ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенки-малыши ждут хозяев и просят помощи пиаром
| |
karTochka |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:14 | Сообщение # 76 |
Татьяна
Статус: не на сайте
| Але очень нужна передержка с адаптацией! помогите передержкой щенке, иначе её пристроить будет практически невозможно ((( щенам очень нужна помощь, в т.ч. и денежная - растут, едят, бесплатной передержки остался всего месяц с небольшим - дальше куда?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:10 | Сообщение # 77 |
Шанель
|
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:01 | Сообщение # 78 |
tanya
| У нас корм опять на исходе, дня на 2 осталось у Али и Даши. У Кузи и Лори еще запас дней на 10 есть, так как мешок Пронатюра был-20кг, а Эукануба-15кг.Очень нужна помощь кормом или денежкой на корм 3000 на мешок Эуканубы, и через недельку 2600 на Пронатюр. Очень актуальна передержка для Али, ей надо обязательно менять обстановку, так как она зацикливается на мне и моих собаках. В привычной обстановке она активная общительная песка, а вот к другим людям и собачкам выражает недоверие, к рукам не подходит. Зато очень быстро выучила команды и хорошо ходит на поводке. Туалет пока 50 на 50, и тут даже не вина щенов. Даша с Алей по темпераменту абсолютно разные и по скорости физ. процессов. Они делишки свои делают в разное время. А выгуливать их по одной я по времени просто не успеваю, у меня еще своих две. Гуляем иногда по полтора часа, а кто-нибудь один из них принесет домой. Слишком они разные. И конечно они дома вчетвером зажигают постоянно и много пьют после этого, поэтому мы просто не успеваем выносить все на улицу. Если девченок разделить, сразу многие проблемы решаться для них же и в адаптации и в выносе всех делишек полностью на улицу. Дома писают на пеленки, что на улице не догуляли. Чуть позже выставлю новые фоточки. Алечка стройненькая и шустрая черная лисичка, а Даша уже моих собак переросла-высокая, весит 21кг.На улице думают, что Даша-мама, а Аля-дочка, не верят, что это две сестренки из одного помета. Грызня дома уже давно прекратилась, как зубы поменялись полностью, сейчас девченки увлеклись домашним хозяйством, таскают -посуду их кухни к себе на место-ножи, банки, чашки-ни оду не разбили. Еще любят утащить пульт от телека открыть ювелирно крышку и вытащить батарейки. Причем не пульт, не крышка от этого не страдают. Телефон сотовый у меня недавно также увелирно разобрали-телефон отдельно, крышка отдельно, аккумулятор отдельно и все ЖИВОЕ. Посуда-это страсть Али, а техника-Даши.Добавлено (22.03.2011, 17:01) --------------------------------------------- Аля http://fotki.yandex.ru/users/bdr77/view/352547/ Даша
татьяна
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:46 | Сообщение # 79 |
Шанель
| Таня, ну какие же они красивые! Вам надо, пока не поздно, пиариться по области. В Шанс и Из рук в руки поставиться с фото, и просто наделать красивых объявлений с фото - и выехать рейдом, убить день, поклеить! Ну это же коники, а вовсе не собачки Ну куда их в город. Или раз в день, под страхом обструкции, звонить Марине Ярославовне и просить помочь с пристройством ЧЁРНЫХ СОБАЧЕК, а то уж больно лихо она в последнее время их "раскидала" - Макс, Тоша, Верный - буквально за месяц! Чёрных лайкоидов в Теремке практически не осталось, токо Ласка (но она взрослая и едет в Этажи) и Лэйла (но она у нас овчарка!) Мало ли ручки будут на Чернышей. Она должна об этом знать! А как вы их пиарите? Пока только Пиаром могу помочь.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:31 | Сообщение # 80 |
tanya
| Пиарят нас постоянно сейчас на инет-досках. Хочу сегодня на остановки подать, если успею денег найти, так как надо с Дашкой опять к врачу сьездить (на лапу так и припадает без изменений).Для загорода на улицу их рановато еще пиарить, так как подшерстка нет, если будут летом на улице жить, к осени нарастет, а сейчас пока только в дом. Потеплеет, можно и загород.Добавлено (23.03.2011, 13:46) --------------------------------------------- Удалось съездить с Дашей к Ефимову. По результатам назначено-Хондролон в/м 20 инъекций через день. Будем делать уколы. Приехали домой, у моей старшенькой веки раздуло, сейчас ее еще к врачу повезем. Дурдом какой-то. Точно весенние обострение какое-то Добавлено (25.03.2011, 12:30) --------------------------------------------- Огромное спасибо Лизе за помощь щенам денежкой на корм 5000руб. На остановки с фото подать не успела, так как со старшенькой моей вчера полдня на капельнице просидели-острое отравление оказалось. Слава богу сегодня вроде хорошо-уже кушает. Пока были у врача щены дома похозяйничали-сперли бутылку подсолнечного масла на кухне и разгрызли ее на кровати, потом еще все по квартире растащили. До сих пор еще полностью не отмыть-все блестит. Слава богу, с ними самими все нормально, небольшое расстройство стула только было от избытка съеденного масла. Дашка теперь все двери открывать научилась-благо рост позволяет. Загородом жить для щенов самое-то, как мне кажется, но отдавать их можно в том случае, если люди их до потепления в дом возьмут, а тут очень проблематично, после первой их пакости могут выставить во двор, о подшерстка еще нет. Особенно для загородного жилья Аля подходит-она на улице такой звонок, очень гавкучая. Дашка спокойная более, она бы и в квартире неплохо жила бы, но бооольшая. И еще Дашке уколы месяц делать надо, поэтому поближе бы, чтобы можно было проконтролировать этот вопрос. Добавлено (29.03.2011, 15:32) --------------------------------------------- Даша у нас 58см в холке и 22.5 кг весу. По Але договариваемся по поводу передержки с Элитой из Лесси, так как квартирную мы так и не нашли. Корм закупили, лекарства для Даши тоже-спасибо Лизе за финансы на это. Сейчас очень надо собрать денежку на оплату Лесси. Стоит это 6000 руб. в месяц вместе с питанием (натуралка). На просмотр ручкам собачек привозят. Проживание в отапливаемых деревянных домиках. Ориентировочно отправлять будем в конце этой недели. Очень нужна помощь финансами, так как я могу наскрести не более 1000руб. Добавлено (29.03.2011, 21:53) --------------------------------------------- Сегодня сфотографировала девочек на прогулке. Аля. Вот для такой зайки так и не нашлась квартирная передержка. Добавлено (29.03.2011, 22:01) --------------------------------------------- Даша Добавлено (29.03.2011, 22:08) --------------------------------------------- Сестренки Добавлено (30.03.2011, 00:16) --------------------------------------------- Позвонила Лида, сейчас в клинике А.Филлмора с Лори. Лори на прогулке умудрилась пропороть подушечку лапы, сейчас Юрий Петрович зашивает. Что у нас за семейство такое невезучее? Надо срочно хоть Кузю пристроить, он пока самый беспроблемный (ТТТ). Добавлено (30.03.2011, 18:31) --------------------------------------------- В Лесси завтра-послезавтра, а финансов только 1000руб, Лида тоже на мели, она вчера за ушивку раны у Лори в клинике А.Филлмора около 4000тыс. оставила. Помогите, пожалуйста, финансами, я прравда не знаю, где за сутки можно 5000руб. найти.
татьяна
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:49 | Сообщение # 81 |
Татьяна
| Quote (tanta) Помогите, пожалуйста, финансами, я прравда не знаю, где за сутки можно 5000руб. найти.
|
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:03 | Сообщение # 82 |
Светлана
| Напишите Ваш ЯК
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:51 | Сообщение # 83 |
tanya
| Светлана, наш ЯК 41001578673865.
татьяна
|
|
|
|
AlenkaK |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:25 | Сообщение # 84 |
Алена
| Постараюсь Вам вечером перевести денежку.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:34 | Сообщение # 85 |
tanya
| Алена, спасибо. Я сегодня таки успела подать рекламу на стенды на остановках на Алю. Лида звонила, сказала, что Кузю опять хотят посмотреть. Переживает только, что парень несемейный, говорит, что ухаживать может сам, так как работает на дому. Надо, конечно, его лично посмотреть, но одиночки-мужчины, особенно молодые, сомнительные хозяева, нам кажется.
татьяна
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:00 | Сообщение # 86 |
Татьяна
| 26илетний парень звонил Тамаре на Каштана, она с ним говорила долго, не он ли?
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:54 | Сообщение # 87 |
tanya
| Лида отвезла Кузю с хозяином домой. Понравился. Правда молодой, но опыт есть. Дома на компьютере работает. Будем держать кулачки, чтобы все сложилось. Приезжал с другом и девушкой, Лида всех и отвезла, чтобы условия посмотреть. Завтра будет созваниваться. Таня, парень помоложе даже будет.
татьяна
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:04 | Сообщение # 88 |
Татьяна
| и слава богу, что помоложе! тот не был "гадом"))), но степень ответственности не понимал напрочь. хоть бы у Кузи всё сложилось! жетон повесили на него? если парень будет с ним общаться, то Кузька перестроится быстро.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:16 | Сообщение # 89 |
tanya
| Намер телефона свой Лида написала с обратной стороны ошейника. Жетоны сделать мы еще не успели.
татьяна
|
|
|
|
AlenkaK |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:31 | Сообщение # 90 |
Алена
| Доброе утро. Перевела вчера на ЯК через уникассу в 19.37.
|
|
|
|
|