Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 23.12.2024, 06:48 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Два несчастных щенка с обрубками ушей и хвостов
-SvetLana- Дата: Среда, 04.04.2012, 01:05 | Сообщение # 181
Шанель

Статус: не на сайте
Маш, такая прибавка может быть. По ним видно, что обещают быть крупными. Плюс на хороших харчах, и аппетитом оба не страдают. Ну конечно Брюс в полтора месяца 6 кг!
Немецкая овчарка в два месяца норма 8 кг. А Брюсыч обещал нам даже её перерасти! smile

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Mariak Дата: Среда, 04.04.2012, 01:52 | Сообщение # 182
Мария

Ну, ладно, успокоили, а то я как то совим глазам не поверила, а им завтра глистогонку давать надо.

Quote (-SvetLana-)
Ну конечно Брюс в полтора месяца 6 кг! Немецкая овчарка в два месяца норма 8 кг. А Брюсыч обещал нам даже её перерасти!

Тогда будем продолать кушать в том же размере и расти в том же темпе @@@@@@@

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

-SvetLana- Дата: Среда, 04.04.2012, 01:53 | Сообщение # 183
Шанель

Вот и правильно, вот и молодцы! smile

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Мила202 Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:16 | Сообщение # 184
Мила

Мария, периодически смотрю на эти мордашки, чувствую тепло и счастье, которое они излучают! Это даете им Вы! Только бы нашлись для них надежные ручки! С этим пока ничего нового не возникло?

Mariak Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:45 | Сообщение # 185
Мария

Все, сегодня нам сняли все швы! Через три дня можно мыться biggrin Врач разрешил отвезти Брюса домой, так что в субботу мальчишка поедет к хозяевам. Светлана, хозяйка, сегодня уже мне звонила, спрашивала когда ребенок домой приедет biggrin Вся семья его очень ждет. А вот на Нику никто не звонит! Помогайте пожалуйста кидать информацтю о девчонке. Ее уже тоже можно отдавать.

А пока мы весело живем, сташий окончательно принял малышей и носится играет с ними. Причем сам их зовет играть. А сегодня он нам помогал, когда Нике швы снимали. У нее один шов очень глубоко был и снимать было ей больновато и конечно еще и страшно, так Кеша подошел и стал громко лаять, и лаял все время пока мы швы снимали, а Ника даже дергаться перестала. Мы с врачом решили, что наверное он ее успокаивал и говорил ей что эти двое проверены и им доврять можно biggrin

Парочку фоток нашей веселой жизни.

Прикрепления: 4601187.jpg (32.2 Kb) · 7178817.jpg (39.1 Kb) · 6351864.jpg (40.0 Kb)

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Mariak Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:47 | Сообщение # 186
Мария

Прикрепления: 2659279.jpg (34.1 Kb) · 2255696.jpg (32.4 Kb) · 6083400.jpg (49.7 Kb)

Mariak Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:50 | Сообщение # 187
Мария

Прикрепления: 7624737.jpg (49.3 Kb) · 4857626.jpg (29.6 Kb) · 6347635.jpg (51.3 Kb) · 0161502.jpg (42.4 Kb)

-SvetLana- Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:57 | Сообщение # 188
Шанель

Боооооооооже! Маша, я балдю, какие фото!!! Видимо, когда "горох" разъедется по домам - тебе теперь будет чего-то не хватать! wink wacko biggrin
Иннокентий молоток, уговорился, наконец-то! Джентльмен.
И ты мудро всё разрулила. Везёт же, умеешь мягко, но эффективно воспитывать!
Респект и уважуха. biggrin
......... пыс-пыс: Говорят, что если к собе средних лет подсоединить молодняк - она тоже становится как бы "моложе душой"!

Chief Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:15 | Сообщение # 189
Марина Ярославовна

А можно новые фото Ники поставить в объявлении?

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Мила202 Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:15 | Сообщение # 190
Мила

Просто чудо! Лекарство от проблем! Особенно хороша Никина попка!

Mariak Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:19 | Сообщение # 191
Мария

Да, Марина Ярославовна, я могу поставить новые фото в макетик, который никак не могу довезти до Шарабана, так как на работе дурдом, а вечером Шарабана уже нет и я бегу к детям. В выходные обязательно довезу. А вот поставить новые фото в объявления на Авито и Сландо я не могу, так как не я подавала, я только их поднимаю. Новый макетик завтра выложу.

-SvetLana- Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:21 | Сообщение # 192
Шанель

На сландо я зачинщик. Говорите, как меняем?

Mariak Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:08 | Сообщение # 193
Мария

Светик, я думаю, что наверное можно просто добавить к старым парочку новых, где Ника уже домашняя и во всей красе, а часть старых убрать. Можно где они вдвоем в клинике для остроты оставить, а свеженьких добавить.

-SvetLana- Дата: Пятница, 06.04.2012, 05:08 | Сообщение # 194
Шанель

На Сландо можно всего три.
Меняем текст под одну что ли?

Добавлено (06.04.2012, 05:08)
---------------------------------------------
Сайт Сландо за последние сутки полностью изменился.
На мой взгляд, в ужасную сторону.
Теперь там нет функции "поднять объявление"! sad sad sad есть только - разместить в какой-то мифический топ.
И теперь там не разместить видеоролик - а ведь этим Сландо так выгодно отличался от Авито! Жаль.......
Зато фоток можно вставить теперь не три, а восемь.
Маша, и я это сделала. Сейчас оно на модерации, но скоро приедет. http://slando.ru/ad....DX.html

Mariak Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:29 | Сообщение # 195
Мария

Сегодня пришла с работы и лишилась дара речи! Открываю квартиру, а меня радостно у двери встречает мелкая шпана, при учете того, что они сидят в вольере. Эти хулиганы каким-то образом открыли вольер и весело провели время со страшим. Квартирав выглядила как поле Бородинской битвы! В туалете добыли рулон туалетной бумаги и украсили обрывками этой добычи всю квартиру, а сверху присыпали землей из цветов angry biggrin tongue Ну а что бы завершить картину, эта шпана погрызла плетеную корзинку в которой лежат игрушки у Кеши и посыпала все кусочками соломки. Весь вечер они носились (втроем!) как стадо диких животных по кварире, а я пыталась убрать в квартире. Сейчас у них техничский перерыв и все трое упали спать.

Завтра Брюс едет в новый дом, а НИКА ОЧЕНЬ ЖДЕТ ХОЗЯИНА!

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100