ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Хромой щенок пос. Красный Бор
| |
Dunja |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:48 | Сообщение # 46 |
Наталия
Статус: не на сайте
| Прямо под шрамом, довольно плотная. И как-то неожиданно вылезла. У нее шрам до этого не подтекал, никаких уплотнений, все выглядело очень пристойно.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:28 | Сообщение # 47 |
Шанель
| Позвоните в клинику, обрисуйте ситуацию и попросите соединить с Юрием Петровичем (ну или кто её оперировал, может быть Сергей Иванович) для короткой консультации. Объясните, что находитесь загородом, и возить собаку лишний раз сложно - вдруг это вариант нормы? 600 33 82 ..... но если эта гуля беспокоит Аську, или она станет вялая, откажется от еды, запоносит - тогда везите. Но я думаю - это обычное небольшое осложнение от хирургического вмешательства, которое само пройдет.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:07 | Сообщение # 48 |
Наталия
| Светлана, спасибо за совет! У нас есть знакомый ветеринар в поселке, мы попросили ее прийти посмотреть. В зависимости от того, что она скажет, буду тогда звонить в клинику.
Вялости пока не замечаю: вчера она так вечером разбесилась, что со всей дури долбанула мою маму головой по лбу, наверное, синяк будет . А на меня так кидалась играть, что пришлось ее строго фиксировать с помощью ошейника, иначе ураган эмоций было не утихомирить .Добавлено (08.06.2011, 17:07) --------------------------------------------- Ветеринар подтвердил, что ничего страшного, частое осложнение после стерилизации.
Сегодня полностью оплатила долг клинике.
Аська продолжает бурно радоваться жизни. Правда, мои собаки на нее рычат, особенно, когда она начинает ураганом носиться по двору, но у самой Аси настроение от этого не портится!
Был 1 звоночек по ней, но Аська оказалась большевата по размерам (примерно 70 см в длину и 52 в холке). Больше звоночков не было за все время
|
|
|
|
jessy |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:42 | Сообщение # 49 |
| Это не осложнение, это рубцевание. Абсолютно ничего страшного.
По поводу оплаты - она дошла, но Вы неправильно указали назначение платежа. Теперь нужно будет подъехать подписать акты. Спасибо.
8-909-583-09-22
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:48 | Сообщение # 50 |
Наталия
| Новые фоточки Аси: по-прежнему сложно поймать статичный момент - электровеник, а не собака. К сожалению, приходится ее запирать в вольер и выпускать время от времени (мы стараемся выпускать как можно больше, но надолго не получается). Поэтому, каждый раз, когда мы ее выпускаем, она носится по двору. Ей, конечно, нужен свой дом, где она сможет постоянно общаться с хозяевами.
Ни одного звонка!!! Я все время обновляю Аськины темы на разных досках. Как еще можно пиарить? Помогите, пожалуйста!!!
Добавлено (15.06.2011, 15:47) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане,
очень прошу помочь денюжкой на корм для Аси. Покупала сама до сего момента, но финансы истощились окончательно (потратила и на корм, и на прививку, и на содержание в клинике, и на платные объявления).
Заказала большой мешок (так все равно дешевле получается, чем каждый раз маленькие), как и своим собакам. 15 кг - 2990 руб., специальный для щенков средник пород. Если вдруг случится такое счастье и Аську возьмут на ПМЖ куда-нибудь раньше, чем корм закончится - сразу остатки передам нуждающимся.
Я буду очень благодарна за любую материальную помощь, помогите возместить хотя бы частично оплату корма!!!
ЯК 410 011 001 681 746 Добавлено (16.06.2011, 09:48) --------------------------------------------- АУ АУ!!! Очень прошу о помощи, помогите, пожалуйста!!!!
Сообщение отредактировал Dunja - Вторник, 14.06.2011, 10:06 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 03:31 | Сообщение # 51 |
Шанель
| Quote (Dunja) очень прошу помочь денюжкой на корм для Аси Quote (Dunja) 15 кг - 2990 руб. Quote (Dunja) помогите возместить хотя бы частично оплату корма!!! :'( :'( Давайте поможем девочкам, это ведь совсем небольшие деньги! Неизвестно, сколько ещё соба будет сидеть и ждать своей судьбы! У неё порок развития лапок, но она резвится и совсем не чувствует своей ущербности! И это только благодаря Наталье, которая не побоялась взвалить на себя эту огромную ответственность! Пожалуйста, друзья, давайте поможем! Наталья, я лично смогу через пару недель Вам денежку подкинуть.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Пятница, 17.06.2011, 03:32 |
|
|
|
Dunja |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:44 | Сообщение # 52 |
Наталия
| Я буду очень признательна любой помощи и в любое время!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:05 | Сообщение # 53 |
Шанель
|
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 05:28 | Сообщение # 54 |
Галина
| ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ ПРОКОРМИТЬСЯ !!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:14 | Сообщение # 55 |
Шанель
| Всё, я не выдержала и отдала последние 500 рублей! А то у меня уже чувство, что на Наталью порчу навели. Всем помогают, а ей нет. Надо было разорвать этот порочный круг, так что закинула на ЯК через Евросеть сегодня в 17:57
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:55 | Сообщение # 56 |
Наталия
| Светлана, спасибо огромное, все получила!
Наверное, помогают другим, потому что у них ситуация гораздо хуже. Всем кажется, что Аська устроена и у нее все хорошо. В каком-то смысле, у нее действительно все хорошо - корм уже есть, гуляют, играют, учат, любят. Мне вот как-то проблемно . Если насобираем хоть немного по чуть-чуть - будет на что дожить до з/п. А то придется есть Аськин корм, а он так гораздо быстрее закончится.
Аська научилась команде "сидеть", почти научилась "лежать". Пока есть проблемы с командой "ко мне", потому как эта банда во весь опор мчится к хозяйке, но в последний момент прошмыгивает мимо - играет. Но в целом она стала гораздо спокойнее, не так прыгает, не кидается на еду (приношу миску - она отходит в сторонку, ждет. Я ей говорю кушать - только тогда подходит). Еще немного и будет совсем домашняя собака. Только хозяев пока нет...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:08 | Сообщение # 57 |
Марина Ярославовна
| Метисы охотничьего типажа плохо уходят, поэтому и тишина, а пиарить ее под что-то другое сложно, т. к. плотно прижатые уши по голове - явно такой типаж и другое тут не пришьеш. Таких собак берут или охотники ( в нашем варианте - это нереально) или достаточно мягкие интеллигентные люди, которые рыдают только от одного упоминания названия фильма "Белый Бим..... " - таких тоже не так много.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:36 | Сообщение # 58 |
Наталия
| Да я понимаю, что сложно. Когда начала пиарить - просто ужаснулась количеству пристраеваемых собак, такие есть красивые среди них, беспроблемные. А эта еще и хромоногая (хотя она, судя по-всему, себя хромоногой не считает, а очень даже наоборот ). Но я не теряю надежды.
А то, что она охотничья - это точно. Любит кидаться в высокую траву, бродить по бурелому. А иногда становится в стойку - сразу вспоминаю своего ирландского сеттера, который у нас в семье в моем детстве был.
По-прежнему буду очень признательная за материальную помощь в любых размерах.
Расход за корм 2990 руб.
Приход 500 руб. (огромное мерси Светлане)
ЯК 410 011 001 681 746
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 22.06.2011, 00:02 | Сообщение # 59 |
Шанель
| Друзья, все, кто зашел на форум, кто дошел до этой темы, кто читает эти строки.... Пожалуйста, помогите Наташе и Аське! Она хорохорится и держится молодчинкой, но мне лично мой опыт подсказывает, что история у этой собачки будет непростая, и пристроить её в хорошие руки поможет только ЧУДО! Мы молимся об этом, но этого мало. Нужны деньги. На корм и Пиар. У Наташи это первый опыт помощи" потеряшке". Если мы так будем помогать - то и последний.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 22.06.2011, 00:16 | Сообщение # 60 |
Марина Ярославовна
| Спокойствие, только спокойствие Кого мы когда -нибудь оставляли без помощи? Было такое? Нет, не было и тут не оставим. Ловите от Потеряшки 1000р, но дайте правильный номер ЯК, уже два раза пыталась перевести, но пишет - нет такого номера.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
|