Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 08.01.2025, 14:28 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
SOS! Спасённые щенки из конюшни победили олимпийку!
-SvetLana- Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:14 | Сообщение # 181
Шанель

Статус: не на сайте
Передала куратору

Добавлено (22.03.2012, 21:13)
---------------------------------------------
Наклюнулись ручки, смотрины даст Бог завтра, замечательный мужчина, собачник до мозга костей, с сыном.
Ждём и держим кулачки! @@@@@@@

Добавлено (22.03.2012, 21:14)
---------------------------------------------
На Альфу, я имею ввиду.
Если бы не Альфа, эта тема была бы в счастливых ещё в сентябре 2011 года. Вот уж кто засиделся в девках!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

tanta Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:01 | Сообщение # 182
tanya

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

татьяна

-SvetLana- Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:37 | Сообщение # 183
Шанель

Сегодня были смотрины. Приехал замечательный добрейший пожилой мужчина, преподаватель в ВУЗе.
Елена-куратор ломанулась аж из Сестрорецка к метро Новочеркасская, чтобы провести смотрины лично, так как передержка у нас своеобразная. У неё примерно 10 собак, и она всё просит Лену оставить нашу Альфу там навсегда, и вместо этого пристроить кого-то из её собак.
Мы не можем этим заниматься, так как на нас и так много ответственности за НАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ, и отвечать мы будем за НАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ, не будем ставить планку выше, чем возможно осилить!
Началось всё хорошо. Альфа выбежала и расцеловала мужчину. Вышли погулять на набережную, всё прекрасно.... Тут Лену углядела дочка передержки, сообщила маме, та вышла присоединилась к смотринам и стала, перебивая Лену, говорить "а зачем Вам эта собака? Посмотрите лучше мою, вам так будет удобнее, она меньше и всё такое" и увела мужчину к себе в квартиру показывать свою собаку.
Больше он не перезванивал.
Хочу отметить, что поднимаю объявление на Авито я, на свои деньги, и никто почти не звонит, собака взрослая, девочка и без охранных качеств. Мужчина такую и хотел.
С таким трудом мы нашли замечательные руки. Передержка раз третий или четвёртый, я уже сбилась, - всё нам испортила.
Таня Танта предложила свою одну передержку, но там платно, а мы с Еленой тянем суперсложную тему, где две взрослые диковатые девочки и их 11 щенков http://poteryashka.spb.ru/forum/14-5329-9
так что мы обобраны и так до нитки, поступлений с запасом -нет.
Вообщем, меня душит злость и опускаются руки!
Представьте, что вы нашли ручки на зависшую собу, которая живет на передержке среди многих других и ест дешевейший корм - а Передержка вставляет Вам палки в колёса, то к телефону не подходит, то нагло переманивает хозяина!
Мы делаем, что можем - но это бесполезно - пока Альфа на этой передержке!
Лена Эмили и Аня Сатива даже свозили собаку в студию, и фото у нас более чем пиарные!
Но платить деньги за платный пиар мне больше не хочется.
И на передержку денег нет.
А с этой, бесплатной, её не пристроить.
Пожалуйста, возьмите Альфу на бесплатную передержку!
Она хорошая девочка, ест сушку, делишки на улице, стерилизованая и спокойная!
Тогда я её берусь пристроить быстро.
Просто сейчас я не хочу её пиарить, чтобы в итоге вышла Людмила и увела ручки к своим собакам.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Сообщение отредактировал -SvetLana- - Пятница, 23.03.2012, 22:39

tanta Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:45 | Сообщение # 184
tanya

Света, слов нет, одни буквы. wacko
Помогите бедной девчушке передержкой, пожалуйста, пиар у Светланы отличный, девченка молодая еще, быстро пристроится. Захиреет ведь там совсем.
cry cry cry

татьяна

-SvetLana- Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:58 | Сообщение # 185
Шанель

Да, девка краса, что надо! звонки есть - но как показ организовать? пока она у Людмилы - бесполезно.
Вот фотки Альфы

Прикрепления: 6857304.jpg (52.8 Kb) · 1659297.jpg (106.0 Kb)

cups Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:02 | Сообщение # 186
Елена и Слоны

Quote (tanta)
Помогите бедной девчушке передержкой

Мы могли бы через две недели. Только корм нам пока не потянуть sad

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

tanta Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:08 | Сообщение # 187
tanya

Елена спасибо, неужто Альфе подвезло наконец. Две недели потерпит, наверное, больше терпела. Кормом, думаю форумчане помогут, с этим уже проще. smile flower

татьяна

-SvetLana- Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:06 | Сообщение # 188
Шанель

Ух ты, вот это да! Спасибо, Елена! Альфе реально повезло! smile smile smile Будем ждать с нетерпением. Сразу свистните, как сможете!
А корма у нас есть, ВКонтакте жертвуют постоянно! Это не проблема.

cups Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:15 | Сообщение # 189
Елена и Слоны

05 апреля заканчивается прививочный карантин у слонов (я разговаривала сегодня с нашим ветеринаром, он категорически запретил брать собаку до завершения карантина, не обессудьте). Соответственно, начиная с пятницы 06 (вечером), можем принять biggrin

tanta Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:26 | Сообщение # 190
tanya

Все правильно и грамотно. flower
Света, а нынешняя странная женщина Людмила, не будет чинить препятствия в отдаче? От таких не знаешь, что ожидать. Я вот Юнку свою с подобной передержки, когда забирала, так 2 часа под дверью стояла и уговаривала передержку, бегала из под окон под дверь (она на 1этаже жила).Слава богу через 2 часа дверь открыла в слезах, что она к ней так привыкла, ей ее будет не хватать и т.д.т.п. Причем не выгуливала и не убирала какахи в квартире совсем. А через 2 недели забыла про нее, хотя я ее к нам с Юнкой в гости приглашала. Тут надо заранее подготовится к возможному препятствию с ее стороны и правильно разговаривать.

татьяна

-SvetLana- Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:20 | Сообщение # 191
Шанель

Ну я жестко разговариваю, поэтому у нас с ней контакт не заладился! Добрейшей души человек Елена Эмили - вот ей передержка звонит достаточно часто. Так что Лена сумеет разрулить это дело, она сотню раз говорила передержке, что мы несём ответственность ТОЛЬКО ЗА АЛЬФУ, всех не спасти и выше головы не прыгнуть.

cups Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:24 | Сообщение # 192
Елена и Слоны

п.с. Рядом с нами живет Ирина Королева, в их семье два собакевича активных, надеемся, они примут нас в свою компанию... места для выгула большой компании у нас в нескольких минутах от дома smile а для одной души прямо возле подъезда biggrin

-SvetLana- Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:40 | Сообщение # 193
Шанель

На Альфу сегодня ещё было два звонка.
Один - дама с двумя сыновьями. Всё бы ничего - только "муж категорически против"! я опешила, говорю "Мы опрашиваем всех членов семьи, и отдаём собаку лишь тогда, когда все понимают, как с её появлением изменится ситуация в доме, но все при этом готовы и счастливы.
Дама сказала "Да наплевать мне, что об этом думает муж, сегодня я с ним, завтра не с ним, собака мне важней, и семья держится на мне."
я сказала, что мы перезвоним.
У нас не настолько отчаянное положение, чтобы на такие варианты бросаться.
А второй звонок "у неё точно один из родителей породистый" - да, говорю. -"Точно-точно?? а откуда вы знаете, вы сами видели, ну, это дело?"
Ну тоже неприятно как-то. Не хочу, чтобы Альфу любили из-за каких-то призрачных породистых кровей.

tanta Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:47 | Сообщение # 194
tanya

Не те ручки, ни одни, ни другие. sad

татьяна

-SvetLana- Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:08 | Сообщение # 195
Шанель

Вот-вот.
Вчера мужчина хороший был sad

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100