ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС!!! Плюшенька-Мишенька вытащен из лап смерти.
| |
Ладушка |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
Галина
Статус: не на сайте
| Предистория:Шла с работы несколько недель назад и у метро в промзоне обнаружила это несчастное существо. Без ошейника. Спина и бок видно были обварены кипятком или чем-то облиты. Раны затянулись. Вокруг ран осталась розовая краска. Собачка спокойная и дружелюбная. Тихо стояла и смотрела на всех. Я ее только покормила. Пол не определила, так-как собачка лохматая. Хвост лежит почти на земле. Рост в холке прибл.60-65 см.Молоденькая. Зубы белые. Что за порорда не знаю. Возможно помесь водолаза. Голова большая и квадратная. Жаль было собачку, но вести было некуда. Выяснили, что Плюша уже полтора года живет на одном предприятии, где его кормили одними костями. Сегодня 1.04.11 г. Руфь отвезла Плюшу-Мишу в клинику. СОБАЧКА В ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ. ШЕРСЬ ВЫЛЕЗЛА, ЗУБЫ СТОЧЕНЫ, РАХИТИК, ХВОСТК СКОРЕЕ ВСЕГО СЛОМАН, ТАК-КАК ВОЛОЧИТСЯ ПО ЗЕСЛЕ И НЕ ПОДЫМАЕТСЯ. Не мудрено, ведь он жил на предприятии, где его кормили кое-как и даже не удосужились показать его врачу. КАК ТАК МОЖНО ПОСТУПАТЬ С ЖИВЫМ СУЩЕСТВОМ? Вся кожа поражена, шерсть выпала, зубы сточены костями, а ведь ему всего около 2-х лет. ПЛЮША-МИША ОЧЕНЬ ЛАСКОВОЕ И МИЛЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ (правда обгрыз в клинике дверную коробку по-видимому от смены места обитания). Врачи его пожалели сажать в клетку. Хоть-бы он за ночь не съел пол-клиники. Купила ему поводок 120 руб. и две банки хороших консервов по 150 руб. Плюша сразу стеснялся есть, но когда я сказала, что это вкусно и показала, что в миске-сразу слопал пол-банки и улегся на ковер. Врач сказала, что пока нельзя давать много еды, так-как может поносить при смене корма. Завтра за ним понаблюдают. Врая вычесала только переднюю половину Плюши и получилось шерсти пол-корзины. ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОБРАБАТЫВАТЬ КОЖУ, ПЛЮШУ НУЖНО Срочно ГДЕ-ТО ПОМЫТЬ (в клинике нет ванны, а под раковину его не засунешь). МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЫТЬ ПЛЮШУ? Плюшу нельзя возвращать на это предприятие. Он там погибнет. Я работаю в котельной и мы поставляем тепло на это предприятие, где жил Плюша, так эта организация нам не платит за поставленное тепло. И они ни копейки не дадут на лечение Плюши. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, ПЛЮШЕНЬКЕ. Плюша находится в клинике Вега на Шлиссельбургском пр. Приход 1000 руб....... Алена ( Alenkak) 1300 руб........ Александр (Alexander Puchalski) 1000 руб........ Катерина _________________________ Итого приход...... 3 300 руб. Расход 1850 руб...... прием у врача и оплата стационара за два дня. 120 руб..... поводок 300 руб..... 2 банки консервов по 150 руб. _________________________________________ Итого расход.... 2 270 руб. Остаток...... 1030 руб.( пойдут на оплату стационара клиники). Фото не очень хорошие. Попрошу кого-нибудь сделать другие фото. _____________________________ 8 921 777 18 50 Галина.
Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 03.04.2011, 13:30 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:22 | Сообщение # 2 |
Галина
| Помогите вылечить красавца, ведь пристроится слету, как в божеский вид будет приведен. Перспективный пес, я точно знаю, двух таких пристроила, долго не засиделись, в загородные дома уехали. Помогите Плюшке денежкой, просто обузой стал в наше кризисное время, избавились, подкинули на это предприятие. Там бы и подох. Добавлено (02.04.2011, 00:15) --------------------------------------------- Я еле-еле договорилась с тамошними охранниками, чтобы они его отдали, ходила окучивала их несколько дней, не соглашались же отдавать, наконец, напугала их тем, что он заразный, что это демодекоз, чтобы мыли руки и его не трогали, сказала, что от него уже пахнет вовсю и рассказала все, что знала про эту болезнь, они напугались и отдали его, поэтому я как можно быстрее постаралась его забрать оттуда, пока не опомнились и не одумались. Он такой славный, маленький еще совсем, глазенки наииивные такие и весь-весь облез уже. Это не демодекоз, нет, но я для пущей острастки наговорила, не дай Бог, чтобы отдали. Добавлено (02.04.2011, 00:19) --------------------------------------------- Спасибо Ларочке (lapinalara), помогла сегодня его перевезти. Добавлено (02.04.2011, 00:22) --------------------------------------------- Спасибо, Ладушка, ВАМ за такую замечательную клинику и за такую чудесную Светлану Юрьевну ! Это же просто находка, ваша клиника на Шлиссельбургском ! Я теперь всех своих найденышей туда буду возить. Такое уважительное обращение, такие условия замечательные (Мишка-Плюшка там один в целом стационаре как пан-барон), и цены, надо сказать, не совсем высокие (стационар за сутки 500 рублей). А что делать? Нас на Энгельса не брали. А ВАС там как ждут с Маркизиком, говорят, ну, когда же Галина Ивановна нам Маркиза привезет? Ждем-ждем, а их все нет. О ВАС там такого хорошего уважительного мнения, Ладушка, мне, честно, было приятно слышать такие отзывы. Я осталась очень довольна сегодняшним предприятием и как оно закончилось. 
Сообщение отредактировал Руфь - Суббота, 02.04.2011, 00:24 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:24 | Сообщение # 3 |
Катерина
| Лапусик! Глазенки умненькие!! Как можно передать денежку? На ЯК или кому-нибудь в руки?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:27 | Сообщение # 4 |
Галина
| Давайте мне в руки, все равно я туда в Рыбацкое поеду этих двух бедолажек ловить, которые вдвоем ходят, они в руки даются, надо их тоже туда к Светлане Юрьевне. Хоть бы у меня получилось их поймать. В воскресение еду. Где можно с вами встретиться? СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!! Он просто славный малыш, такой наивный, в машину так хорошо залез, а в машине морду мне в ноги спрятал, так и ехал. А когда соскобы у него с кожи брали, это же очень болезненно, он так терпел заяц, так слушался. Его с руками оторвут, вот только подлечимся, и пристроимся махом.
Сообщение отредактировал Руфь - Суббота, 02.04.2011, 00:29 |
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:30 | Сообщение # 5 |
Галина
| Спасибо Катерина Вам большое. ЯКа у нас нет. Я Вам завтра кину в личку тел. на который можно бросить деньги или может Руфь с Вами встретится. Вот Галина меня уже опередила и ответила.
Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 02.04.2011, 00:32 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:36 | Сообщение # 6 |
Галина
| Поеду к Плюхе, отвезу шлейку брезентовую, у меня для него есть, большая такая, прямо на него.Добавлено (02.04.2011, 00:36) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ ПЛЮШЕНЬКУ ПОМЫТЬ. НАДО ЕГО ОТВЕЗТИ КУДА-НИБУДЬ, ГДЕ ЕСТЬ ВАННА И НАМЫТЬ, А ТО ОТ НЕГО НЕВЫНОСИМЫЙ ЗАПАХ ИДЕТ. ПОМОГИТЕ, У КОГО КАКИЕ ИДЕИ БУДУТ? МОЖЕТ БЫТЬ В ВЕГУ НА БУХАРЕСТСКОЙ? ТАМ ВАННА ЕСТЬ БОЛЬШАЯ. кСТАТИ, НАДО СО СВЕТЛАНОЙ юРЬЕВНОЙ ПОГОВОРИТЬ, ПУСТЬ ОНА ТУДА ПОЗВОНИТ И ПОПРОСИТ ЭТО СДЕЛАТЬ. О, какая у меня идея появилась !!! 
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:50 | Сообщение # 7 |
Кирюшка
на пульте
| А где он территориально сейчас? Есть ли, на чем вывезти его на помывку? Я попробую завтра поговорить с одним салоном, а вдруг получится договориться...
8-953-345-90-55
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:01 | Сообщение # 8 |
Галина
| Ой, договоритесь, пожалуйста, тогда будем искать машину.Добавлено (02.04.2011, 01:01) --------------------------------------------- Территориально он в клинике в Рыбацком на Шлиссельбургском проспекте.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:22 | Сообщение # 9 |
Лариса
| Насчет машины звоните, постараюсь помочь. А собака действительно чудо! Даже вся облезлая и в колтунах-видно, что будет шикарной, когда поправится. И характер спокойный и дружелюбный. Эх, жалко нет своего дома, а то бы первой встала в очередь за таким красавцем и умницей!
921-355-94-45
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:25 | Сообщение # 10 |
Галина
| Сейчас позвонила в клинику. Плюша только-что вернулся с прогулки. Слава Богу Плюша ничего не съел и ведет себя тихо, только немного скребет дверь.
Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 02.04.2011, 12:25 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:07 | Сообщение # 11 |
Галина
| Спасибо, Лариса, тогда везем его на помывку в салон. Ура.
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:17 | Сообщение # 12 |
Кирюшка
на пульте
| В салоне, к сожалению, его взять не смогут, но сказали, что есть приют, где все оборудовано специально, чтобы мыть больших собак. Они обещали узнать, но не уверены, что точно найдут координаты. Может, кто слышал о таком?
8-953-345-90-55
|
|
|
|
Alexandro |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:49 | Сообщение # 13 |
Alexander Puchalski
| Недостающую сумму передал сегодня Галине Руфь
|
|
|
|
Lukomor07 |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:28 | Сообщение # 14 |
Елизавета
| Около м. Елизаровская есть клиника и приют для животных на Большом Смоленском проспекте, дом 7-9, лит. А. У них есть все, чтобы помыть любую собаку. Тел. приюта - 365 -49 -49 или 8 (911) 0-999-666. При приюте действует платный ветеринарный центр "Позитив". Тел. 365 -49 -79.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:56 | Сообщение # 15 |
Галина
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ АЛЕКСАНДР ЗА ДЕНЕЖКУ. ЕЛИЗАВЕТА, СПАСИБО И ВАМ ЗА ПОДСКАЗКУ. ЗАВТРА ПОЗВОНИМ. Я там была раньше.
|
|
|
|
|