ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
"РАЙ В ШАЛАШЕ" для щенков!
| |
джуди |
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:55 | Сообщение # 1 |
Ирина
Статус: не на сайте
| Только подумала что прошел мой щенопад, но нет, аж 11 штук, 6 девок и 5 пацанов, живут на даче у дедушки, рядом с раем в шалаше, дедок через недельки, две от туда сваливает, понимаю что всех не пристрою, особенно жалко девок, которые засидятся, и не знаю кто их там будет кормить, вообщем будут ручки на черных метисов овчарки, присылайте, будем рады. Вырастут около 50-60 см, им сейчас 1 мес. т. 8-904-613-25-13
Сообщение отредактировал джуди - Четверг, 14.10.2010, 00:07 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:58 | Сообщение # 2 |
Мария
| Господи, и где это "счастье"? В каком районе?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
джуди |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:08 | Сообщение # 3 |
Ирина
| Этого счастья у меня много по курортному району, эти сидят в пос. Александровская в садоводстве.
|
|
|
|
olla555 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:05 | Сообщение # 4 |
Ольга
| как ваши песики? пристраиваются потихоньку?
|
|
|
|
west |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:31 | Сообщение # 5 |
| так же интересно... думаю в пятницу вам по звонить и в субботу приехать...
|
|
|
|
джуди |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:31 | Сообщение # 6 |
Ирина
| Уехало три парня, осталось 8 щенков, правда надо будет пересчитать, выловила одного парня, должен быть второй, но может просчиталась. Спасибо за поддержку. Quote (olla555) как ваши песики? пристраиваются потихоньку? а это не вы мне звонили по поводу передержки? Quote (west) так же интересно... думаю в пятницу вам по звонить и в субботу приехать... вы хотите взять себе щенка?
|
|
|
|
west |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:38 | Сообщение # 7 |
| да
|
|
|
|
olla555 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:50 | Сообщение # 8 |
Ольга
| а насчет передержки это я звонила.
|
|
|
|
west |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:27 | Сообщение # 9 |
| вот еще что... щенки то здоровые? с блохами?... надо щенка сразу обследовать.... только где и как я не представляю...
|
|
|
|
джуди |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:37 | Сообщение # 10 |
Ирина
| Для начала позвоните мне. Что касается блох не нашла, видела пару раз почесывались, если где и бегает пара не проблема, дома намыли детским мылом, купили капельки и все в шоколаде. Щенки пригородные, рядом лес, довольно чистенькие. Потом глистогонка, позже прививки. Что касается обследования, ничего не могу сказать, первый щенок уехал 3 дня назад и прекрасно себя чувствует тьфу.. тьфу.. тьфу. Просто если вы щенка потащите в ветклинику, можете действительно чего хапнуть. Если кто-то что-то может посоветовать по поводу обследования, прошу отписаться.
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:15 | Сообщение # 11 |
Гребенникова Елена Викторовна
| Мне кажется, что недельку-две дома надо пересидеть и посмотреть на самочувствие ребенка. Не гулять на улице все это время! Если все ОК, то можно и анализы сдать, а там и привить после прививки тоже не гулять, ветврач скажет сколько!). Мне нравится Невская вет. клиника на пр. Обуховской Обороны, щенка в клинике на пол не опускать и с другими животными контактировать не давать, лучше и самому никого не трогать. А можно и на дом вызвать врача. Моя сестра прививает своих щенков (она разведением занимается чихуа, йорики) в клиника на ул. Жирновского.
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
west |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:56 | Сообщение # 12 |
| это всё понятно... у меня дома кошка + ребенок... мало ли... да и не хочется взять а потом лечить собаку...... кстати надеюсь у вас без особых запросов? как у меня вышло на выставке 17 октября... выбрали собаку, пошли заключать договор и тут началось как вы будете кормить? сколько собака будет одна.. итд итп... (интересно во всех приютах КАЖДЫЙ день дают мясо собакам?) в итоге уехали с ребенком без собаки... я правильно место нашел?... http://maps.yandex.ru/-/CRCWFeD тот поселок александровская?
Сообщение отредактировал west - Понедельник, 18.10.2010, 20:59 |
|
|
|
джуди |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:30 | Сообщение # 13 |
Ирина
| Quote (west) кстати надеюсь у вас без особых запросов? То что вы перечислили и более я задаю любому потенциальному владельцу, это нормальный перечень вопросов, и их задают все кураторы. Если интересует почему, позвоните, расскажу много историй из своего опыта, и опыта др. форумчан. Что касается лечения, и породистые собаки, из питомников тоже болеют, у кого есть заболевания свойственные определенной породе. Гарантий никто никогда не даст, для меня это все равно что сказать: если я возьму ребенка из приюта, я не хочу потом его лечить. Болеют все. Если вы сомневаетесь, может подождать, ну или купить.
|
|
|
|
west |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:53 | Сообщение # 14 |
| понятно... мяса каждый день у меня не будет... с вами я тоже прощаюсь?
|
|
|
|
джуди |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:56 | Сообщение # 15 |
Ирина
| Значит будет лучше! И вам удачи в поиске четвероногого друга
|
|
|