Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 06.01.2025, 00:21 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
SOS! Спасённые щенки из конюшни победили олимпийку!
Yannchik Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:50 | Сообщение # 76
Яна - rachiana

Статус: не на сайте
Анна Панкрашкина - http://vkontakte.ru/id152094
я могу помочь! 89111595663

Яна
Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949
Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki
Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975
СПб, Ленинский пр.

brn-brn Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:54 | Сообщение # 77
Ребята, по поводу капельниц - на 8 утра и на 13 часов дня есть помощники? А на 19 вечера и 1 час ночи есть кто-нибудь?

А как себя чувствует Майя?

Emily Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:59 | Сообщение # 78
Елена Эстэс

есть помошники по поводу капельниц на 8 утра на 13 часов дня, а на 7 вечера нет.. !!
в час ночи вообще сложная ситуация.. Люда уходит из дома в 8 вечера и щенки на ночь остаются одни.. в час ночи капельница.. Кто может приехать ночью, или вообще остаться на ночь, можно там остаться переночевать если что!
ПОМОГИТЕ! help help

Ланочка, Майя из другого помета и живет в другой квартире, так что с ней все в порядке!)))

Добавлено (20.08.2011, 23:56)
---------------------------------------------
УРРРРААА!! нашелся помошник на час ночи! smile

нужен человек так же по поводу капельниц на 7 вечера! surprised help help

Добавлено (20.08.2011, 23:59)
в час ночи девушка сделает капельницы и уйдет!.. кто может отаться на ночь с щенками до 8 утра.. на всякий случай... ????
нельзя их без присмотра на ночь оставлять..

жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:45 | Сообщение # 79
Шанель

Барону сегодня получше, съел ложечку корма!!!!!
Девки вообще неплохо. Правда, сегодня затошнило Линду, которая была здоровенькой. Но мы так и знали, морально готовы.
На вечер, видимо, придется опять вызывать платную Ольгу с катетером. Линда катетер выдрала. Господи, сколько денег уходит зря, если за щенками никто не присматривает!!!
Ольга-ветеринар не сможет там быть одна, нужен помощник. Сегодня, на 19 часов!
Также нет помощников на завтрашнее утро, нужны двое!!!
И вообще, люди, отпишитесь, когда кто может!!!
Я лично могу в понедельник, 22го в 19; в среду, 24го, в 19 и возможно в час ночи.

Добавлено (21.08.2011, 13:45)
cry cry cry cry cry cry cry

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Chief Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:02 | Сообщение # 80
Марина Ярославовна

Светлана могу только помочь небольшой суммой. Бросила на ЯК 500р.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Сатива Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:43 | Сообщение # 81
Анна

договорилась с "лампой", заеду около шести заберу и к щенкам, как раз на 7 часов останусь помочь с капельницей

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:47 | Сообщение # 82
Шанель

Chief,Спасибо! Нам, как Вы понимаете, каждый рублик не лишний! На данный момент мне прислала Лана финотчет - мы в минусе.
Зато Таня Танта нам купила лечебных консервов, Елизавета Лукомор завтра тоже обещала 20 банок, и на вторник я заказала доставить 6 банок, так как болезнь болезнью - а консервы уже второй раз даже Бароша поел!!!
Девчонки, ну вы не представляете, как они едят. Это не собаки, это пылесосы. Это если они больные так метут - что буйт, когда начнут выздоравливать! А Ветеринары все в один голос говорят, что после олимпийки необходима диета. Мы на консервах - разоримся.Помогите!!!
Консервы или деньги.

Добавлено (21.08.2011, 16:47)
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:

ПРИХОД:
12.08 - 1800,83 руб. - оставшиеся деньги в финансовом отчете 7 щенков, которых собирались отстрелить (Финансовый отчет 7 щенков - http://vkontakte.ru/topic-25032103_25158721 )
12.08 - 99,50 руб. на ЯК от девушки Леси с форума Потеряшки
15.08 - 500 руб. на ЯК от Ирины с форума Потеряшки
15.08 - 500 руб. на ЯК от Екатерина Игнатова с форума Потеряшки
16.08 - 7 руб. на ЯК от Наталья Сафонова
16.08 - 3000 руб. на ЯК от девушки Марины с форума Потеряшки
17.08 - 480,25 руб. на ЯК от Наталья Сафонова
17.08 - 950 руб. на ЯК от Марианны с форума Потеряшки
17.08 - 500 руб. на ЯК из темы на форуме Все Хвосты - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&;...
19.08 - 500 руб. на ЯК от ?
20.08 - 1500 руб. лично в руки Светлане от девушки Марианны с форума Потеряшки

ИТОГО ПРИХОД: 9837,58 руб.

РАСХОД:
10.08 - 120,36 руб. - Нобивак Diluent, 1 доза = 6 штук по 20,06 руб.
10.08 - 842,17 руб. - Нобивак Puppy DP, 1 доза = 6 штук по 140,36 руб.
10.08 - 34,82 руб. - Шампунь БИМ, 1 флакон
11.08 - 666,93 руб. - окорок куриный, рис, лоток, крупа пшеничная, греча, говядина, полотенца
17.08 - 150 руб. - оплата платного Срочного объявления на 2 недели на сайте Все Зверушки для щенка Риты (поскольку Рита пристроена в добрые руки, в объявлении удалены пиарные фото и текст Риты и поставлены пиарный текст и фото Альфы)
17.08 - 150 руб. - оплата платного Срочного объявления на 2 недели на сайте Все Зверушки для щенка Барона
12.08 - 2320 руб. - корм Pronature, для щенков крупных пород, 20 кг
12.08 - 121 руб. - корм Оскар, консервы для собак с курицей, 1240 гр
12.08 - 121 руб. - корм Оскар, консервы для собак - мясные кусочки, 1240 гр
19.08 - 45,01 руб. - бинт самоклеющийся желтый 1 шт.
19.08 - 90,01 руб. - бинт самоклеющийся красный 2 шт.
19.08 - 1061,53 руб. - гискан 5 сыворотка (1 фл. = 1 доза), 2 шт.
19.08 – 641 руб. – циклоферон амп. 12,5 % 2 мл, 2 шт. по 320,50 руб.
19.08 – 100 руб. – шприц одноразовый с иглой 2 мл, 20 шт. по 5 руб. (за циклоферон и шприцы, купленные 19.08, была сделана скидка - 37,05 руб., в чеке запись о скидке есть)

20.08 – 796 руб. – эссенциале Н амп. 5 мл
20.08 – 311 руб. – кальция глюконат амп. 10 мл, 2 шт. по 155,50 руб.
20.08 – 264 руб. – церукал амп. 5мг/мл 2 мл
20.08 – 227 руб. – регидрон пор. доз., 0,5 шт., 1 шт. по 454 руб.
20.08 – 18,90 руб. – шприц одноразовый с иглой 10 мл, 3 шт. по 6,30 руб.
20.08 – 97 руб. – Аура влажные антибактериальные салфетки
20.08 – 145 руб. – термометр медицинский электронный Утенок/Кролик
20.08 – 55,50 руб. – перчатки нестер. Винил. Неопудренные (разм. М), 5 пар (за эссенциале, кальция глюконат, церукал, регидрон, шприцы, влажные антибактериальные салфетки, термометр, перчатки, купленные 20.08, была сделана скидка - 88,47 руб., в чеке запись о скидке есть)
20.08 – 37,20 руб. – глюкоза 40% 10 мл амп.
20.08 – 706 руб. – эссенциале 5 мл амп.
20.08 – 0,80 руб. – пакет средний синий 1 шт.
20.08 – 1250 руб. – 3 пакета "Раствора Рингера"; Бутыль новокаина; 8 катетеров; 2 самоклеющихся бинта; 1 банку консервов Роял Канин Конвалисенс; 4 бутылочки гомеопатических лекарств Веракол и Лиарсин (чек из ветклиники «Ветеринарный центр СПАС» на сумму 1250 руб.)
число – 61,40 руб. – аскорбиновая кислота амп. 5% 2 мл, 2 шт. по 30,70 руб.
число – 111 руб. – камфора Рубини гран гомеоп. 8 г
число – 348,96 руб. – гепарин фл 5тМЕ/мл 5 мл, 0,6 шт. по 581,60 руб. (аскорбиновая кислота, камфора, гепарин отображены на чеке без числа)
20.08 - 1600 руб. - постановка катетеров, капельница, вызов врача на дом

ИТОГО РАСХОД: 12493,59 руб.

БАЛАНС на 20.08.11 г. : ДОЛГ - 2656,01 руб.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

brn-brn Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:24 | Сообщение # 83
Спасибо огромное за помощь Марине! Записала в финотчет -
21.08 - 500 руб. на ЯК от Марины с форума Потеряшки

На сегодняшний день ДОЛГ - 1819,29 руб.
В финотчете я учитывала скидки за купленные лекарства - 37,05 руб. и 88,47 руб.

На форуме ВсеХвостах спрашивают, цитирую: "напишите, пожалуйста, большими буквами предупреждение о наличии в квартире инфекционного ринотрахеита. Это может быть важно для тех людей, что могут вызваться помочь, но имеют дома непривитых кошек.
Если же ринотрахеита нет, напишите, пожалуйста, опровержение в этой теме. " Тема о котятах с больными глазками - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67721 .

Светлана, если можно, пожалуйста, узнайте у Людмилы, есть или нет инфекция.
Пока в теме на Все Хвостах и в группе В Контакте я оставила следующую запись - "Возможно наличие инфекционного ринотрахеита в квартире-передержке. Ребята, которые имеют не привитых кошек, помогают с капельницами и приходят на передержку, будьте внимательны!"

Правильно написала?

Еще девушка с форума ВсеХвосты спрашивает про дезинфекцию в случае инфекций парво и ринотрахеита. Что нужно делать? Прокипятить одежду в которой были на передержке? А с обувью как быть, если, допустим, без бахил пришел человек? И достаточно ли для человека хорошо вымыться после прихода от передержки, чтобы обезопасить животных?

Светлана, одна девушка В Контакте - Светлана, написала, что могла бы заняться стерилизацией мамки щенков. Я дала Ваш номер телефона, попросила связаться с Вами.

Сообщение отредактировал brn-brn - Воскресенье, 21.08.2011, 18:05

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:21 | Сообщение # 84
Шанель

Quote (brn-brn)
На форуме ВсеХвостах спрашивают, цитирую: "напишите, пожалуйста, большими буквами предупреждение о наличии в квартире инфекционного ринотрахеита.

А откуда взялось это предположение? К сожалению, я ничего не понимаю в кошачьих болезнях, я ярая собачница. "Рино"- нос, "Трахея" - горло.... с этим у котят всё в порядке! У них гноятся глазки, но этому процессу сто лет уже, точнее месяца полтора. За это вемя в квартире Людмилы перебывало сто человек. Если котята кого-то заразили бы - кто-нибудь забил бы тревогу. Я лично их не трогаю, и вообще никак не касаюсь. Помимо глаз и паразитов, больными они не выглядят. Едят, играют, носятся, какают. Им кололи антибиотики поначалу. Глаза за месяц стали реально лучше, уж не знаю, с чем это связано.

Мы волнуемся о наших помощниках, но на тему "наших баранов" - Парвовируса! Поэтому с первого дня был Людмилой куплен Веркон, всё обрабатывалось, а сегодня Анна Сатива привезла УФО-Лампу. Будем обрабатывать, обеззараживать.
Она, кстати, имеющая в квартире непривитых кошек, уже приезжала нам помогать в эту квартиру, ещё с предыдущими щенками, но котята уже были. ВСЕ ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ!
Ну что ещё сказать? Вроде во вторник куратор котят Юлия везет их к врачу. Тогда и прояснится картина.
Если дальше поднимать волну паники и подозрений, все перестанут нам помогать и тогда щенки могут умереть.
Если здесь мы будем обсуждать несуществующие диагнозы - то превратимся в Хвосты.
Девушка Юля, желая помочь слепым котяткам, создала тему там для них. И ей не дали ни рубля, и двое суток обливали помоями, и её, и Передержку, и всё вокруг.
Здесь этот стиль не приживется! Поэтому я на Потеряшечке!

Добавлено (21.08.2011, 21:21)
Ветеринары сказали, что помогает Доместос, там есть хлор, он все убивает! Надо просто вымыть все доместосом, особенно обувь. Или Веркон таблетку растворить и вымыть. Он стоит копейки.

brn-brn Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:33 | Сообщение # 85
Из темы о котятах с больными глазками это взялось. Поскольку точного факта о наличии или отсутствии подобной инфекции нет, я написала "возможно... ", чтобы люди знали, что если у них есть не привитая кошка, нужно быть осторожным.

Больше всего хочется, чтобы и помогающие люди не пострадали, и щенки выздоровели. Не написала бы я про размышления людей с ВсеХвостов о ринотрахеита - было бы плохо, написала, подняла шум - тоже плохо. Извините, если сделала что-то не так.

Сатива Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:11 | Сообщение # 86
Анна

в квартире Люди в ванной живет кот/кошка. С ним все в порядке. У меня дома 2 непривитые кошки и сегодня я там гладила котяток и играла с ними (по глупости))),
вообщем на мне и проверим... а вообще я почитала про этот вирус, непохоже на него.... у них что-то другое.

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

tanta Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:00 | Сообщение # 87
tanya

Девушки, может пока мамку Кнопу стерилить не надо на фоне инфекции. Сейчас она вроде хорошо себя чувствует, только носик суховат, иммунка хорошая наверное, а если операция, то и иммунка ослабеет и инфекция может во время операции в организм попасть, собаку то саму Вирконом не обработаешь перед операцией. Может пусть пока так посидит, пока вирусный фон не погасится?

Добавлено (22.08.2011, 00:00)
Девочки, Катазол закончился, сегодня Барончику остатки вводили. А он ведь еще нужен? Надо к процедурам утренним тогда приобрести. Кто завтра на капельницу пойдет помогать, может через клинику пройти какую-нибудь прикупить по дороге.

татьяна

brn-brn Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:16 | Сообщение # 88
По поводу санитарных мер на ВсеХвостах написали - "Санитарные меры: на передержке есть р-р экоцида, надо ещё обзавестись брызгалкой, из которой цветы опрыскивают, и, выйдя из квартиры, побрызгать на подошвы обуви. Если одежда не "парадно-выходная" (джинсы, например), то и на одежду, особенно на нижнюю часть."

На завтрашнее утро есть помощники?

Emily Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:41 | Сообщение # 89
Елена Эстэс

спасибо большое Марина Ярославовна!!! flower

насчет инфекции я ничего не слышала.. котята живут там уже больше месяца, и сколько я бывала за это время там и трогала котят, а у меня дом не привитый кот, все в порядке! кот здоров, бодр и весел!)) так что оставим панику!))

Ланочка насчет завтра вообще не ясно... я только пришла с работы.. последний раз разговаривала со Светой и Людой часов 5 вечера... потом мы все должны были созвониться.. я закрутилась на работе.. мне никто не отзвонился, я так поняла что раз Люда мне не звонит, значит со Светой все вопросы решили (так обычно у нас) а до Светы я не дозвонилась.. и в итоге осталась в неведении что вообще происходит на передержке сейчас.. и придет ли кто то в час ночи к детям... cry cry cry cry

Добавлено (22.08.2011, 00:41)
Дозвонилась до Светы, вообщем ситуация такая: капельницу в час ночи поставить у нас не получается... несмотря на то что муж Люды дома, так как он в хламину пьянный и ничего не понимает.. сейчас до него уже даже не дозвониться... спит наверное.
Света сказала что это не так страшно если мы не прокаем их сейчас, страшно если и утром никто не прокапает..
сейчас буду вызванивать помошников готовых прийти в 8 утра и еще при этом долбать в дверь чтобы Миша очнулся.. так как Люда не оставляла никому ключей надеясь на мужа.... sad wacko

жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..

tanta Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:44 | Сообщение # 90
tanya

Дневные капельницы закончили делать только в 20чч. вечера. Сначала возникли проблемы с катеттерами (Альфа свой пообгрызала, а у Барончика он сбился и не капалось).Пришлось вызвать Ольгу врача, которая ранее уже ставила детям катеттеры. Началась эпопея в 15ч., Ольга подошла к 17ч. В 20ч. закончили-небыстрое это дело. Ольга установила Альфе новый катетер, поправила Барону старый и прокапала им капельницы и ввела препараты. Не знаю будет кто-то в час ночи и надо ли это. Мы когда лечились капались 2 раза в сутки-тоже по 3 часа на капельницах сидели, тут главное капаться подряд не менее 5 дней. № щенку, кот. катеттер вытащила ночью не капали, мне кажется зря. Людмиле оставили телефон Ольги врача и девушки, кот рядом живет, на случай "если что".По поводу завтра информации не имею. Но если что не срастается звоните по оставленным этим телефонам-капаться детям обязательно надо. У Ольги расценки-постановка катеттера-300руб, капельница одна-200.Если не срастается что, то лучше вызвать и заплатить, зато дети будут здоровы. Кураторы держите руку на пульсе. Про Катазол я уже написала.
Альфа после капельницы побежала в котячий лоток и навалила кучу с "красивыми" оформленными какашками. Только уж очень верещит, когда процедуры делают-одним словом-ДАМА. Барончик более выдержанный.

татьяна

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100