ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС!!! Плюшенька-Мишенька вытащен из лап смерти.
| |
Руфь |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:27 | Сообщение # 16 |
Галина
Статус: не на сайте
| Quote (Alexandro) Недостающую сумму передал сегодня Галине Руфь СПАСИБО БОЛЬШОЕ, АЛЕКСАНДР, 1300 ДЛЯ ПЛЮШЕЧКИ. ЕКАТЕРИНА, СПАСИБО ЗА 1000 ДЛЯ ПЛЮШЕЧКИ.
Сообщение отредактировал Руфь - Воскресенье, 03.04.2011, 12:43 |
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:23 | Сообщение # 17 |
Галина
| Дозвонилась до приютского зоосалона " Позитив". Завтра они могут помыть Плюшу (зоосалон работает только в определенные дни), но от их цен я чуть не упала со стула. СТОИМОСТЬ МЫТЬЯ ТОЛЬКО ИХ ШАМПУНЕМ И СУШКА ОТ 1700-2000 РУБ. ЭТО, ЧТО ЗА ОБДИРАЛОВКА? И ЧТО ДЕЛАТЬ? ПЛЮША ВОНЯЕТ КАК СКУНС И ПАХНЕТ НА ВСЮ КЛИНИКУ, ЕГО СРОЧНО НУЖНО ПОМЫТЬ, А ТО ЗАВЕДУЮЩАЯ ПОГОНИТ С КЛИНИКИ И У ВРАЧЕЙ БУДУТ НЕПРИЯТНОСТИ.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:35 | Сообщение # 18 |
tanya
| Неужели нельзя его в ванной у кого-нибудь дома помыть, или он в ванную по размеру не влезет? Может стоит поискать кто рядом с клиникой живет и пустит Плюшу на помывку. Мы бы предоставили Плюше ванную с шампунем и фен тоже, только очень далеко живем от Рыбацкого, на В.О, думаю врядли скунса" кто так далеко повезет, лучше пешком рядышком дойти к кому-нибудь.
татьяна
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:41 | Сообщение # 19 |
Галина
| Таня, у меня к, сожалению, ванны нет, а маленькая душевая кабина, Плюша туда не влезет. Больше никто не предложил помощь помывкой-ВЫ ПЕРВАЯ. Если никто не откликнется помыть Плюшу, то придется ехать к Вам.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:44 | Сообщение # 20 |
Галина
| Quote (tanta) Неужели нельзя его в ванной у кого-нибудь дома помыть, или он в ванную по размеру не влезет? Может стоит поискать кто рядом с клиникой живет и пустит Плюшу на помывку. Мы бы предоставили Плюше ванную с шампунем и фен тоже, только очень далеко живем от Рыбацкого, на В.О, думаю врядли скунса" кто так далеко повезет, лучше пешком рядышком дойти к кому-нибудь. Татьяночка, мы, наверное, к вам поедем, помыться-то надо, а рядом нет никого, наверное, или не отзываются.  Добавлено (03.04.2011, 14:44) --------------------------------------------- Еще нам надо оплачивать стационар, за 4 дня оплачено, Помогите Плюшке денежкой, ему там хорошо и лечат его все таки там. Сутки стационара 500 рублей. Пусть Плюша-Миша вылечится скорее и поедет на передержку к Анастасии76, у нас там забронировано место. Потом нужно будет оплачивать передержку. Помогите.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:44 | Сообщение # 21 |
Лариса
| Если Плюшу не смутит большое количество котов и собак, могу предложить свою ванну и проезд до нее. С вас банные принадлежности и полотенца.
921-355-94-45
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:53 | Сообщение # 22 |
Галина
| Последние новости. Только сейчас беседовала с врачом. Рано радовались, что Плюша больше ничего не грызет. ТАК ВОТ-СЕГОДНЯ ОТОРВАЛ ПОЛНОСТЬЮ ДВЕРНОЙ КОСЯК. Нужно срочно до четверга поставить новый, так-как в четверг будет главврач клиники и оторвет всем голову. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОЧИНКЕ ДВЕРНОГО КОСЯКА. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МУЖЧИНЫ. Теперь о лечении Плюши. Врач сказала, что нет смысла держать Плюшу в клинике. Плюше нужен просто хороший уход и кормление. Сейчас его нужно только 2 раза в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО мыть шампунем Доктор с дегтем и расчесать и возможно его кожные проблемы исчезнут. Если после 4-х раз помывки будет шелушение, тогда нужно будет взять соскоб на кожный грибок, который тоже легко лечится. ПРОСИМ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПЛЮШЕНЬКИ НА 2 НЕДЕЛИ С 2-Х РАЗОВОЙ ПОМЫВКОЙ В НЕДЕЛЮ. Если после 2-х недель кожа его придет в порядок, тогда его можно везти на загородную передержку.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:47 | Сообщение # 23 |
Галина
| Quote (lapinalara) Если Плюшу не смутит большое количество котов и собак, могу предложить свою ванну и проезд до нее. С вас банные принадлежности и полотенца. Ураааааааааааааааааааааа!!! Ларисочка !!! Да-да-да !!! Уррррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяя!!! Добавлено (03.04.2011, 21:20) --------------------------------------------- У меня есть большое полотенце для Плюши, мочалка, а шампуня нет "Доктор" с дегтем, надо будет там купить в клинике, он, кажется, недорого стоит. Когда поедем, Лариса? Добавлено (03.04.2011, 21:47) --------------------------------------------- МУЖЧИНЫ, ПОМОГИТЕ, НАДО ДО СРЕДЫ ИЛИ ЧЕТВЕРГА ПРИБИТЬ НАЛИЧНИК ДВЕРНОЙ, КОТОРЫЙ ВЫДЕРНУЛ ПЛЮША. ПОМОГИТЕ, А !
Сообщение отредактировал Руфь - Воскресенье, 03.04.2011, 21:48 |
|
|
|
lapinalara |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:15 | Сообщение # 24 |
Лариса
| Часов в 11, нормально?
921-355-94-45
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:16 | Сообщение # 25 |
Галина
| Завтра?
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:18 | Сообщение # 26 |
Лариса
| ДА.
921-355-94-45
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:54 | Сообщение # 27 |
наталия
| а наличник просто прибить? можем с мужем подъехать он посмотрит и посторается помочь.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:57 | Сообщение # 28 |
Галина
| Наталья, спасибо, завтра мой сын все сделает.Добавлено (05.04.2011, 14:57) --------------------------------------------- Марианна, огромное-преогромное спасибо за 2000 рубчиков для Плюшечки нашего. 
|
|
|
|
tanta |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:08 | Сообщение # 29 |
tanya
| Ну как, намыться получилось?
татьяна
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:55 | Сообщение # 30 |
Галина
| Завтра едем с Ларисой мыть Плюшку у нее дома. Договорились с ней по телефону, в Понедельник она могла, я не могла, во вторник я могу, она повезла котишку в Филмора на операцию. Договорились с ней на среду. Только сегодня подключила интернет, все не могла выйти, сообщить.Добавлено (05.04.2011, 17:55) --------------------------------------------- а наличник просто прибить? Его еще нужно купить. Ладушка говорит, что там магазин строительный недалеко, я куплю и сын поставит, гвозди и молоток он с собой привезет.
|
|
|
|
|