ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS! Спасённые щенки из конюшни победили олимпийку!
| |
brn-brn |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:32 | Сообщение # 61 |
Статус: не на сайте
| Нашли на сегодняшнее утро девушку, которая поможет поставить в 9 утра капельницу щенкам! Огромное ей спасибо за помощь!
Будущие три дня будут самыми критичными - щенкам очень нужна регулярная капельница каждые 3 часа! Так что помощь очень-очень актуальна в любое время!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:35 | Сообщение # 62 |
Шанель
| Врача вызвать было невозможно, так как щенки в квартире одни, встретить врача и оплатить было некому. brn-brn и куратор щенков Лена Эмили практически не спали эту ночь и проделали невероятную работу, перелопатив весь Контакт - но-таки НАШЛИ нам на утро помощницу. Девушка Катя в данный момент героически сидит одна со щенками, капает Барона и ждёт ветеринара-по-вызову, так как Альфа всё-таки сгрызла катетер, а Линде его вообще не поставили. У Кати мед. образование, и она оказалась очень адекватным, активным, отзывчивым человеком. ----------- Капать надо не каждые три, а каждые ШЕСТЬ часов, по часу! Мы будем организовывать грамотное лечение на дому, и режим капельниц час-семь-час-семь. То есть, сейчас капают, а в час-два дня уже туда поеду я, сменю катю, привезу кучу новых лекарств. Слава Богу девочки нашли, кто поможет нам с обналичкой ЯКа. И помощницу мне, если что, тоже нашли. Но такие помощники нужны будут постоянно!!! Так как первые три дня, ветеринар сказал - самые критичные. 50 %, что щенки выживут, 50 - что нет..... Модераторы, пожалуйста, измените название темы на "Сос! спасённые собачьи детки заболели, Парво!! КВАРТИРА=ЛАЗАРЕТ Приезжайте, помогите вылечить! Или можно денежкой... "
Добавлено (20.08.2011, 10:15) --------------------------------------------- Никак не могу найти ветврача или медсестру, которая сможет установить катетеры!!!! Два часа обзваниваю всё подряд, и деньги бешеные, и врача в итоге не оказывается в наличии Жалко отдавать 1500 за такую несложную процедуру. Неужели в наших рядах нет людей, могущих помочь сегодня в этом вопросе?? Добавлено (20.08.2011, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (brn-brn) По всем вопросам обращаться - Елена - т. 89217401183 Светлана - т. 947 9449 Добавлено (20.08.2011, 12:35) --------------------------------------------- До позднего вечера уезжаю к детям, в интернет заходить не смогу. Если у кого-то возникнут светлые мысли, как нам помочь (например, прокапать их завтра в 8 утра, в час дня или в 19 вечера), или помощь с лекарствами, или знакомый установщик катетеров (на случай, если щенки ночью опять вырвут их).... Или ненужный медицинский воротник-воронка, чтобы они не смогли вырвать катетеры.... звоните.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
brn-brn |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:50 | Сообщение # 63 |
| Повторю информацию:
Капать надо не каждые три, а каждые ШЕСТЬ часов, по часу!
На завтра распорядок в капельницах выходит такой - в 8 утра, в 13 дня и в 19 вечера. Очень нужны люди, которые смогут в эти часы приехать и прокапать в течение 1 часа щенят!
Также очень нужны люди, которые могут ставить катетеры щенкам, потому что иногда случается так, что щенок перегрызает его или вырывает, приходится устанавливать заново!
Также очень нужны медицинские воротники-воронки для щенков!
По всем вопросам обращаться - Елена - т. 89217401183 Светлана - т. 8 921 947 9449
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
|
|
Emily |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:02 | Сообщение # 64 |
Елена Эстэс
| наконец таки сайт пустил меня.. Всем доброго вечера! Я Елена куратор щенков. Только что звонила Светлане, она на передержке с нашими детками! Спасибо огромное всем кто отозвался нам помочь! Сегодня до вечера там с щенками Светлана, и Юля скоро вернется с работы хозяйка передержки Люда, так что вечером есть кому капать, позже будем составлять планы на завтра кто и когда приедет.
Нам очень нужны медицинские воротники! Нужен человек с машиной который может привезти с коменданского пр на передержу кварцевую лампу! Также нужна помощь деньгами, потому что деньги с як почти потраченны на лекарство и раздавания долгов за корм. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
по всем вопросам можно обращаться ко мне, я всегда на связи 89217401183
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
brn-brn |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:54 | Сообщение # 65 |
| Очень нужна помощь - перевезти кварцевую лампу с комендантского на новочеркасскую! Если у кого-то есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните Елене - 89217401183, она объяснит все подробно!
Также очень нужны деньги на лечение щенков! Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
Emily |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:56 | Сообщение # 66 |
Елена Эстэс
| Пожалуйста кто нибудь помогите нам довезти лампу!.. Хозяйка нашей передержки, держит 3-х двухмесчных щенят еще во торой квартире, и месячных 6щенят у мамы.. и за всеми ухажвает одна!! мы боимся что она заразит других малышей от наших ходя туда сюда!... ПОМОГИТЕ!! чтобы другие крошки не заболели!!!
нужно перевезти лампу с коменданского на передержку, желательно сегодня!!! нам нельзя рисковать... П О М О Г И Т Е!!
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:07 | Сообщение # 67 |
Анна
| девочки, я смогу лампу, но только завтра....
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:40 | Сообщение # 68 |
Шанель
| Я только что вернулась из Лазарета. Ну что, всё нормально, дети наши умирать не собираются, отвезла туда тонну лекарств, сейчас сфотографирую миллион чеков. Потихоньку выполняем все назначения врача. Хуже всех, по-прежнему, Бароше. Он до сих пор "Тряпочка", зато не съёл катетер и дал спокойно себя прокапать по полной программе. Мы обнимали его целый час, пока капали, по очереди, он такой терпеливый мальчик! Вообще дети у нас прекрасные, очень чистоплотные. Барон например, будучи без сил ваапче, посередине капельницы вдруг разволновался, "стёк" с дивана, доковылял до расстеленной пеленочки и дал там мощную струю поноса. А закончил - уже не струей, а вполне себе пюреобразными какашками. Потом лёг обратно на диван и докапался. А потом заснул в углу в невероятной позе, я сфоткала на телефон, попозже выложу. Линда, самая наша ОвчароКрасотка, не то что умирать - она пока БОЛЕТЬ не собирается - у неё шикарный стул, аппетит и настроение. прыгает и мешает всем лечиться. Но катетер мы ей все равно приделали, так как пессимисты говорят, что её болезнь лишь вопрос времени. Альфа - девочка с истеричным характером. Это она ночью сгрызла свой катетер и не капалась поэтому утром. Но чувствует она себя лучше, чем вчера, я покормила её специальным паштетом Роял Канин, она прекрасно пьёт сама.... Установили катетер - через минуту опять сгрызла!!! Сучка. В итоге перетыкали ей бедной все лапы - но победила она. Пришлось сделать все, что можно, внутримышечно и подкожно, и отпустить эту истеричку, которая ещё и от любого прикосновения верещит, как будто её режут. Сегодня на помощь Людмиле на вечернюю капельницу придет Ольга, ветеринар, она умеет устанавливать катетеры и обещала помочь. Правда, платно. Правда, не очень дорого. Что ж, будем собирать................. Кстати, спасибо большое Марианне, она сегодня закинула мне на работу долгожданные воротники и 1500 рублей!!! Обязательно за все отчитаемся! Ольга тоже привезет воротники. Вообще, так приятно, что за сегодняшние сумасшедшие сутки 10 человек предложили реальную помощь - и УЖЕ успели проявить себя, много сделав для щенков (и для кураторов) Девчонки, ВЫ СУПЕР!!! Без Вас бы я не справилась. Маргарита из Контакта приехала и помогла мне на квартире. Еще туда же приехала Юлия с Хвостов, чтобы помочь с обналичкой ЯКа- и ушла в итоге, будучи куратором двух котят Людмилы-предержки, инвалидиков по зрению. Завтра везёт их в Сотникова На данный момент нужна помощь: -финансами; -лечебными консервами Роял Канин, чёрт, забыла название, уточню. -по прежнему нужны добровольцы, записаться на помощь в капаньи, три раза в день, в ЛЮБОЙ день, либо в 8 утра, либо в 13дня, либо в семь вечера, либо в час ночи. А что делать? Скажу Вам честно, это оказалось не так легко, как я думала - один человек точно не справится!!! Каждый раз, каждую капельницу должны делать двое. Если бы ещё кто-то взял на себя нагрузку в виде стерилизации собаки-мамы, было б супер. Потому что она ходит там, мешается, лезет целоваться, с ней гулять опять же надо, ест корм казённый - а её на Конюшне ждут, чиканутую! А нам вообще не до нее сейчас. Всего-то нужно получить рег. номер в потеряшке, записаться в Филлмора на кастрацию, и свозить пёсу. Она красивая, культурная и ласковая. В машине ездит.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Emily |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:23 | Сообщение # 69 |
Елена Эстэс
| Светочка ты мой герой!!!!))))))) :)) я вот еще до сих пор на работе... чувствую меня уволят скоро.. весь день клюю носом из за бессонной ночи.. но главное что нашли нужную помощь!!) надеюсь завтра отпустят по раньше и я навещу деток!)
Анна спасибо вам огромное!! позвоните мне я свяжу вас с женщиной которая лампу отдает нам!
Светочка корм называется Роял Канин recovary;)
Спасибо огромное Юле за як и за котят, а то и жалко их и мешаются там очень!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:44 | Сообщение # 70 |
Шанель
| А вот и нет, лечебные консервы называются Роял Канин Конвалисенс! Хотя, мне думается, можно и рекавери. Вообщем, они нам нужны, инфекция-то кишечная, прежде всего. Если пограничный щенок пока ещё ест - пусть ест хотя бы то, что не навредит! А то вчера Людмила ей сосиску скормила
|
|
|
|
Emily |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:00 | Сообщение # 71 |
Елена Эстэс
| просто рекавери более жидкий если я не ошибаюсь... блииинн... Я же скаала Люде что натуралку ни в коем случае нельзя им сейчас!!!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:14 | Сообщение # 72 |
Шанель
| Завтра утром Людмиле решила помочь с капельницей девушка Жанна, её нашли ВКонтакте, она живет от Людмилы в соседнем дворе и поэтому может в "Неурочное время"! а днем вызвалась помочь Танечка Tanta, она ещё и поможет нам купить лечебные консервы! сейчас я их закажу. Ещё нам дарят шприцы и пелёнки. Чувствую, ПРОРВЁМСЯ!Добавлено (20.08.2011, 21:14) --------------------------------------------- Ой, забыла - и с Сативой созвонилась, она тоже от слов своих не отказывается, лампу привезет завтра! Спасибо0-спасибо-спасибо!!!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:15 | Сообщение # 73 |
tanya
| Света, лучше не Конвалисенс сейчас, а из той же серии Консервы для !!!!!!! СОБАК!!! !!! при лечении ЖКТ (Intestinal = Gastro Intestinal), стоимость такая же, сейчас у них ЖКТ воспаленный, для выздоровления потом можно будет.
татьяна
Сообщение отредактировал tanta - Суббота, 20.08.2011, 21:16 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:46 | Сообщение # 74 |
Шанель
| Танюша, я тебя услышала! Заказываю!!! А вот наш Бароша. Извините, снимала на телефон. Первое фото - какой он был вчера убитый.... Потом - как мы сегодня капались и он ожил. У него встают ушки! А третье - это как он после капельницы спал!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:47 | Сообщение # 75 |
tanya
| Лапа такая.
татьяна
|
|