Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 01.01.2025, 03:15 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Щенки-малыши ждут хозяев и просят помощи пиаром
tanta Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:00 | Сообщение # 136
tanya

Статус: не на сайте
Пока все не "айс" sad .В четверг или в пятницу поедем к Дашке с кинологом тестировать обоих-и хозяина и Дашку. Мне почему-то кажется приедем домой вместе с Дашкой.

Добавлено (08.09.2011, 18:00)
---------------------------------------------
Съездили сегодня навестить Дашку с кинологом. Даша на тестировании выдала такие охранные качества, что любая породистая овчарка позавидует. smile Хозяева это увидели воочию, а то думали, что она слишком пугливая и охранять участок не сможет. Я сама от нашей девочки такой реакции не ожидала, оказывается уже не "лялечка-малышка"-выросла, а охрана в крови. Теперь ей парня в пару надо подобрать, кинолог рекомендовала парня некастрированного, можно от года до полутора, крупного овчароидного. После 20 сентября хотят уже с Дашкой на послушку ходить, кинолог дала рекомендацию на площадку в Пушкине, это от них недалеко. Дай бог все сложится у нашей девочки. Но испытательный срок я пока оставила, паспорт еще у меня, кинолог рекомендовала навестить не ранее чем через 2-3 недели, чтобы освоилась с хозяевами, вот потом поеду и если все в порядке будет, то паспорт Дашкин и отдам. Так что держите за Дарью Ивановну кулачки и если у кого кобельки, еще не кастрированные крупные есть, то можем попробовать Дашке в пару сосватать.

татьяна

lapinalara Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:57 | Сообщение # 137
Лариса

В Теремке есть гарные хлопцы, только что отданные хозяевами и работавшие на охране участков.

921-355-94-45

tanta Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:59 | Сообщение # 138
tanya

Лариса, если знаете, кто из Теремковских под эти параметры подходит, скиньте, пожалуйста, ссылочки на их темки. Это должны быть не цепные собаки, охраняющие конкретно территорию, а охраняющие хозяев на данной территории, так как будет свободный выгул по территории, но должны отпугивать внешними данными и делать серьезную "козью морду" для посторонних, поэтому кинолог и рекомендовал овчароидных метисов восточников или немцев.

татьяна

lapinalara Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:16 | Сообщение # 139
Лариса

Позвоните Марине Ярославовне, она порекомендует подходящих собак.

921-355-94-45

tanta Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:39 | Сообщение # 140
tanya

Подала Алечку на стенды на остановках на следующую неделю. Дай бог девочку заметят.

татьяна

smile-for-you Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:26 | Сообщение # 141
Леся

Девочки, в Сестрорецке второй день вижу потерянного черного пса очень похожего из вашего помета, у вас никто не терялся??? Не рассмотрела правда кто м или ж???

моб. 8-905-253-33-92

tanta Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:36 | Сообщение # 142
tanya

Вроде все были на месте. Лорри у Лиды, Алечка Лесси громит, Дашка на Пулковских высотах, КУзя под Колпино.(Они с красными жетонами в виде сердечка).Вроде от Сестрорецка далеко. Но, спасибо за предупреждение-проверим.
пЕС ТО КРУПНЫЙ?

Добавлено (19.09.2011, 15:36)
Позвонила хозяевам Дашки, она на месте, обжилась уже, ее хвалят-говорят -молодец Дашка. В первый мужнин вых. поедем ее навещать, как раз 2 недели пройдет с нашего прошлого визита и паспорт ее отвезу, так как они уже на послушку собираются, нужны там наверное сведения о прививках. Дашка по натуре не бегун, ей надо быть в зоне видимости человека.

татьяна

smile-for-you Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:43 | Сообщение # 143
Леся

Quote (tanta)
Вроде все были на месте. Лорри у Лиды, Алечка Лесси громит, Дашка на Пулковских высотах, КУзя под Колпино.(Они с красными жетонами в виде сердечка).Вроде от Сестрорецка далеко. Но, спасибо за предупреждение-проверим.
пЕС ТО КРУПНЫЙ?

Собака очень похожа на вашу Дашу и Алю и по размеру, довольно худая. Явно потерянная, пристраивается к женщинам, идет рядом. Правда, когда понимает, что это не хозяева бежит дальше с поникшим видом sad

моб. 8-905-253-33-92

tanta Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:54 | Сообщение # 144
tanya

Дашка у нас 64см в холке, а Аля 50см.Они разные. На Альку только вчера мне в Лесси жаловались, что уже 3раза в домике для собак проводку сняла. Но Лесси под Волховом и оттуда не убежишь. А на шее у собы что-нибудь было. Наши к незнакомому человеку не подойдут низачто, они очень осторожные, только к своим.

татьяна

Chief Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:00 | Сообщение # 145
Марина Ярославовна

Леся, так это речь идет о "поинтере" или еще кто-то в Сестрорецке погибает.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

tanta Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:05 | Сообщение # 146
tanya

Я, так понимаю, не поинтер, раз на наших похожа, черненькая значит собака.

татьяна

smile-for-you Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:10 | Сообщение # 147
Леся

Quote (Chief)
Леся, так это речь идет о "поинтере" или еще кто-то в Сестрорецке погибает.

Нет, не пойнтер о котором я тему создала, собака была чисто черная, без ошейника, молодая, в холке около 60 см, испуганная и потерянаяый, худощавая, пол не смогли определить, так как собаку видели издалека, спина немного сгорбленная.

моб. 8-905-253-33-92

Chief Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:59 | Сообщение # 148
Марина Ярославовна

Если сука - поможем - с кобелем сложно, дерутся.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

tanta Дата: Среда, 21.09.2011, 22:54 | Сообщение # 149
tanya

На Алечку был сегодня звоночек со стендов-не "айс", как мне показалось. Завтра еще с ними созвонюсь, проверю предчувствие-мне показалось, что "слишком веселая" семейка.
Завтра едем навещать Дашку. Отпишусь по приезду, как наша дама поживает, попробую пофотографировать.

Добавлено (20.09.2011, 21:33)
А это фото Кузьки прислали.

Добавлено (21.09.2011, 22:54)
Ну вот, навестили Дашку. Я довольна за Дашку очень, она уже успела всем в душу запасть. Правда не охраняет нифига пока, но вроде и не от кого-все свои. Зато уже несколько раз была застукана за воровством продуктов с кухни. Спать приходит в комнату к работнику Мурату, даже в кровать залезала, за что от Юрия Мурат получил нагоняй, что балует и сделает в итоге из охранной собаки декоративную. Ругается, а сам улыбается. biggrin Дашка уже всем там хвостом метет и радуется, встречает. Юрий жалуется, что никакого режима кормления нет-кормят все кому не лень. На удивление, Дашка не грязная. Я думала, что после дождей, да пол территории перекопано, собака будет чумазая, ан нет, то ли моется, толи грязь обходит. Отвезла аптечку скорой помощи, ветпаспорт. Правда Дашка все еще пыталась с нами уйти, поэтому ее на цепочку к будке прицепили, перед нашим отъездом. Вообщем, девка довольна, сыта, нагуляна-я счастлива. biggrin
Хозяин Юрий очень дображелательный, гостеприимный, приезжайте, говорит в любой день, когда хотите.
Дашка очень ждет другана. Будем просить Марину Ярославовну, чтобы Малыша из Теремка Дашкиным хозяевам отдала. Должен же кто-то нашу девушку охранять. Малыша Юрию описали, его не смущают висящие ушки. smile
Даша на травке

Даша с Муратом в комнате

Даша с моим мужем и хозяином Юрием (высокий)

Даша в будке перед нашим отъездом.

татьяна

Сообщение отредактировал tanta - Среда, 21.09.2011, 23:20

еления Дата: Среда, 21.09.2011, 23:15 | Сообщение # 150
елена

Таня, отлично Даша там смотрится! tongue Будем надеяться, что с Малышом все срастется и будут они там парочкой жить-поживать wink

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100