ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС!!! Плюшенька-Мишенька вытащен из лап смерти.
| |
Ладушка |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:39 | Сообщение # 31 |
Галина
Статус: не на сайте
| Галя (Руфь) не бросай трубку. Ничего криминального я у тебя не спросила, а спросила почему до сих пор не помыли Плюшу. НЕДАВНО ПОЗВОНИЛА ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ УВИДЕЛА НАШУ ТЕМУ И ПОЖАЛЕЛА ПЛЮШЕНЬКУ. ОНА ГОТОВА ВЗЯТЬ ПЛЮШУ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ И БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ (БУДЕТ КОРМИТЬ НАТУРАЛКОЙ). СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ИРИНА. Завтра нужно: 1. Срочно помыть Плюшу и отвезти ей домой. 2. Починить дверной наличник и пластмассовый уголок, который Плюша сегодня ночью оторвал, выбравшись из своей комнатки в клинику. ХОРОШО НЕ СЪЕЛ И НЕ ПЕРЕПОРТИЛ КОРМА И ВСЕ, ЧТО ТАМ БЫЛО. СКУЧНО И СТРАШНО ПАРЕНЬКУ НОЧЬЮ В КЛИНИКЕ, ГДЕ НИКОГО НЕТ, ВЕДЬ ОН ПРИВЫК К ОБЩЕНИЮ. 3. Расчитаться с клиникой. Если мы завтра это не сделаем, то потеряем доверие клиники. В клинику принимают на лечение в стационар только от меня собачек, так-как я у них постоянный клиент. ГАЛЯ, позвони мне СРОЧНО. Я тебе дам тел. Ирины. Она ждет нашего звонка. Если не позвоним в течении 2-х часов, то потеряем передержку.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:12 | Сообщение # 32 |
Галина
| Ладушка нашла Плюшке ручки. Держим кулачки... тшшш... Очень хорошая женщина, эта Ирина, муж у нее на Скорой помощи работает. Предложила привезти Плюшу завтра к ней домой, намыть и оставить навсегда, даже если ее песка найдется, пусть, говорит, живут вместе. Я, говорит, Ирина, не боюсь, что он заразный, у нас есть дезинфицирующие средства, так что привозите, я его жду. Обалдеть!, если это ХЭППИ ЭНД... ой-ой-ой, не буду заранее загадывать. Тихонько держим кулачки. ЛАДУШКА, ВЫ просто ВОЛШЕБНИК ! Как ВЫ так собак пристраиваете, прямо с ходу, не понять мне. Почему у меня так не получается? 
Сообщение отредактировал Руфь - Вторник, 05.04.2011, 19:14 |
|
|
|
tanta |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:35 | Сообщение # 33 |
tanya
| @@@@@@@@@@@@@@@@
татьяна
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:13 | Сообщение # 34 |
Галина
| ПЛЮШКУ УВЕЗЛИ во временный дом. Намыли. Пока оставили на 2 недели, чтобы осуществить помывку шампунем Доктор четыре раза, уже осталось три раза. Планирую на выходных поехать, еще раз помыть Плюху, а на той неделе еще не знаю когда поеду. Так хорошо себя вел Плюшечка в ванной, умненький мальчик, спокойный и послушный, зайчик просто. Покушал мяса и догнался консервой, которую нам в клинике отдали, Ладушка, вы покупали для него. В общем, сегодня денек удался. В клинике мой сын все починил, но остался небольшой разгрызанный уголочек, который надо было замазать штукатуркой по дереву, есть такая смесь строительная, но на нее у меня уже денег совсем не осталось, пусто уже оказалось в кошельке. Вот наши расходы на сегодняшний день: 1. стационар и корм 2200 рублей (чек прилагается) 2. шампунь Доктор с дегтем 560 рублей (чек прилагается) (4 флакона) 3. наличник плоский 94 жидкие гвозди 78 панель ПВХ 127 итого: 299 рублей (чек прилагается) РАСХОД: 3059 ПРИХОД: 2500 ДОЛГ: 559 рублей чеки будут выложены, наверное, завтра, сегодня уже нет сил сидеть за компом. Кажется, ничего не забыла, если что - потом допишу. Добавлено (07.04.2011, 12:33) --------------------------------------------- Плюша нуждается в финансовой помощи. Сейчас он вымоется Доктором, хорошо будет питаться и мы должны пойти в клинику на осмотр и дальнейшее лечение, которое нам могут назначить. А еще Плюше, скорее всего, нужны будут витамины хорошие для кожи и шерсти. Поэтому, вынуждены просить денежку на дальнейшее лечение, чтобы уже вылечиться окончательно. И еще у нас долг 559 рублей. ПОМОГИТЕ ПЛЮШИКУ, ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ, ПРОСТО ДУШКА. Добавлено (07.04.2011, 14:57) --------------------------------------------- ПЛЮШЕЧКУ попиарьте, пожалуйста, на АВИТО, там его точно присмотрят в загородный дом, ему нужен коттедж с большим участком, в доме постоянно ему будет плохо, шерсть-то вон какая, да еще если отрастет. Еще Плюшу надо свозить к Ефимову на осмотр, может, ему хвостик прооперируют и он будет функционировать все таки. А то покакает и все какахи на хвостике остаются, поднять-то он его не может. Добавлено (07.04.2011, 23:13) --------------------------------------------- ПОзвонила сейчас Ирине, поболтали насчет Плюши-Миши, все у них хорошо, Ирина ему колтунов поотрезала много, на животе особенно и за ушами, говорит, что чешется сильно, спрашивала, не из-за шампуня ли этого, который Доктор, я сказала, что нет, себорея у него, поэтому чешется. Спрашивает, сколько он весит, хочет дать ему глистогонку, я попросила, чтобы ее муж взял его на руки и приблизительно определил вес, чтобы дать две или три таблетки Цестала, Ирина смеется. Хорошо кушает, говорит, Мишка, много пьет, на поводке ходит хорошо, гавкает на собак. И еще говорит, что жарко ему в квартире, аж нос горячий, как жарко, постоянно форточка открыта. На выходные поеду купать Мишаню-Плюшу. Кстати, Ирина говорит, что Плюша хвостиком хорошо машет и поднимает его, перед собачками виляет хвостиком, ничего он у него не сломан. Интересно.
Сообщение отредактировал Руфь - Пятница, 08.04.2011, 01:31 |
|
|
|
tanta |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:09 | Сообщение # 35 |
tanya
| От страха, наверное, хвостик поджимал сильно, а сейчас раскрепостился. 
татьяна
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:48 | Сообщение # 36 |
Галина
| Я рада, что хвостик у него подымается-значит все в порядке. А чешется скорее всего не от шампуня, а от грязи, которая на него налипла. Если после 4-х купаний, будет чесаться возьмем анализ на грибок.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:57 | Сообщение # 37 |
Галина
| Сегодня была у Ирины с Плюшей, ездила его купать шампунем Доктор с дегтем. Приехала, меня уже ждали, лапки после улицы намыли, вычесались, я аж Мишаню и не узнала! Блястит весь, лоснится, тааакой красивый стал. Играет с мячиком, бегает по квартире, гоняет его, поймает, в пасть возьмет, подойдет, а отдавать не хочет, если под диван мячик закатится, Мишаня-Плюша его достает лапками своими, тааакой забавный, хорошенький. Встает на подоконник и лает на собак и проходящих мимо мужчин. Ирина столько много про него интересного рассказывает, например, что Мишаня подружился с тойчиком во дворе и они большие друзья, представляете - водолаз и той-терьер !!! Ну, не могу! Еще Мишенька подружился с Кубом, с таким песом. с которым никто не может сдружиться, все его боятся, а МИшаня подошел, гаркнул на него, они лапами помахали друг перед другом, Куб понял, что противник оказался достойным и они подружились, вооо, все удивились, даже сам Куб. А еще Мишенька выбрал себе хозяином Ирину, ходит с ней на поводке степенно, не тянет, хорошо гуляет, но как только выйдет с Юрой гулять, начинает его по всему двору волохать, Юрий возмущается, что это такое, как это он себя ведет?! И очень Ирину к Мишане ревнует, что они теперь вдвоем, а он как бы и один. Ну, умора! Позвала его в ванну купаться - не идет красавчик такой, упирается. Я его опять в ванну тащить, рыкает, ух, ты, думаю, сейчас я тебя все равно затащу, будешь мне еще тут рычать, а Ирина бегает вокруг, ой, Галя, ой, не надо, я сейчас его на мяско, на мяско. Достала из холодильника кусочек мяса и давай в ванну подманивать - не идет. Ну, думаю я, нет, так не пойдет, одела на него новую брезентовую шикарную шлейку, которую нам подарили (так она ему к лицу, так она ему идет), и говорю Ирине, давайте подсаживайте под попу, а сама как потащила его и посадила в ванну. Давай мы его с Ириной купать, сидит, свою голову понурил, но дал себя скупать хорошо, молодец мальчик. А Ирина его еще тысячелистником отпаивает, мумие мажет на кожу, кстати, очень дает хороший результат, кожа прямо чистенькая, без перхоти и шелушения, а что из него стало выходить, говорит Ирина, когда его тысячелистником отпаивать начала, прямо зелень какая-то со слизью, несколько раз, а потом все перестало, никаких таких плохих выделений и стул хороший.Добавлено (10.04.2011, 22:37) --------------------------------------------- У меня есть фотографии на мобильнике, надо закачать, вот только как это сделать, мне объяснили как самому допотопному чайнику, но мне еще надо над этим думать, чтобы до конца понять, как это сделать. Вот ведь, а... Фотографии хорошие. Еще оставила им свой емэйл, попросила переслать фотографии, которые они сами сделали, будем ждать. Добавлено (10.04.2011, 22:39) --------------------------------------------- У Ирины с Юрием в доме, где наш Плюшка живет, живет Настя, у нее много собак и она волонтер Потеряшки, так и не поняла, кто это, может кто догадается и подскажет или сама Настя к нам в темку зайдет поздороваться и поболтать, ? Добавлено (10.04.2011, 22:57) --------------------------------------------- И ничего у него с хвостиком нет, никакого перелома, машет, крутит, вертит и виляет как полагается, и еще поднимает выше головы, когда какает и ничего его не пачкает, все нормально с хвостиком.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:47 | Сообщение # 38 |
Галина
| Галя, Спасибо тебе за хорошие новости. Ты молодец!!! И когда ты все успеваешь? ПРЯМО ЭЛЕКТРОВЕНИК 
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:41 | Сообщение # 39 |
Гребенникова Елена Викторовна
| А почему дом временный? Вроде ручки были или передумали?
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:55 | Сообщение # 40 |
Галина
| Такая огромная собака должна жить в своем доме, а где сейчас находится Плюша- в квартире, бедным хозяевам самим негде развернуться.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Среда, 13.04.2011, 21:58 | Сообщение # 41 |
Галина
| И тем не менее, они его любят, особенно Ирина, она в нем души не чает. Она очень хорошая простая женщина, с ней очень приятно общаться, и я даже не знаю, как его у нее забирать, дальше видно будет, все таки у них дача, машина, Юрий постоянно ездит на рыбалку, он брал с собой Гризлика, это даже не обсуждалось, Гризлик сам бежал в машину, никого не спрашивая, а на рабылке не вылазал из воды, так любил купаться. Ирина говорит, что сейчас летом они вообще не будут в городе жить, только на природе практически. Вот и думайте. Сейчас она мне звонила, послали мне на мыло Плюшкины фотографии, а они не дошли, почта у меня пустая, расстроилась, будут смотреть вечером, что не так сделали. Намазала Мишаню Ирина снова мумие, говорит, что чешет исключительно только теперь заднюю часть в паху и у хвоста, еще на спине, но у головы уже не чешет. Когда я уехала, это после помывки, Плюша плюхнулся и уснул да так крепко, что вообще ни на что не реагировал, кто там мимо окошка проходит, какие собачки, спал богатырским сном, видать отпустило все и он отдохнул как следует. Вот такие новости.Добавлено (13.04.2011, 21:58) --------------------------------------------- Завтра еду купать Мишаню-Плюшу. У нас есть нужды, Помогите, пожалуйста. 1. Нам нужен хороший длинный брезентовый поводок, Плюша старый порвал и еще хозяйскую цепочку тоже разорвал, такой он сильный, когда встречается с собаками, нет, он не дерется и не бросается, так что его удержать невозможно, просто он к ним бежит и рвется, весь в эмоциях, вы знаете, он очень эмоциональный, и это не есть гуд, я точно знаю, а молодой и сильный, сил своих от радости не рассчитывает, а его еще этому никто и не учит и не приучает, с ним Ирина все еще сюсюкается, вот вам и картина маслом. 2. Нам обязательно на следующей неделе нужно сделать прививки и поставить чип, это для Финляндии, а то нас не принимают, а пока суть да дело, нам лучше уж красоваться на финском сайте, чтобы нас скорее увидели и выбрали, вот. Прививки 850 рублей, паспорт 150 рублей, чип 900 рублей, может и подешевле есть, но далеко мы не поедем, лучше сходить пешочком в ближайшую клинику, я очень устала с Плюхой волохаться по машинам, это нелегко, поверьте мне, сил моих уже нет тягать его по ваннам и машинам, правда, пожалейте меня, минматюрную хрупкую женщину. Помогите, ПЛИЗЗЗ.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 13.04.2011, 23:11 | Сообщение # 42 |
Галина
| Галя, для отправки в Финляндию сначала ставится чип, а затем делается прививка.( Это мне сказала вчера женщина из Финляндии, которая хочет забрать Енотика, погибающего на улице. Прививка в таком возрасте делается одна. Прививку можно купить дешевле у С.Ю. И ПАСПОРТ У НЕЕ ТОЖЕ... и стоит паспорт у нее всего 50 руб. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЛЮШЕНЬКЕ ФИНАНСАМИ НА ПРИВИВКУ, ПАСПОРТ И ЧИП.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Среда, 13.04.2011, 23:36 | Сообщение # 43 |
Галина
| ПОМОГИТЕ ПЛЮШЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ УЕХАТЬ В ФИНЛЯНДИЮ.  Добавлено (13.04.2011, 23:36) --------------------------------------------- Вы все это сделаете, Галина? Надо побыстрее, потому что Плюшкину анкету даже на перевод не берут без чипа и прививок, написали мне, как вылечитесь, как будут прививки и чип, тогда напомните, чтобы мы обработали вашу анкету. А зачем я буду ждать, пока мы вылечимся, когда перевести текст, обработать его для финнов, заслать им в картотеку, чтобы финская сторона поставила на свой сайт, пока его увидят и выберут, это ж сколько времени уйдет, зачем время-то терять? Вот я о чем думаю уже.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 13.04.2011, 23:48 | Сообщение # 44 |
Галина
| Галя, завтра все обсудим. Пошла спать, а то на работу прихожу уже как зомби. 
Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 13.04.2011, 23:49 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:51 | Сообщение # 45 |
Галина
| Спокойной ночи. Добавлено (19.04.2011, 16:17) --------------------------------------------- Вот наш Плюшка на передержке, это он после помывки шампунем Доктор с дегтем. а это перед помывкой, он уговаривается а это Плюха играет с мячиком, очень любит играть с мячиком наш малыш: вот видите, как нас Ирина любит, даже отдавать не хочет... а это Мишаня охраняет дом, встает, смотрит в окошко и командует, кому проходить мимо дома, а кому стоять по стойке "смирррно", обхохочешься :D :D это я его по мордашке его обоятельной треплю уже помытого, потому что не чикалась с ним в ванной, а засунула, намыла и вытащила, все, никаких разговоров, а он немножко обиделся а это Ирина, у которой Мишаня на передержке, она в нем души не чает. Добавлено (19.04.2011, 16:40) --------------------------------------------- Это расход в клинике "Вега", где Миша-Плюша дверь разгрыз и вышел в салон магазина ночью и там ждал прихода врачей, хорошо, что ничего не разорвал и не съел, нам бы было не расплатиться Добавлено (19.04.2011, 16:46) --------------------------------------------- Теперь Ирина последний раз или два Плюху намоет, курс лечения, считай прошли, и пойдем с ней и Плюшей на Школьную к ветеринару на осмотр, может быть, сразу и паспорт выпишем, и прививки сделаем, и чип поставим, и зарегистрируемся в международной базе данных Энимал Планет. Оплачивать все берется сама Ирина, потому что она очень просит оставить у нее Плюшеньку, очень уж она его полюбила малыша нашего, что даже отдавать не хочет. Посмотрим. Я предупредила, что под договор обязательно и с последующим годовым курированием, все это будет написано в договоре. Ирина согласна. Посмотрим. Что думаете? Добавлено (10.05.2011, 17:01) --------------------------------------------- Переезжаем в счастливые. Ирина его очень любит, холит и лелеет, только строгости бы надо, а то пока маленький и ничего, а вырастет, повзрослеет и начнет выяснять, где его ниша, еще подумает, что он в доме главный, раз его чуть ли в попку не целуют. Потом будут проблемы, надо в строгости тоже держать, собаки же очень умные, кумекают себе там, как у себя в стае. ИРИНОЧКА, пусть знает, что он в вашей, то бишь, уже в своей стае, самый первый с конца. Добавлено (14.05.2011, 00:41) --------------------------------------------- Нам нужен хороший кинолог или психолог, наш Мишенька уже не Плюшенька, а террорист, который от хорошей здоровой жизни начинает проявлять чудеса доменантности. Выправился, оброс весь шерстью и теперь начинает без зазрения совести всех вокруг собак строить, даже маленьких щенков. Это, мне не хочется, конечно, думать об этом, может вылиться в бооольшую проблему. Ой-ей-ей. %) Добавлено (17.05.2011, 21:51) --------------------------------------------- ВСЕ! НАС МОЖНО В СЧАСТЛИВЫЕ! МИШЕНЬКА ДОМА! УРА! ИРИНОЧКА-МАМОЧКА С НИМ НЕ РАССТАНЕТСЯ НИ ЗА ЧТО! У Мишеля пачпорт со всеми прививками, обработками и глистогонкой, зарегистрирован Мишель в международной базе Анимал Планет, специальный чип у него для этого. ВСЕ! НАС В СЧАСТЛИВЫЕ ЗАНОСИТЕ! УРА!
Сообщение отредактировал Руфь - Среда, 18.05.2011, 22:57 |
|
|
|
|