Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Региональное благотворительное общественное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 23.05.2012, 22:14 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 26«12242526
Модератор форума: Olik, Боничка 
Форум » Мы их лечим. Животные в клиниках » Ветеринария. Наши рекомендации » Консультация ветеринара. Есть проблема - спрашивайте.
Консультация ветеринара. Есть проблема - спрашивайте.
Chief Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:40 | Сообщение # 1
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
В этой теме вы всегда можете напрямую обратиться к ветеринару, профессионалу, который может помочь вам в вашей проблеме или посоветовать куда обратиться за более специализированной помощью.
Хороший, ответственный, порядочный человек и думающий специалист - Резникова Елена Александровна, со стажем работы в ветклиниках - 15 лет.
Спасибо ей большое за готовность помочь и поддержку нашего зоозащитного движения.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 12:00 и до 00.00

yamamoto Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:26 | Сообщение # 376
Ольга

Здравствуйте, Елена!

Я задавала этот вопрос Артемис (зоопсихологу), ответа пока нет, решила ещё и Вас спросить, вдруг здесь не только психология, но и медицина. Копирую текст вопроса
У подруги мамы есть кошка Маня, 5 лет. В начале мая её стерилизовали. Хозяйка Мани часто приезжает к нам на выходные, берет с собой кошку, чтобы не оставлять её дома одну. Маня обычно сидит изолированно от моих двух кошек. Но однажда одна из них пробралась в "манину" комнату, и произошла потасовка (разлили водой (буквально), кошки не успели друг другу навредить. После этого инцидента Маня (что понятно) сильно нервничала и даже кидалась и шипением на дочь хозяйки. Потом успокоилась. Странность вот в чём - теперь, даже находясь дома, Маня может проявлять агрессию по отношению к хозяйке (бросается и шипит, может поцарапать). Как бы сказал классик, "Что делать?"
Примечание - пробовали давать "кот-баюн", но не помогло.
Спасибо заранее.

Кто рано встаёт - того кот разбудил)

Ulkis Дата: Вторник, Вчера, 22:14 | Сообщение # 377
Елена

(ветеринар, консультант)
Ольга
я думаю, на этот вопрос Вам лучше ответит Артемис, это по ее части.

тел. (812)924-44-21

yamamoto Дата: Среда, Сегодня, 09:50 | Сообщение # 378
Ольга

Хорошо, спасибо, я ей тоже написала.

Кто рано встаёт - того кот разбудил)

Форум » Мы их лечим. Животные в клиниках » Ветеринария. Наши рекомендации » Консультация ветеринара. Есть проблема - спрашивайте.
Страница 26 из 26«12242526
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2012 Создать сайт бесплатно
Rambler's Top100