ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Два несчастных щенка с обрубками ушей и хвостов
| |
Mariak |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:35 | Сообщение # 376 |
Мария
Статус: не на сайте
|
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Ируська |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:12 | Сообщение # 377 |
Ира Приморск
| Мда!!!!! Мария, Мария, да Ника - это же будущая собака спасатель. Это было видно по миске с водой. Меня очень впечатлило видео. Я бы на вашем месте подумала бы. Вы только представьте. Вы спасли Нике жизнь. Она вырастет и спасет еще больше жизней, а может быть и Вашу. Господь видит издалека....
|
|
|
|
светлана1975 |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:16 | Сообщение # 378 |
света с гриффоном
| Мария! Спасибо за непередаваемое удовольствие!!!!!!!!!! Всегда с нетерпением жду Ваши видеоотчёты. Никуля -сплошной позитив! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:31 | Сообщение # 379 |
ОльгаЯ
| Маша, замечательные кадры, пересмотрела несколько раз. Никуська такая трогательная и любопытная и осторожная одновременно. Наверно чуть что и под крылышко, читай лапу к Инокентию.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:57 | Сообщение # 380 |
Мария
| Да, Оля, ты угадала - чуть что сразу прячится за Кешу или ко мне на ручки Кеша ее защищает, от всех и вся. Если кто-то из собак к ней близко подходит и она пугается он сразу отгонять начинает. Так что она под надежной защитой
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
светлана1975 |
Дата: Среда, 23.05.2012, 00:15 | Сообщение # 381 |
света с гриффоном
| Никуле очень повезло и с Марией, и с Кешей!!!!!
я
|
|
|
|
cups |
Дата: Среда, 23.05.2012, 01:52 | Сообщение # 382 |
Елена и Слоны
| Quote (светлана1975) да Ника - это же будущая собака спасатель. Это было видно по миске с водой Пожалуй, присоединюсь Правда, думаю, в большую воду она пошла, лишь насмотревшись на Кешу п.с. Машенька, а они друг без друга хоть сколько-то бывают?
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
Сообщение отредактировал cups - Среда, 23.05.2012, 01:52 |
|
|
|
Сентябрина |
Дата: Среда, 23.05.2012, 12:09 | Сообщение # 383 |
| Мария! Добрый день! Слежу за судьбой Ники, радуюсь тому, что она пока у Вас. 2 года назад несмотря на все сложности (сьемная квартира, несогласие мужа и полное отсутствие опыта) прикипела душой к щенку, взятому на передержку в "Потеряшке" и просто не нашла в себе душевных сил отдать))))) Хотя и были разнообразные "ручки". Теперь никто в семье не мыслит себе жизни без этого пса, каждая минута рядом с ним - счастье! Первая мысль о том, "что ОН задумал" о судьбе потясающей собаки Ники, была самая естественная и оптимистичная)))))) Простите, ведь Вам виднее в 1000 раз, но хочется, очень хочется, чтобы Ника осталась с Вами! Спасибо Вам за такую девочку, Ника уже прошла через многие сердца!
Сентябрина
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 23.05.2012, 12:17 | Сообщение # 384 |
Мария
| Quote (cups) Машенька, а они друг без друга хоть сколько-то бывают?
Нет Лена, они всегда вместе. Только спят иногда в разных местах, ито редко. А на улице эта мелкая зараза продолжает гавкать на собак, а потом залезает под Кешу, высовывает голову и смотрит что будет происходить. после ее гавканья, собаки подходят и интересуются в чем дело, Кеша конечно тут же начинает защищать, а эта зраза сразу ко мне на ручки. Дур дом
Quote (Сентябрина) Первая мысль о том, "что ОН задумал" о судьбе потясающей собаки Ники, была самая естественная и оптимистичная))))))
Сентябрина, я тоже очень-очень прикерела, и не знаю как я смогу с ней расстаться. Но пока еще ищу ручки, так как хочу, что бы она была одна единственная и любимая и еще потому что мне будет очень сложно с двумя, так как я часто уезжаю по работе. Я для себя решила, что если ей сужденно найти СВОЕГО, то это случится в ближайшее время, а если нет - то конечно через полгода я ее уже никому не отдам
|
|
|
|
cups |
Дата: Среда, 23.05.2012, 22:42 | Сообщение # 385 |
Елена и Слоны
| Quote (Mariak) они всегда вместе Так и подумалось уже и не представляются порознь ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
Сообщение отредактировал cups - Среда, 23.05.2012, 22:42 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:27 | Сообщение # 386 |
Шанель
| Машунь, я посмотрела видео - когда Кеша и Ника оба в мокром виде, она на его дочу смахивает! Прикольная у них вышла парочка, конечно! Так играют классно!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:10 | Сообщение # 387 |
Мария
| Quote (-SvetLana-) Машунь, я посмотрела видео - когда Кеша и Ника оба в мокром виде, она на его дочу смахивает!
Ты не повреишь, но даже когда мы гуляем очень многие думают что это его дочка. Видимо выражение морды лица, так как она его во всем копирует.
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:48 | Сообщение # 388 |
елена
| Алиментный щенок Ника
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:26 | Сообщение # 389 |
татьяна
| Quote (Mariak) если нет - то конечно через полгода я ее уже никому не отдам - ой, Машунь , что то мне подсказывает, что это ваша Ника и Кеша в этом совершенно уверен
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
светлана1975 |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:38 | Сообщение # 390 |
света с гриффоном
| Quote (Mariak) Ты не повреишь, но даже когда мы гуляем очень многие думают что это его дочка. Видимо выражение морды лица, так как она его во всем копирует. wink Одним словом СЕМЬЯ !
я
|
|
|
|
|