Добрый вечер! День прошёл нормально. Собаки понемногу начинают привыкать друг к другу. Уже менее насторожены и напряжены. Я их гуляла раздельно, а Андрею удалось сегодня их вывести на прогулку вместе. Эличка однозначно остаётся у меня на поправку и на время до пристройства в хорошие добрые руки. Надеюсь на отсутствие форс-мажорных обстоятельств, которые бы заставили меня нарушить принятое решение. Девочки, тех денег что мы собрали в перспективе на передержку, хватит на 2 мешка Эуканубы по 15 кг. Из расчёта дневной нормы 500 гр должно хватить на 2 месяца. Доктор в АФ рекомендовала кормить строго согласно рекомендации на упаковке. Но смотрю я на Эличкину худобу и рука так и тянется насыпать больше Фото Элички в ожидании ужина.
Ещё в течении 2-х недель предписано добавлять к кормлению утром и вечером комплекс витаминов и минералов Marimix 37+. будем потихоньку поправляться и хорошеть.
Оля! УРА!!!!!!!!!!! Лучшего для ЭЛи сейчас и не придумать! СПАСИБО ТЕБЕ ОООООООООГРООООООМНОЕ!!!! ВОТ ЭЛЬКЕ ПОВЕЗЛО Надеюсь и дальше все так же радостно пойдет @@@@@@@! Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
Оля! УРА!!!!!!!!!!! Лучшего для ЭЛи сейчас и не придумать! СПАСИБО ТЕБЕ ОООООООООГРООООООМНОЕ!!!! ВОТ ЭЛЬКЕ ПОВЕЗЛО biggrin Надеюсь и дальше все так же радостно пойдет @@@@@@@!
ТТТ!!! Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)