ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС!Снова щенки за туалетом у Дыбенко. Хотели убить палками!
| |
val-m |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Лера
Статус: не на сайте
| Только что мне позвонила женщина, с которой мы столкнулись, когда вытаскивали щенков из-за злосчастного туалета у ст.м. Дыбенко. (вот эта тема http://poteryashka.spb.ru/forum/112-529-1 ) Она кормит там местных собак. Сказала, что вчера снова подбросили 3-х щенков месяца по 3,5. Кому-то это надоело и вчера же (с ее слов) их кто-то пытался убить палками, но за них вступились. Щенки очень напуганы. Конечно, срочно нужно оттуда забирать, т.е. снова очень нужна передержка. Может кто-нибудь может пойти посмотреть в каком они состоянии пофотографировать... я сегодня, увы, до поздна на работе, а по темноте хорошо не получится, да и времени очень мало!! Телефон женщины, которая позвонила: 586-78-90 и 8-960-251-79-90 Галина Николаевна. UPD: Заслала гонца, пофотографировал на телефон. Щенков 3. Светлые - вроде мальчики (это не точно). К человеку идут, но с опаской.
Сообщение отредактировал val-m - Четверг, 14.05.2009, 15:01 |
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:01 | Сообщение # 2 |
Марина Ярославовна
| Так может это все те же, по внешнему виду очень похожи. Тогда ведь их было больше чем 2 штуки и они пропали. А их первых кто-то видел всех вместе ,может определить те же или нет?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Дарина(СПБ) |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:25 | Сообщение # 3 |
Дарина
| Тогда все 5 штук были чёрного окраса, но по типажу очень похожи, может с того же помёта оставшихся подкинули... Вот на этой фотографии практически всех щенков видно, трое в убежище, двое вылезли, все чёрные:
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:19 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| А кто будет их курировать. На кого посылать ручки?
|
|
|
|
val-m |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:02 | Сообщение # 5 |
Лера
| Я на работе не могу отвечать на телефонные звонки, до меня не дозвонятся Передержка срочно нужна - это точно. Ищу по знакомым - пока безрезультатно Добавлено (14.05.2009, 22:07) --------------------------------------------- С перевозкой, пиаром ну и вообще по мере возможностей помогать, конечно, буду! Добавлено (15.05.2009, 11:59) --------------------------------------------- На всякий случай все же оставляю телефон, но отвечать могу чаще всего только вечером. 8-911-942-13-62 Лера Добавлено (16.05.2009, 14:02) --------------------------------------------- Вчера забрали 3-х приблизительно 3-х месячных щенков из-за туалета на Дыбенко и отвезли их на передержку к Светлане на Передовиков (не могу сказать, что передержка очень хорошая, но лучше ничего найти не удалось). Стоит 1000 руб./животное в неделю плюс корм. Пока заплатили за 2-х за неделю вперед (я - 500 руб. и 1500 руб GriVa с хвостов). 3-его есть шанс отдать на бесплатную передержку сегодня, но если не получится, то придется оставить у Светланы. 1. Нужна помощь в оплате передержки, хоть понемногу 2. Нужен корм для щенков или советы что из недорого можно придумать для них. 3. Нужны советы по уходу: колоть ли им сейчас сыворотку? можно ли понемногу начать гулять с ними пока без прививки? И может быть у кого-нибудь найдутся старые ошейники-поводки... когда давать глистогонку и что тоже посеветуете из недорогого, но чтоб не отравить? Сегодня поеду постараюсь сделать нормальные фото и тогда от помощи в пиаре мы тоже не откажемся. Мой телефон: 8-911-942-13-62 Лера. Все выходные я на телефоне. На будни попробую еще кого-нибудь придумать. Спасибо.
Сообщение отредактировал val-m - Четверг, 14.05.2009, 21:07 |
|
|
|
Елена60 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:15 | Сообщение # 6 |
Елена Ивановна
| Только что вырастила 7 щенков с Божьей помощью. Позвоню Вам поздно вечером, когда освобожусь с работы. Удачи. Можете сами позвонить диспетчеру по щенкам Ирине 532 91 19. Она вам все расскажет. У нее их мноооого. Она любезная и грамотная.Добавлено (16.05.2009, 19:15) --------------------------------------------- Похожи на моих, а мои овчарята с лабрадорчиком. Все разбежались! Всех забрали, так что разберут, не переживайте. А на сайтах видела точно таких продали по 3 тысячи руб.! Я специально звонила, проверила...
10.03.09 Найдена рыжая собака большая взрослая тел.272-50-31
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:40 | Сообщение # 7 |
Марина Ярославовна
| Лера, мы можем помочь с кормом, глистогонкой, чтобы Вы не тратили на это деньги. А щенки все мальчики?
|
|
|
|
val-m |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:20 | Сообщение # 8 |
Лера
| Вернулась от щенков. Очень расстроенная. Обещали помыть - не помыли, но это ерунда. Присмтривал за ними мужчина, как оказалось сосед. Сидели щенки запертыми в кладовке. При нас их тут же выпустили и они все немедленно ломанались в ванну, стали пить из ведра, со шваброй, которой убирают. Мы решили их помыть. Мужчина сказал, что будем мыть вместе с ним. Он даже в ванной не давал им пить воду под предлогом, что из под крана нельзя. Я говорю ему: это ненормально, почему они все так пить хотят? Что ж вы им воду не даете?! Не даете из-под крана, дайте нормальной! Он оправдывался, что мол они не понимают сколько им надо пить!!! Моя собака давно была щенком, но такого я никогда не слышала!!! Всегда дают ведь пить вдоволь! В итоге под нашим напором (если это конечно можно так назвать) он сдался и мы напоили всех. Взрослые собаки которые там есть тоже пили как сумасшедшие!!! Валя (GriVa с хвостов), которая со мной ездила сказала, что не поят, чтобы не писали и не надо было убирать... Заметила еще и то, что как только один щен нагадил в коридоре, то сразу побежал прятаться и мне его из кладовки с трудом удалось вытащить! Значит уже доставалось ему Пока щенки там, заплачено до следующей пятницы за двоих, с 3-им пока непонятно. В другое место отвезти некуда. наверное, это лучше чем улица, но как мне показалось ненамного. Надо вытаскивать их оттуда. Я очень боюсь, что они их поить не будут, кормить тоже непонятно... Пиарить буду стараться, хотя с потенциальными хозяевами не знаю как нужно разговаривать, чтоб понять можно ли им отдавать собаку, но буду учиться Только по будням на телефон могу отвечать только вечерами. Марина Ярославовна, глистогонку я уже купила (празицид - суспензия для щенков). Завтра встречаюсь с Татьяной (Tanta) - она передаст сыворотку, завтра же уколю. Щенки все мальчики (хоть с этим полегче). Все живчики пока (ТТТ). Корм нам нужен, скажите куда подъехать - заберем. Сегодня оставили для них фарш, но боюсь как бы не съели люди вместо щенков
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:29 | Сообщение # 9 |
Марина Ярославовна
| Лера ,корм есть на пульте и у меня. По поводу глистогонки, у насесть ,т.ч. обращайтесь, т.к. ее надо еще раз будет давать. Но если Вы им даете сухой корм и не дадите воды - это называется китайская пытка. Как с этим быть? Содержание там явно мерзкое. Щенкам не дают пить и сидят они в кладовке., чтобы не убирать за ними. Я буду их предлагать, но у нас полна коробочка щенков у Ирины, нашего диспетчера по щенкам. Она брала самых кризисных. я обязана ее разгрузить. Если разгружу, то эти пойдут туда. Если Вы не отвечаете днем на звонки, то сложно их пристраивать.
|
|
|
|
val-m |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:09 | Сообщение # 10 |
Лера
| С кормом и глистогонкой позвоню тогда, спасибо. Пока попробуем хоть немного на натуралке, чтоб не устраивать китайскую пытку... Я попробую что-нибудь придумать со звонками, попробую еще кого-нибудь подключить, чтобы отвечал днем. Может попробую как-нибудь извернуться на работе (просто я работаю в торговом зале, куда нельзя проносить телефоны - это проверяется), ну может в сапог запихаю Постараемся ездить каждый день хоть ненадолго вечером. Молюсь только, чтоб они их там не угробили (ТТТ). Фото никак не получется присоединить, сайт пишет, что код URL запрещенный Один мальчик - как только мы его отмыли ну вылитый золотистый лабрадор Добавлено (17.05.2009, 00:09) --------------------------------------------- Подскажите, как можно добавить фото? Я пользовалась радикалом, но теперь не дает
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:37 | Сообщение # 11 |
Марина Ярославовна
| Лера пришлите мне фото (адрес в шапке сайта - нажмите символ почтовый конверт), я поставлю. Теперь по поводу еды. Могу Вам помочь с крупами. Мяса, увы, сейчас нет. Были куры, но уже осталось чуть-чуть, а у меня самой сейчас 11 собак, т.ч. не могу поделиться.
|
|
|
|
val-m |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:52 | Сообщение # 12 |
Лера
| Фото отправила, спасибо! С кормом будем определяться завтра. Вообще не знаю как быть на самом деле: как понять кормили они их или нет и чем (будем возить мясо, а они будут просто кашу давать, если будут)? Можем, конечно, что-то из корма оставлять, а что-то давать сами, когда приходим (ездим к ним я и девушка Валя с хвостов, одной мне даже страшновато в такой квартире с этими людьми), если будет так получаться. Например, оставлять крупы и немного мяса, рыбы и т.п., а сами давать сушку с водой естественно... Но не знаю выйдет ли. Газеты-пеленки не стелят, гадили щены прямо в коридоре, когда их при нас выпустили. У меня какие-то воспоминания, что надо все-таки на газету, чтоб приучались потихоньку, но тут ситуация "не до жиру, быть бы живу". Девушка с хвостов обещала нам поводки/ошейники, но пока не дозвониться до нее сегодня было. Чтоб хоть на улицу их размяться выводить, а то они в этой кладовке с ума сойдут. Буду завтра звонить, надеюсь получится. Конечно, такая передержка еще и за 3 тыс в неделю - это ужас. Да и не знаю я что мы будем делать в следующую пятницу, потому что денег пока нет. Но так далеко не загадываю.
Сообщение отредактировал val-m - Воскресенье, 17.05.2009, 02:02 |
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:31 | Сообщение # 13 |
Марина Ярославовна
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:32 | Сообщение # 14 |
Марина Ярославовна
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:33 | Сообщение # 15 |
Марина Ярославовна
| Дети очень красивые, добрые и трогательные. Мокры, т.к. их мыли и такие доверчивые мордашки :D
|
|
|
|
|