыдня))) Да уж с ним нервов натрепались но зато хоть все выяснили и теперь вылечим и будет ни кот а загляденье еще бы воспитать его как полагается было бы вообще хорошо )) ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОТИКА ЗА ПОМОЩЬ!!!!! smile

89062293298 симку восстановила

Ладушка Дата: Среда, 06.10.2010, 11:54 | Сообщение # 54
Галина

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЛЕЧИТЬ КЕШУ sad sad sad Вчера уже завернула в покрывало, чтобы закапать лекарство в нос.... НЕ УДАЛОСЬ.. УКУСИЛ. ИЗВОРАЧИВАЕТСЯ КАК ЗМЕЯ... ЗЛИТСЯ И КУСАЕТСЯ...
Молоко с медом и маслом пить не захотел... пробовала залить шприцом, тоже бесполезно. А как уколы в холку давать тоже не знаю.
Ходит и чихает... но лечиться не хочет.

Долгова_Татьяна Дата: Среда, 06.10.2010, 18:10 | Сообщение # 55
Таня и Влад

Галина, сочувствую... знакомая ситуация... я, правда, со своим уже наловчилась - под мышку, за шкирку, так, чтобы не успел сообразить...
Попробуйте хотя бы вместо воды питьевой отвар ромашки слабенький поставить

в личку написала где меня завтра в городе можно будет поймать

Сообщение отредактировал Долгова_Татьяна - Среда, 06.10.2010, 18:10

Ладушка Дата: Среда, 06.10.2010, 21:14 | Сообщение # 56
Галина

Таня, спасибо большое.
Сегодня уколола Кешу теми лекарствами, которые вчера Дарья привезла из клинике. Зажала Кешу и уколола под кожу 2 укола, третий гюкозу с катазалом 20 мл не дал уколоть, слишком большая доза... попробую потом еще раз.

Ходит чихает и из глаз слезы... ЗАКАПАТЬ В НОС ВООБЩЕ НЕ УДАЕТСЯ... Я УЖЕ ЕГО ЗАВЕРНУЛА В ОДЕЯЛО, КАК КОКОН, ТАК ОН МЕНЯ УКУСИЛ ЗУБАМИ, А В НОС ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО КАПАТЬ.
ЗАТО СЕГОДНЯ ИЗМЕРИЛА ТЕМПЕРАТУРУ- 39.6 -ПОВЫШЕНА-УКОЛОЛА ДИМЕДРОЛ С АНАЛЬГИНОМ.

toriki81 Дата: Среда, 06.10.2010, 22:51 | Сообщение # 57
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Галина, я принесла своему другу кошечку с улицы и выяснилось, что у нее в ушах большое количество клещей. носили в клинику капать лекарство в уши. а оно достаточно болезненное, киса оказалась весьма истеричной дамой, тоже вырывалась, кусалась, царапалась и орала. друг придумал засовывать ее в специальный рукав для вытаскивания фото пленки из старых фотоаппаратов. рукав толстый и узкий киса туда залезала и наружу была только голова. вся зафиксирована. только так и лечили. может и Вам такой рукав поможет. его можно и самому сделать. главное чтобы он был узким, чтобы кот не мог двигаться. хочется Вас как то поддержать, знаю на собственном опыте давать котам и кошкам лекарства сложно. я своего бомбовозика зажимаю между ног и присаживаюсь на него давя телом, в то время как второй член семьи крепко держит его передние лапы, вот так что- то можно дать, и иногда даже что - то попадает smile

Долгова_Татьяна Дата: Среда, 06.10.2010, 23:03 | Сообщение # 58
Таня и Влад

О! кстати, еще можно в рукав джинсовой куртки запихнуть животину

ksuha-2007 Дата: Среда, 06.10.2010, 23:51 | Сообщение # 59
Оксана

я своих пеленала, а тех, что посильнее, пихала в рукав старого пуховика, а на руки кожанные перчатки одевали, главное не тряпочные.

Ладушка Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:36 | Сообщение # 60
Галина

Котику все хуже и хуже. sad :( sad
ИЗ ГЛАЗ И НОСА ЛЬЮТСЯ ПОТОКИ ПРОЗРАЧНОЙ ЖИДКОСТИ. ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ.. НОС ЗАЛОЖЕН.. КАШЛЯЕТ.
Температура вчера вечером поднялась до 39.7 град. sad :( sad
Кот все время бежит ложиться на холодную плитку, у меня только посередине на кухне теплый пол.
Только вчера вечером Дарья взяла у Татьяны 1000 руб.( СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАНЯ ДОЛГОВА за Финансовую помощь), купила ЦИКЛОФЕРОН. Дарья держала кота, а я уколола этот препарат и анальгин с димедролом).
Еще мне удалось уколоть Байтрил. Глюкозу с катазалом уколоть не удалось, слишком большой объем 20 мл.
Сегогдня куплю Флуифорт.
В нос не закапать ни в какую.
Уже вчера заварила чай антивирин... так не залить-добавила в воду, кот. он пъет. Достала свои крымские масла и зажгла аромакурительницу. Сегодня утром растолкла и повесила на кухне чеснок, что-бы как-то убить бактерии.
Я ЕГО ДОМА НЕ ВЫЛЕЧУ! МЫ МОЖЕМ ЕГО ПОТЕРЯТЬ.
ЕМУ НУЖНО СРОЧНО В КЛИНИКУ, ХОТЯ-БЫ НА ДНЕЙ 5 ( можно у нас в Рыбацком), ЛИБО ПОВОЗИТЬ ЕГО НА ПРОЦЕДУРЫ ДНЕЙ ПЯТЬ. У МЕНЯ НЕТ МАШИНЫ, А В МАРШРУТКАХ ОН ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОСТУДИТСЯ.
ОБРАЩАЮСЬ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ, КТО МОЖЕТ ПОВОЗИТЬ КОТИКА НА ПРОЦЕДУРЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
КЛИНИКА РАБОТАЕТ С 10-21 ЧАСА.

Вчера ПРИХОД:
1000 руб.-Таня Долгова.
Расход
288руб. -Циклоферон
382 руб-( погашение долга в клинике.)

Остаток 500 руб.
Из них сегодня куплю Флуифорт. И останется всего ничего.

ПОМОГИТЕ КОТИКУ ВЫЖИТЬ. ЕМУ ОЧЕНЬ ПЛОХО. cry cry cry ПРАВДА АППЕТИТ ПОКА НЕ ПРОПАЛ.
(Я сегодня забыла тел. дома, сейчас я на работе. кто может помочь хотя-бы повозить котика на процедуры-звоните мне после 17-00).

Добавлено (08.10.2010, 11:03)
---------------------------------------------
Я котика и пеленаю и заворачиваю... в холку еще колю уколы, а в ляшку.. никак, а тем более нос промывать..
cry cry cry

Добавлено (08.10.2010, 13:09)
КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!!!! ВЕДЬ ПОТЕРЯЕМ КОТИКА!!! НЕУЖЕЛИ ОН ТОЛЬКО МНЕ НУЖЕН?
Я ВЕДЬ ТОЛЬКО ВЗЯЛА ЕГО НА ПЕРЕДЕРЖКУ... А ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ. МНЕ ЖАЛЬ ЖИВОТНОЕ, КОТОРОМУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. ЕСЛИ-БЫ У МЕНЯ БЫЛА МАШИНА, Я ВОЗИЛА-БЫ ЕГО САМА, НО У МЕНЯ ЕЕ НЕТ.

Добавлено (08.10.2010, 15:36)
КТО-НИБУДЬ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! ЭТО, ЧТО, ТЕПЕРЬ МОИ ПРОБЛЕМЫ?
ХОТЯ-БЫ СЕГОДНЯ НУЖНО ОТВЕЗТИ КОТИКА В КЛИНИКУ В РЫБАЦКОМ, ЧТОБЫ ЕМУ СДЕЛАЛИ ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ КАК ПОЛОЖЕНО. СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ ВРАЧ, КОТОРАЯ ЕГО ПРИНИМАЛА.

Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 08.10.2010, 10:55

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100