ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Два несчастных щенка с обрубками ушей и хвостов
| |
Mariak |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:01 | Сообщение # 76 |
Мария
Статус: не на сайте
| Приехала от детишек. Это шпана методично снимает себе воротники, и в результате пока их оставили без них. Дети конечно щчень напуганы. Рук бояться сильно. когда я полезла к ним в клетку и хотела взять на ручки пообниматься и поцеловаться они забились в данный угол. И делают они это так трепетно - Зевс, как настоящий мужичонка прижимается к Ники и кладет ей головушку сверху. Так и прячутся в углу. Но как только, я отошла налить им воду и оставила клетку открытой, то любопытсво взяло верх и они оба тут же из клетки вылезли и пошли на разведку. Стоило мне сделать шаг в их сторону они опять нырнули в клетку. Но еда творить чудеса - стала давать им корм с руки и конечно желание вкусненького взяло верх - потихоньку подошли к рукам и стали есть. Зевс все пытался мне заодно и палец съесть. У Ники глаза такие трепетные, что просто без слез смотреть не могла, а Зевс такой настороженный внимательный мужичок. Температуры у них нет. Швы заживают потихоньку. Сегодня не было Елены Геогиевны, а без нее никто не смог сказать сколько им еще нужно быть в стационаре.
Детям очень нужны ласковые. добрые и терпеливые руки что бы помочь им поверить в человека и забыть все ужасы. Сегодня где могла покидала по сетям. Из группы Бонуса "Kristi Андраниковна перевела на як 251 р" Еще там попросили номер голодного телефона я дала Билайн, который стоит в главпосте.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
el7758 |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:13 | Сообщение # 77 |
Elena
| Прошу извинить за то, что пишу в этой теме. Quote (Mariak) Из группы Бонуса Историю пса Бонуса я знаю, он был зверски изувечен и погиб... его спасала "Потеряшка" и клиника АФ. Подскажите, пожалуйста, группа Бонуса - "ВКонтакте"?
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 28.03.2012, 00:01 | Сообщение # 78 |
Мария
| Да, ВКонтакте.Добавлено (27.03.2012, 22:42) --------------------------------------------- Из группы Бонуса - Наталья Минаева 200 рублей на голодный номер Билайн Добавлено (28.03.2012, 00:01) --------------------------------------------- Аркадй, СПАСИБО Вам за помощь малышам! ВЫ- МУЖЧИНА!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
cups |
Дата: Среда, 28.03.2012, 02:01 | Сообщение # 79 |
Елена и Слоны
| Девочки, СПАСИБО за новости, фото и заботу о малышах!!! Хотя признаюсь, заходить в эту тему спокойно не могу... сразу в ступор... Малышам выздоровления, обретения до/верия и самых достойных хозяев!!! Всем, оказывающим финансовую помощь, тоже огромное спасибо!!!Добавлено (28.03.2012, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (керк) Буду следить за темой и помогать дальше. Еще раз спасибо за МУЖСКОЕ плечо!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 28.03.2012, 12:59 | Сообщение # 80 |
Мария
| Звонила в клинику. У малышей все нормально. Температуры нет, воспаления нет @@@@@. Анализы еще не готовы. Возможно будут готовы завтра. Если нет инфекции можно будет забирать, при условии того, что им нужно обрабатывать ушки/хвосты, а швы снимать через 10 дней.
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 28.03.2012, 13:28 | Сообщение # 81 |
елена
| Слава Богу, что у малышей все неплохо... ТТТ. Хоть бы анализы не подвели !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 28.03.2012, 19:48 | Сообщение # 82 |
Мария
| А еще бы ручки поскорее малышам найти.
Граждане пиарщики, подключайтесь пожалуйста и кидайте по доскам. Я куда могла в контакте покидала, но это всего три группы и группа Бонуса. Остальное я делать не умею. ПРОФЕССИОНАЛЫ, ГДЕ ВЫ?
Добавлено (28.03.2012, 19:23) --------------------------------------------- Покидала еще на пару досок. Больше не знаю, не умею.
ПРОФИ, ОТЗОВИТЕСЬ, ДЕТЕЙ НАДО В ЛЮБЯЩИЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ОНИ ПЕРЕЖИЛИ!
Добавлено (28.03.2012, 19:48) --------------------------------------------- Марина Ярославовна, я для Шарабана вот такое объявление подготовила, если подойдет то я распечатаю на А3 и привезу.
Сообщение отредактировал Mariak - Среда, 28.03.2012, 19:49 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 28.03.2012, 19:59 | Сообщение # 83 |
Мария
|
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:54 | Сообщение # 84 |
ОльгаЯ
| Можно размещу у себя вКонтакте, вдруг кто заглянет?
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:43 | Сообщение # 85 |
Мария
| Да, Оля, конечно! Только там контактного телефона нет, я же для Шарабанчика делала. Я могу завтра телефон добавить и скинуть, а пока можно так посиавить.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 28.03.2012, 23:45 | Сообщение # 86 |
Марина Ярославовна
| Мария - текст нужно сократить в 10 раз. Ни кто не будет читать так долго у метро. Нужно крупно, лаконично - "шершавым языком плаката"
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:38 | Сообщение # 87 |
Мария
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:42 | Сообщение # 88 |
Марина Ярославовна
| Аркадий (керк)- я видела сообщение, подтверждающее Ваш перевод через Уникассу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ПОСТУПОК МУЖЧИНЫ!!! Пока не вижу перевода из Уникассы - на наш счет, но обычно это делается через 3 дня. Скорее всего увижу 30 марта. Сразу отпишусь.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:47 | Сообщение # 89 |
Марина Ярославовна
| Сегодня вечером щенку выписываются и едут к Марие. Еще раз хочу ее поблагодарить, так как она просто "прикрыла крылом" этих малышей.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:52 | Сообщение # 90 |
Мария
| Спасибо, Марина Ярославовна!
Анализы пришли, щенки чистые, так что надо детей забирать, что бы в домашней обстановке и тепле они приходили в себя, да и деньги экономить надо, нечего им там лежать! Очень надеюсь, что мой пес примет их с пониманием Как заберу - отпишусь и постараюсь сфоткать.
|
|
|
|
|