Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 31.01.2025, 12:52 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
2 кошки на снегу.. Идти некуда...
tiarochka Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:17 | Сообщение # 1
Наталия

Статус: не на сайте
Однажды забрала из того подъезда котёнка на пристройство! А потом.... а потом мне позвонили с угрозой:"Забирайте всех кошек, они дикие, бросаются на людей и собак. Если не заберёте, вызову травильщиков, пусть рассыпают яд". И точка.
Забрали оттуда трёх маленьких котят.
Забрали одну 10-месячную маркизочку.
Остались там две кошки: Миниатюрная, с огромными зелёными глазами Маркизочка и ПУШИСТАЯ серебристо-серая девочка.. А может мальчик... Я прибежала туда в пятницу с фотоаппаратом...

Маркизочка на улице в снегу. Подъезд закрыт... Всё течёт, ей некуда деться... Узнала меня, побежала, заглянула в глаза и сказала "мяу"... Такое длинное вопрошающее мяу.. Практически как вопрос: "Ты заберёшь меня?" А я дура даже покушать не взяла....

И тут из под стоящего рядом джипа раздалось ещё одно МЯУ! И оттуда выплыло Облачко пуха... Сначала показалась голова, потом остальное. Пушистый хвостик заканчивал композицию... Я протянула её руку, позвала. Она (а может он) дёрнулась ко мне, но Маркизуля, решив, что ласка достанется только ей, опередив пушистика побежала ко мне… Видимо она доминирует, так как пушистик больше ко мне не вышла… Только в метре от меня ходила, всё порываясь приблизиться, но Маркиза была быстрее…. Так и сидела Пушистинка под машиной… Хоть там было сухо…

Из подъезда вышла женщина, ярко накрашенная, торгашного вида.. Гордо окинув взглядом меня и двух кошарок, выплюнула из себя: «Это что за кошачий рассадник?! » Удалилась…

Добавлено (14.12.2010, 15:17)
---------------------------------------------
никто нас не видит.....

Прикрепления: 6233632.jpg (41.6 Kb) · 3256302.jpg (52.9 Kb) · 6635121.jpg (43.6 Kb)

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

Svetlaja12 Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:18 | Сообщение # 2
Мария Туманность

Не трех натка 4 котяток то))))

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ЯК 41001762031683
тел +7 911-972-81-69 Мария

Yannchik Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:15 | Сообщение # 3
Яна - rachiana

Я слышала для 2х передержка нашлась smile , правда?

Яна
Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949
Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki
Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975
СПб, Ленинский пр.

tiarochka Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:49 | Сообщение # 4
Наталия

Теперь могу с уверенностью сказать, что ДА!
Теперь записываю Маркизулю на стерилизацию на пн., чтобы во вторник везти на передержку!
)))))))

Yannchik Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:11 | Сообщение # 5
Яна - rachiana

Ура)))! Очень рада что всё складывается smile smile !!
Ждём новостей - ХОРОШИХ!

Яна
Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949
Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki
Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975
СПб, Ленинский пр.

tiarochka Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:41 | Сообщение # 6
Наталия

Сегодня операция у одной...
Из-за некоторых проблем доблестной моей фирмы утро началось в 5,30 утра и на работу я попала к 11.. конечно, никакую переноску я не брала.. Придётся покупать. ((((((

Добавлено (20.12.2010, 14:41)
Придумали имена: Пуша (Пушинка, Пушечка, Пушка) и Шаня (Ушастая) Хотя, возможно, будет не Шаня. а Лизка))) то -то смотрю я на неё, вроде на Лизку больше смахивает))))

Иван Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:23 | Сообщение # 7
Иван Емельянов

Сегодня вечером одну кошку доставили в Филмора. Вторую видимо завтра удастся определить ко мне на передержку

Добавлено (20.12.2010, 22:23)
Спасибо Наташе за проделанную работу.

tiarochka Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:45 | Сообщение # 8
Наталия

итак:
Сегодня познакомились с Иваном)) Очень приятный молодой человек.
Не смотря на то, что он обещал привезти переноску, я зашла в магазин и приобрела зелёную, но тряпочную.
Пришла первая на место, решила не ждать и посмотреть, что там происходит. Ко мне вышел котик и Пушистая довчоночка.
Дальше было пять попыток посадить её в переноску.. все пять были бесполезными... она просто вылетала... но подходила снова... в шестой раз... урааааааааа! я это сделала!!!
А телефон ловить перестал.. а я всё пыталась дождаться Ивана... а он бедный стоял ждал меня на улице под снегом))))))))))
Пошли ловить котика..
такой мурлыка... такой мурлыка...
затолкали в переноску, даже закрыли, и туууууууууууууут....
он кааааааааааак рвануууууул!!!!

вообщем переноска не выдержала..... ((((((((((((((( она была плетёной... Ключевое слово - была..... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПЕРЕНОСКЕ! biggrin biggrin

А САМОЕ СТРАШНОЕ...... ПОДХОДЯ К МЕТРО ВАСИЛЕОСТРОВСКАЯ, МЫ ПОНЯЛИ ЧТО ПЕРЕНОСКА ПОРВАНА... ЭТА ЗАСРАНКА ПОРВАЛА ПЕРЕНОСКУ... как я перепугалась.... прижала к себе переноску.... так и везла... приехали в Филлмора к Мезенцеву, куда и записывались)) правда по пути мы рписалииииииись.... хвост мокрый.... бееее))))
сделали укол, начали гладить..... мурлыкааааа.... муррррр.... мурррррр...
в ср. забираем.
завтра нужно вылавливать других... вот только в какую переноскуууу.... ???????????????????????????????????? моя домашняя для этой пушисти...

Иван, как впечатления???

Иван Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:53 | Сообщение # 9
Иван Емельянов

БЫло приятно с Вами познакомится. И поучаствовать

Chief Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:58 | Сообщение # 10
Марина Ярославовна

У меня есть пластиковая.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

tiarochka Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:01 | Сообщение # 11
Наталия

Марина Ярославовна, а вы завтра с 10 до 11 утра наверное не сможете её передать? angel мы бы зашли)))

Chief Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:50 | Сообщение # 12
Марина Ярославовна

Звоните, после 10.30, но до 11.00. Потом я уйду.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

tiarochka Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:19 | Сообщение # 13
Наталия

Вот мы в клинике:

Было приятно, что иван волновался как мы доехали и позвонил прямо в клинику, узнать всё ли в порядке) biggrin

Прикрепления: 9870545.jpg (24.1 Kb) · 0603285.jpg (32.0 Kb) · 3971229.jpg (34.4 Kb)

Иван81 Дата: Среда, 22.12.2010, 21:45 | Сообщение # 14
Иван Емельянов

Вот. Одна кошка сегодня добралась до своего ПОСТОЯННОГО РОДНОГО ДОМА. Мы с Наташей отловили 1 кошечку. Тут она идёт как Маркиза. Она приехала со мной ко мне на передержку. Осталось отвести ко мне ещё одну кошку. Так что долгая операция подходит к завершению.

Мы с кошкой доехали совершенно спокойно. Иногда мяукали очень тихо и интелигентно. "Чтобы дать о себе знать окружающим" Обратить на себя внимание.
Хорошие новости уже есть. Наша соперница к нам отнеслась безучастно. Занимается своими делами. А мы лежим под батареей - приходим в себя.

Добавлено (22.12.2010, 21:45)
Задавайте вопросы biggrin

tiarochka Дата: Среда, 22.12.2010, 23:14 | Сообщение # 15
Наталия

все фото завтра.
Ну ка подскажите мои любимые, кто попросит фотографа сфотографировать у Ивана это Маркизюкное царство!!???
))) У кого есть контакты??

Пушенка сегодня уехала домой на соседнюю 21 линию!!!! Там теперь она живёт с очень приятной женщиной около 65 лет и котиком)) В переноске орала благим матом) а по комнате пошла гулять без проблем) сразу прыгнула на диван и начала "месить тесто" думаю ей там понравилось!

переноску порванную Пушей позавчера в магазин обратно не приняли, сказали будут созваниваться с офисом... я всё понимаю, но не должна переноска жить 15 минут, а потом рваться........

Сегодня отловили Маркизу)) Теперь она будет Лизка - Маркизка) Отловили без проблем. Остался там котик обалденный.... Белый с чёрным... Ласковыыыый..... добрыыыый... один совсем (((((( так хоть Лизка была... а теперь один... Если Иван не будет против, он завтра приедет за ним и заберёт.

Очень рада, что кошка Ивана отнеслась к гостье спокойно!

Иван, а она из под батареи выходила? кушала?

как ваши впечатления? с подопечной на руках?

Обращение ко всем, а наверное в новичкам форума, кто заходит пока "просто так". Помогите нам!
денег нет вообще... я временно иссякла... Иван сейчас не работает.
Уже точно, что нужно на операции 600 рублей. 500 Лизка, 100 Марсик... Плюс На корм и наполнитель! и всё это до Нового года!!!

Ужне так много сделано: одно сердечко нашло свой дом! А два других встретят этот Новый год в тепле!!! Не дайте бросить начатое!

[/size]

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100