Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 01.01.2025, 03:37 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Щенки-малыши ждут хозяев и просят помощи пиаром
Chief Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:54 | Сообщение # 61
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Татьяна, мы возьмем для наших щенков. Мы их Барсом обработали, но на всякий случай еще сделать лучше и другим препаратом.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

tanta Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:00 | Сообщение # 62
tanya

Отлично, вопрос только, как передать? Я очень редко выезжаю, щенов пасу. Может с кем-то можно к вам отправить. Я на В.О живу, м. Приморская.

татьяна

Chief Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:26 | Сообщение # 63
Марина Ярославовна

Спасибо, спишемся через личку.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

tanta Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:42 | Сообщение # 64
tanya

Договорились.

Добавлено (30.01.2011, 14:56)
---------------------------------------------
Сегодня все привились. В клинике А.Филлмора нам сделали скидку и заплатили мы за 4 прививки-2000руб.
Огромное спасибо персоналу клиники и всем, кто помогал финансово. flower Так что осталисось немного денежков еще и на пеленки. Теперь ждем окончания послепрививочного карантина и на выгул. biggrin

Добавлено (02.02.2011, 20:37)
У нас вчера ночью Дашка лапку себе повредила, прихрамывает. Ездили сегодня к Ефимову, он прощупал, сказал, что потянула мышцы скорее всего, дня через 2 все хорошо будет. А пока изображает несчастную, поняла, что к болящей больше внимания и вкусняшек чаще перепадает. А вчера так плакала. На ровном месте потянула, с Алькой по коридору носились и, наверное, на ламинате подскользнулась и на пеленке. sad

Добавлено (14.02.2011, 22:46)
Вся четверка уже выгуливается несколько дней. Правда все дела несут домой, на улице пока ни-ни.И ддолго гулять, чтобы приперло, пока не получается-хоолодно очень. Сидим, как приклеенные. Был всего один звонок по газете "Ищу дом", но пока никто не перезвонил. sad
Помогите, пожалуйста пиаром.
Дарья уже 18,5кг, рост уже больше 50см в холке. А Алечка-12.5 кг, и миниатюрная. Щенам завтра исполняется 5мес. по паспорту.
cry cry cry

Добавлено (15.02.2011, 00:04)
А вот фоточки для пиара щенков, которые у Лиды.
Кузя (Крымчик)
"]

Лори (Сочи)

Добавлено (16.02.2011, 21:12)
У наших щенов корма осталось на неделю. В конце недели надо заказывать мешок Пронатюра Лидиным-2576, и мешок моим-нашла только 15кг расфасовку-будет мне со скидкой около 3000руб-Они сейчас едят Эуканубу для щенков крупных пород с курицей (нам ранее мешок 18кг подарили, осталось 6кг.) На пеленки в месяц немеренно средств уходит и на погрызушки, но это мы вроде тянем пока сами, а вот корм точно уже по финансам не осилить. Очень нужна финансовая помощь на корм щенам около 5600руб. Помогите, пожалуйста.

Сегодня на прогулке Даша-лошадь отличилась. Пошли на площадку к другим собакам, кого-то она испугалась и вместе с 3-х метровым поводком легко перемахнула калитку на площадке высотой около 80см. Все были в шоке. Пришлось выпускать за ней взрослую Стасю, нам было не угнаться. Стася догнала Дашку на детской площадке, через дорогу внутри двора она всетаки не решилась к подъезду бежать-остановилась.
С пргулки фото (Щены, кот. с поводками бегают)

Добавлено (18.02.2011, 00:37)
cry cry cry
Помогите, пожалуйста, прокормить детей.

Добавлено (18.02.2011, 16:40)
Послали анкеты Алечки и Кузи на выставление на финский сайт, так как по характеру они для финской страны вроде подходят. Возлагаем на это большие надежды, так как у нас их почему-то совсем не замечают. sad У нас будем подавать на стенды на остановках, но после того как сугробы спадут, так как говорят на остановках сейчас к стендам не подойти из-за сугробов. sad Реклама на инет-досках звонков ВООБЩЕ не дает. sad Что еще сделать, ума не приложу.
Пытаюсь сейчас эксперементировать с выгулом. То вдвоем их вывожу, то по одной. По одной, мне показалось, на социализацию лучше сказывается, а то они страхом друг от друга заражаются. Оказалось, что большая Даша большая трусиха на улице. Алечка меня сегодня по всему микрорайону провела, по новым местам-сама впереди бежит, а я на поводке сзади. На поводке отлично ходит. Уже начинает привыкать, что по улице и люди и другие собаки ходят. У Алечки исследовательский характер, плюс ее и в машине не укачивает вотличие от Даши. Кому-то с походным другом очень повезет. А Дашка на прогулке все больше вокруг ног крутится и все домой тянет, хотя на улицу собирается с удовольствием. Вобщем, лошадь-трусиха. До пописов на улице дело так и не доходит, щенам на улице пока не до этого, хотя гуляем уже по 30мин., не мерзнут, как раньше, я больше замерзаю. smile
Очень остро стоит вопрос с кормом, может хоть кормом кт0-нибудь сможет помочь. нужен Пронатюр для щенов и Эукануба для щенов.
cry cry cry

Добавлено (18.02.2011, 17:42)
Лидиным щенам сейчас по их возрастным и весовым нормам надо на двоих 720гр.Прнатюра в день (22кг в месяц), у моих с 5 мес. возраста норма убавилась (ранее надо было 900гр.на двоих в день, а сейчас уже 730 на двоих, в месяц те же 22кг.).Мне нереально это потянуть, если учесть, что я сейчас практически не работаю, а с щенами сижу.
cry cry cry

татьяна

-SvetLana- Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:22 | Сообщение # 65
Шанель

Татьяна, у меня так и болтаются дома 3 кг Эуканубы щенячьей из этой темы http://poteryashka.spb.ru/forum/105-3015-2 , которые я получила по акции. Плюс еще один купон, который бесплатно меняется на килограмм корма (только что позвонила и узнала, акция продолжается!) Итого 4кг. С удовольствием отдам, если нужна такая мелкая помощь. Я всё время курсирую по Петроградке, завтра выберусь в Приморский район! 947 9449

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

tanta Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:57 | Сообщение # 66
tanya

Светлана, я, конечно, не откажусь от корма. smile , только как же ваши щенята? Им, наверное, тоже надо. Или они Эуканубу не едят? Я на Петроградку смогу подъехать, когда скажете. Я на В, О. живу.

татьяна

-SvetLana- Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:02 | Сообщение # 67
Шанель

У нас один товарищ дал аллергию на курицу, поэтому я их на ягненка перевела, от греха подальше. И да, они ели Пронатюр. Уже даже не помню, почему, я на питании не заморачиваюсь, так как молотят всё, что не приколочено. smile
Я завтра дома (м.Чкаловская) с 13 до 19, звоните, забирайте, и кстати на Ваську я звонила, там в Зоомаме на 6й линии как раз остался кг для щенков крупных пород. По дороге обратно можно купончик обменять! wink

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

tanta Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:42 | Сообщение # 68
tanya

Заберу в вс.Спасибо. flower

Добавлено (21.02.2011, 23:42)
Светлана, огромное спасибо за 4кг корма. flower Еще на корм щеникам на ЯК пришли денежки от неизвестного отправителя 1555руб. Спасибо огромное. И еще девушка Диана передала 1000руб. На ПРонатюр для Крыма и Сочи мы набрали с помощью форумчан. Спасибо Светлане, щены, кот. сидят у меня обеспечены кормом еще на 5 дней.
Через 5 дней встанет опять вопрос с кормом для Али и Даши. Может еще кто-нибудь сможет помочь Эуканубой щенячьей или денежкой на нее?
cry cry cry

татьяна

-SvetLana- Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:53 | Сообщение # 69
Шанель

cry cry cry cry cry

tanta Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:44 | Сообщение # 70
tanya

cry :'( cry

Добавлено (23.02.2011, 18:55)
Даша и Аля

Кузя и Лорри.

Лорри и Аля внешне практически одинаковые-близняшки.

Добавлено (24.02.2011, 22:44)
Еще 2 человека с Хвостов предложили свою помощь по 500руб. на корм девченкам. Спасибо огромное. flower
Корм заказала. Не хватает еще 2000руб. Помогите, пожалуйста.
cry cry cry

татьяна

Сообщение отредактировал tanta - Среда, 23.02.2011, 18:57

AlenkaK Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:49 | Сообщение # 71
Алена

Доброе утро Перевела Вам вчера 1990 руб. на ЯК. Получили?

tanta Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:06 | Сообщение # 72
tanya

Алена, огромнейшее спасибо, дошли flower

Добавлено (25.02.2011, 17:02)
Корм нам привезли, теперь недели на 3 щены едой обеспечены. Спасибо огромное всем, кто помог денежкой на его приобретение. Чтобы мы без вас делали? flower flower flower .
На этой неделе Кузю и Алю размещают на финский сайт,2 человека нас пиарят на интернет-досках, снег немного спадет и будем подавать на стенды на остановках. Должно же дело с места сдвинуться. Сама периодически подаю объявки на инет доски ИРР, Авито, Сландо. Дай дог, чтобы нас заметили, а то девушки уже так привыкли к дому и своей стайке. Надо в постоянный дом им скорее.
Даша с Алей еще на улице людей и собак побаиваются. Выбрали себе для прогулки огороженную, засыпанную снегом спорт площадку с засыпанными тениссными столами, так как под ними если страшно, можно спрятаться от нежданного гостя. smile Правда, я за это уже получила от местной скандалистки, что выгуливаю собак в неположенном месте, хоть я и трясла пакетиком с убранными делишками, а она говорит-мне всеравно, у меня все зафотографировано. Ну боятся пока дети собачьей взрослой площадки. Ничего переживем, итак уже эту территорию от всех какашек заодно очистили, чтобы нам не приписали. smile

Добавлено (28.02.2011, 20:00)
Дашка с Алей уже осмелели немного-гуляют уже на собачьей площадке, собак других больших побаиваются еще, но с площадки не убегают. Так что социализируемся потихоньку. Дашка опять начала припадать на переднюю лапку. Болевых ощущений нет, но как будто прихрамывает. Посоветовали нам попринимать хондроитин с глюкозамином фирмы 8 в 1 для профилактики и лечения связок и суставов. Такие проблемы часто у щенков собак крупных пород бывают, когда щены очень быстро растут и вес набирают. Вообщем, заказала, с послезавтра начнем принимать.

Добавлено (17.03.2011, 18:06)
Сегодня смотрины у Лори и у Кузи. Подержим кулачки.@@@@@@@@

татьяна

-SvetLana- Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:53 | Сообщение # 73
Шанель

Ух тыыыы! Я болею за этих чернышат @@@@@@@ !!!
Где ручки добыли?
Квартира или загород?

Руфь Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:02 | Сообщение # 74
Галина

Ой, ура, ура, ура, хоть бы, хоть бы !!! А Кузенька-то мне как ндравидца, тааакой смешной лохматушечка, и глазки у него такие наивные и наивные. Хорошка.

tanta Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:55 | Сообщение # 75
tanya

На смотрины доехала только одна женщина, у которой не так давно погибла похожая собака. Но женщина сама еще в "коматозе"-просто посмотрела, даже говорить толком не могла. sad Вторая-даже не перезвонила, но у нее еще одни смотрины были на черныша возрастом помладше, может хоть тому повезло-женщина хорошая, толковая, с опытом.

татьяна

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100