ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! Спасли 2х мам и 11 собачьих детей! Умоляем, ФИНАНСЫ!!!
| |
-SvetLana- |
Дата: Среда, 21.03.2012, 03:42 | Сообщение # 106 |
Шанель
Статус: не на сайте
|
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 21.03.2012, 12:13 | Сообщение # 107 |
tanya
| З щенов уже уехали на передержку к Елене С В.О.(По фото слева направо-4-я-девочка,6-я девочка,8-й мальчик. Помогайте машинками срочно для разввозки, так как сегодня я уже видела весьма не робкие попытки ползать по стенкам манежика, пока не получилось, но детки очень способные. Лучше сегодня их отвезти, чтобы ночь под присмотром уже провели.
татьяна
|
|
|
|
Margosha |
Дата: Среда, 21.03.2012, 12:27 | Сообщение # 108 |
Мария
| Девочки, сегодня в 11:35 перевела 1500руб на ЯК, через Евросеть
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 21.03.2012, 13:59 | Сообщение # 109 |
Шанель
| Margosha, спасибочки большое! Елена сегодня вся в разъездах и делах, будет дома поздно, но фин отчет обновить обещала! Так же туда надо внести 2000 наличкой от Марины Ивановой, из которых полторы я потратила на пять пакетов корма, а 500 - на пелёнки. Развезу сегодня это добро малышне. ================================ Танечка, и тебе огромное спасибо и поклон! Не представляю, что бы мы без тебя делали, как бы справились. Они нормально едят Эуканубу? Так же хорошо, как РК Стартер?Добавлено (21.03.2012, 13:59) --------------------------------------------- ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖЕН ТРАНСПОРТ! Ну что же никто не помогает, это же самое лёгкое, просто порулить немножко, на благо малышей! Развезти "горох" по передержкам. Маршрут Кожевенная-Камышовая-Народная. Примерно так. Стартуем в половине восьмого. До этого я работаю.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 21.03.2012, 20:15 | Сообщение # 110 |
tanya
| На Народную отправились щены-3-й (мальчик),7-й (мальчик), На Камышовую-1-й,2-й (мальчики),5-я девочка-скромняжка (сегодня правда уже верещала громче всех, крутила хвостом и требовала на ручки) .Надеюсь ничего не перепутала в ажиотаже, если что передержки поправят.Добавлено (21.03.2012, 20:15) --------------------------------------------- Ой ошиблась,5 парней всего получилось, а их 4.Скорее всего на Камышовуй кто-то еще из девченок попался1-й или 2-й по фото.
татьяна
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 21.03.2012, 20:31 | Сообщение # 111 |
Шанель
| Сегодня вокруг этих маленьких комочков развернулась целая эпопея. Сколько людей участвовало в этом! Сколько созвонок было сделано! Это просто обалдеть можно. Огромное спасибо Танечке Tanta, без неё мы бы не справились, так как в середине дня у меня работа, у Лены учёба и мы не могли разговаривать. Ещё утром я купила щенкам корм, Таня Танта заглянула к ним, позавтракали и совершили туалет. А Елена куратор нашла, кто может помочь с транспортом. Это были две девушки, Алина и.... вторую я не знаю, как зовут, но всё равно им огромное спасибо! В середине дня Таня помогла распределить щенков по переноскам, отыскала клетку, которую нам любезно предоставили девочки-кошатницы с Хвостов; собрала оставшийся корм - и всё это добро поехало на двух машинках по разным адресам. Вторая девочка по пути забрала у моего консьержа кучу корма для "тройни". Таня Танта смогла купить и завезти на первую передержку пелёнки для "тоже тройни", к Елене Chance. Корм там не понадобился, Елена решила кормить натуралкой. Плюс ещё две упаковки поехали к передержке Алине. Таня пришлёт мне чеки, я перешлю куратору, так как деньги она позаимствовала из отложенных на передержку Альки, своей курируемой собы. Таня, не волнуйся, я завтра всё смогу вернуть. В это же время Машенька MariaK любезно подвезла свою собственную клеть на вторую передержку, для Тройни, в помощь девушке Алине. А вторая "кошачья" клетка, с Двойней и купленным на свои деньги кормом наверное, уже доехала до третьей передержки Натальи. Огромное всем спасибище, это титанический труд! Даже не верится, что мы всё это смогли. Сейчас я разверну пиар. Уфф, теперь уже можно! Скоро красивые дети будут по домам. Не запутаться бы теперь, куда какие ручки направлять.
Добавлено (21.03.2012, 20:31) --------------------------------------------- Вторая на фото - девочка.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Среда, 21.03.2012, 21:10 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 21.03.2012, 20:56 | Сообщение # 112 |
Шанель
| Некоторые из детей уже обзавелись именами:
Это Бонита
Это Фиеста
Это Ратмир
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 21.03.2012, 21:13 | Сообщение # 113 |
tanya
| Вторую девушку с машинкой-зовут Евгения-начинающий водитель, а всеравно не побоялась приехать и помочь в часы наибольших пробок. И Михаилу спасибо, а то обещанной кошачьей клетки на нужном месте не оказалось, и если бы не Михаил,(кот. выяснил, что она находится вообще в другом месте и не съездил бы за ней, уехали бы щены к Наташе в чем мать родила, то бишь в переноске Слава богу, щены будут теперь под бдительнымоком передержек. Еще я могла сереньких мальчишек перепутать по номерам, к Наташе более бойкий поехал.
татьяна
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 21.03.2012, 22:21 | Сообщение # 114 |
Шанель
|
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:28 | Сообщение # 115 |
наталия
| Карапузы приехали ))) покушали и спят, черный поскромнее, а серый по всей кухни бегал и играл с тряпочками он бойкий. Зато черный просто шикарен ))) уговариваю маму его взять, почти сломалась, но папа все портит (((
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:38 | Сообщение # 116 |
tanya
| Черный был в стайке далеко не скромный, он с характером и очень умный, завтра его еще понаблюдайте, он скорее всего к Вам присматривается пока. Гавкать может еще как. А серый попроще парень, но энергичный и в манежике ко всем с игрищами приставал.
татьяна
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:41 | Сообщение # 117 |
наталия
| Черный уже показал как он умеет гавкать, такой смешной они оба замечательные, а какого они роста будут примерно? папу не видели?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:59 | Сообщение # 118 |
Шанель
| Елена сказала, что эта стая менжуется практически под её окнами и там нет никого выше 40 сантиметров!Добавлено (22.03.2012, 00:57) --------------------------------------------- kjuby44444, Наташ, что у нас с договорами? Сможешь где-нибудь распечатать электронную версию? Добавлено (22.03.2012, 00:59) --------------------------------------------- ЛЕНА ЭМИЛИ, ОБНОВИ ФИНОТЧЁТ!!! туда надо добавить 2000 наличкой от Марины Ивановой, из которых 1430 истрачено на корм, плюс ещё 430 на тоже корм Эукануба. Помнишь, который мы с тобой покупали и я чек отдала.
|
|
|
|
Emily |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:51 | Сообщение # 119 |
Елена Эстэс
| спасибо всем огромное за помощь сегодня! ! ! у меня катострафически садился телефон, на послнднем его исдыхании всех связывала межу собой, перемещаясь в метро до учебы! Спасибо Татьяна вам что распределили карапузов по переноскам и отправили по передержкам, и что заменили меня когда мой телефон окончательно сдох!! Берту забрала я из клиники, она поехала на передержку..! очень запугана ничего не ест бедняжка...:( передержка платная...но выбора не было...в клинике она сидела в клетке меньше чем щенки на передержке...! ! ! Светик не ругайся фин.отчет завтра поправлю, все внесу! просто сейчас вообще нет сил..а надо еще подготовиться..завтра у меня поход в суд..по моим квартирным вопросам...а то с нашими карапузами и их мамками я запустила свои личные проблемы....
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
indira |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:55 | Сообщение # 120 |
| Скажите, а кому и куда можно передать корм?
|
|
|
|
|