ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Просим помощи для пострадавшей от собак кошечки-потеряшки!!!
| |
yamamoto |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:20 | Сообщение # 46 |
Ольга
Статус: не на сайте
| Как же это здорово, когда медработники действительно неравнодушные люди и готовы биться за жизнь зверушки! Присоединяюсь к благодарностям в их адрес и желаю терпения и удачи! ТТТ!
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
OV-06 |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 08:43 | Сообщение # 47 |
ОЛЬГА
| По-моему, Никочке сегодня явно лучше Она утром, когда увидела, что я проснулась, бросилась ко мне с разговорами и мурлыканиями (такого уже с неделю не наблюдалось), с аппетитом покушала, а главное, видимо большая часть гноя вышла и припухлость ушла, так как дренаж значительно обнажился, часть трубки оказалась наруже... думаю, это хороший признак... и кожа на спинке как бы суше стала, гладишь и она не морщинется, может, приростать все-таки надумала))) Так что идея с дренажем и усовершенствование этой идеи, вывести трубочку в нижнюю часть "кармана" на ляжку, чтобы гной сам стекал, удачная. Попрошу дочку, она сегодня дома - отходит от Дипломной защиты))) (защитилась на "4", так что теперь дипломированный специалист) чтобы сфоткала Ники и выложу фото).
А еще хочется еще раз Никочку похвалисть, какая она умница и чистюля. Она даже после наркоза, шатаясь,"пьянной походкой, заплетающимися лапками, еле поднимая голову, но всегда ползет к лотку, и, не смотря на то, что ей мешает и "воротник" и теперь еще дренаж - она приспособливается и всегда все свои дела делает четко и аккуратно ) Правда, очень нервничает, когда мы ей потом начинаем попку приводить в порядок немножко, урчит от возмущения, но дает, так как понимает, что сама этого сделать пока не может... а еще был случай, когда после установки дренажа 04.06.12, ей дали снотворного побольше, так как где-то час шла операция, Ники, первым делом, когда ее принесли домой - пошла к лотку, забраласб туда... и уснула...Добавлено (09.06.2012, 08:43) --------------------------------------------- kilena, Мария!!! Ваши деньги 1000 руб поступили!!!!Еще раз благодарим за помощь Никочке!!!! Желаю Вам всех благ!!!
ЗЫ: Вы меня простите, деньги поступили еще 07.06.12 в 13.18... Видимо тел рядом не было, смс я не увидела, а вечером, когда просматривала, почему-то этот смс с пометкой Х - это когда идет списание, и я туда даже не заглянула, думала покупка в аптеке или сняли комиссию за мобильный банк, а когда в течении вчерашнего дня я не увидела Вашего поступления, уже вечером села и все внимательно просмотрела и посчитала, в эти дни много было операций. ю заглядывая в каждую смс - таким образом поняла, что это Ваши денежки Так что все в порядке и извините, если заставила Вас понервничать.
"Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно..."
|
|
|
|
kilena |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:03 | Сообщение # 48 |
Мария Кириленко
| Я очень рада, что все дошло! Спасибо вам огромное, что помогаете Ники! Держите нас вкурсе
|
|
|
|
OV-06 |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:36 | Сообщение # 49 |
ОЛЬГА
| Мария, спасибо на добром слове По деньгам на 08.06.12 ситуация благоприятная: по расходам 16500р - по приходу 21700р. И все это в основном благодаре активности пользователей "Потеряшки" - буквально три дня назад денег не было совсем, уже намечался приличный "минус"... Спасибо еще раз большое, всем откликнувшимся, спасибо, что ВЫ с нами!!! Подробный фин. отчет здесь (по-моему, там не хватает 1000 руб по приходу, но девушки найдут время и разберутся) http://vk.com/topic-34864490_26383775 Фото отчет (чеки) здесь http://vk.com/album-34864490_157249607
Всем хороших выходных!!!
Сообщение отредактировал OV-06 - Суббота, 09.06.2012, 15:46 |
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:28 | Сообщение # 50 |
Елена и Слоны
| рады новостям и рады, что вам помогают финансово. мы, к сожалению, сегодня не успели, но в пнд ооочеень постараемся перевести обещанную денежку. ники выздоровления! ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
afina75 |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:29 | Сообщение # 51 |
Виктория
| Вы спрашивали про компетентного врача, я сама вожу свою кошку только на "2-ю Жерновскую 46, городская ветклиника на Ржевке, там хирурги Балашова и Шульга Вероника Юрьевна спасают животных от которых в городе отказываются другие врачи, хирурги работают на потоке, каждый день сталкиваются со всем, что только можно представить...
|
|
|
|
cups |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:32 | Сообщение # 52 |
Елена и Слоны
| Quote (cups) в пнд ооочеень постараемся перевести обещанную денежку ольга, просим прощения, но пока не получается выбраться. до конца недели переведём, можем не суметь отписаться... предполагаемую сумму сейчас напишу в лс. ники выздоровления!!! ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
OV-06 |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:40 | Сообщение # 53 |
ОЛЬГА
| afina75, спасибо, Виктория. Да, знаю эту клинику, она находится от нас на другом конце города, разве что собраться и съездить на консультацию.. а постоянно, как здесь, по нескольку раз в день: нереально.
А у нас опять неприятности. Ночью вновь расползлись швы и вывалился катетор. Сегодня пришла в клинику к 11 утра, вот только пришла домой - обрабатывали нас всего 20 мин, получилось что много травмированных везли и нас все не принимали... и видно, что мы уже всем надоели, уже не знают что делать.. Журавков сейчас выдвинул версию, что "кошка неизвестно где лазиет и засоряет рану, она гноится и не заростает, и швы она сама себе сняла" и т.п. Я с ним спорить не стала, эмоционально за время сидения в очереди вымоталась. Предложили стационар: 1000 руб в сутки это чисто за нахождение, еще плюс материалы и обработки - сказали тысячи 1500 в сцтки выйдет и за две недели она поправится... Еще как вариант: купить большую клетку дома, поставить туда лоток, еду, застелить стерильными простынями и носить ее каждые 4-5 часов на обработки... Нужен коллективный разум, сама в смятении. С одной стороны: стационар, думаю, лучше, но по деньгам... да и жалко ее, решит, что опять ее выкинули, хотя то, что никак не заживает - это-то жальче, а так она будет на глазах, может, они поймут, почему плохо заживает... Хотя за эту неделю все-таки прогресс был, на спине "карман" подзажил... Или, все-таки, для начала раздобыть (может, у кого есть на прокат) клетку и таким образом ограничить ее передвижения по квартире, вот думаю, почему сразу нам в голову это не пришло, придумывали всякие повязки, которые постоянно слетали - место не удобное... Кто что думает?
Сообщение отредактировал OV-06 - Понедельник, 11.06.2012, 17:42 |
|
|
|
cups |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:16 | Сообщение # 54 |
Елена и Слоны
|
|
|
|
|
OV-06 |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:25 | Сообщение # 55 |
ОЛЬГА
| Добрый вечер! Я вчера перепаниковала, к вечеру смогла разумно мыслить - и решила Ники изолировать от всех в отдельной комнате, она только после ремонта, постелен новый линолеум и из мебели только стенка, так что вариант, практически стерильный) Поставила туда ей лоток, миски и застелила места предпалагаемой посадки простынями (стерильные она терпеть не может, не садится на них и комкает, видимо, ассоциация с болью), никого туда не пускаю, Ники не выпускаю. Ночью она немного побузила, царапалась - сегодня уже привыкла. А еще, приспособила ей попонку на спину, более менее, вроде, защищает ее ранение... И мысль меня посетила, а может так быстрее "карман" заживет, а потом уже и зашить... За вчерашний день успели сделать ей три обработки, на утренней сегодня сказали, что гноя практически нет... Сейчас дочка понесла, дежурит наша вторая врач Анна Геннадьевна, посмотрим, что она скажет. Сфоткала Ники вчера перед сном в ее личных аппартаментах)
Сообщение отредактировал OV-06 - Вторник, 12.06.2012, 21:34 |
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:04 | Сообщение # 56 |
Светлана
| Оля, хорошо, что Вы успокоились. А то вчера и правда паника была. Глаза боятся, а руки делают. А Ваши руки все делают правильно. Ну а мы, чем сможем, будем поддерживать. У Ники другого пути нет - только поправиться.
|
|
|
|
OV-06 |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:14 | Сообщение # 57 |
ОЛЬГА
| Светлана28, Спасибо
|
|
|
|
cups |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:57 | Сообщение # 58 |
Елена и Слоны
| Отправили вчера=505. ФИО совпали Как дела у Ники? ТТТ!!!
|
|
|
|
OV-06 |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:06 | Сообщение # 59 |
ОЛЬГА
| cups, Елена, спасибо Вам большое Денежки нужны, текут как вода... Вечером 12.06.12 заступила наша вторая врач Анна Геннадьевна и начала Нике закладывать в "карман" дренаж из стерильной салфетки пропитанный каким-то сложным составом, какой делают в человеческих больницах людям при сильных ожогах и т.п. Это было что-то ужасное - помещается под кожу три салфетки!!! и одну еще вытаскивали, как бы затыкая дыпрчку в ножке, из которой выходил дренаж-трубка.. и полностью закладывали открывшийся участок в месте, где разошлись швы.. почему-то он стал значительно больше... видимо два фактора, 1 - постоянно края кожи срезались перед очередным зашитием и 2-Ники поправилась... Сутки было все замечательно - рана "карман" полностью очистился от гноя, вечером 13.06 дежурила другой врач.. сделала обработку.. а утром, когда пришлось менять Нике повязки из-за того, что они сползли и запачкались, когда она ночью ходила в туалет, я обнаружила, что рана очень темного цвета - как сожженая.. сразу же позвонила Анне - она и Артем к 10 подошли в клинику и оставили Ники там, Артем сказал, что, типа особо страшного ничего не произошло, но явно рану сохгли... Артем и Анна сняли корочку образовавшуюся и опять зашили, оставив небольшую дырочку для обработки кармана в ноге (вчера я ее сфоткала, вечером выложу), день Ники провела в стационаре и так, видимо, напугалась, что когда мы ее принесли домой и одевали попону на нее она совсем не сопротивлялась, как обычно, а радостно мырлыкала и терлась... Измучили, конечно, кошку, этим лечением, но не факт, что кто-то другой справился бы быстрее и легче... Анна сказала, что ечли бы у человека были тракие травмы, то делали бы пересадку кожу, а здесь они себе такую роскошь позволить не могут... да и Никушка, видимо, относится к категории тех, которые просто притягивают к себе неприятные истории.. уже казалось бы все налаживается.. и опять, откуда совсем не ждешь... врач, которая ее обрабатывала 13.06 сама была в шоке, вся бледнющая, в чем причина, я так и не добилась... то ли раствор неправильной концентрации, то ли что-то не так поняла, то ли уже лишее это было, два раза сделали и хватит.. Очень надеюсь, что дела у Ники налаживаются.
Сообщение отредактировал OV-06 - Пятница, 15.06.2012, 11:11 |
|
|
|
yamamoto |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:34 | Сообщение # 60 |
Ольга
| Бедная малышка... держись, девочка, всеми лапками! Ольга, Вы такое дело делаете, всех благ Вам, не отчаивайтесь!
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
|