ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенки-малыши ждут хозяев и просят помощи пиаром
| |
tanta |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:00 | Сообщение # 136 |
tanya
Статус: не на сайте
| Пока все не "айс" .В четверг или в пятницу поедем к Дашке с кинологом тестировать обоих-и хозяина и Дашку. Мне почему-то кажется приедем домой вместе с Дашкой.Добавлено (08.09.2011, 18:00) --------------------------------------------- Съездили сегодня навестить Дашку с кинологом. Даша на тестировании выдала такие охранные качества, что любая породистая овчарка позавидует. Хозяева это увидели воочию, а то думали, что она слишком пугливая и охранять участок не сможет. Я сама от нашей девочки такой реакции не ожидала, оказывается уже не "лялечка-малышка"-выросла, а охрана в крови. Теперь ей парня в пару надо подобрать, кинолог рекомендовала парня некастрированного, можно от года до полутора, крупного овчароидного. После 20 сентября хотят уже с Дашкой на послушку ходить, кинолог дала рекомендацию на площадку в Пушкине, это от них недалеко. Дай бог все сложится у нашей девочки. Но испытательный срок я пока оставила, паспорт еще у меня, кинолог рекомендовала навестить не ранее чем через 2-3 недели, чтобы освоилась с хозяевами, вот потом поеду и если все в порядке будет, то паспорт Дашкин и отдам. Так что держите за Дарью Ивановну кулачки и если у кого кобельки, еще не кастрированные крупные есть, то можем попробовать Дашке в пару сосватать.
татьяна
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:57 | Сообщение # 137 |
Лариса
| В Теремке есть гарные хлопцы, только что отданные хозяевами и работавшие на охране участков.
921-355-94-45
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:59 | Сообщение # 138 |
tanya
| Лариса, если знаете, кто из Теремковских под эти параметры подходит, скиньте, пожалуйста, ссылочки на их темки. Это должны быть не цепные собаки, охраняющие конкретно территорию, а охраняющие хозяев на данной территории, так как будет свободный выгул по территории, но должны отпугивать внешними данными и делать серьезную "козью морду" для посторонних, поэтому кинолог и рекомендовал овчароидных метисов восточников или немцев.
татьяна
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:16 | Сообщение # 139 |
Лариса
| Позвоните Марине Ярославовне, она порекомендует подходящих собак.
921-355-94-45
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:39 | Сообщение # 140 |
tanya
| Подала Алечку на стенды на остановках на следующую неделю. Дай бог девочку заметят.
татьяна
|
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:26 | Сообщение # 141 |
Леся
| Девочки, в Сестрорецке второй день вижу потерянного черного пса очень похожего из вашего помета, у вас никто не терялся??? Не рассмотрела правда кто м или ж???
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:36 | Сообщение # 142 |
tanya
| Вроде все были на месте. Лорри у Лиды, Алечка Лесси громит, Дашка на Пулковских высотах, КУзя под Колпино.(Они с красными жетонами в виде сердечка).Вроде от Сестрорецка далеко. Но, спасибо за предупреждение-проверим. пЕС ТО КРУПНЫЙ?Добавлено (19.09.2011, 15:36) --------------------------------------------- Позвонила хозяевам Дашки, она на месте, обжилась уже, ее хвалят-говорят -молодец Дашка. В первый мужнин вых. поедем ее навещать, как раз 2 недели пройдет с нашего прошлого визита и паспорт ее отвезу, так как они уже на послушку собираются, нужны там наверное сведения о прививках. Дашка по натуре не бегун, ей надо быть в зоне видимости человека.
татьяна
|
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:43 | Сообщение # 143 |
Леся
| Quote (tanta) Вроде все были на месте. Лорри у Лиды, Алечка Лесси громит, Дашка на Пулковских высотах, КУзя под Колпино.(Они с красными жетонами в виде сердечка).Вроде от Сестрорецка далеко. Но, спасибо за предупреждение-проверим. пЕС ТО КРУПНЫЙ? Собака очень похожа на вашу Дашу и Алю и по размеру, довольно худая. Явно потерянная, пристраивается к женщинам, идет рядом. Правда, когда понимает, что это не хозяева бежит дальше с поникшим видом
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:54 | Сообщение # 144 |
tanya
| Дашка у нас 64см в холке, а Аля 50см.Они разные. На Альку только вчера мне в Лесси жаловались, что уже 3раза в домике для собак проводку сняла. Но Лесси под Волховом и оттуда не убежишь. А на шее у собы что-нибудь было. Наши к незнакомому человеку не подойдут низачто, они очень осторожные, только к своим.
татьяна
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:00 | Сообщение # 145 |
Марина Ярославовна
| Леся, так это речь идет о "поинтере" или еще кто-то в Сестрорецке погибает.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:05 | Сообщение # 146 |
tanya
| Я, так понимаю, не поинтер, раз на наших похожа, черненькая значит собака.
татьяна
|
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:10 | Сообщение # 147 |
Леся
| Quote (Chief) Леся, так это речь идет о "поинтере" или еще кто-то в Сестрорецке погибает. Нет, не пойнтер о котором я тему создала, собака была чисто черная, без ошейника, молодая, в холке около 60 см, испуганная и потерянаяый, худощавая, пол не смогли определить, так как собаку видели издалека, спина немного сгорбленная.
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:59 | Сообщение # 148 |
Марина Ярославовна
| Если сука - поможем - с кобелем сложно, дерутся.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 21.09.2011, 22:54 | Сообщение # 149 |
tanya
| На Алечку был сегодня звоночек со стендов-не "айс", как мне показалось. Завтра еще с ними созвонюсь, проверю предчувствие-мне показалось, что "слишком веселая" семейка. Завтра едем навещать Дашку. Отпишусь по приезду, как наша дама поживает, попробую пофотографировать.
Добавлено (20.09.2011, 21:33) --------------------------------------------- А это фото Кузьки прислали.
Добавлено (21.09.2011, 22:54) --------------------------------------------- Ну вот, навестили Дашку. Я довольна за Дашку очень, она уже успела всем в душу запасть. Правда не охраняет нифига пока, но вроде и не от кого-все свои. Зато уже несколько раз была застукана за воровством продуктов с кухни. Спать приходит в комнату к работнику Мурату, даже в кровать залезала, за что от Юрия Мурат получил нагоняй, что балует и сделает в итоге из охранной собаки декоративную. Ругается, а сам улыбается. Дашка уже всем там хвостом метет и радуется, встречает. Юрий жалуется, что никакого режима кормления нет-кормят все кому не лень. На удивление, Дашка не грязная. Я думала, что после дождей, да пол территории перекопано, собака будет чумазая, ан нет, то ли моется, толи грязь обходит. Отвезла аптечку скорой помощи, ветпаспорт. Правда Дашка все еще пыталась с нами уйти, поэтому ее на цепочку к будке прицепили, перед нашим отъездом. Вообщем, девка довольна, сыта, нагуляна-я счастлива. Хозяин Юрий очень дображелательный, гостеприимный, приезжайте, говорит в любой день, когда хотите. Дашка очень ждет другана. Будем просить Марину Ярославовну, чтобы Малыша из Теремка Дашкиным хозяевам отдала. Должен же кто-то нашу девушку охранять. Малыша Юрию описали, его не смущают висящие ушки. Даша на травке Даша с Муратом в комнате Даша с моим мужем и хозяином Юрием (высокий) Даша в будке перед нашим отъездом.
татьяна
Сообщение отредактировал tanta - Среда, 21.09.2011, 23:20 |
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 21.09.2011, 23:15 | Сообщение # 150 |
елена
| Таня, отлично Даша там смотрится! Будем надеяться, что с Малышом все срастется и будут они там парочкой жить-поживать
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
|