Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 31.01.2025, 12:46 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
2 кошки на снегу.. Идти некуда...
kubisik Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:03 | Сообщение # 106
Светлана

Статус: не на сайте
Спасибо, Надя... Я сразу поняла - это МОЯ КОШКА... И она это тоже поняла с первого взгляда.... Оля, где Лизуня была в передержке, удивилась, что Лизка об меня сразу стала обтераться и руки мне вылизывать. А сегодня она узнала меня... облизала мне нос... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Вот мы сейчас вместе лежим на диванчике. Лизка спит и урчит о сне, а я сижу и на нее смотрю... Короче, мы нашли друг друга!!!! wink wink wink
Сейчас я ей десны обрабатывала, она даже не обиделась на меня... Хотя я бы на ее месте, куснула бы хорошенько... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Это - любовь с первого взгляда!!!!!!!

Добавлено (08.02.2011, 21:03)
---------------------------------------------
Девчонки, есть вопрос! Когда мне ее день варенья отмечать? когда ее нашли, или когда я ее домой взяла? У кого какие мысли по этому поводу...

Кошки - очарование мое!!!

kubisik Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:33 | Сообщение # 107
Светлана

Прикрепления: 7656100.gif (127.5 Kb)

lynx79 Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:18 | Сообщение # 108
Надя

Свет, мне кажется когда нашли... ведь после этого в жизни котяшек появились позитивные перемены (ну, не обходилось и без трудностей). Классные фотки cool

Добавлено (08.02.2011, 22:18)
Наташа, подскажите пож-та, Марсика кастрировали? и как ему живется в новом доме?

kubisik Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:50 | Сообщение # 109
Светлана

Наташ, крестная мама ты наша, колись, когда нашли Лизуньку? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

tiarochka Дата: Среда, 09.02.2011, 09:41 | Сообщение # 110
Наталия

Сначала по поводу Марсика. Марсюшу повезли на кастрацию, но врачи решили подождать, так как засомневались, так как у него могли начаться проблемы с мочеполовой системой, хозяин решил отложить на масяцок другой, решили, что поедут в конце февраля. Зато его в клинике осмотрели вдоль и поперёк, зубы, уши, хвостик (он в детстве был сломан видимо), померили температуру и т.д. и т.п. Это было его первое посещение врача! Первый настоящий осмотр! Получили глистогонку и Марс пока ещё с достоинством отправился домой довольный))) даже мяукать в переноске перестал!

Добавлено (09.02.2011, 09:41)
Свет, я приползу на след. недельке в пн или вт)) у нас на этих буднях авраль))) ремонт)))
А вот насчёт дня рождения.... хм..... А может день знакомства с Лизой???
Про Лизку я узнала... 29 нобря. когда поехала на Васильевский остров за котёнком, ТОГДА МЕНЯ ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ, ЧТО ТАМ ЕЩЁ И ЧУДНЫЕ КОШЕЧКИ ЕСТЬ И КОТЫ))))))))
кСТАТИ ЛИЗКА ДЕРЖАЛА В СТРАХЕ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

kubisik Дата: Среда, 09.02.2011, 13:36 | Сообщение # 111
Светлана

Quote (tiarochka)
кСТАТИ ЛИЗКА ДЕРЖАЛА В СТРАХЕ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кто бы сомневался!!! хи-хи-хи :))))))))) это ей у меня скучно, гонять не кого... Ходит за мной хвостиком....

kubisik Дата: Среда, 09.02.2011, 15:00 | Сообщение # 112
Светлана

Наташ, это лично для тебя!!! Называется - утром мы проснулись, потянулись, чуть чуть позевали... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.02.2011, 14:39)
Блин... Даже фотоаппарат стал лучше работать глядя на эту красоту....
Кстати, сегодня ночью боролась с ней за право спать на своем диване biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin В результате я проснулась утром почти на полу!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.02.2011, 15:00)
Придумала название к 1-й фотке... "Смотрите, у меня уже почти нет "стоматита" biggrin biggrin biggrin biggrin

Прикрепления: 7703838.jpg (40.5 Kb) · 8555297.jpg (52.6 Kb) · 9576691.jpg (44.4 Kb) · 2596793.jpg (50.0 Kb)

tiarochka Дата: Среда, 09.02.2011, 17:53 | Сообщение # 113
Наталия

не фига ж себе зёв!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (09.02.2011, 17:53)
какая она на последней фоточке милая тооооооо

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

kubisik Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:47 | Сообщение # 114
Светлана

Это у нас позевушки ткие biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin большиииииииииииие

Добавлено (09.02.2011, 17:56)

Quote (tiarochka)
какая она на последней фоточке милая тооооооо

ага! хорошо получилось!!! Мне тоже нравиться эта фотка!!

Добавлено (09.02.2011, 17:58)
А на третьей фотке она так спала... я подкралась и сфоткала... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.02.2011, 18:02)
Привыкаем помаленьку... Дом уже освоили... Хорошо знаем, где миска и без страха идем на кухню... Только вот еще трусим, когда соседи дверями хлопают, сразу за стенку прячемся... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (10.02.2011, 17:47)
Новости от Лизика
Лизка начала проявлять характер.... Такая вредная девчонка оказалась... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Любит обхватить руку передними лапками и кусаться, а задними лапками бьет...
Пока сегодня я ходила в магазин наводила свои порядки дома... Обгрызла все цветочки, разбила несколько горшков.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Думаю, ей надо купить семена овса.... Посажу ей потом....
Полюбила Зайкин домин... Теперь спит там...
.Уже совсем освоилась... Молодчинка... Только рычит на входную дверь, если в коридоре кто то ходит.. biggrin biggrin biggrin biggrin Как понтерка....
Вчера пообщалась с заводчиком сфинксов, если нам подфортит, то будем покупать Ямс через их клуб со скидкой... Нам могут выделить 3 кг на месяц... Все что не съедим, будем отдавать в "Потеряшку". smile
Наташ, я тебя очень прошу, когда к нам поедешь, не покупай ей мясо вискас... Лучше купи ЯМС для котят консервы... она его обожает!!!!

kubisik Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:26 | Сообщение # 115
Светлана

Прикрепления: 9857793.jpg (40.5 Kb)

kubisik Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:50 | Сообщение # 116
Светлана

Всем приветик от Лизунчика!!!
Мы распушились и немного подросли.
Любим гоняться с мячиком по всей квартире, снося все на своем пути biggrin . Слопала всю бегонию, пытается покушаться на кактусы biggrin biggrin biggrin biggrin
Всегда находит себе новое занятие, например новое занятие - игра с собственной задней лапой. Эх, жаль, что здесь нет возможности прикрепления видео!!!

Прикрепления: 5733898.jpg (38.2 Kb) · 4973518.jpg (34.4 Kb)

kubisik Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:56 | Сообщение # 117
Светлана

Вот так сладко мы спим...

Добавлено (20.03.2011, 14:56)
Новости от Лизуна!!!
Лизка оказалась клептоманкой!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
У меня есть любимая старая майка, в которой я хожу дома... Так вот, как только эта майка остается без моего присмотра, Лизун сразу несет ее в свой лоток и утрамбовывает своей мордочкой... Уж не знаю, что она хочет этим сказать... то ли что майка старая и ее пора выкинуть, то ли ей она не нравится... biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Есть у нее еще одна фишка... biggrin biggrin biggrin biggrin Мои любимые шерстяные носки... Их она всегда прячет за холодильник... Наверно готовится к следующей холодной зиме biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Прикрепления: 4372730.jpg (21.7 Kb) · 5632245.jpg (20.1 Kb)

lynx79 Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:19 | Сообщение # 118
Надя

biggrin biggrin biggrin tongue наверно намекает что надо новую майку купить)) а шерстяные вещи коты очень даже любят, у меня варежки погрызли (Свет, классно что вы нашли друг друга, прям душа радуется smile

Svetlaja12 Дата: Среда, 23.03.2011, 14:29 | Сообщение # 119
Мария Туманность

у меня кошка как то была.. варежки ела.. вечером варежка естт.. утром пальцы обгрызены.. а Макс например везде таскает свою жилетку.. одевать уже не просит.. но таскает исправно..

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ЯК 41001762031683
тел +7 911-972-81-69 Мария

kubisik Дата: Среда, 23.03.2011, 22:04 | Сообщение # 120
Светлана

Quote (lynx79)
наверно намекает что надо новую майку купить)) а шерстяные вещи коты очень даже любят, у меня варежки погрызли (Свет, классно что вы нашли друг друга, прям душа радуется

Ага!!! мАЙКА СТАРАЯ, НО ЛЮБИМАЯ! ВЫКИНУТЬ ЖАЛКО :(( biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (23.03.2011, 22:03)
У МНЯ ТОЖЕ ДУША РАДУЕТСЯ!!! ОСОБЕННО КОГДА ДОМОЙ ПРИХОЖУ... МЕНЯ ВСТРЕЧАЮТ, ЛАСКАЮТСЯ... ЖАЛЬ, ОНА УЖИН НЕ ГОТОВИТ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (23.03.2011, 22:04)

Quote (Svetlaja12)
у меня кошка как то была.. варежки ела.. вечером варежка естт.. утром пальцы обгрызены.. а Макс например везде таскает свою жилетку.. одевать уже не просит.. но таскает исправно..

МДА... КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАРЕЖКИ ПОКУПАТЬ... ДОРОГАЯ КОШКА ПОЛУЧАЕТСЯ biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025