ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Несъеденные щенки из Сиверской!
| |
Летучаякошь |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:22 | Сообщение # 46 |
Валентина
Статус: не на сайте
| Здравствуйте, Светочка! Я на Хвостах завела новую страничку для девочки - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=75234 и мне вызвалась помочь с пиаром Милана. Сразу я ее не предупредила, что есть объявление на Авито, а сегодня мое объявление уже опустилось и я его убрала. а новое осталось. Пока. его больше смотрят, но звоночков, пока, нет. Может быть, на днях, у меня получится сделать новые фотографии? К сожалению у меня не зеркалка, а продвинутая мыльницы, а на передержке, сами видели, какие условия для съемки на кухне и темновато
Валентина
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:17 | Сообщение # 47 |
Шанель
| У меня зеркалка, я фоткаю пиарно. Но там и правда условий для съёмки нет. Я живу пешком 10 минут от передержки - может, попросить помощь с транспортом, или поднатужиться и самим до меня Моньку донести - тогда я гарантирую суперфотки. Я свободна весь день завтра (суббота) и весь день в понедельник! Кроме того, мне по моей метиске ВЕО звонили руки сёдня - отослала к вам. Мне до своей передержки все равно не дозвониться. Может, надумают глянуть и заберут? настроены были решительно :-)
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Летучаякошь |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:11 | Сообщение # 48 |
Валентина
| Так и не позвонили ручки....
Валентина
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:25 | Сообщение # 49 |
Шанель
| Quote (-SvetLana-) поднатужиться и самим до меня Моньку донести - тогда я гарантирую суперфотки. Кстати, вот они! Ну такая классная собака!!!! Если б вы знали! Такая Душенька, добрая, ласковая, послушная, вся пластилиновая прям, - лепи, что хочешь, для своей семьи!!! Всех любит, целует, чувствует малейшее настроение твоё! Я точно себе именно такую заведу, когда будет свой дом!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:26 | Сообщение # 50 |
Шанель
|
|
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:42 | Сообщение # 51 |
елена
|
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Летучаякошь |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 03:08 | Сообщение # 52 |
Валентина
| Quote (-SvetLana-) Ну такая классная собака!!!! Если б вы знали! Такая Душенька, добрая, ласковая, послушная, вся пластилиновая прям, - лепи, что хочешь, для своей семьи!!! Всех любит, целует, чувствует малейшее настроение твоё! Я точно себе именно такую заведу, когда будет свой дом!
Светочка! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФОТКИ!!!! Моника тоже влюбилась в Вас с первого взгляда! Мало того, что она не хотела покидать Ваш гостеприимный дом, но и из машины у передержки выгружаться тоже отказывалась. Говорила - "Вези меня обратно! Мне там очень понравилось"
Добавлено (12.12.2011, 03:08) ---------------------------------------------
Quote (еления) какая красотка-улыбака
Жаль, что только с хорошими ручками ей, пока, не везет! Уже месяц девушка сидит на передержке.
Валентина
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:53 | Сообщение # 53 |
Шанель
| Quote (Летучаякошь) Моника тоже влюбилась в Вас с первого взгляда! Мало того, что она не хотела покидать Ваш гостеприимный дом, но и из машины у передержки выгружаться тоже отказывалась. Говорила - "Вези меня обратно! Мне там очень понравилось" Дааа, было заметно, что у нас это взаимно! А какое из Авито Вы в итоге удалили, и какое оставили? Разместите окончательный вариант, и может кто-то захочет помочь и поднимет его?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:58 | Сообщение # 54 |
Марина Ярославовна
| Фото великолепные, Светлана просто молодец!! А по поводу - заведу себе именно такую.... я уже несколько раз это слышала - так понимаю что в Вашем будущем доме будет как в моем - трудно не наступить на собаку
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Летучаякошь |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:54 | Сообщение # 55 |
Валентина
|
Валентина
Сообщение отредактировал Летучаякошь - Понедельник, 12.12.2011, 15:05 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:30 | Сообщение # 56 |
Шанель
| Quote (Chief) так понимаю что в Вашем будущем доме будет как в моем - трудно не наступить на собаку Ну почему же, я всеми силами постараюсь не перевалить за пять-шесть морд Я многих люблю, но себе за всё волонтерство оставила бы только Бабетту пока, Лому и вот эту Моньку-облигацию! Бывает, что соба всем вроде хороша - а нет совместимости. Пристраиваешь и даже не ревнуешь. А бывает, что полгода назад пристроишь собаку - а она до сих пор иногда во сне приходит! Такие вот дела. Quote (Летучаякошь) На "Авито" сейчас работает это объявление, его вывесила Милана ( оно еще со старыми фотками): Валентина, 67 просмотров, старые фотки, я сейчас пойду застрелюсь! Собаке 4,5 месяца, девочка, Новый Год на носу - сейчас реально нужно жать на все педали!!! Просите девочку, пусть новые фото разместит, и первым поставит вот это - и поднимать его надо два-три раза в неделю, а особенно в пятницу ранним вечером.
Добавлено (12.12.2011, 16:30) --------------------------------------------- Ой, такой текст придумала, аж самой понравилось!
Моника - это щенок Вашей мечты! Представьте: Вы всего лишь, перешагнули порог своей квартиры, а у собаки полный восторг! Явился Бог! это самая добрая девочка на свете. У неё очень светлая и радостная душа. Тонко чувствует настроение хозяина, всегда расцелует и Вашу семью, и даже гостей! Умеет быть нянькой, её можно завязывать в узлы маленькими детскими ручками - Моня не обижается, она счастлива от любого внимания. Вырастет среднего роста, примерно 55 см.Не маленькая, зато очень управляемая. Мама - метиска Восточно-европейской овчарки. Папа - не признался, но оставил нам охотничий крап на лапах и пузике и совсем НЕохранный характер. Она даже из мисочки своей разрешит вам поесть Песня, а не собака! отдадим только в тёплую, заботливую семью, желательно с детским смехом и пространством для прогулок. В дар по договору.
|
|
|
|
Летучаякошь |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:34 | Сообщение # 57 |
Валентина
|
Валентина
Сообщение отредактировал Летучаякошь - Понедельник, 12.12.2011, 17:36 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:33 | Сообщение # 58 |
Шанель
| Валентина, всё очень хорошо, извините, что я всё время Вас "тюкаю", просто хочу, чтобы эта расчудесная соба была поскорее ДОМА! Мы с Вами не указали возраст, и сейчас кажется, что это прям взрослая собака, кого-то это остановит. Я бы исправила заголовок "Манечка, подарок Судьбы, 4 месяца, в дар!"
|
|
|
|
Летучаякошь |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:45 | Сообщение # 59 |
Валентина
|
Валентина
Сообщение отредактировал Летучаякошь - Среда, 14.12.2011, 01:07 |
|