ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS! Спасённые щенки из конюшни победили олимпийку!
| |
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:22 | Сообщение # 46 |
Шанель
Статус: не на сайте
| brn-brn, я это завтра узнаю и сразу Вам сообщу. Спасибо за беспокойство!! хоть кому-то мы интересны...
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
brn-brn |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:38 | Сообщение # 47 |
| Конечно, если что-то удастся узнать, напишите, пожалуйста. Будем просить помощь )
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:58 | Сообщение # 48 |
Шанель
| Поздравьте нас с почином, Ритка вчера уехала домой, в прекрасную семью, которая живет недалеко от меня, так что через месяцок навещу, проверю! Новая хозяйка Ульяна в ней души не чает и называет не иначе, как "Моя Доченька!"
Добавлено (19.08.2011, 09:58) --------------------------------------------- ...... и ещё уехал чёрный мальчик из Мелочи, не знаю точно, какой. Так что щенков на пристройство теперь 12 Диковатых мы тоже нафоткали, но не хватает сил и времени обработать и выложить. Вечером попробую.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:01 | Сообщение # 49 |
Марина Ярославовна
| Попрошу Ирину повесить всю эту мелочь на наших страница, может поможет.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:27 | Сообщение # 50 |
елена
| Я и не сомневалась- что белая деффка уедет быстро. Поздравляю !
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
brn-brn |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:40 | Сообщение # 51 |
| Ребята, у нас беда! Куратор Елена сказала, что щенки лежат тряпочкой, не пьют, не едят, приходится кормить через вену. Очень нужна помощь людей, умеющих ставить капельницу! Капельницу нужно ставить каждые 3 часа! Куратор, помогающая ей девушка и девушка-передержка работают, они не могут это делать каждые 3 часа. Очень нужна помощь на время отсутствия Елены и девушек! По всем вопросам - куратор - 89217401183 ЕленаДобавлено (19.08.2011, 17:49) --------------------------------------------- Очень нужна помощь! Добавлено (19.08.2011, 19:58) --------------------------------------------- В Питере есть хорошие свободные стационары?
НИКТО не откликнулся с помощью по поводу капельниц и ухода за щенками. Без надлежащего ухода что с ними станет?! Неравнодушные люди, откликнитесь, пожалуйста! Добавлено (19.08.2011, 20:47) --------------------------------------------- Очень нужна помощь! Добавлено (19.08.2011, 21:40) --------------------------------------------- Девушка Анна из группы Бонуса позвонила в ветклинику и вот что удалось узнать -
"позвонила в ветклинику на Софийской, там сказали так - 500 руб. на одного щенка сам стационар,+ медикаментозные процедуры - т.е. капельница - 500 руб. без учета стоимости лекарств. Т.е. минимум 1000 за день на одного. Плюс назначения от вашего ветврача, если есть. Про места я спросила - сказали, надо звонить завтра утром часов в 11 и обговаривать с главным врачом. Главного врача зовут Елена Геннадиевна, если мне не изменяет память. И они вроде как делают скидки животным с форума хвосты, так что можно как-то поговорить и на эту тему. Но сказали звонить завтра утром, видимо уже поздно сегодня решать это. мой совет - попробовать сначала хотя бы на пару дней там, а потом посмотреть по смаочувствию. вот их сайт http://www.vetbolnica.com/ "
Что делать? Людей, готовых побыть с щенками и ставить им капельницу каждые 3 часа, так и не нашли, никто не откликнулся помочь.
Помогите, пожалуйста! Трем щенкам очень нужна помощь!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:57 | Сообщение # 52 |
Марина Ярославовна
| если это инфекция, а не глистная инвазия, то стационаров для инфицированных животных - это страшная проблема в городе. Когда у нас заболели щенки в Теремке - я положила их на Софийскую и получила потом счет на 60 т.р. Выплачивала его 3 месяца. Они были единственные, кто взял. если щенки доживут до завтра - попробуйте туда, но готовьтесь к атомным ценникам за лечение.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:21 | Сообщение # 53 |
Шанель
| Quote (-SvetLana-) У меня сразу, как я вляпалась в эту ситуацию, начал червяк точить, предчувствие дураццццкое. И до сих пор оно продалжается, девочки, я уже боюсь!!! Всё-таки я ясновидящая, это я и чувствовала. Когда сегодня днем высветилась Людмила, я уже знала, что что-то со щенками. Помчалась на ветбазу, купила сыворотки, шприцы, антибиотики и резиновые бинты для фиксации катетера. Привезла к щенкам. Невозможно смотреть на несчастных деток! У меня никогда никто не болел, нет никакого опыта. Симптомы пока только у Барона и Альфы, Линда веселая, аппетит хороший и стул оформлен. Хуже всех Барону, у него даже бока ввалились, он смотрел немигающим, умоляющим взглядом прямо мне в глаза, с выражением "Тётя, мне плохо, спаси меня!!" Сегодня их уже укололи Гисканом и антибиотиком. В данный момент к ним едет моя знакомая ветврач Юля, поставит катетеры и прокапает. Все препараты Люда купила. Завтра я к ним сама ещё раз заеду, в середине дня, померяю температуру. Острого состояния пока нет, если возникнет - повезем в клинику, там снимем - и дальше опять будем лечиться дома, я верю - мы справимся! Больше всего на свете я боюсь пропустить кризисный момент. Очень нужен человечек, который бы за деньги посидел с детками, сколько может! Прокапал..... Это несложно, трубочку присоединить и всё! Они такие доверчивые и милые, просто нужно посидеть и утешить их, погладить. Мерять температуру. Если резко надо будет ехать в клинику завтра, я одна не справлюсь, щенков трое, они весят по 12 кг. Отпишитесь, кто сможет, если что, помочь хотя бы транспортом!!! Или руками и поддержкой, если придется вызвать зоотакси и нести щенков на руках!Добавлено (19.08.2011, 22:18) --------------------------------------------- или звоните 947 9449 эо мой телефон. Добавлено (19.08.2011, 22:21) --------------------------------------------- Да, по поводу мелких щенков - Лера никакой не сокуратор, и вообще можно про неё забыть. Сами будем курировать. Пока большие болеют, будем переправлять ручки на маленьких.
|
|
|
|
brn-brn |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:27 | Сообщение # 54 |
| Светлана, я скопировала Ваше сообщение в группу В Контакте, в тему на Все Хвосты, написала о необходимости в помощи с капанием, транспортом и личным участием. Ваш телефон можно в группе В Контакте и на Все Хвостах оставить для связи?
Мелких щенков размещу в группе В Контакте и в теме на Все Хвосты, пока с примерным пиарным текстом, если нужно какой-то иной - скажете мне.
Держитесь, даст Бог все образуется обязательно.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:44 | Сообщение # 55 |
Шанель
| конечно, Лана, давайте телефон. У нас проблема, мы не умеем снимать деньги с ЯКа, а они нам, похоже, могут срочно понадобиться! Помогите, пожалуйста, у кого есть такой опыт? заранее говорю, карты альфа-банка у нас нет!
|
|
|
|
brn-brn |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:46 | Сообщение # 56 |
| Идеальный вариант - если кому-то перевести деньги на ЯК, а он бы наличными отдал, без комиссий за вывод денег с ЯК.
Пойду по группам поспрашиваю, может, поможет кто-нибудь.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:16 | Сообщение # 57 |
Шанель
| Вот, посмотрите, какие красивые детки у нас заболели! Фото сделаны за день до этого, но в связи с событиями последних дней обработать удалось только сейчас. Помогите, сейчас они несчастные, грустные-грустные! у Барона и Альфы из глаз текут слёзы
Альфа:
Барон:
Линда:
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:21 | Сообщение # 58 |
елена
|
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
brn-brn |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:02 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:26 | Сообщение # 60 |
Марина Ярославовна
| Вызывайте врача на дом. Чтобы поставил капельницы утром. Для этого можно вызвать любого, хоть по газете.
|
|
|
|
|