ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенки-малыши ждут хозяев и просят помощи пиаром
| |
AlenkaK |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:21 | Сообщение # 121 |
Алена
Статус: не на сайте
| дОБРЫЙ ВЕЧЕР. Перевела Вам денежку (перевод через сбербанк). Ловите.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:28 | Сообщение # 122 |
tanya
| Алена спасибо, завтра у Ани узнаю, пришли ли на ЯК, и отпишусь. Добавлено (11.07.2011, 19:27) --------------------------------------------- Алена, денежки дошли 3000руб. Корм заказала, завтра уже привезут. Добавлено (13.07.2011, 09:34) --------------------------------------------- Вчера отвезли Дашуту на передержку к Наташе (спасибо Лие за рекомендацию, очень нам Наташа понравилась).В пятницу они уезжают на дачу и будут там отдыхать до конца августа).Если Дашута не пристроится до 1сентября, то опять ко мне переедет. Нам бы такую хозяйку, как Наташа. Завтра отвезу им капли от блох и клещей на холку и бирку с телефоном на ошейник, корм уже отвезли. Добавлено (15.07.2011, 01:41) --------------------------------------------- Даша пробыла на передержке сутки, и снова у меня. Отзыв о передержке я написала в соответствующей теме, там же почему Дашка вернулась ко мне. http://poteryashka.spb.ru/forum/111-3061-2 Добавлено (19.07.2011, 13:15) --------------------------------------------- Дашка заболела. Прошлой ночью стала сильно с хрипами кашлять и срыгивать слюной. Вчера сходили к вету. Укололи амоксицилин, гамавит и травматин. Сегодня уже кашель чуть меньше. Скорее всего у нее аденовирус, температура сейчас 39,2.Аппетит хороший, стул тоже-только кашляет. Будем антибиотик с витамином колоть. Мои собаки в порядке, но, наверное, тоже надо циклоферон подавать в таблетках-на всякий случай, так как аденовирус штука заразная. Добавлено (19.07.2011, 17:27) --------------------------------------------- Сегодня прописали назначения-всего 3 укола амоксицилина через день, добавили Бисептол120 таблетки-по1/2 2 раза в день 10 дней, отхаркивающий сироп. Моим собам врач тоже назначила по 1 уколу амоксицилина единоразово и 10дней подкожно Эвинтон-имунномодулятор гомеопатический, так как у них тесный контакт с Дашкой, а болячка заразная. Инкубац. период (в инете посмотрела)-4-5 дней. В общем, еще одно плачевное последствие, того, как мы съездили на сутки на передержку, других вариантов, откуда вирус принесли я не вижу. На улице мы во дворе только с постоянным коллективом на площадке домашних здоровых собак гуляли, других контактов у нас не было. Теперь гуляем огородами, чтбы никого не заразить. Добавлено (19.07.2011, 23:28) --------------------------------------------- Завтра в ночь уезжаем в деревню на неделю к моим родителям. Дашка с нами, там будем долечиваться, должны приехать уже здоровенькими.
татьяна
|
|
|
|
nekrozavr |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:48 | Сообщение # 123 |
елькин евгений
| У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ПОРОДА,10 МЕСЯЦЕВ МАЛЬЧИК
|
|
|
|
nekrozavr |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:49 | Сообщение # 124 |
елькин евгений
| Добавлено (24.07.2011, 14:49) --------------------------------------------- где со снегом там ему 6 месяцев
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:51 | Сообщение # 125 |
Марина Ярославовна
| Дашка очень красивая, у меня сидит на пристройку Гита, тоже ее копия черненькая. Пусть выздоравливает на природе.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
nekrozavr |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:53 | Сообщение # 126 |
елькин евгений
| сколько вашей собаке уже, и какой рост у неё в холке?
|
|
|
|
nekrozavr |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:55 | Сообщение # 127 |
елькин евгений
|
|
|
|
|
nekrozavr |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:55 | Сообщение # 128 |
елькин евгений
|
|
|
|
|
nekrozavr |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:56 | Сообщение # 129 |
елькин евгений
|
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:18 | Сообщение # 130 |
Галина
| А это на самом деле овчарки, метисики, конечно, но очень близкие, росточка чуть-чуть не хватает. У меня Николь такая, один в один.
|
|
|
|
nekrozavr |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:48 | Сообщение # 131 |
елькин евгений
| сколько собакам то вашим, и какой у них рост уже?
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:14 | Сообщение # 132 |
tanya
| Мы с Дашкой приехали. Евгений, нашим щенам 15 августа 11 месяцев исполнится, а Ваш мальчик точно наш родственник-очень похож. Дашка у нас самая крупная. Была 63см в холке, по=моему сейчас еще вытянулась, а может кажется, так как она стройнее стала после деревни. Измерю сегодня и взвешу обязательно.Добавлено (11.08.2011, 15:37) --------------------------------------------- Наконец-то появилось время написать о наших щенах-переростках подробно, так как уже 2 дня подряд пытаемся поймать недавно пристроенную на В.О.пугливую собачку (копия нашей Алечки), кот. упустили новые хозяева (Сегодня под утро очередной отлов). Дашка приехала из деревни довольная как сто слонов. Очередной раз жалею, что не живем мы в загородном доме. Это же как удобно и собакам и людям. Собы у меня сами все двери открывают в доме-хочу погуляю, хочу домой пойду. Сами на речку за огород бегают, на дорогу перед домом ни-ни.Калитка на улицу-это табу, а они умнющие-все соблюдают. Дашка подросла совсем чуть-чуть-64,5 см в холке и вес 29кг, думаю, что больше не вырастет, только стройнее стала-лапы длинющие. Народ от нее в восхищении. У меня тетя в деревне на нее даже заглядываться стала, у них там свой дом. Только дядька сказал, что им одной за глаза хватит и я бы всеравно не отдала, так как там все собаки на цепи сидят у приличных деревенских, а у пьяниц все на самовыгуле по дороге бегают (в деревне свои законы).Дашку надо пристраивать или в загородный дом по участку бегать, в крайнем случае большой вольер, в квартире она долго не задержится, пакостить будет, так как гиперлюбопытна, всеразбирает и пробует на зуб. Если в квартиру, так только к хозяину мужчине, она их уважает, а меня за суку считает себе подобную. И опять же, чтобы занимался с ней каждый день послушкой, так как Дашка по характеру чистый овчар, у нее даже подруга на площадке молодая овчарочка, так все повадки, игры, выражения морды, габариты-идентичны. Дашка-умнющая соба, только шкодливая, ей крепкий характер нужен, даже не рука, так как если даже поддашь ей по попе, то она даже не заметит, а рука болит, но когда муж с ней строго разговаривает, она вся млеет и смотрит на него влюбленно, а я так-обслуживающий персонал. Не кашляет Дашка уже давно, но огбнаружилась у нее бородавка на верхней губе изнутри размером с горошину. Говорят надо удалять. На следующей неделе поедем к Клявину разбираться с этим вопросом. Для Алечки наконец-то освободилось место в Выборге у Саши, сейчас решаем вопросы по привозу ее из Лесси и отправке в Выборг. Передержка там будет стоить в 2 раза дешевле, чем в Лесси и Алечка будет пиариться только в Финку-с ее гиперосторожным характером это оптимально и тоже лучше в загородный дом. Ориентировочно переезд назначен на это воскресенье. Загородное содержание вообще лучше для данного семейства даже по мощному наросшему подшерстку. С виду даже не скажешь, а тут Дашка начала линять, так я зараз целый Лентовский мешок шерсти вычесала, как с овцы, не выбросила, может кому надо, кто прясть умеет-шерсть-то собачья полезная очень. По Кузе тоже новости. Сегодня он прибывает из Лесси, ночует у Лиды и завтра должен поехать с Лидой и потенциальными новыми хозами к ним загород (ТТТ).Завтра вечером должны уже быть новости. За передержку Кузи за июль Лида сама уже заплатила, остался долг за июль за Алечку 6000руб. и надо еще будет набрать за август за Кузю 2000руб. и за Алю 2600руб. Помогите, пожалуйста, собрать денежку на оплату долга за Лесси. Добавлено (12.08.2011, 22:45) --------------------------------------------- Копирую со Всех Хвостов сообщение от Лиды
Подержите за нас лапы и хвосты и все остальное. Потом напишу все подробно. Кузя на испытат сроке в доме с участком, где живут постоянно. Люди мне понравились. Надеюсь все сложится!!!@@@@@@@@@@@@@ Когда я его встречала, у него были испуганные глазищи и он меня не узнал. Но через неск минут Он вдруг вспомнил меня и стал лизаться. А уж в машине не мог оторваться, все ко мне тянулся.... и дом узнал, и площадку где гуляли, бежал домой бегом, только этаж спутал. Спал со мной в кровати, пузом кверху и требовал почесух и поцелуев!!!! А сегодня опять отдала малыша- чувствую себя предателем... хоть бы прижился... Таня-новая хозяйка обещала фотоотчеты присылать. Ждемс.... Вот такие у нас дела. А в квартире с ними и правда тяжело-с ума сходят, свободы требуют. У Кузьки теперь просторные владения.
Лида уже сегодня позвонила Татьяне-хозяйке-не выднржала. Татьяна рассказала ей, что после Лидиного отъезда Кузя начал подвывать, но они не растерялись и быстро Кузьку отвлекли от мрачных мыслей-вкусно накормили и пошли всей большой семьей гулять по полям, Кузя шел на поводке с папой хозяйки очень хорошо, не тянул, хотя Лида с ним с трудом справлялась-всетаки мужчин они более уважают. Добавлено (14.08.2011, 21:29) --------------------------------------------- Лида опять звонила Кузиной хозяйке. У них все хорошо, кузя осваивается. Переезд Али в Выборг переносится на конец недели, так как Саша до четверга в отъезде. Узнала, когда Клявин принимает, чтобы Дашу посмотрел-только вторник и суббота. Надо машину искать, так как у мужа только понедельник выходной. Очень нужна помощь с оплатой долга по Лесси и машинка на вторник на Уточкина к Клявину (там живая очередь). Добавлено (15.08.2011, 16:14) --------------------------------------------- Сегодня заказала корм для Дашки. Спасибо Ире и Татьяне, что помогли заказать Эуканубу для Дашки с хорошей скидкой 2680руб. за целых 20кг. С Дашкой к Клявину поедем в субботу. Завтра сама проплачиваю корм и врача сама вытяну, ну а за Лесси у меня уже возможностей финансовых нет никаких. Помогите оплатить Лесси, пожалуйста. Сумма выходит неподъемная совсем.
татьяна
|
|
|
|
AlenkaK |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:50 | Сообщение # 133 |
Алена
| Доброе утро. Перевела Вам денежку (перевод через сбербанк).
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:41 | Сообщение # 134 |
tanya
| Quote (AlenkaK) Доброе утро. Перевела Вам денежку (перевод через сбербанк). Сегодня уточню у Ани о пополнении ЯК.Добавлено (16.08.2011, 18:35) --------------------------------------------- Алена, денежки пришли 5000руб. Еще пришли 400руб. неизвестно от кого? Корм нам привезли 20кг-оплатила 2680руб. Добавлено (16.08.2011, 23:36) --------------------------------------------- Вот тема с нашим фин. отчетом, извините, что по ссылке, зато место на сайте экономим. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61485&p=2015939#p2015939 Добавлено (19.08.2011, 22:31) --------------------------------------------- У Даши, кажется, та же проблема что и у Луча вырисовывается. У мужа терпение заканчивается. Сегодня отсутствовала дома 6 часов (собак всех в коридоре закрываю, чтобы Дашка не напакостила), так эта зараза выключатель, розетку и датчик для теплого пола в ванной с корнем выдрала и сожрала. Вот что делать то? Я уже от всего вроде застраховалась, но розетки то я спрятать не могу. Пристройство вырисовывется только в загородный дом, с возможностью энергию свою на улице выплескивать. Она активная очень после стерилизации стала, ей 2-х разового выгула по часу не хватает, не в смысле пописать-она хорошо терпит, а в смысле набегаться, наиграться. Помогите пиаром, пожалуйста, в загородные владения, но только не на цепь. Добавлено (20.08.2011, 13:46) --------------------------------------------- Только приехали с Дашкой от Клявина. У нас все хорошо. По результатам цитологии-папиломовирус-это совсем нестрашно и само отвалится, тем более, когда мы лечили аденовирус использовали имуностимулятор фоспренил. Поэтому ничего нам делать не надо. По финансам -заплатила 1265руб (600-прием клявина,500-цитология,150-взятие цитологии,15-скальпель, наверное, одноразовый какой-то). По Алечке возникли сложности. Позвонила Саша и сказала, что Алю пока не смогут принять в Выборге, так каквыбранные в Финляндию собаки, так еще и не уехали и мест пока нет. Когда появятся, нам сообщат, но точно говорить уже боятся, чтобы не сглазить. Поэтому Алечка пока будет в Лесси, а ей там нравится, говорят из молодых она там самая из себя основная и крутая. Надо пока возобновить пиар в Питере и Лен. области. Очень нужна помощь пиаром в загородные дома для Алечки и Даши. Добавлено (23.08.2011, 14:46) --------------------------------------------- У меня семейные обстоятельства складываются так, что Дашку я могу держать у себя только до конца сентября, так как возращается к нам в квартиру жить дочь, а она категорически против 3-х собак в доме. Если не пристроим Дашку до этого времени, придется отправлять ее на платную передержку, а это опять потянет за собой немыслемые финансы. Люди, пока есть время, помогите с пиаром на остановках. Очень надо подать Дашку на стенды и помочь это дело оплатить. У нас в конце недели оплата за Алю в Лесси за август месяц и остаток за КУзю. Итак 8000 надо оплатить. Пиар уже мы не потянем, а нам кроме Алены больше никто не помогает почему-то. Если до середины октября девченки не пристроятся, пока еще сезон, опять будут на передержках сидеть ждать сезона до весны. Цена вопроса 1400руб. в неделю в 5 районов. Инет-пиар результата для девочек не дает, только Кузьке пока повезло.(ТТТ).Кто может помочь девченкам пристроится? Добавлено (25.08.2011, 23:50) --------------------------------------------- Подала сегодня Дашку на стенды на остановках в 5 районов, деньги пришлось взять из отложенных за передержку Али, а в субботу надо полностью проплачивать за передержку за август 8000руб (2000=долг за Кузю и 6000= за Алечку) Помогите хоть немного, мы не тянем такую сумму. Добавлено (28.08.2011, 13:39) --------------------------------------------- Позвонила Аня и сказала, что на наш ЯК поступил0 2000руб. :flower: От кого? Спасибо, выручаете очень-очень. Добавлено (31.08.2011, 14:13) --------------------------------------------- Позавчера был звоночек по Даше, обещали выслать мне эл. адрес на телефон для того, чтобы я могла фоточки Дашкины прислать, но пока так ничего не выслали. Вечером попробую сама позвонить, поинтересоваться, так как вариант для Дашки заманчивый.1га земли на Пулковсих высотах-мужчина постоянно там живет, спрашивал, можно ли с Дашкой походить на Дрессуру, а это как раз нужно, а не можно, так как девушке рука потверже нужна, пакость еще та. Последние из ее пакостей по крупному-это целая латка свежепригот овленных горячих котлет с плиты и фотик сломала, ничего от нее в квартире не спрятать, даже завертки на дверях, кот. не так давно поставили, научилась открывать. Остается загадкой КАК? Так что девушке только загородный дом светит, в квартире никто не выдержит такой разрушительной стихии. Сейчас пытаюсь эксперементировать-во-первых-увеличила пайку корма-добавляю еще взрослого от моих собак, во вторых-теперь не реагирую на разрушения, когда прихожу. Раньше ругала ее, она уши прижимала-виноватая, но опять, только люди за дверь, и все повторяется заново. Попробую ее озадачить изменением реакции на разрушения при возвращении в квартиру. Не знаю, правда, поможет ли.
Оплатили в Лесси за Кузьку остаток 2000руб. Договорились в воскресенье отдать за Алечку долг. Форумчане помогите набрать 6000руб. за Алечку. У нас сейчас все свои и пиар на остановках уйдут, иначе сидеть девицам вечно, а еще уже долг скопился за пиар Дашки на инет-досках. :cry: Добавлено (01.09.2011, 23:31) --------------------------------------------- Приход-400руб. от Натальи (Наташа123).Спасибо Вам за помощь. Мужчина по Дашке сегодня сам перезвонил.... В Выходные едем знакомиться, пока дальше молчу и ТТТ, ТТТ. Добавлено (05.09.2011, 11:01) --------------------------------------------- Дашка на испытательном сроке. Держите за нас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочу через неделю съездить посмотреть, как обжилась и пофотографировать. За Алечку в Лесси мы рассчитались вчера, за инет-пиар тоже. Так что долгов у нас нет никаких на данный момент. Будем продолжать пиарить Алечку и, дай бог, у Дашки все сложится. ТТТ. Добавлено (05.09.2011, 11:41) --------------------------------------------- Для справки-наш финансовый отчет на 5.09.2011г.- http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61485&p=2015939#p2015939
татьяна
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:22 | Сообщение # 135 |
елена
| Даша - не подведи! @@@@@@@@@@@
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
|