ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! Большой спасенный и очень испуганный Малыш из Рыбацкого
| |
Ладушка |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Галина
Статус: не на сайте
| Позавчера мне позвонила моя знакомая бабушка, с которой мы спасали ранее (когда у нее еще были силы) животных в Рыбацком и сказала, что к ним в парадную два дня назад прибился крупный очень ласковый кобелек и просила помочь его пристроить. Так-как мы вчера проводили операцию по спасению погибающих цыганских собак в Рыбацком и другого крупного кобелька из перехода метро и которых мы к, сожалению, не нашли, мы подъехали к парадной бабушки. У дверей парадной обнаружили этого славного Малыша. Это кобелек мес. 8-10 от роду. Очень ласковый и послушный. Скорее всего собачка была домашней и жила в квартире, поэтому и прибилась в парадную. На лапках и боках зажившие ранки... видно досталось бедолаге на улице.
У нас встал вопрос: куда его везти? Я позвонила Елене60 и обрисовала ситуацию. Елена 60 договорилась с Катей из Лаголово. Катя согласилась его принять. Мы одели на Большого Малыша специальную удавку+поводок и ошейник, завязали морду бинтом и начали тащить к машине. Вы не представляете какие глаза были у собачки... они стали по пять копеек от страха. Бедный ребенок думал, что его ведут убивать... поджал хвост и весь дрожал от испуга. В машину было не запихнуть. Тогда Саша Потешечка и ее муж достали одеяльце, закрыли голову и таким образом мы все втащили его в машину. Милена, которая приехала из Красного села любезно согласилась доставить Малыша в Лаголово. В машине собачка ехала хорошо, только облевала машину, видно покормили добрые люди в парадной. Приехали к месту назначения и поселили Малыша в отдельные аппартаменты. Поставили воду и Катя сказала, что даст валерьянки собачке, чтобы успокоилась.
Нам повезло, как раз сегодня приезжал фотограф, снимать собачек у Кати. Скоро будут хорошие фото спасенного.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И КОРМА. ЭТО 3тыс.+корм. Милена оставила на передержке 1000 руб.
У собачки пока нет куратора. Может, кто согласится им стать?. Милена пишет:
Доехали мы вчера относительно хорошо.. очень сложно было ребенка затащить в машину, он сильно боялся, его всего трясло, и он очень скулил... как здесь уже писали девочки: наверное думал, что убивать будем.. в машину села с ним на заднее сиденье, он мордочкой уткнулся в ручку двери, так и ехал, замусоливая мне машину слюнями и соплями, сначало сильно трясся, потом успокоился (всю дорого я его гладила и рассказывала какой он волшебный и замечательным малыш, и что теперь у него в жизни все будет хорошо)... так и ехали в приют.. перед самим приютом его стошнило, он очень сильно опять испугался... не знаю-у меня такое впечатление, что он бывший домашний и что его все время били.. потом мы около приюта долго ждали Катю, гуляли часа два... я пыталась ему дать консерву-он не ел... ходил рядом с моим мужем, а потом они остановились и он так сильно прижался к его ноге-так преданно заглядывал в глаза.. наверное думал, что будет теперь с нами (отсюда у меня чувство вины перед ним-как будто мы его предали), мне вилял иногда хвостиком (все остальное время хвост был зажат между задних лап).. Катя его поместила в отдельную клеточку: мы "зашли" туда (еле его запихала), там уже была чистая водичка и корм.. Катя в корм положила таблеточки валерьянки. Собак очень стрессовал-слышал лай других обитателей приюта и очень дрожал.. досталось мальчику в жизни, очень досталось.. сейчас звонила Кате: песик очень хорошо кушает, гуляет отдельно от всех собак, но очень неохотно, других собак панически боится вот такие у нас дела Парню нужно дать красивое ИМЯ и девочки думаю нам нужно искать передержку, где поменьше собак и получше условия (приют есть приют)... ему надо быть ближе к человеку.. сегодня Катя ему дала глистогонку
Эти фото сделаны вчера по приезду в приют.
ИЩЕМ ПАРЕНЬКУ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ С НЕБОЛЬШИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ СОБАК.
_____________________ 8 921 777 18 50 Галина
Сообщение отредактировал Ладушка - Понедельник, 25.10.2010, 16:14 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 27.10.2010, 14:16 | Сообщение # 2 |
Мария
| Галина, какие новости у парня?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:55 | Сообщение # 3 |
Галина
| Пока все еще сидит в приюте. Но ему там не комфортно... Еще-бы из квартиры попасть в приют. Гуляет отдельно от остальных собак, так-как боится их.
Добавлено (31.10.2010, 17:31) --------------------------------------------- Антошку (Тошку) так назвали собачку перевезли на квартирную передержку. Еле, бедного запихали в машину... жутко боялся. Выяснилось, что ок кастрирован. По всей видимости его очень напугал Спецтранс, когда отлавливали и бросали в машину, поэтому он жутко, до трясучки боится машин. А по характеру ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ДОВЕРЧИВЫЙ ПАРНИШКА. БОЛЬШЕ ЛЮБИТ ОБЩАТЬСЯ С МУЖЧИНАМИ.
И ОПЯТЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ ДЛЯ ОПЛАТЫ КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ.
И, КОНЕЧНО, НАМ НУЖЕН ПИАР.
Добавлено (31.10.2010, 17:56) --------------------------------------------- Вчера написала девушка, которая перевозила Антошку на квартирную передержку: Наш Тоша огромный молодец! переехал на отличную передержку, будет жить с двумя собачками: хозяйской и девочкой-Радой (передержкина).. приехали мы сегодня за ним-увидел моего мужа от радости чуть хвост ни потерял но очень испугался когда вывели из приюта -видно думал, что его опять оставят на улице: паниковал и метался... в машину ни в какую не хочет заходить.. 15 минут уговаривали.... потом просто уже запихивали-так кричал, и прямо в глаза заглядывает умоляющим взглядом.. видно сильно ему на улице досталось в машине ездит отлично, рядом с водителем пес оказался почиканным-сегодня обнаружила, что у него отсутсвует кусочек уха... постараюсь за пару дней достать его фото хорошие, и ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НУЖЕМ ПИАР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕС, умный спокойные, хорошо ходит на поводке, понимает слова "дорога, машина", быстро перебегает дорогу..
Добавлено (01.11.2010, 20:55) --------------------------------------------- НОВЫФОТО ТОШКИ-АНТОШКИ. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 31.10.2010, 17:56 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 02:03 | Сообщение # 4 |
Галина
| Какой хорошенький ! И молоденький еще. И испуганный такой. Очень сильно его напугал Спецтранс.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:40 | Сообщение # 5 |
Галина
|
Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 05.11.2010, 20:31 |
|
|
|
mara25 |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:29 | Сообщение # 6 |
Ирина Агу
| Да, очень хороший мальчик, хочется надеяться на счастливую дальнейшую судьбу. Вопрос к Галине - А что с собаками из Рыбацкого (цыганскими). Вроде бы одна на месте - мама. А остальные ? Галина, мы с вами виделись на этажах 17 окт. Мы свою питомицу ( белую собачку) пристроили в семью. У меня есть один хороший адрес передержки для вашего Антошки, если не заняты, конечно. Надо еще?
Куратор собаки Найки Ирина
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:30 | Сообщение # 7 |
Галина
| Ирина, я очень рада, что Ваша Найка нашла семью. Антошка сидит на очень хорошей квартирной передержке. Ему нужен только ПИАР, чтобы поскорее попасть домой, так-как с оплатой передержки никто не помогает. А на передержку, которую Вы предлагаете я могу отправить другую очень кризисную собачку.
|
|
|
|
mara25 |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:57 | Сообщение # 8 |
Ирина Агу
| Мне этот Тоша так нравится. Кстати такая же точно по окрасу и виду найдена девочка на детской площадке. А как он с собаками и кошками? Будет бояться или нет? Так что все-таки с собачками со Шлиссельбургского проспекта. Зимовать где будут? Надо поуговаривать Татьяна - 8911932 2264. У нее сестра берет, если свободно место. Там все проверено, надежно. Танин тел. есть в списках передержек.
Куратор собаки Найки Ирина
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:27 | Сообщение # 9 |
Галина
| Спасибо Ирина за помощь и телефон. Обязательно позвоню Татьяне. С цыганскими собачками пока никак. Нужно их ждать с 13-00-17-00, а я работаю. И нужно сидеть в машине, стоя на холоде долго не протянешь. Нужно хотя-бы еще два человека, живущих в Рыбацком, чтобы помогли их увидеть и привязать ручных на поводок. А Тошка очень боится других собак.. видно его очень обижали, несмотря на его внушительные размеры. К кошкам относится нормально. Жаль такого застенчивого и доброго богатыря.Добавлено (09.11.2010, 23:21) --------------------------------------------- Новости с домашней передержки не очень хорошие: Тоша тоскует или депрессует, плетется на поводочке сзади. Дома ложится и поскуливает:( То ли ушко болит, то ли внутри что-то. Наверное, надо в ближайшем времени обследовать... Ещё на вечерней проглуке Антоша увидел мужчину, весь напрягся, хвостиком завилял. Значит был у нас хозяин мужчина. Ищем Хозяина или семью с мужчиной для верного Антоши! Добавлено (11.11.2010, 22:53) --------------------------------------------- То, что не стерпит бывает - уже раза 3 писал дома - очень стесняется. Взвизгивает, когда ложится, когда поворачивается, при каком-то неловком движении, голову держит набок направо. Гуляем утром 1-1.5 или минут 20-30. Ему нравится ловить мышей - он с удовольствием гуляет. Домой идет без проблем. Днем и вечером по 20-30 мин. Думаю, этого маловато - не успевают отписаться. Он писает очень долго и не выписывается. Первые дни писал 1 раз вдень. Сейчас по3-4 раза на каждом гуляние. Сильная струя течет - думаю не выписывается. Терпит. Попить любит. Гуляния его успокаивают, хорошо кушает и спит потом. Мне кажется, итак мало бываем на свежем воздухе. Дома сейчас держу его в тепле. Даю горячее питание. Витамины.( пишет передержка). Сегодня повезли мочу на анализ. Когда будут известны результаты-напишу. ЧТО С ТОШЕЙ... НЕ ПОНЯТНО. ЕГО НУЖНО ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ РАЗ ВРАЧУ, СКОРЕЕ ВСЕГО ХИРУРГУ. ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ. ЖИВЕМ В ДОЛГ. НА ВРАЧА НУЖНО 1500 РУБ.+ КОРМ НАТУРАЛКА+ ПЕРЕДЕРЖКА 2 500 РУБ. ПОМОГИТЕ ТОШЕНЬКЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ОН ТАКОЙ ДОБРЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙ. Добавлено (14.11.2010, 21:18) --------------------------------------------- ТОША ОЧЕНЬ ЗАБОЛЕЛ. Результаты анализа мочи - количество - 150 - цвет - желтая -прозрачность - прозрачная -относит. плотность - 1, 008 - рН - 6,1 - белок - минус - сахар - минус - кетоновые тела - минус - редуцирующие в-ва - минус -уробилиноген - минус - билирубин - следы - лейкоциты - 0,1 - эритроциты- минус -эпителий мочевого пузыря - 0,1 - эпителий почек - минус - половых путей - минус - цилиндры - цилиндроиды - кристаллы - минус - микрофлора - минус - запключение - цистит, дисфункция печени ? ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ, КОРМ И ПЕРЕДЕРЖКУ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕДЬ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ПАРЕНЕК ПОГИБАЕТ. Добавлено (14.11.2010, 21:21) --------------------------------------------- ПЕРЕДЕРЖКА ПИШЕТ: ааа! Анализы! У меня совсем печальные вести. Утром Антошка был тихий, опять плелся сзади. К концу гуляния чуть разошелся - помышковал. А к вечеру, наверно, часов с 18 уже криком кричит, голову поднять не может. Миску поставила на пол. Идет -визжит, поворачивается - визжит, лежит - визжит. Слышать невозможно. Сделала ему массаж шеи и плеч, дала но-шпу. Оч-но, сейчас придется идти на Пловдивскую - через час уже двойной тариф. А хирург, сказали до 20 ч. До Бухареской, думаю дойдем, это идти 1 час, может меньше. Но даже и не знаю - тащить его по холодным лужам или подождать, когда но-шпа сработает. Все же снимет спазм. Добавлено (14.11.2010, 21:27) --------------------------------------------- ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ. У НАС НЕТ СОВСЕМ ДЕНЕГ, ПЕРЕДАЛА 500 РУБ. ТОЛЬКО ОДНА СТАРЕНЬКАЯ БАБУШКА, ИЗ ПАРАДНОЙ, КОТОРОЙ МЫ ЗАБИРАЛИ АНТОШКУ.
|
|
|
|
Krys |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:12 | Сообщение # 10 |
Елена
| Как денежку передать? Могу рублей 500...
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:34 | Сообщение # 11 |
Гребенникова Елена Викторовна
| Какой диагноз поставили Тоше?
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:59 | Сообщение # 12 |
Галина
| Добавлено (15.11.2010, 12:59) --------------------------------------------- Тошку осмотрел терапевт - ничего криминального не нашел? Осмотрел хирург и сказал, что это боли невралгического характера в шее, еще они обратили внимание, что задние ножки у него как то не так стоят, поджаты чуток... Прописали укол 1 раз в день и таблетки... Осмотр их невролога на захарова 21. Дали все телефоны. Заплатили без чека 730 руб. Антошкина карточка в Веге на Бухар. д.146 ТОШЕ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ... ОЧЕНЬ КРИЧИТ... БОЛИ НЕВЫНОСИМЫЕ. Нужно: 1. Биохимия (сахар, АлАТ, АсАТ, кальций, калий, фосфор, ЩФ, креатинин, белок и его фракции, мочевина, СРБ, холестерин (общий и фракции), билирубин (прямой, непрямой) 2. Клинический (развернутый) анализ крови 3. Рентгенография суставов (Т/Б) 4. Рентгенография позвоночника в 2-х проекциях ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, УМОЛЯЕМ.
Сообщение отредактировал Ладушка - Понедельник, 15.11.2010, 13:13 |
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:06 | Сообщение # 13 |
Марина Ярославовна
| Какой ЯК, переведу деньги?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:14 | Сообщение # 14 |
Галина
| Спасибо огромное, Марина Ярославовна, за помощь. ЯК 41001374264781
Сообщение отредактировал Ладушка - Понедельник, 15.11.2010, 13:33 |
|
|
|
Krys |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:44 | Сообщение # 15 |
Елена
| Ладушка, Здравствуйте. по телефону, который Вы мне прислали ответила Лариса, которая живет на Скобелевском. Все правильно? Мы с ней договорились встретиться завтра утром.
|
|
|
|
|