ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! Спасли 2х мам и 11 собачьих детей! Умоляем, ФИНАНСЫ!!!
| |
Emily |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:00 | Сообщение # 1 |
Елена Эстэс
Статус: не на сайте
| Берта не большая собачка (30см в холке) родила щенков на территории воинской части, на старых уже не работающих трубах отопления. Один щенок завалился за трубы и погиб от холода, собака не смогла его достать.. В живых остались 3 щенка., сейчас им вторая неделя. Но жизнь их на волоске.. потому что у солдат приказ щенков потопить а собаку застрелить.. А если даже они и не сделают этого.. рядом шоссе.. а малыши скоро начнут ходить, и могут выйти на дорогу через большие дыры в заборе.. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, и финансовая помощь на корм, прививки!!
группа в контакте http://vk.com/club25032103 наш ЯК 41001887019355
Не проходите мимо, помогите нам со Светой спасти малышей! НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ! вот примеры наших прошлых тем, которые давно в счастливых судьбах: http://poteryashka.spb.ru/forum/112-3671-7 http://poteryashka.spb.ru/forum/112-4336-4
Там на территории части бегает еще 5 собачек разного возраста, такие же маленькие как и Берта (30-35 см в холке), но они диковатые, завтра их тоже сфотографирую, а пока выкладываю фото Берты и ее щенков! Их нужно спасать сейчас!!(последнее фото это погибший малыш...)
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
Сообщение отредактировал Emily - Воскресенье, 11.03.2012, 00:02 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:22 | Сообщение # 2 |
Шанель
| Красавчики какие. Лен, а пол не посмотреть пока, да? Я - сокуратор. Пожалуйста, помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ МЫ ОБЕСПЕЧИМ!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Emily |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:43 | Сообщение # 3 |
Елена Эстэс
| Да мне тоже очень нравится окрас!! я побоялась брать их сегодня чтобы мамку их не спугнуть, чтобы она попривыкла и поняла что я не несу опасности.. вчера она еще рычала на нас, сегодня уже с рук взяла сосиску, и стояла рядом.. прогресс для нее. спасибо Светик что поможешь!)
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:13 | Сообщение # 4 |
елена
| кинула в личку телефон одной возможной передержки... попробуйте завтра поговорить.
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Emily |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:51 | Сообщение # 5 |
Елена Эстэс
|
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:52 | Сообщение # 6 |
Мария
| Везти нужно мамку со щенками? Откуда и куда?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Emily |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:09 | Сообщение # 7 |
Елена Эстэс
| Мария везти нужно от пос. Горская до ул Савушкино Сейчас жду звонка еще от одной девушки с машиной, сможет ли она приехать..
а пока на данный момент новости такие: Пробыла с Бертой 3 с лишним часа, по прикармливала к рукам еще остальных собачек живущих там же, они все маленького роста, и все самых разных окрасов. Фото их вечером выложу.. нудно будет как с Бертой решится и ими заняться.. потому что их тоже ждет отстрел... Пришла сегодня в 12:30 покормила Берту и всех остальных, потом Берта вышла из под ящика прогуляться и оказалось что щенков только двое.. Обыскали все вокруг не нашли щенка.. а Берта то и дело бегала туда обратно к заброшенному дома и все смотрела на нас.. мы пошли туда с подружкой,.. и услышали писк где то под полом.. писк раздавался прямо подо мной.. мы стали разгребать всякий мусор, доски и битые бутылки, там оказалась щель в подпол.. Щенок кричал все громче что помогало определить его местоположение, но его не было видно. Щель узкая очень, поэтому пришлось снять куртку и закатать рукава свитера, и голую руку туда запустить.. я засунула руку по плечо.. шарила там, он пищал, но нащупать его не могла.. наконец я нащупала его ножку.. пришлось тянуть его за ножку.. Вытащила.. у малыша обе лапки сильно поцарапаны, кровь закоптилась.. лапки и животик ледяные,!.. я его за пазуху и бегом к Берте.. протянула ей малыша, а она почему то рыкнула на меня а потом принялась лизать его. Сейчас через 40 минут пойдем пытаться словить маму, она несколько напугана чем то.. и не далась одеть ошейник!.. Очень надеюсь что она никуда не унесла малышей, и саму ее мы сможем словить! в том доме заброшенном мы на всякий случай закидали все щели в полу досками и пенопластом.
Что еще сказать у малышей почти открылись глазки!) Коричневая это девочка, рыжик спасенный из завалов мальчик, другого рыжика не удалось посмотреть.. ДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!!
Сообщение отредактировал Emily - Воскресенье, 11.03.2012, 17:16 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:31 | Сообщение # 8 |
Шанель
| Ситуация развивается не так, как нам всем хотелось бы. Это уже четвёртая "семейка", которую спасаем мы с Леной - обычно, когда мы отлавливали "горох", сознательные и прикормленные мамаши покорно топали следом, хоть и боялись. Эта же гадюка всех искусала и в итоге не дала ну никак себя поймать. Возникла дилемма. Щенки, у которых только только открылись глазки, уже в переноске. Их ждёт тёплая передержка, готовая выкармливать. Сосательный рефлекс на ура. Маму не поймать. Расформированная военная часть. Два солдата. На вопрос"кто кормит эту рыжую собачку" - "А я откуда знаю?" Но мама выживала там, и выжила. А какое будущее у детей? сомнительное. Мнения всех, с кем советовались, разделились. Кто-то советовал вызвать отловщика. Если маму подстрелят, лактация на пару суток закончена. Сложно Но Лена постарается поймать мамочку всё равно. Кто-то советовал выгрузить щенков обратно в эти руины. Ещё и без мамки, она дала дёру в тот момент. Моё решительное мнение было - спасти щенков во что бы то ни стало и отвезти на передержку к самоотверженной Марине. Так как назавтра мамка точно их бы перепрятала, заслышав звук машины и учуяв мнимую опасность. Я победила Щенки дома. Им куплено козье молоко (заменитель сучьего уже нигде не продавался), всякие происпособления для выкармливания, Марина так настроилась срочно их кормить и готова была приступить тотчас же. Но щенки спят, сопят, и будить нецелесообразно. Так что дети в тепле. Вот такие дела.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:18 | Сообщение # 9 |
Шанель
| Если не удастся отловить мамашу, мы щенков будем кормить заменителем сучьего молока Роял Канин. он самый лучший! И постепенно, оценивая их способности к самостоятельному приёму пиши, будем вводить стартер. Тоже РК. Сначала паштеты, но они очень зараза дорогие.... Затем перейдём на размоченную сушку РК Стартер. С неё щенки вырастают всегда красивые и толстые. Елене такие роскошества в данный момент не потянуть, она студентка. Её многие уважают и помогают, но на данном этапе необходимо "навалиться" - так как щенков трое, и наша передержка Марина - первый раз с нами "вписалась в блудняк", и надо, чтобы у неё не возникло желания всё бросить и уйти в подполье. А даже наоборот! Я на себя полностью беру глистогонки, сыворотки и платный пиар. А вот питание у нас "хромает"! Если ещё и мамку выловим, нужно будет усиленно кормить. Но - по порядку: Вот эти драгоценные паштеты, которые будем вводить молодёжи на днях:
уп. 12 шт. по 195 г (арт. 11840) 1136,00 руб. Дальше - можно размачивать вот эту сушку:
3 кг (арт. 11569) 923,00 руб. и само сучье молоко:
2 кг (арт. 11744) 2405,00 руб.
ВОТ ТАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА РЕБЯТКАМ. Или денюжки на Яндекс Кошелёк, мы сами закажем. Или наличными можно передать, на Петроградке или в Сестрорецке. Или на Савушкина.
Добавлено (12.03.2012, 00:16) --------------------------------------------- Если Вы хотите и можете помочь трём малышам! Наш Яндекс-Кошель 41001887019355
Добавлено (12.03.2012, 00:18) --------------------------------------------- Марина мне только что звонила. Двое детей, дева и мальчик, проснулись-таки, налопались, парень опять уснул, дева проявляет активность. Третий щенок (90 процентов девочка) - так и спит. А Марина стоит с молоком наголо
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:06 | Сообщение # 10 |
Мария
| Свет, если мамку не поймаете я с кормом подключусь. Дай знать.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:09 | Сообщение # 11 |
елена
| Какие красивые детки! Эх, отловить бы маман теперь.. жалко ее очень
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:41 | Сообщение # 12 |
Шанель
| Мне тоже очень мамку жалко! Вот дуринда, сама своё счастье проворонила!! Надо отдать должное девочкам, они три часа её пытались поймать. Потом уже реально все из-за щенков голодных и необогретых волноваться стали. Но старались ради мамки до последнего. И завтра, и послезавтра ещё попробуют!Добавлено (12.03.2012, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Mariak) Свет, если мамку не поймаете я с кормом подключусь. Дай знать. Спасибо, Машуль! Ты у нас тогда по пищеблоку будешь!
|
|
|
|
Emily |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:34 | Сообщение # 13 |
Елена Эстэс
| Светочка спасибо что ты написала тут всю ситуацию.. я только вышла из транса.. но в душе так щемит за мамку!.. Господи что она испытала пока мы ее ловили загнав в ящик на поводок... она бедная даже обкакалась когда поводок на ней был закреплен.. пыталась задушить себя и отгрызть поводок... кусила солдата который нам помогал за ногу... вообщем кошмар.. мы уже распихали щенков под куртки и пошли к машине, как Берта каким то не вероятным образом вырвалась из рук солдата.. ((( очень печально.. я сегодня с ней провела весь день чтобы ее подготовить и все чтоб хорошо было.. не пошла на учебу.. Марина умоляла меня чтобы я завтра вызвала отловщика и поймала Берту.. завтра опять прогуливаю из за этого учебу.. я очень надеюсь что не отчислят.. ( отловщик приедет завтра.. но денег нет чтобы ему заплатить, у меня была тысяча (недавно полученная стипендия) я отдала ее Марине на молоко щенкам.. Завтра буду наверное у соседки занимать на отловщика...
вообщем я в шоке! четвертый помет Светик с тобой беремся спасать и такой хаос впервые (((((Добавлено (12.03.2012, 02:34) --------------------------------------------- Что то не могу сообразить.. как поменять заголовок темы, что нам теперь не передержка а финансы нужны?... туплю
|
|
|
|
cups |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:41 | Сообщение # 14 |
Елена и Слоны
| Quote (Emily) Что то не могу сообразить.. как поменять заголовок темы, что нам теперь не передержка а финансы нужны?... туплю В личку модераторам (Олик, Боничка-Марина), это чтобы ускорить
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Emily |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:43 | Сообщение # 15 |
Елена Эстэс
| Еще такой момент:-там кроме Берты, рядом с ней живут еще 5 собачек таких же маленьких. Двое совсем пожилые, а трое молоденькие, на вид им около года, видимо это прошлый помет Берты... они пугливые но мы их с подружкой потихоньку приручаем.. двое сегодня уже кушали с рук у нас. Они очень красивые тоже, и я вот что думаю.. завтра все равно отловщик приедет.. , если он Берту не поймает, то я хочу попросить его словить кого то из них., на одного я уже нашла передержку, остальным нужно искать! Я думаю их реально пристроить. как думаете? смотрите какие они красавцы!
|
|
|
|
|