ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS! Спасённые щенки из конюшни победили олимпийку!
| |
Yannchik |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:50 | Сообщение # 76 |
Яна - rachiana
Статус: не на сайте
|
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
brn-brn |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:54 | Сообщение # 77 |
| Ребята, по поводу капельниц - на 8 утра и на 13 часов дня есть помощники? А на 19 вечера и 1 час ночи есть кто-нибудь?
А как себя чувствует Майя?
|
|
|
|
Emily |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:59 | Сообщение # 78 |
Елена Эстэс
|
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:45 | Сообщение # 79 |
Шанель
| Барону сегодня получше, съел ложечку корма!!!!! Девки вообще неплохо. Правда, сегодня затошнило Линду, которая была здоровенькой. Но мы так и знали, морально готовы. На вечер, видимо, придется опять вызывать платную Ольгу с катетером. Линда катетер выдрала. Господи, сколько денег уходит зря, если за щенками никто не присматривает!!! Ольга-ветеринар не сможет там быть одна, нужен помощник. Сегодня, на 19 часов! Также нет помощников на завтрашнее утро, нужны двое!!! И вообще, люди, отпишитесь, когда кто может!!! Я лично могу в понедельник, 22го в 19; в среду, 24го, в 19 и возможно в час ночи.Добавлено (21.08.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:02 | Сообщение # 80 |
Марина Ярославовна
| Светлана могу только помочь небольшой суммой. Бросила на ЯК 500р.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:43 | Сообщение # 81 |
Анна
| договорилась с "лампой", заеду около шести заберу и к щенкам, как раз на 7 часов останусь помочь с капельницей
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:47 | Сообщение # 82 |
Шанель
| Chief,Спасибо! Нам, как Вы понимаете, каждый рублик не лишний! На данный момент мне прислала Лана финотчет - мы в минусе. Зато Таня Танта нам купила лечебных консервов, Елизавета Лукомор завтра тоже обещала 20 банок, и на вторник я заказала доставить 6 банок, так как болезнь болезнью - а консервы уже второй раз даже Бароша поел!!! Девчонки, ну вы не представляете, как они едят. Это не собаки, это пылесосы. Это если они больные так метут - что буйт, когда начнут выздоравливать! А Ветеринары все в один голос говорят, что после олимпийки необходима диета. Мы на консервах - разоримся.Помогите!!! Консервы или деньги.Добавлено (21.08.2011, 16:47) --------------------------------------------- ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
ПРИХОД: 12.08 - 1800,83 руб. - оставшиеся деньги в финансовом отчете 7 щенков, которых собирались отстрелить (Финансовый отчет 7 щенков - http://vkontakte.ru/topic-25032103_25158721 ) 12.08 - 99,50 руб. на ЯК от девушки Леси с форума Потеряшки 15.08 - 500 руб. на ЯК от Ирины с форума Потеряшки 15.08 - 500 руб. на ЯК от Екатерина Игнатова с форума Потеряшки 16.08 - 7 руб. на ЯК от Наталья Сафонова 16.08 - 3000 руб. на ЯК от девушки Марины с форума Потеряшки 17.08 - 480,25 руб. на ЯК от Наталья Сафонова 17.08 - 950 руб. на ЯК от Марианны с форума Потеряшки 17.08 - 500 руб. на ЯК из темы на форуме Все Хвосты - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&;... 19.08 - 500 руб. на ЯК от ? 20.08 - 1500 руб. лично в руки Светлане от девушки Марианны с форума Потеряшки
ИТОГО ПРИХОД: 9837,58 руб.
РАСХОД: 10.08 - 120,36 руб. - Нобивак Diluent, 1 доза = 6 штук по 20,06 руб. 10.08 - 842,17 руб. - Нобивак Puppy DP, 1 доза = 6 штук по 140,36 руб. 10.08 - 34,82 руб. - Шампунь БИМ, 1 флакон 11.08 - 666,93 руб. - окорок куриный, рис, лоток, крупа пшеничная, греча, говядина, полотенца 17.08 - 150 руб. - оплата платного Срочного объявления на 2 недели на сайте Все Зверушки для щенка Риты (поскольку Рита пристроена в добрые руки, в объявлении удалены пиарные фото и текст Риты и поставлены пиарный текст и фото Альфы) 17.08 - 150 руб. - оплата платного Срочного объявления на 2 недели на сайте Все Зверушки для щенка Барона 12.08 - 2320 руб. - корм Pronature, для щенков крупных пород, 20 кг 12.08 - 121 руб. - корм Оскар, консервы для собак с курицей, 1240 гр 12.08 - 121 руб. - корм Оскар, консервы для собак - мясные кусочки, 1240 гр 19.08 - 45,01 руб. - бинт самоклеющийся желтый 1 шт. 19.08 - 90,01 руб. - бинт самоклеющийся красный 2 шт. 19.08 - 1061,53 руб. - гискан 5 сыворотка (1 фл. = 1 доза), 2 шт. 19.08 – 641 руб. – циклоферон амп. 12,5 % 2 мл, 2 шт. по 320,50 руб. 19.08 – 100 руб. – шприц одноразовый с иглой 2 мл, 20 шт. по 5 руб. (за циклоферон и шприцы, купленные 19.08, была сделана скидка - 37,05 руб., в чеке запись о скидке есть)
20.08 – 796 руб. – эссенциале Н амп. 5 мл 20.08 – 311 руб. – кальция глюконат амп. 10 мл, 2 шт. по 155,50 руб. 20.08 – 264 руб. – церукал амп. 5мг/мл 2 мл 20.08 – 227 руб. – регидрон пор. доз., 0,5 шт., 1 шт. по 454 руб. 20.08 – 18,90 руб. – шприц одноразовый с иглой 10 мл, 3 шт. по 6,30 руб. 20.08 – 97 руб. – Аура влажные антибактериальные салфетки 20.08 – 145 руб. – термометр медицинский электронный Утенок/Кролик 20.08 – 55,50 руб. – перчатки нестер. Винил. Неопудренные (разм. М), 5 пар (за эссенциале, кальция глюконат, церукал, регидрон, шприцы, влажные антибактериальные салфетки, термометр, перчатки, купленные 20.08, была сделана скидка - 88,47 руб., в чеке запись о скидке есть) 20.08 – 37,20 руб. – глюкоза 40% 10 мл амп. 20.08 – 706 руб. – эссенциале 5 мл амп. 20.08 – 0,80 руб. – пакет средний синий 1 шт. 20.08 – 1250 руб. – 3 пакета "Раствора Рингера"; Бутыль новокаина; 8 катетеров; 2 самоклеющихся бинта; 1 банку консервов Роял Канин Конвалисенс; 4 бутылочки гомеопатических лекарств Веракол и Лиарсин (чек из ветклиники «Ветеринарный центр СПАС» на сумму 1250 руб.) число – 61,40 руб. – аскорбиновая кислота амп. 5% 2 мл, 2 шт. по 30,70 руб. число – 111 руб. – камфора Рубини гран гомеоп. 8 г число – 348,96 руб. – гепарин фл 5тМЕ/мл 5 мл, 0,6 шт. по 581,60 руб. (аскорбиновая кислота, камфора, гепарин отображены на чеке без числа) 20.08 - 1600 руб. - постановка катетеров, капельница, вызов врача на дом
ИТОГО РАСХОД: 12493,59 руб.
БАЛАНС на 20.08.11 г. : ДОЛГ - 2656,01 руб.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
brn-brn |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:24 | Сообщение # 83 |
| Спасибо огромное за помощь Марине! Записала в финотчет - 21.08 - 500 руб. на ЯК от Марины с форума Потеряшки
На сегодняшний день ДОЛГ - 1819,29 руб. В финотчете я учитывала скидки за купленные лекарства - 37,05 руб. и 88,47 руб.
На форуме ВсеХвостах спрашивают, цитирую: "напишите, пожалуйста, большими буквами предупреждение о наличии в квартире инфекционного ринотрахеита. Это может быть важно для тех людей, что могут вызваться помочь, но имеют дома непривитых кошек. Если же ринотрахеита нет, напишите, пожалуйста, опровержение в этой теме. " Тема о котятах с больными глазками - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67721 .
Светлана, если можно, пожалуйста, узнайте у Людмилы, есть или нет инфекция. Пока в теме на Все Хвостах и в группе В Контакте я оставила следующую запись - "Возможно наличие инфекционного ринотрахеита в квартире-передержке. Ребята, которые имеют не привитых кошек, помогают с капельницами и приходят на передержку, будьте внимательны!"
Правильно написала?
Еще девушка с форума ВсеХвосты спрашивает про дезинфекцию в случае инфекций парво и ринотрахеита. Что нужно делать? Прокипятить одежду в которой были на передержке? А с обувью как быть, если, допустим, без бахил пришел человек? И достаточно ли для человека хорошо вымыться после прихода от передержки, чтобы обезопасить животных?
Светлана, одна девушка В Контакте - Светлана, написала, что могла бы заняться стерилизацией мамки щенков. Я дала Ваш номер телефона, попросила связаться с Вами.
Сообщение отредактировал brn-brn - Воскресенье, 21.08.2011, 18:05 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:21 | Сообщение # 84 |
Шанель
| Quote (brn-brn) На форуме ВсеХвостах спрашивают, цитирую: "напишите, пожалуйста, большими буквами предупреждение о наличии в квартире инфекционного ринотрахеита. А откуда взялось это предположение? К сожалению, я ничего не понимаю в кошачьих болезнях, я ярая собачница. "Рино"- нос, "Трахея" - горло.... с этим у котят всё в порядке! У них гноятся глазки, но этому процессу сто лет уже, точнее месяца полтора. За это вемя в квартире Людмилы перебывало сто человек. Если котята кого-то заразили бы - кто-нибудь забил бы тревогу. Я лично их не трогаю, и вообще никак не касаюсь. Помимо глаз и паразитов, больными они не выглядят. Едят, играют, носятся, какают. Им кололи антибиотики поначалу. Глаза за месяц стали реально лучше, уж не знаю, с чем это связано.
Мы волнуемся о наших помощниках, но на тему "наших баранов" - Парвовируса! Поэтому с первого дня был Людмилой куплен Веркон, всё обрабатывалось, а сегодня Анна Сатива привезла УФО-Лампу. Будем обрабатывать, обеззараживать. Она, кстати, имеющая в квартире непривитых кошек, уже приезжала нам помогать в эту квартиру, ещё с предыдущими щенками, но котята уже были. ВСЕ ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ! Ну что ещё сказать? Вроде во вторник куратор котят Юлия везет их к врачу. Тогда и прояснится картина. Если дальше поднимать волну паники и подозрений, все перестанут нам помогать и тогда щенки могут умереть. Если здесь мы будем обсуждать несуществующие диагнозы - то превратимся в Хвосты. Девушка Юля, желая помочь слепым котяткам, создала тему там для них. И ей не дали ни рубля, и двое суток обливали помоями, и её, и Передержку, и всё вокруг. Здесь этот стиль не приживется! Поэтому я на Потеряшечке!Добавлено (21.08.2011, 21:21) --------------------------------------------- Ветеринары сказали, что помогает Доместос, там есть хлор, он все убивает! Надо просто вымыть все доместосом, особенно обувь. Или Веркон таблетку растворить и вымыть. Он стоит копейки.
|
|
|
|
brn-brn |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:33 | Сообщение # 85 |
| Из темы о котятах с больными глазками это взялось. Поскольку точного факта о наличии или отсутствии подобной инфекции нет, я написала "возможно... ", чтобы люди знали, что если у них есть не привитая кошка, нужно быть осторожным.
Больше всего хочется, чтобы и помогающие люди не пострадали, и щенки выздоровели. Не написала бы я про размышления людей с ВсеХвостов о ринотрахеита - было бы плохо, написала, подняла шум - тоже плохо. Извините, если сделала что-то не так.
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:11 | Сообщение # 86 |
Анна
| в квартире Люди в ванной живет кот/кошка. С ним все в порядке. У меня дома 2 непривитые кошки и сегодня я там гладила котяток и играла с ними (по глупости))), вообщем на мне и проверим... а вообще я почитала про этот вирус, непохоже на него.... у них что-то другое.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:00 | Сообщение # 87 |
tanya
| Девушки, может пока мамку Кнопу стерилить не надо на фоне инфекции. Сейчас она вроде хорошо себя чувствует, только носик суховат, иммунка хорошая наверное, а если операция, то и иммунка ослабеет и инфекция может во время операции в организм попасть, собаку то саму Вирконом не обработаешь перед операцией. Может пусть пока так посидит, пока вирусный фон не погасится?Добавлено (22.08.2011, 00:00) --------------------------------------------- Девочки, Катазол закончился, сегодня Барончику остатки вводили. А он ведь еще нужен? Надо к процедурам утренним тогда приобрести. Кто завтра на капельницу пойдет помогать, может через клинику пройти какую-нибудь прикупить по дороге.
татьяна
|
|
|
|
brn-brn |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:16 | Сообщение # 88 |
| По поводу санитарных мер на ВсеХвостах написали - "Санитарные меры: на передержке есть р-р экоцида, надо ещё обзавестись брызгалкой, из которой цветы опрыскивают, и, выйдя из квартиры, побрызгать на подошвы обуви. Если одежда не "парадно-выходная" (джинсы, например), то и на одежду, особенно на нижнюю часть."
На завтрашнее утро есть помощники?
|
|
|
|
Emily |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:41 | Сообщение # 89 |
Елена Эстэс
| спасибо большое Марина Ярославовна!!!
насчет инфекции я ничего не слышала.. котята живут там уже больше месяца, и сколько я бывала за это время там и трогала котят, а у меня дом не привитый кот, все в порядке! кот здоров, бодр и весел!)) так что оставим панику!))
Ланочка насчет завтра вообще не ясно... я только пришла с работы.. последний раз разговаривала со Светой и Людой часов 5 вечера... потом мы все должны были созвониться.. я закрутилась на работе.. мне никто не отзвонился, я так поняла что раз Люда мне не звонит, значит со Светой все вопросы решили (так обычно у нас) а до Светы я не дозвонилась.. и в итоге осталась в неведении что вообще происходит на передержке сейчас.. и придет ли кто то в час ночи к детям... Добавлено (22.08.2011, 00:41) --------------------------------------------- Дозвонилась до Светы, вообщем ситуация такая: капельницу в час ночи поставить у нас не получается... несмотря на то что муж Люды дома, так как он в хламину пьянный и ничего не понимает.. сейчас до него уже даже не дозвониться... спит наверное. Света сказала что это не так страшно если мы не прокаем их сейчас, страшно если и утром никто не прокапает.. сейчас буду вызванивать помошников готовых прийти в 8 утра и еще при этом долбать в дверь чтобы Миша очнулся.. так как Люда не оставляла никому ключей надеясь на мужа....
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:44 | Сообщение # 90 |
tanya
| Дневные капельницы закончили делать только в 20чч. вечера. Сначала возникли проблемы с катеттерами (Альфа свой пообгрызала, а у Барончика он сбился и не капалось).Пришлось вызвать Ольгу врача, которая ранее уже ставила детям катеттеры. Началась эпопея в 15ч., Ольга подошла к 17ч. В 20ч. закончили-небыстрое это дело. Ольга установила Альфе новый катетер, поправила Барону старый и прокапала им капельницы и ввела препараты. Не знаю будет кто-то в час ночи и надо ли это. Мы когда лечились капались 2 раза в сутки-тоже по 3 часа на капельницах сидели, тут главное капаться подряд не менее 5 дней. № щенку, кот. катеттер вытащила ночью не капали, мне кажется зря. Людмиле оставили телефон Ольги врача и девушки, кот рядом живет, на случай "если что".По поводу завтра информации не имею. Но если что не срастается звоните по оставленным этим телефонам-капаться детям обязательно надо. У Ольги расценки-постановка катеттера-300руб, капельница одна-200.Если не срастается что, то лучше вызвать и заплатить, зато дети будут здоровы. Кураторы держите руку на пульсе. Про Катазол я уже написала. Альфа после капельницы побежала в котячий лоток и навалила кучу с "красивыми" оформленными какашками. Только уж очень верещит, когда процедуры делают-одним словом-ДАМА. Барончик более выдержанный.
татьяна
|
|
|
|
|