ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS! Спасённые щенки из конюшни победили олимпийку!
| |
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:36 | Сообщение # 211 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Эххх, у меня куча одеял и мисок у самой. Причём модное, миски поднимающиеся, поводок рулетка Флэкси, одеяло из верблюжьей шерсти.... Но как это добро доставить на Академку? Может, лучше дружественную помощь с транспортом клянчить? Добавлено (06.04.2012, 12:36) --------------------------------------------- Сегодняшнее утро началось с невероятной, прекрасной новости - НАШЕЛСЯ БАРОН!!!!!!!!! Девочки, Вы представляете???!!! мне не верится, я думала - такого не бывает! ровно месяц его нет уже!!! Оказалось, он убежал сам, то ли в свадьбу, то ли куда, когда с ним гуляло доверенное лицо, а хозяйка была на гастролях. Скитался, его заметила женщина зоозащитница из Кировска и привела предложила на автостоянку, охранять! Мужики его взяли, и наш Барон, диванный мальчик - получил будку и цепь! Ни фига, конечно, не охранял, добряк - но там уже была охранная собака, и мужики оставили Барона и даже привязались к нему. Но когда город наводнился нашими объявлениями - женщина увидела, узнала, примчалась сразу на стоянку и попросила мужиков позвонить Светлане! Та сразу примчалась - и Бароха, худой, грязнющий - но сказочно довольный - идёт домой! дело произошло на несколько улиц от дома.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
el7758 |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:50 | Сообщение # 212 |
Elena
|
|
|
|
|
Emily |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:51 | Сообщение # 213 |
Елена Эстэс
| Просто обалдеть можно!))) потрясающая новость! кажется я начинаю верить в чудеса!!!!))) Бароша веди себя хорошо и больше не теряйся, а то у нас со Светиком сердце не выдержит переживать за всех вас))
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
cups |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:21 | Сообщение # 214 |
Елена и Слоны
| Слава Б-гу! До сих пор не верится... СПАСИБО ВСЕМ, кто помогал найти Барона!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Emily |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:14 | Сообщение # 215 |
Елена Эстэс
| Светлана хозяйка Барона прислала нам вот такое трогательное фото с Барошей! ее сынишка с Барошей)))))
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
Ulkis |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:01 | Сообщение # 216 |
Елена
ветеринар, консультант
| Действительно, прекрасная новость! Добавлено (06.04.2012, 15:01) --------------------------------------------- А Альфа уже переехала?
тел. (812)924-44-21
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:51 | Сообщение # 217 |
Шанель
| Альфенция поедет завтра. Сегодня Лена Эмили приданое от меня заберёт, подстилочки всякие, поднимающиеся миски, рулетку на 5метров, погрызушку баранью, погрызушку резиновую... А корм вроде как тоже сегодня доставить должны. Заказали ей вчера пронатюра ягненок рис. Нам только вот пока не на чем везти Альфу!!!!! Нужна помощь с машинкой, с новочеркасской до академической!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
cups |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:52 | Сообщение # 218 |
Елена и Слоны
| Ой, Лизу бы с удовольствием увидела
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:52 | Сообщение # 219 |
Шанель
| Альфенция поедет завтра. Сегодня Лена Эмили приданое от меня заберёт, подстилочки всякие, поднимающиеся миски, рулетку на 5метров, погрызушку баранью, погрызушку резиновую... А корм вроде как тоже сегодня доставить должны. Заказали ей вчера пронатюра ягненок рис. Нам только вот пока не на чем везти Альфу!!!!! Нужна помощь с машинкой, с новочеркасской до академической!
|
|
|
|
cups |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:53 | Сообщение # 220 |
Елена и Слоны
| Лизу (кадус) НЧ вроде как её район
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:23 | Сообщение # 221 |
Шанель
| Обратилась к Лизе! Она завтра вроде как утром может. Дала ей телефон куратора Елены Эмили. Но это пока не точно
|
|
|
|
Emily |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:54 | Сообщение # 222 |
Елена Эстэс
| Сегодня я после учебы я направлялась к Светику Шанельке за приданным для Альфы! И подходя к дому Светы, заприметила на расстоянии метров шести обалденной красоты собаку, в ней я признала Риту-Лаки сестренку Альфы и Барона! Последний раз воочию я ее видела чумазым, стеснительным щенком с полу стоячими ушами когда Ульяна (хозяйка) забирала ее у нас. А сегодня я увидела белоснежную, красивейшую собаку! Просто глаз не оторвать!) узнала она меня или нет, не знаю.. но очень радовалась мне, запрыгнула передними лапами мне на шею и лизнула в нос.. ))))) Минут 20 простояла с ними никак не могла оторвать свой взгляд от этой красоты!) Хозяйка сказала что Лаки самая лучшая собака которую она когда либо знала!) Сказала что они ходят в школу послушания и Лаки там дает фору породистым собакам. все таки дворянская порода, по словам Ульяны, лучшая, и умнейшая порода среди собак!)
к сожалению у меня не было с собой фотоаппарата, но я сделала снимок на телефон)
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:25 | Сообщение # 223 |
Шанель
| Ага, я часто их вижу, тоже любуюсь красотой! Недавно выслала хозяйка Ульяне фото Лакки, какой она была, когда их только только привезли с конюшни. Мы даже не поняли, что она белая!:))) ..... и ещё новость. Я только что позвонила Свете хозяйка Барона с предложением "а давай-ка его кастрируем!" - она отвечает "поздно!! Мужики на стоянке сказали, что я скоро стану бабушкой ! :)) Чёрненькая сучка забеременела там от Барона.
|
|
|
|
cups |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:35 | Сообщение # 224 |
Елена и Слоны
| Уфф, ВСЁ СО ВСЕМИ согласовали! Подержите, пожалуйста, за нас за всех завтра кулачки
|
|
|
|
Emily |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:51 | Сообщение # 225 |
Елена Эстэс
| Вот Барон! мама там с ребенком убиваются, плачут что его потеряли, а он шуры муры крутит с девочками!)))) все мужчиной стал!))Добавлено (06.04.2012, 21:51) --------------------------------------------- держу кулачки за нас!)) ТТТ вроде все должно пройти мирно и без боя!
|
|
|
|
|