Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 15.06.2025, 21:41 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС!!! Плюшенька-Мишенька вытащен из лап смерти.
Ладушка Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:55 | Сообщение # 1
Галина

Статус: не на сайте
Предистория:Шла с работы несколько недель назад и у метро в промзоне обнаружила это несчастное существо. Без ошейника. Спина и бок видно были обварены кипятком или чем-то облиты. Раны затянулись. Вокруг ран осталась розовая краска.
Собачка спокойная и дружелюбная. Тихо стояла и смотрела на всех. Я ее только покормила. Пол не определила, так-как собачка лохматая. Хвост лежит почти на земле. Рост в холке прибл.60-65 см.Молоденькая. Зубы белые. Что за порорда не знаю. Возможно помесь водолаза. Голова большая и квадратная.

Жаль было собачку, но вести было некуда.

Выяснили, что Плюша уже полтора года живет на одном предприятии, где его кормили одними костями.

Сегодня 1.04.11 г. Руфь отвезла Плюшу-Мишу в клинику.
СОБАЧКА В ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ. ШЕРСЬ ВЫЛЕЗЛА, ЗУБЫ СТОЧЕНЫ, РАХИТИК, ХВОСТК СКОРЕЕ ВСЕГО СЛОМАН, ТАК-КАК ВОЛОЧИТСЯ ПО ЗЕСЛЕ И НЕ ПОДЫМАЕТСЯ.
Не мудрено, ведь он жил на предприятии, где его кормили кое-как и даже не удосужились показать его врачу.
КАК ТАК МОЖНО ПОСТУПАТЬ С ЖИВЫМ СУЩЕСТВОМ?
Вся кожа поражена, шерсть выпала, зубы сточены костями, а ведь ему всего около 2-х лет.
ПЛЮША-МИША ОЧЕНЬ ЛАСКОВОЕ И МИЛЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ (правда обгрыз в клинике дверную коробку по-видимому от смены места обитания). Врачи его пожалели сажать в клетку. Хоть-бы он за ночь не съел пол-клиники. biggrin

Купила ему поводок 120 руб. и две банки хороших консервов по 150 руб. Плюша сразу стеснялся есть, но когда я сказала, что это вкусно и показала, что в миске-сразу слопал пол-банки и улегся на ковер.
Врач сказала, что пока нельзя давать много еды, так-как может поносить при смене корма. Завтра за ним понаблюдают.
Врая вычесала только переднюю половину Плюши и получилось шерсти пол-корзины.
ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОБРАБАТЫВАТЬ КОЖУ, ПЛЮШУ НУЖНО Срочно ГДЕ-ТО ПОМЫТЬ (в клинике нет ванны, а под раковину его не засунешь).
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЫТЬ ПЛЮШУ?

Плюшу нельзя возвращать на это предприятие. Он там погибнет.
Я работаю в котельной и мы поставляем тепло на это предприятие, где жил Плюша, так эта организация нам не платит за поставленное тепло. И они ни копейки не дадут на лечение Плюши.
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, ПЛЮШЕНЬКЕ.

Плюша находится в клинике Вега на Шлиссельбургском пр.

Приход
1000 руб....... Алена ( Alenkak)
1300 руб........ Александр (Alexander Puchalski)
1000 руб........ Катерина

Расход
1850 руб...... прием у врача и оплата стационара за два дня.
120 руб..... поводок
300 руб..... 2 банки консервов по 150 руб.

Остаток...... 1030 руб.( пойдут на оплату стационара клиники).

Фото не очень хорошие. Попрошу кого-нибудь сделать другие фото.

Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 03.04.2011, 13:30

Руфь Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:22 | Сообщение # 2
Галина

Помогите вылечить красавца, ведь пристроится слету, как в божеский вид будет приведен. Перспективный пес, я точно знаю, двух таких пристроила, долго не засиделись, в загородные дома уехали. Помогите Плюшке денежкой, просто обузой стал в наше кризисное время, избавились, подкинули на это предприятие. Там бы и подох.

Добавлено (02.04.2011, 00:15)
---------------------------------------------
Я еле-еле договорилась с тамошними охранниками, чтобы они его отдали, ходила окучивала их несколько дней, не соглашались же отдавать, наконец, напугала их тем, что он заразный, что это демодекоз, чтобы мыли руки и его не трогали, сказала, что от него уже пахнет вовсю и рассказала все, что знала про эту болезнь, они напугались и отдали его, поэтому я как можно быстрее постаралась его забрать оттуда, пока не опомнились и не одумались. Он такой славный, маленький еще совсем, глазенки наииивные такие и весь-весь облез уже. Это не демодекоз, нет, но я для пущей острастки наговорила, не дай Бог, чтобы отдали.

Добавлено (02.04.2011, 00:19)
Спасибо Ларочке (lapinalara), помогла сегодня его перевезти.

Добавлено (02.04.2011, 00:22)
Спасибо, Ладушка, ВАМ за такую замечательную клинику и за такую чудесную Светлану Юрьевну ! Это же просто находка, ваша клиника на Шлиссельбургском ! Я теперь всех своих найденышей туда буду возить. Такое уважительное обращение, такие условия замечательные (Мишка-Плюшка там один в целом стационаре как пан-барон), и цены, надо сказать, не совсем высокие (стационар за сутки 500 рублей). А что делать? Нас на Энгельса не брали. А ВАС там как ждут с Маркизиком, говорят, ну, когда же Галина Ивановна нам Маркиза привезет? Ждем-ждем, а их все нет. О ВАС там такого хорошего уважительного мнения, Ладушка, мне, честно, было приятно слышать такие отзывы. Я осталась очень довольна сегодняшним предприятием и как оно закончилось. smile

Сообщение отредактировал Руфь - Суббота, 02.04.2011, 00:24

KaterinaLynx Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:24 | Сообщение # 3
Катерина

Лапусик! Глазенки умненькие!!
Как можно передать денежку? На ЯК или кому-нибудь в руки?

Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.

Руфь Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:27 | Сообщение # 4
Галина

Давайте мне в руки, все равно я туда в Рыбацкое поеду этих двух бедолажек ловить, которые вдвоем ходят, они в руки даются, надо их тоже туда к Светлане Юрьевне. Хоть бы у меня получилось их поймать. В воскресение еду. Где можно с вами встретиться?

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!! Он просто славный малыш, такой наивный, в машину так хорошо залез, а в машине морду мне в ноги спрятал, так и ехал. А когда соскобы у него с кожи брали, это же очень болезненно, он так терпел заяц, так слушался. Его с руками оторвут, вот только подлечимся, и пристроимся махом.

Сообщение отредактировал Руфь - Суббота, 02.04.2011, 00:29

Ладушка Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:30 | Сообщение # 5
Галина

Спасибо Катерина Вам большое. ЯКа у нас нет. Я Вам завтра кину в личку тел. на который можно бросить деньги или может Руфь с Вами встретится.
Вот Галина меня уже опередила и ответила.

Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 02.04.2011, 00:32

Руфь Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:36 | Сообщение # 6
Галина

Поеду к Плюхе, отвезу шлейку брезентовую, у меня для него есть, большая такая, прямо на него.

Добавлено (02.04.2011, 00:36)
ПОМОГИТЕ ПЛЮШЕНЬКУ ПОМЫТЬ. НАДО ЕГО ОТВЕЗТИ КУДА-НИБУДЬ, ГДЕ ЕСТЬ ВАННА И НАМЫТЬ, А ТО ОТ НЕГО НЕВЫНОСИМЫЙ ЗАПАХ ИДЕТ. ПОМОГИТЕ, У КОГО КАКИЕ ИДЕИ БУДУТ? МОЖЕТ БЫТЬ В ВЕГУ НА БУХАРЕСТСКОЙ? ТАМ ВАННА ЕСТЬ БОЛЬШАЯ. кСТАТИ, НАДО СО СВЕТЛАНОЙ юРЬЕВНОЙ ПОГОВОРИТЬ, ПУСТЬ ОНА ТУДА ПОЗВОНИТ И ПОПРОСИТ ЭТО СДЕЛАТЬ. О, какая у меня идея появилась !!! tongue

dramakir Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:50 | Сообщение # 7
Кирюшка

на пульте
А где он территориально сейчас? Есть ли, на чем вывезти его на помывку? Я попробую завтра поговорить с одним салоном, а вдруг получится договориться...

8-953-345-90-55

Руфь Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:01 | Сообщение # 8
Галина

Ой, договоритесь, пожалуйста, тогда будем искать машину.

Добавлено (02.04.2011, 01:01)
Территориально он в клинике в Рыбацком на Шлиссельбургском проспекте.

lapinalara Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:22 | Сообщение # 9
Лариса

Насчет машины звоните, постараюсь помочь. А собака действительно чудо! Даже вся облезлая и в колтунах-видно, что будет шикарной, когда поправится. И характер спокойный и дружелюбный. Эх, жалко нет своего дома, а то бы первой встала в очередь за таким красавцем и умницей!

921-355-94-45

Ладушка Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:25 | Сообщение # 10
Галина

Сейчас позвонила в клинику. Плюша только-что вернулся с прогулки.
Слава Богу Плюша ничего не съел и ведет себя тихо, только немного скребет дверь.

Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 02.04.2011, 12:25

Руфь Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:07 | Сообщение # 11
Галина

Спасибо, Лариса, тогда везем его на помывку в салон. Ура.

dramakir Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:17 | Сообщение # 12
Кирюшка

на пульте
В салоне, к сожалению, его взять не смогут, но сказали, что есть приют, где все оборудовано специально, чтобы мыть больших собак. Они обещали узнать, но не уверены, что точно найдут координаты. Может, кто слышал о таком?

8-953-345-90-55

Alexandro Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:49 | Сообщение # 13
Alexander Puchalski

Недостающую сумму передал сегодня Галине Руфь

Lukomor07 Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:28 | Сообщение # 14
Елизавета

Около м. Елизаровская есть клиника и приют для животных на Большом Смоленском проспекте, дом 7-9, лит. А.
У них есть все, чтобы помыть любую собаку.

Тел. приюта - 365 -49 -49 или 8 (911) 0-999-666.

При приюте действует платный ветеринарный центр "Позитив". Тел. 365 -49 -79.

Ладушка Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:56 | Сообщение # 15
Галина

СПАСИБО ОГРОМНОЕ АЛЕКСАНДР ЗА ДЕНЕЖКУ.
ЕЛИЗАВЕТА, СПАСИБО И ВАМ ЗА ПОДСКАЗКУ. ЗАВТРА ПОЗВОНИМ. Я там была раньше.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100