ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС!Снова щенки за туалетом у Дыбенко. Хотели убить палками!
| |
Елена60 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:04 | Сообщение # 16 |
Елена Ивановна
Статус: не на сайте
| ЛЕРА. СРОЧНО!!!! ручки на щенков, НО КАК ЖЕ ИХ СМОТРЕТЬ??? вОТ ЗВОНОК ОТ мАРИИ, СРОЧНО ХОЧЕТ ЩЕНКА ТАКОГО, ГДЕ ВАС НАЙТИ? нАПИШИТЕ ТЕЛЕФОН ЭТИХ ЛЮДЕЙ, дайте адрес. Ведь погубят детей за Ваши же деньги!!! Мария 8-911-967-15-08 Срочно ждет звонок! Готова ехать. Где вы??? Мой тел.272-50-31 и 8921-758-01-49 А щенки - чудо. Настоящие лабрадоры! Да еще и золотые и черненые серебром! Эх, если б не мои 5, взяла бы всех себе. В крайнем случае, говорите. Нельзя же допускать такое отношение... У меня есть корм, как Вас найти??Добавлено (17.05.2009, 14:55) --------------------------------------------- Мария побежала оплачивать интернет. Сейчас будет смотреть, я ей сказала, как найти их в Потеряшке. Будет звонить Лере, дала телефон.ю Но вот лера говорила, что в выходные сможет быть на телефоне, сию воскресенье - Лерочка, Вы отключены... Добавлено (17.05.2009, 15:19) --------------------------------------------- Таня сегодня передала Лере корм для этих золлотых и серебряных! Какие все молодцы! Добавлено (17.05.2009, 17:04) --------------------------------------------- Позвонила Лера. Сегодня ее телефон работает. Маша должна подключиться. Мария, ау! Вас ждут эти чудесные детки! Там их трое. М.б. еще кто-то объединиться с Вами? Лера дозванивается Марии. Ребята, у меня появился адрес и телефон этих "милых" людей, которые держат наших щенков за 1 тысячу рублей в неделю. Даааа. Ничего себе. Можно было бы неплохие условия создать деткам, а не держать их в чулане. Сюда адрес и телю не пишу, опасаюсь Вашего гнева в их адрес! Теперь эти люди, Светлана и мужчина (пожалуйста, скажите Ваше имя, ведь Вы читаете то, что мы пишем!) опасаются за свою судьбу тоже, требуют, чтобы Лера всех забрала! Ну, вроде они мирно договорились. Люди обещают быть людьми, спасибо им, пусть себя судят сами, а мы будем надеяться, что они хорошие люди, ведь правда, Светлана? (Между прочим, наши люди многие передерживают зверьков бесплатно, может быть, присоединитесь к нашей команде? Итак, Лера должна соединиться с Марией и поехать за Золотом к Светлане. Всем спасибо! (Марина Ярославовна, Ваше распоряжение выполняется, но постепенно...) Знай наших!
10.03.09 Найдена рыжая собака большая взрослая тел.272-50-31
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:43 | Сообщение # 17 |
Марина Ярославовна
| Отсылаю ручки еще на щенков. Лера, отпишитесь что происходит, кого-то взяли???? Стараюсь предлагать Вашим малышей как самых нуждающихся.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:38 | Сообщение # 18 |
Елена Ивановна
| УРА-УРА-УРА!!! мАРИЯ УЖЕ ЕЗДИЛА К ...этим людям, ЗАБРАЛА ОДНОГО ЗОЛОТИСТОГО ЩЕНОЧКА. Рассказала. что они с Лерой созвонились, быстро там на месте встретились, но их в квартиру не пустили, вывели двух: золотистого и черненького. Мария так поняла, что всего там щеночков было три, показали ей только двоих. Она очень быстро СХВАТИЛА ОДНОГО и домой, мыть: кормить, любить... Сейчас 20.35: щенок дома, намыт, накормлен, радует всю семью. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!Добавлено (17.05.2009, 20:38) --------------------------------------------- Марина Ярославовна, Лера опять не отвечает, наверное, еще там воюет. М.б. дадите мой телефон или мне тел.ручек, я бы съездила (у меня есть адрес, ул.Передовиков) с "ручками", если у них есть а/м...
|
|
|
|
val-m |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:45 | Сообщение # 19 |
Лера
| Только что снова ездила к щенкам как раз с Марией. Золотистого мальчишку забрали!!! Приехала молодая девушка с папой. Все что знала рассказала, написала, телефоны все дала. Надеюсь все будет хорошо и малыш приживется. Очень красивый мальчишка, конечно. Самый активный и эмоциональный. Был еще один звоночек, но черныш их не заинтересовал и оставшийся терьеристый мальчик тоже, а лабрадоры у нас закончились Днем сегодня гуляли с малышами часа полтора. Уколола им сыворотку. Напоили. Накормили кормом в консервах. Попробовали дать чуть-чуть сушки - ни в какую не стали. Конечно, то что мы вчера их отмывали - не помогло, потому что сегодня они все уже чумазые и мягко говоря "благоухают". Но веселы и бодры, что уже хорошо Добавлено (17.05.2009, 20:45) --------------------------------------------- Мы выводили 2-х светлых щеночков, потому что Мария сказала, что черненького не хочет. В квартиру не поднимались, потому что там невозможно смотреть и впечатление мягко говоря... Там еще 3 взрослых песы, все бросаются, как только заходишь, даже прихватить немного может одна жучка.
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:50 | Сообщение # 20 |
Елена Ивановна
| Этот звоночек, который был "ручки", пож-та, найдите, ладно?
|
|
|
|
val-m |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:53 | Сообщение # 21 |
Лера
| телефон ручек, которым мы не подошли, но которым может подойти кто-то другой 8-906-248-96-45 Вроде ничего не перепутала.
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:14 | Сообщение # 22 |
Елена Ивановна
| Лера, есть ручки на ВАШИХ: 8-904-333-58-31 Юлия. Срочно звоните. Дала и Ваш тел. тоже. (Она взяла у меня одного, теперь хочет подружка такого же, ваши похожи...) Удачи! Держим кулачки!
|
|
|
|
val-m |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:06 | Сообщение # 23 |
Лера
| С Юлией вчера созванивалась дважды. Сказала, что подружка посмотрит фото и если кто-то понравится, то перезвонит сегодня. Я очень надеюсь! Вчера Вечером заезжала к Ирине (диспетчеру по щенкам), оставила фотографии щенов - вдруг кому-то приглянуться. Ирина пообещала нам для пиара текст в стихах! Я не ожидала - талант и доброта! Вчера у малышей были: укололи 2-ой раз сыворотку, оставили корм (гречу и консервы собачьи). Малыши бегают задравши хвост Сомневаемся с глистогонкой, пока им не дали (сначала боялись, что раз не пьют, то можем отравить), а теперь что если будут какие-то побочные действия, то не уследят, а мы то целый день на работе и только к вечеру можем приехать... Как считаете, дать все-таки? Попробую сейчас еще раз присоединить пару новых фото, если получится. Добавлено (19.05.2009, 13:16) --------------------------------------------- это еще все трое на прогулке: Добавлено (19.05.2009, 13:56) --------------------------------------------- Передержка с учетом оставшихся двоих у нас оплачена до вечера четверга. Если не зеберем оттуда, то есть еще денюшка от Татьяны (tanta), которой хватит еще на пару дней (с кормом мы пока потихоньку справляемся). Общалась с девушкой из приюта, она сказала, что находившаяся на этой же передержке собака истощала Не знаю, может у самой собы какие проблемы были, но... Наши пока нормальные... Добавлено (19.05.2009, 14:01) --------------------------------------------- И последнее: нужен совет по приучению щена к туалету. Вчера вечером созванивалась с Марией, которая забрала золотистого мальчишку. Говорит гуляла с ним 2 часа, он все это время терпел, а когда пришли домой сразу и сделал все свои делишки, проказник Добавлено (19.05.2009, 18:06) --------------------------------------------- Юле сегодня звонила - трубку не берет.
Сообщение отредактировал val-m - Вторник, 19.05.2009, 18:06 |
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 20.05.2009, 00:12 | Сообщение # 24 |
Марина Ярославовна
| Буду посылать к Вам и дальше ручки. сегодня был звонок от женщины, вполне можно было на Ваших развернуть. Я сначала попробовала ее в сторону Ослика отправить к Елене Ивановне ,а она говорит не любит лойкойдно-овчаройдных. Ага, говорю, тогда у нас есть лабрадосристые Она пошла думать.
|
|
|
|
val-m |
Дата: Среда, 20.05.2009, 02:54 | Сообщение # 25 |
Лера
| Марина Ярославовна еще и терьеристые! Светленький мальчишка ближе к бородатикам )) Спасибо Вам! Звонила Игорю, который на доске объявлений написал, что нужен лабрадор, ретривер и т.д.., но не дозвонилась - "вне зоны доступа".
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 20.05.2009, 02:58 | Сообщение # 26 |
Марина Ярославовна
| Посмотрела, действительно он со щетиной, мама дорогая, как же мне его обозвать, может метис кеесхунда с лабрадором , вот муж сидит говорит, это просто "эксклюзивный лабрадвор"
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Среда, 20.05.2009, 05:24 | Сообщение # 27 |
Елена Ивановна
| Эксклюзивный лабрадвор! - это надо взять "на вооружение"... Юля очень занята со своей собой (у нее м один из моих щенков, шоколадный. 16 мая было 2 мес., она получает ветпаспорт, прививку и т.д. Ее (мой) щенок весит ок. 10 кг! Сказали, что будет чуть меньше сербернара ... Ко мне тоже пока не приезжала смотреть ослика... появится. Она есть в контакте ,Юлия Гришанович или через меня можно найти Елена Манаширова. У меня все собачники, можно взять всех моих друзей и предлагать собачат... Но это если у кого время есть. Я не успеваю.
|
|
|
|
val-m |
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:50 | Сообщение # 28 |
Лера
| Елена Ивановна, с Вами в контакте "подружилась". Юле написала и бросила ссылку на альбом с фото щенков. Сегодня после работы к ним поедем, погуляем. Договорилась, чтобы распечатали ч/б объявления, макет уже готов. Поклеим.Добавлено (20.05.2009, 12:50) --------------------------------------------- Марина Ярославовна, мне надо выучить "кеесхунд", а то я даже не знаю кто это
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:49 | Сообщение # 29 |
Марина Ярославовна
| Эта такая лаечка, красивая и смешная. На выставке в Евразии они были.
|
|
|
|
val-m |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:27 | Сообщение # 30 |
Лера
| Вчера гуляли со щенками, кормили творогом. Щенки бодрые, но немного похудели ( в районе крупа стали кости выступать). Носы холодные, но черныш на улице почему-то дрожал, хотя не холодно ведь?.. Опять выпили много воды. Звонков пока больше не было, сегодня поклеим объявления. Сегодня заканчивается оплата передержки, заплачу еще за 2 дня вперед до вечера субботы, потому что пока все равно вариантов никаких больше. Добавлено (21.05.2009, 11:39) --------------------------------------------- На прогулке тявкают на всех встреченных собак Звонили вчера Марии - у них все хорошо, назвали Стивом. К ветеринару в воскресенье поедут осмотреться. Добавлено (21.05.2009, 23:27) --------------------------------------------- Был 1 звоночек переадресованный Татьяной (спасибо!). Дай Бог завтра созвонимся и посмотрят. Сегодня опять гуляли-кормили-поили. Заплатили до вечера субботы за передержку. Светлана сказала, что она уже устала очень от малышей, что они шумят постоянно теперь (освоились, видимо ), хотела бы, чтобы мы их до субботы забрали. Я сказала, что мы стараемся, но нам может еще несколько дней понадобиться. Ну вроде пока на этом и договорились.
Сообщение отредактировал val-m - Четверг, 21.05.2009, 12:04 |
|
|
|
|