Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 01.01.2025, 05:11 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС!Снова щенки за туалетом у Дыбенко. Хотели убить палками!
Елена60 Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:52 | Сообщение # 31
Елена Ивановна

Статус: не на сайте
Ко мне приедут смотреть моего ослика завтра, если нет - сразу к вам!

10.03.09 Найдена рыжая собака большая взрослая тел.272-50-31

val-m Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:39 | Сообщение # 32
Лера

Елена Ивановна, удачи ослику!
И спасибо!

Добавлено (22.05.2009, 15:34)
---------------------------------------------
Нас сегодня к сожалению никто не смотрит, хотя вчера обещались.., ну может завтра повезет.

Добавлено (22.05.2009, 22:39)
Был 1 звонок по объявлениям, в процессе разговора выясняется: "Нам нужен щенок, как раз мальчик, потому что девочка у нас уже есть и мы хотим, чтобы потом были щенки" Спрашиваю, куда девать будете - раздавать говорит. Вот такой ужас... angry sad
И больше ничего пока.

Елена60 Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:38 | Сообщение # 33
Елена Ивановна

За Осликом тоже не пришли... Как я Вас в контакте перепутала! tongue

val-m Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:37 | Сообщение # 34
Лера

Сегодня дали глистогонку, после гуляли 2 часа - вроде все нормально прошло. Кормили творогом. А они чего-то все худеют ((( Ребрышки видны. Но пока не катастрофично, конечно. Заплатили еще за 3 дня вперед, т.е. до вечера вторника.
Звоноков нет - тишина. Объявления поклеены, в газеты отправили текст (Шанс, из рук в руки), но там выдало, что это на 27 мая только пойдет...
Скорее бы мальчишкам дом! Я в следующую пятницу уезжаю на 3 дня (это, увы, не отменить и не отложить). Если не успеем пристроить, то все звонки нужно будет переадресовывать на Валю, ее телефон можно давать и сейчас ручкам, если вдруг до меня не дозвониться: 8-921-357-17-99 (Валя). Мы всегда к щенкам ездим вдвоем, так что она в курсе всех дел.
И еще у меня вопрос про сыворотку: она же на 2 недели, да? А потом прививать надо? Неделя уже прошла...

Chief Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:52 | Сообщение # 35
Марина Ярославовна

Лера, после сыворотки желательно сделать прививку.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

val-m Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:51 | Сообщение # 36
Лера

Марина Ярославовна, а Вы не знаете, как это можно подешевле сделать? зашла в вет.клинику, спросила - сказали 700 руб/щенок. Для нас это, конечно, нереальная сумма, увы (( Нам бы с передержкой как-то разобраться, чтобы хоть на неделю еще хватило...
Снова гуляли с утра, кормили. Малышня даже сушку по чуть-чуть стала клевать smile
Характеры такие разные: Черныш - спокойный, все время у ног сидит, поносится и снова возвращается, а Рыжуля - любопытный и озорной, очень общительный, ко всем людям бежит! Смелый. happy
Эх мальчишки, скорее бы найти вам дом!..

Olik Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:32 | Сообщение # 37
Ольга

Лера,объявление о детках есть на доске объявлений? Далеко не все желающие просматривают форум!

Chief Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:36 | Сообщение # 38
Марина Ярославовна

Лера, можно купить вакцину и сделать прививку самим. Вот проблема с вакциной, это да, по аптекам ее сейчас ее не найти. Надо заказывать на оптовой базе. Позвоните, подумаем.

val-m Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:02 | Сообщение # 39
Лера

Рыжуля-терьерчик поехал домой! Приехали за ним мужчина - Ян с дочкой (2-ой класс) и с дедушкой. Мы с Валей долго сомневались, отдавать ли щенка, потому что мужчина часто в командировках(работает на РЖД), и за ним будет ухаживать в основном дедушка, у которого уже не так много сил, он хромает... А сам Ян по виду может и поддает иногда... Разговаривали час. У них это третья собака. Были два раза девочки. Первая прожила 10 лет, вторая 13 - рак, усыпили 2 недели назад. Сначала по звонку хотели Черныша, но когда посмотрели на обоих, то остановились на живчике Рыжуле. Мы поехали со щенком к ним домой. Зашли, нам показали место, где он будет спать. Подписали договор. Договорились, что приедем на неделе. Сами решили, что если что-то нам не понравится - заберем обратно. Ян дал нам 500 руб, сказал, что собак просто так не отдают. Положила их пока на полочку, если вдруг придется вернуть. По виду - люди животных любят, миски, поводки есть от прошлой собаки. Надеюсь на лучшее, хотя и переживаю, что может быть не лучший вариант. Прививать сами не буду, ни одну из своих собак не прививали. Прививки, если мы хотим (а мы конечно хотим привить щенов) нам придется взять на себя, но не беда, как раз 500 руб и пригодятся happy Хотя бы в детстве привить.

Ольга, спасибо, дельное замечание - исправлю.
Марина Ярославовна, а я думала частным лицам не продают вакцину в принципе.. А если их самим уколоть, то как же быть с фиксацией этого, ну в смысле с паспортом?

Добавлено (25.05.2009, 01:02)
И еще почти шепотом: Чернышу кажется тоже найдены хозяева. Моя коллега с прошлой работы написала мне, что хочет забрать его для своей мамы, живущей за городом. Для души, конечно. Но забрать смогут не раньше следующих выходных. Этим ручкам доверяю, коллега - человек ответственный. Если все получится и не передумают, то будет здорово.
Так что мы пока наверное не пиаримся, а тихонечко ждем и надеемся.

За Рыжулю переживаю чего-то.., а если с дедушкой что, то кто же будет за ним смотреть... Первый раз вот так пристраиваю...страшно.. Может зря мы решились отдать?.. Я в некоторой растерянности, если честно. Может будут мнения, советы?.. Не совсем представляю, как забирать если что, но если потребуется заберу непременно, конечно.

К Марии едем завтра проведать, как там Стив wink

Сообщение отредактировал val-m - Понедельник, 25.05.2009, 01:21

Елена60 Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:07 | Сообщение # 40
Елена Ивановна

Лера, но ведь там ребенок во 2 кл., дети обычно не дают собак, тем более щенков, в обиду.
не переживайте, ведь это лучше, чем они там сидя в кладовке!
(Я тоже отдала сегодня Ослика, тоже переживаю и надеюсь и буду проверять все время...)

val-m Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:35 | Сообщение # 41
Лера

Елена Ивановна, спасибо за поддержку! Переволновалась - спать не могу. Ребенок то там не всегда - девочка то с мамой, то с папой живет, родители в разводе. а 25 июня она уезжает на море на месяц... Дедушка мне понравился - расспрашивал, чем кормить, сколько раз гулять. Говорит: "Будет мне о ком заботиться, активнее буду". Здоровья бы ему только! Я, конечно, оставила все телефоны, сказала, чтоб если что - сразу звонили. Они не против, чтобы мы приезжали навестить... Поедем во вторник или среду, если все ок будет. Завтра буду звонить... Неспокойно на душе. Просто по людям - собаку любить будут, но вот лечить - особо нет, как мне кажется... Тяжело как-то. Когда первого малыша отдавали - все легко прошло, а тут.. Первый опыт в пристройстве, боюсь, очень боюсь ошибиться...

А на передержке все вроде ничего, думаю, в кладовке их никто не держит уже. Черныш, наверное, скучает там теперь...

Добавлено (25.05.2009, 21:35)
По поводу Рыжули: сегодня звонила, разговаривала...все вроде ничего... Спрашивает как когти стричь... Хотя от вопросов: "А можно ли ему (щенку) купить удавку или строгач?" у меня волосы на голове шевелятся. Отвечаю: "Конечно нет, он же щенок! Да и посмотрите на собаку - он же совсем не для такого!!" Вроде соглашается.., но все равно пугает меня это все.
Завтра, если все нормально, заедем проведать.

Ездили сегодня к Марии и Стиву. Собаку не узнать - так преобразился в хозяйских руках!! Красавец, взгляд такой осмысленно-умный, нас и не признал по началу - такой важный biggrin Вобщем у них все отлично!

Черныш ждет до субботы своих хозяев. Сегодня еще раз созванивалась со своей коллегой - все в силе. Жить будет в Лужском районе, в доме, спать на диване biggrin
Очень надеюсь, что все так! Обещали потом фото.

Сообщение отредактировал val-m - Понедельник, 25.05.2009, 21:36

Елена60 Дата: Вторник, 26.05.2009, 03:48 | Сообщение # 42
Елена Ивановна

Двй-то Бог!

val-m Дата: Среда, 27.05.2009, 19:20 | Сообщение # 43
Лера

Ездили к Рыжуле. Когда пришли (около 8-ми вечера), Ян спал - видимо, принял уже... Но дедушка и девочка вполне вменяемы. Рассказывали, что пока не приучить к туалету - на улице терпит. Гуляют всего 2 раза: утром и вечером, конечно, мало для щенка, но больше не получается...
Там был еще мальчик лет 14-ти - племянник Яна, сказал, что будет помогать дедушке, потому что ему, конечно, не справиться. Щенок веселый, мы принесли игрушку - носился, радовался.
Прививку делать не собираются, но не против если мы уколим, естественно. На следующей неделе как раз и займусь (закончится действие сыворотки).
Будем, конечно, присматривать, но надеюсь, что все будет хорошо.

лоя Дата: Среда, 27.05.2009, 19:41 | Сообщение # 44
татьяна

на днях я видела картину на улице - идет парочка в полном подпитии, мужчина что то прижимает к груди - присмотрелась - кот, да какой ухоженный, в красивой и модной шлейке, сразу видно - в любви не обделен! Да, подумалось мне, пить пьют, а животное это святое smile Так что кто знает, на вид и не скажешь, а в жизни надежней поискать нужно!! Так что не беспокойтесь, просто выберете позицию наблюдателя на время, а потом просто выводы сделайте и решение примете. smile

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Chief Дата: Среда, 27.05.2009, 19:43 | Сообщение # 45
Марина Ярославовна

Лера, это сомнительные руки. Лучше его пристраивать, но пока передержать его там.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100