СОС! Рыжего пушистого кота выбросили! Передержка и пиар!
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:11 | Сообщение # 62 |
Галина
Статус: не на сайте
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ОБРАЩАЮСЬ ЕЩЕ РАЗ С ПРОСЬБОЙ. КОТИКА НЕМЕДЛЕННО НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ В КЛИНИКУ, ХОТЯ-БЫ НА ДНЕЙ 5. КТО МОЖЕТ ОПЛАТИТЬ КЛИНИКУ? КОТИКУ НЕЧЕМ ДЫШАТЬ.. ОН ЗАДЫХАЕТСЯ.... ВСЯ СЛИЗЬ ОПУСКАЕТСЯ В БРОНХИ И ЛЕГКИЕ... МОГУТ БЫТЬ НЕОБРАТИМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. (я вчера разговаривала с лечащим врачом). Я приноровилась делать уколы.. НО ПРОМЫВАТЬ НОС Я НЕ МОГУ, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЕЧЕНИИ. МЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ. ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ КЛИНИКУ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОКА НЕ ПОЗДНО. Остатки прихода: 500 руб. Расход вчера Флуифорт ( сироп) -............................ 275 руб. Интерферон........................................... 65 руб. Шприцы на 2 мл... -10 шт+Диоксидин...... 39 руб. ИТОГО расход.................................... 379 руб. Остаток денег..................................... 121 руб. _________________ 8 921 777 18 50 Добавлено (09.10.2010, 13:08) --------------------------------------------- У КОТИКА УЖЕ ИЗ НОСА ПОШЛИ ГНОЙНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ С КРОВЬЮ. КОЕ-КАК ЗАКАПАЛА ЕМУ В НОС ДИОКСИДИН И ИНТЕРФЕРОН. ТЕМПЕРАТУРА 39.7. Добавлено (09.10.2010, 14:11) --------------------------------------------- Дарья сейчас едет ко мне. Я только сейчас дозвонилась до лечащего врача котика. Она сказала, что кровяные выделения из-за того, что гной разъел слизистую носа. Просила завтра показать котика ей. И, что нужно еще раз промыть нос сегодня котику, если не будет улучшений, то нужно везти в клинику.
Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 09.10.2010, 14:07 |
|
|
|
Долгова_Татьяна |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:38 | Сообщение # 63 |
Таня и Влад
| Галина, цена вопроса? Сколько день в стационаре с лечением?
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:48 | Сообщение # 64 |
Галина
| У КОТИКА ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ,, ГДЕ ОН ЕЕ ПОДХВАТИЛ НЕИЗВЕСТНО, то-ли в клинике, куда я его возила лечить лапку, то-ли в Филлмора. У меня кошек нет. Сегодня приезжала Дарья и мы вместе с ней поехали в клинику к лечащему врачу. СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ. ТАК-КАК СЛИЗЬ ИЗ НОСА УЖЕ ДОСТИГЛА ТРАХЕИ И БРОНХОВ, НУЖНО ТЕПЕРЬ 3-4 РАЗА В ДЕНЬ ПРОМЫВАТЬ И ЗАКАПЫВАТЬ НОС. Я РАБОТАЮ И НЕ СМОГУ ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ ТАК ЧАСТО, КАК ЭТО ТРЕБУЕТСЯ. ДА И ОДНОЙ ЕГО ДЕРЖАТЬ И ПРОМЫВАТЬ НОС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.. НУЖНО ЕЩЕ ФИКСИРОВАТЬ ГОЛОВУ. В Филлмора не берут кота с вирусной инфекцией (Дарья звонила вчера), и вряд-ли какая клиника возьмет вирусоносителя к себе. Сегодня врач тщательно промыла носовые пазухи, было много гноя и слизи. ВИПИСАНЫ НОВЫЕ ЛЕКАРСТВА (дополнительно) РАСХОД Промывание носа+уколы+баралгин на 5 дней..... 160 руб. ЦЕФОТАКСИМ (в/м)................. 85руб.62 коп. НОВОКАИН................................ 25 руб.86 коп. Шприц одноразовый.( 18 шт.).... 63 руб. Баралгин.................................. 146 руб. ИТОГО РАСХОД......................... 480 руб.50 коп. -121 руб.( остаток денег). ________________________ 359 руб. 50 коп.( долг) Нужно еще купить називин детский ( капли в нос). ВРАЧ СКАЗАЛА, ЕСЛИ ВСЯ СЛИЗЬ ОПУСТИТСЯ В ЛЕГКИЕ.... КОТИКУ КОНЕЦ... ПНЕВМОНИЯ... И СМЕРТЬ. ЧТО СРОЧНО НУЖНО... -ЕСТЬ ТРИ ВАРИАНТА. 1.ЛИБО ЛЕЧИТЬ ЕГО БУДЕТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СИДИТ ДОМА И МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ПРОМЫВАТЬ НОС... 2. ЛИБО ХОТЯ-БЫ 1-2 РАЗА В ДЕНЬ ВОЗИТЬ ЕГО В КЛИНИКУ НА ПРОМЫВАНИЕ НОСА.( остальные 1 или 2 раза я буду промывать сама). 3.ЛИБО ОПРЕДЕЛЯТЬ ЕГО СРОЧНО ЗАВТРА В КЛИНИКУ. В КАКУЮ Я НЕ ЗНАЮ. ЕСЛИ ЗАВТРА СРОЧНО ЭТО НЕ СДЕЛАТЬ... КОТИКУ КОНЕЦ.
Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 10.10.2010, 18:56 |
|
|
|
DariaDeeva |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:25 | Сообщение # 65 |
Дарья
| НЕ БРОСАЙТЕ НАС НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
89062293298 симку восстановила
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:30 | Сообщение # 66 |
Галина
| Сейчас позвонила на Вязовую в ЭнималЦентр. Места пока есть. Я сказала, что лекарства у нас свои куплены. Стоимость в сутки 400 руб.+ расходные материалы-шприцы, перчатки (можно купить самим). Котика нужно определить в клинику на 5-7 дней. Я думаю, что срочно нужно собрать деньги и отвезти его туда. ТАК-КАК КОТИКУ ТЯЖЕЛО ЕСТЬ СЕЙЧАС СУХОЙ КОРМ (ОН У МЕНЯ ЕСТ ОТВАРНУЮ КУРИЦУ С ГРЕЧЕЙ И СЫРЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ) МОЖНО ПРИВЕЗТИ В КЛИНИКУ КОНСЕРВЫ ИЛИ КЛИНИКА БУДЕТ САМА КОРМИТЬ КОНСЕРВАМИ, И ЕСТЕСТВЕННО ЦЕНА В СУТКИ ВОЗРАСТЕТ. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО-БЫ ОНИ КАЧЕСТВЕННО ПРОМЫВАЛИ НОС, А КТО ИХ ПРОВЕРИТ Я НЕ ЗНАЮ
Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 10.10.2010, 20:19 |
|
|
|
Yannchik |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:25 | Сообщение # 67 |
Яна - rachiana
| МОДЕРАТОРЫ! Поменяйте название плиз - СОС! Помогите финансами и перевозкой в Энимал (Рыбацкое) очень больному коте!
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
Долгова_Татьяна |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:49 | Сообщение # 68 |
Таня и Влад
| Галя, Даша, уже столько для котика сделано - нельзя бросать на середине. Можно ли как-то сразу в вет. клинику перечислить денежку?
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
Сообщение отредактировал Долгова_Татьяна - Воскресенье, 10.10.2010, 23:51 |
|
|
|
DariaDeeva |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:14 | Сообщение # 69 |
Дарья
| Татьяна по поводу перечислить сразу не уверена (По моим подсчетам на нужно около 2500или больще если не соберем эту сумму котик умрет
89062293298 симку восстановила
|
|
|
|
Долгова_Татьяна |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:46 | Сообщение # 70 |
Таня и Влад
| Даша, узнавайте про перечисление в клинику. Если не получается - давайте завтра утром на Восстания встречаться, единственный для Вас минус - мне в 9:00 нужно будет спуститься обратно в метро, чтобы на работу не опоздать. в личке сообщение посмотрите
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:01 | Сообщение # 71 |
Галина
| Сегодня утром сделала два укола котику и промыла и закапала нос. Долго боролась, чтобы промыть нос. Посмотрим на его состояние сегодня. Ночью спал хорошо и дышал лучше. Правда выжил с лежака мою собачку. Дарья, мы забыли купить Називин детский, Диоксидин (диоксидина ежедневно уходит по три ампулы 5 мл.) и еще Интерферон (его тоже идет по 3 ампулы в день). Я сегодня после работы куплю (заняла немного денег). Если сегодня Кеше не полегчает, то нужно его завтра везти в клинику... ГОСПОДИ, ХОТЬ-БЫ ПОЛЕГЧАЛО.
Сообщение отредактировал Ладушка - Понедельник, 11.10.2010, 12:03 |
|
|
|
Долгова_Татьяна |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:24 | Сообщение # 72 |
Таня и Влад
| Галина, раз кот борется с Вами, когда нос промываете - значит энергии и сил ему хватает. А значит болезнь его пока не победила. Всё будет у кота хорошо Вашими молитвами, они зверюги живучие.
|
|
|
|
Yannchik |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:39 | Сообщение # 73 |
Яна - rachiana
| МОДЕРАТОРЫ! Поменяйте название плиз - СОС! Помогите финансами и перевозкой в Энимал (Рыбацкое) очень больному коте!
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:44 | Сообщение # 74 |
Галина
| Таня, Кеша-крепкий парень и аппетит у него тьфу... тьфу.. тьфу очень хороший, несмотря на то, что он долго болеет.
|
|
|
|
Долгова_Татьяна |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:01 | Сообщение # 75 |
Таня и Влад
| Галя, держитесь! У малыша просто иммунитет съехал ниже уровня плинтуса из-за скитаний Он обязательно выздоровеет и будет кому-то самой большой радостью в жизни
|
|
|
|