ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
2 кошки на снегу.. Идти некуда...
| |
kubisik |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:03 | Сообщение # 106 |
Светлана
Статус: не на сайте
| Спасибо, Надя... Я сразу поняла - это МОЯ КОШКА... И она это тоже поняла с первого взгляда.... Оля, где Лизуня была в передержке, удивилась, что Лизка об меня сразу стала обтераться и руки мне вылизывать. А сегодня она узнала меня... облизала мне нос... Вот мы сейчас вместе лежим на диванчике. Лизка спит и урчит о сне, а я сижу и на нее смотрю... Короче, мы нашли друг друга!!!! Сейчас я ей десны обрабатывала, она даже не обиделась на меня... Хотя я бы на ее месте, куснула бы хорошенько... Это - любовь с первого взгляда!!!!!!!Добавлено (08.02.2011, 21:03) --------------------------------------------- Девчонки, есть вопрос! Когда мне ее день варенья отмечать? когда ее нашли, или когда я ее домой взяла? У кого какие мысли по этому поводу...
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:33 | Сообщение # 107 |
Светлана
|
|
|
|
|
lynx79 |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:18 | Сообщение # 108 |
Надя
| Свет, мне кажется когда нашли... ведь после этого в жизни котяшек появились позитивные перемены (ну, не обходилось и без трудностей). Классные фотки Добавлено (08.02.2011, 22:18) --------------------------------------------- Наташа, подскажите пож-та, Марсика кастрировали? и как ему живется в новом доме?
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:50 | Сообщение # 109 |
Светлана
| Наташ, крестная мама ты наша, колись, когда нашли Лизуньку?
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:41 | Сообщение # 110 |
Наталия
| Сначала по поводу Марсика. Марсюшу повезли на кастрацию, но врачи решили подождать, так как засомневались, так как у него могли начаться проблемы с мочеполовой системой, хозяин решил отложить на масяцок другой, решили, что поедут в конце февраля. Зато его в клинике осмотрели вдоль и поперёк, зубы, уши, хвостик (он в детстве был сломан видимо), померили температуру и т.д. и т.п. Это было его первое посещение врача! Первый настоящий осмотр! Получили глистогонку и Марс пока ещё с достоинством отправился домой довольный))) даже мяукать в переноске перестал!Добавлено (09.02.2011, 09:41) --------------------------------------------- Свет, я приползу на след. недельке в пн или вт)) у нас на этих буднях авраль))) ремонт))) А вот насчёт дня рождения.... хм..... А может день знакомства с Лизой??? Про Лизку я узнала... 29 нобря. когда поехала на Васильевский остров за котёнком, ТОГДА МЕНЯ ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ, ЧТО ТАМ ЕЩЁ И ЧУДНЫЕ КОШЕЧКИ ЕСТЬ И КОТЫ)))))))) кСТАТИ ЛИЗКА ДЕРЖАЛА В СТРАХЕ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:36 | Сообщение # 111 |
Светлана
| Quote (tiarochka) кСТАТИ ЛИЗКА ДЕРЖАЛА В СТРАХЕ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кто бы сомневался!!! хи-хи-хи :))))))))) это ей у меня скучно, гонять не кого... Ходит за мной хвостиком....
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 09.02.2011, 15:00 | Сообщение # 112 |
Светлана
|
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:53 | Сообщение # 113 |
Наталия
| не фига ж себе зёв!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (09.02.2011, 17:53) --------------------------------------------- какая она на последней фоточке милая тооооооо
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:47 | Сообщение # 114 |
Светлана
| Это у нас позевушки ткие большииииииииииииеДобавлено (09.02.2011, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (tiarochka) какая она на последней фоточке милая тооооооо ага! хорошо получилось!!! Мне тоже нравиться эта фотка!!Добавлено (09.02.2011, 17:58) --------------------------------------------- А на третьей фотке она так спала... я подкралась и сфоткала... Добавлено (09.02.2011, 18:02) --------------------------------------------- Привыкаем помаленьку... Дом уже освоили... Хорошо знаем, где миска и без страха идем на кухню... Только вот еще трусим, когда соседи дверями хлопают, сразу за стенку прячемся... Добавлено (10.02.2011, 17:47) --------------------------------------------- Новости от Лизика Лизка начала проявлять характер.... Такая вредная девчонка оказалась... Любит обхватить руку передними лапками и кусаться, а задними лапками бьет... Пока сегодня я ходила в магазин наводила свои порядки дома... Обгрызла все цветочки, разбила несколько горшков.. Думаю, ей надо купить семена овса.... Посажу ей потом.... Полюбила Зайкин домин... Теперь спит там... .Уже совсем освоилась... Молодчинка... Только рычит на входную дверь, если в коридоре кто то ходит.. Как понтерка.... Вчера пообщалась с заводчиком сфинксов, если нам подфортит, то будем покупать Ямс через их клуб со скидкой... Нам могут выделить 3 кг на месяц... Все что не съедим, будем отдавать в "Потеряшку". Наташ, я тебя очень прошу, когда к нам поедешь, не покупай ей мясо вискас... Лучше купи ЯМС для котят консервы... она его обожает!!!!
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:26 | Сообщение # 115 |
Светлана
|
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:50 | Сообщение # 116 |
Светлана
|
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:56 | Сообщение # 117 |
Светлана
|
|
|
|
|
lynx79 |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:19 | Сообщение # 118 |
Надя
| наверно намекает что надо новую майку купить)) а шерстяные вещи коты очень даже любят, у меня варежки погрызли (Свет, классно что вы нашли друг друга, прям душа радуется
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Среда, 23.03.2011, 14:29 | Сообщение # 119 |
Мария Туманность
| у меня кошка как то была.. варежки ела.. вечером варежка естт.. утром пальцы обгрызены.. а Макс например везде таскает свою жилетку.. одевать уже не просит.. но таскает исправно..
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 23.03.2011, 22:04 | Сообщение # 120 |
Светлана
|
|
|