2 кошки на снегу.. Идти некуда...
|
|
лоя |
Дата: Среда, 19.01.2011, 13:05 | Сообщение # 76 |
татьяна
Статус: не на сайте
| Зааамечательная кисунька
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 19.01.2011, 16:59 | Сообщение # 77 |
Наталия
|
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 19.01.2011, 17:00 | Сообщение # 78 |
Наталия
|
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:30 | Сообщение # 79 |
Наталия
| Добавлено (20.01.2011, 12:30) --------------------------------------------- НАС ЧЁ???? ВААААЩЕ НЕ ВИДНО???????????????????????????????????????????
Сообщение отредактировал tiarochka - Четверг, 20.01.2011, 12:30 |
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:06 | Сообщение # 80 |
татьяна
| Натаааааш... дааа... видно Вас, просто слов не хватает, по видимости у форумчан. Как вот так умудряются фоткать?? Вы кошке волщебные слова, что ль говорили???
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:51 | Сообщение # 81 |
Марина Ярославовна
| Наталья, а когда Вы поедите в нам в Теремок???????????????? Если Вы так снимаете - то я Вас оттуда не отпущу!!!!! Кошка- сказка!!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:46 | Сообщение # 82 |
Наталия
| Неееее, не я снимала (((( Я Лзку специально к себе домой цапнула, так как ждала фотографа для сидящей у мня на передержке кошки))) Лизка получилась за компанию! Я только своему любимому намекаю, что на день рождения хочу фотоаппарат как у этой девушки фотографа!)))))) Копит уже)))))) А фото действительно обалденные. Наверное какой человек, такие и фотографии.... Если человек хороший, то и фотографии такие же получаются. А вообще она была замёрзшая, уставшая и промокшая) мы её отогрели и накормилли: куринной ножкой и холодными макаронами)))))))))))))) Нол это уже мой косяк. Кстаааааааати, знакомьтесь: это МОЯ живность, а работы тоже Марии: $IMAGE1$ Добавлено (21.01.2011, 12:46) --------------------------------------------- Наши новости: Вчера Лизу поехала на платную передержку. Там уже сидят обалденные коты. Там они её встретили вполне дружелюбно. Но вот только по размеру))))))))))))))) по размеру в сравнении с ними она совсем малышка. :D Раза в два! Ну конечно в переноске пока ехали в машине - мы описались, а я выслушала лекцию от мужа по поводу впитываемости мочи в сиденье)))))))))))) В квартире вылезли из переноски и всем показали мокрую попу))) Побежали вылизываться на кухню к батереи))) Конечно Ольге пришлось Лизуху намывать, благо она воды не боится, в отличие от фена.))) Лизочку нужно привить. Там сидят все привитые, а в ближайшем будущем привезут котят, поэтому мы в зоне риска. Вообщем.... ПОМОГИТЕ на прививку!!!
Сообщение отредактировал tiarochka - Пятница, 21.01.2011, 12:46 |
|
|
|
lynx79 |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:50 | Сообщение # 83 |
Надя
| не получалось зайти сюда некоторое время (Наташ, посмотрите лс пож-та
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:29 | Сообщение # 84 |
Наталия
| Посмотрела и ответила вам в личку! Лиза вовсю ластится к детям и людям, даётся на руки, а вот огромных котов - гоняет))))))))))))))))))))
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:34 | Сообщение # 85 |
Светлана
| Обалденная коша!!!!! Наталья, сколько надо на прививку?... готова помочь... Для такой неземной красоты ничего не жалко!!!
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:03 | Сообщение # 86 |
Наталия
| Светлана добрый день, я вам отправила личное сообщение! У Лизки проблемы с дёснами. Красные, припухшие. Нам их на передержке теперь обрабатывают.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:02 | Сообщение # 87 |
Светлана
| Добрый день Наталия!!! Спасибо...
|
|
|
|
Парнас |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:52 | Сообщение # 88 |
Галина
| kubisik, Светлана! По-моему, это Ваша судьба......
Сообщение отредактировал Парнас - Понедельник, 24.01.2011, 16:52 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:55 | Сообщение # 89 |
Светлана
| Я вот тоже так думаю...... я на нее сразу внимание обратила.... Мне нужно срочно уехать из Питера... Вернусь, если никто не возьмет, ТО ТОЧНО СУДЬБА!!!!!!!!!!!!! СРАЗУ ЖЕ ЗАБЕРУ!!!!!!!!!Добавлено (24.01.2011, 21:55) --------------------------------------------- НАТАЛИЯ, КСТАТИ,, Я СОСТОЮ В СООБЩЕСТВЕ В МОЕМ МИРЕ "КОШКА И Я". НАС НЕ ТАК МНОГО, ВСЕГО 2254 ЧЕЛОВЕКА, НО МЫ РАСТЕМ!! ... ПОГОВОРИЛА С АДМИНАМИ. ОНИ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСТАВЯТ ВАШ БАНЕР В СООБЩЕСТВО, НО ТОЛЬКО С ВАШЕГО СОГЛАСИЯ...
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:32 | Сообщение # 90 |
Наталия
| Вот и я так же 2 года назад свою кошку выбрала. Увидела и всё тут)))) Меня правда запутали немного, сказав по ошибке, что она уже дом нашла, но мы это ошибку выяснили и моя Миска переехала к нам, вместе с взятой уже к этому времени Сонюшкой. А потом так незаметно совсем, к нам ещё 2 клуши пристроились)) Так и живут вчетвером теперь - друг другу попы моют)))) Но в судьбу я теперь верю!
|
|
|
|