ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Два несчастных щенка с обрубками ушей и хвостов
| |
-SvetLana- |
Дата: Среда, 04.04.2012, 01:05 | Сообщение # 181 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Маш, такая прибавка может быть. По ним видно, что обещают быть крупными. Плюс на хороших харчах, и аппетитом оба не страдают. Ну конечно Брюс в полтора месяца 6 кг! Немецкая овчарка в два месяца норма 8 кг. А Брюсыч обещал нам даже её перерасти!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 04.04.2012, 01:52 | Сообщение # 182 |
Мария
| Ну, ладно, успокоили, а то я как то совим глазам не поверила, а им завтра глистогонку давать надо.
Quote (-SvetLana-) Ну конечно Брюс в полтора месяца 6 кг! Немецкая овчарка в два месяца норма 8 кг. А Брюсыч обещал нам даже её перерасти!
Тогда будем продолать кушать в том же размере и расти в том же темпе @@@@@@@
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 04.04.2012, 01:53 | Сообщение # 183 |
Шанель
| Вот и правильно, вот и молодцы!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:16 | Сообщение # 184 |
Мила
| Мария, периодически смотрю на эти мордашки, чувствую тепло и счастье, которое они излучают! Это даете им Вы! Только бы нашлись для них надежные ручки! С этим пока ничего нового не возникло?
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:45 | Сообщение # 185 |
Мария
| Все, сегодня нам сняли все швы! Через три дня можно мыться Врач разрешил отвезти Брюса домой, так что в субботу мальчишка поедет к хозяевам. Светлана, хозяйка, сегодня уже мне звонила, спрашивала когда ребенок домой приедет Вся семья его очень ждет. А вот на Нику никто не звонит! Помогайте пожалуйста кидать информацтю о девчонке. Ее уже тоже можно отдавать.
А пока мы весело живем, сташий окончательно принял малышей и носится играет с ними. Причем сам их зовет играть. А сегодня он нам помогал, когда Нике швы снимали. У нее один шов очень глубоко был и снимать было ей больновато и конечно еще и страшно, так Кеша подошел и стал громко лаять, и лаял все время пока мы швы снимали, а Ника даже дергаться перестала. Мы с врачом решили, что наверное он ее успокаивал и говорил ей что эти двое проверены и им доврять можно
Парочку фоток нашей веселой жизни.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:47 | Сообщение # 186 |
Мария
|
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:50 | Сообщение # 187 |
Мария
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:57 | Сообщение # 188 |
Шанель
| Боооооооооже! Маша, я балдю, какие фото!!! Видимо, когда "горох" разъедется по домам - тебе теперь будет чего-то не хватать! Иннокентий молоток, уговорился, наконец-то! Джентльмен. И ты мудро всё разрулила. Везёт же, умеешь мягко, но эффективно воспитывать! Респект и уважуха. ......... пыс-пыс: Говорят, что если к собе средних лет подсоединить молодняк - она тоже становится как бы "моложе душой"!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:15 | Сообщение # 189 |
Марина Ярославовна
| А можно новые фото Ники поставить в объявлении?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:15 | Сообщение # 190 |
Мила
| Просто чудо! Лекарство от проблем! Особенно хороша Никина попка!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:19 | Сообщение # 191 |
Мария
| Да, Марина Ярославовна, я могу поставить новые фото в макетик, который никак не могу довезти до Шарабана, так как на работе дурдом, а вечером Шарабана уже нет и я бегу к детям. В выходные обязательно довезу. А вот поставить новые фото в объявления на Авито и Сландо я не могу, так как не я подавала, я только их поднимаю. Новый макетик завтра выложу.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:21 | Сообщение # 192 |
Шанель
| На сландо я зачинщик. Говорите, как меняем?
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:08 | Сообщение # 193 |
Мария
| Светик, я думаю, что наверное можно просто добавить к старым парочку новых, где Ника уже домашняя и во всей красе, а часть старых убрать. Можно где они вдвоем в клинике для остроты оставить, а свеженьких добавить.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 05:08 | Сообщение # 194 |
Шанель
|
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:29 | Сообщение # 195 |
Мария
| Сегодня пришла с работы и лишилась дара речи! Открываю квартиру, а меня радостно у двери встречает мелкая шпана, при учете того, что они сидят в вольере. Эти хулиганы каким-то образом открыли вольер и весело провели время со страшим. Квартирав выглядила как поле Бородинской битвы! В туалете добыли рулон туалетной бумаги и украсили обрывками этой добычи всю квартиру, а сверху присыпали землей из цветов Ну а что бы завершить картину, эта шпана погрызла плетеную корзинку в которой лежат игрушки у Кеши и посыпала все кусочками соломки. Весь вечер они носились (втроем!) как стадо диких животных по кварире, а я пыталась убрать в квартире. Сейчас у них техничский перерыв и все трое упали спать.
Завтра Брюс едет в новый дом, а НИКА ОЧЕНЬ ЖДЕТ ХОЗЯИНА!
|
|
|
|
|