Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 22.12.2024, 09:49 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Кирушка
LANA2810 Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:36 | Сообщение # 196
Светлана

Статус: не на сайте
Лия, перевела сегодня на вашу карту деньги для Кирушки! Немного позднее постараюсь еще. Выздоравливайте! Терпения и удачи!

LiaM Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:19 | Сообщение # 197
Лия

Светлана, СПАСИБО!!! flower Завтра ещё раз проверю, и отпишусь вам, что денюжка дошла.

Объявление Киры на Авито восстановили. Ура!
http://www.avito.ru/sankt-p....9535910

моб.тел: 8 921 976 34 82

Сообщение отредактировал LiaM - Понедельник, 21.01.2013, 21:20

yamamoto Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:10 | Сообщение # 198
Ольга

Лия, я понимаю твои опасения и сомнения. Написала на случай "вдруг пригодится и чтоб информация не потерялась". Ты безусловно права. И вообще ты умница!

Кто рано встаёт - того кот разбудил)

LiaM Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:55 | Сообщение # 199
Лия

Записались в клинику в Филлмора к Микитюку Ю.П. на 29 января на 14:00. (вторник)
Записались на ампутацию и удаление пребылых пальцев. Кастрацию Юрий Петрович бездомным собакам не делает (за бесплатно), поэтому  наверно будем к другому врачу записываться.
На данный момент у нас собрано 6000 рублей.

Вот мы вроде гуляем в перчатке, а я всё-равно вижу, что даже в перчатке лапа стирается.... sad Всё то, о чём нас предупреждал ЮП и другой врач. Видимо, ампутации и правда не избежать. Но я понимаю, что так нужно, и для Киры это будет лучше и удобнее. Надесюь, я не ошибаюсь...

[l][/l]

Добавлено (29.01.2013, 19:47)
---------------------------------------------
Сегодня были в клинике, была проведена ампутация лапы. Всё прошло хорошо, в стационаре оставлять не пришлось.
Никаких осложнений, Слава Богу!!! Сейчас малыш спит, отсыпается после наркоза)
Никаких антибиотиков колоть не надо, мед.уход минимальный: просто смотреть, чтобы внешне не было никаких повреждений, пока место операции не зарастёт шерстью. Побольше давать первое время воды и смотреть, чтобы не тошнило.
Операцию делали два часа, в клинике заплатили 5000 рублей. (хотя мне по телефону было сказано 3000...(
Так что вот такие у нас дела. Да и когда ЮП посмотрел на лапу, он сразу меня спросил: "Вы готовы к ампутации?... Так что у меня сомнений нет, что мы всё сделали правильно, потому что рано или поздно эту всё-равно бы пришлось делать. sad
Фин. отчёт:
остаток 6000 рублей + 2000 рублей от девушки Маргариты ВКонтакте. СПАСИБО!! flower
ИТОГ: 8000 рублей
РАСХОД:
клиника, ампутация лапы 29.01.13 -  5000 рублей
зоотакси из клиники до дома - 500 рублей
ОСТАТОК: 2500 рублей

Добавлено (29.01.2013, 19:55)
---------------------------------------------
Эх..снова пиарные фото делать... wacko
Я знаю, что многие думают, что я решила Кирушку оставить у себя.
Но, к сожалению,оставить насовсем  я не могу. Родители категорически против второй собаки, на передржке ещё можно, но не насовсем.
Поэтому прошу помощи в пиаре и в пристройстве мальчика!  Очень хочу найти ему самых-самых хороших хозяев!

Сообщение отредактировал LiaM - Среда, 23.01.2013, 15:14

LANA2810 Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:54 | Сообщение # 200
Светлана

Лия, вы молодец! Приняли такое непростое и похоже единственно правильное решение в данной ситуации! И операция прошла успешно - значит все к лучшему! Мои поздравления!

krishtalik Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:44 | Сообщение # 201
Tatiana

Лия, восхищаюсь Вами! Тоже присоединюсь - правильное решение приняли. Дай Бог, Кирушка найдет своего Хозяина!

Mariak Дата: Среда, 30.01.2013, 00:36 | Сообщение # 202
Мария

Лия, держись! Кирушка лапой все равно не пользовался, а они была только бомобой замедленного действия. Кирушке скорейшего выздоровления!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Мила202 Дата: Среда, 30.01.2013, 00:48 | Сообщение # 203
Мила

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Лия, молодчина!

vanhalesya Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:55 | Сообщение # 204
ОльгаЯ

Подниму Кирушку! Кирушка в ожидании новой фото сессии. Нужна будет помощь в пиаре и поиске само-лучших хозяев smile

Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери

Группа вКонтакте

Chief Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:03 | Сообщение # 205
Марина Ярославовна

Лия, как дела после операции.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

LiaM Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:44 | Сообщение # 206
Лия

Дела у нас хорошо, как будто и не было никакой ампутации, только внешне изменения.
На жизнелюбие и энергчинчность Киры это ни капельки не повлияло (ну только если в день ампутации Кира целый день спал), а потом он уверенно , как и всегда - бегает, прыгает, носится как конь smile Место операции потихонечку зарастает новой шерстью. но пока медленно.

Киру пока не отпускаю с поводка, так как он жутко боится всяких выстрелов и резких звуков на улице. Один раз, гуляя с ним, он был без поводка и громко начали стрелять, так он, никого не видя и слыша - опрометью понёсся к дороге и к дому, но Слава Богу, он не стал самостоятельно  перебегать дорогу (где машины едут), а остановился как вкопанный и стал меня ждать. После этого случая гуляем только на поводке, хотя бы пока не научится выполнять команды "Стоять" и "Ко мне", да  и "Рядом" тоже бы не помешало научиться, а то несётся вечно впереди паровоза wacko Но я стараюсь)) А в целом всё хорошо smile Он очень умный мальчишка, и очень сообразительный.
и ещё, он  очень любит людей! На улице ни разу ни на кого не гавкнул. Когда гуляли без поводка, то стоило какому-нибудь человеку пройти мимо Киры, то Кирушка тут же ложится перед этим человеком и мол "Чешите мне пузо или проходите мимо"! biggrin И так  С КАЖДЫМ ПРОХОЖИМ!!! Знаю, что вообще это не очень хорошо, потому что все люди разные и не все любят собак, поэтому не разрешаю Кире так делать, если вижу, что человеку это не нравится.

ФИН.ОТЧЁТ:
Остаток 2500 рублей +
1) Эльвира Нугаева (Вконтакте)  -   500 рублей
2) Галина Калугина (ВКонтакте)  -   1000 рублей
ИТОГ: 4000 рублей

РАСХОД:
корм Роял Канин 4 кг для щенков средних пород  -  1100 рублей
ОСТАТОК: 2900 рублей
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!! flower

Сообщение отредактировал LiaM - Пятница, 08.02.2013, 19:59

Chief Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:30 | Сообщение # 207
Марина Ярославовна

У Лии теперь нет доступа в ин-т так что новости в этой  теме буду появляться редко.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

LiaM Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:30 | Сообщение # 208
Лия

Дела у Кирушки по-прежнему без изменений. Всё хорошо, с мальчиком особых проблем нет. smile
В нашем дворе, где мы гуляем, люди его уже сразу узнают)) У него теперь много друзей, как собако-детей , так и просто людей.
Прохожим он мимо пройти не даёт, всё время норовит встать в свою любимую позу "сурка"  и чтобы на него обратили внимание. Многим людям это нравится, особенно когда видят , что он трёхлапый и безумно милый, то сразу спрашивают: " А что с собакой?"

И одна неравнодушная женщина, которая гуляет в нашем дворе с другой собакой, помогает нам пиаром, и за это ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! flower
Благодаря этой женщине, сегодня Кира был в школе на классном часу у 4 класса в 582 школе. Дети были в восторге!!! А Кира  поначалу испугался такого внимания, но не прошло и пяти минут, как он уже всех лизал и целовал! tongue Спасибо классной руководительнице за то, что учит детей доброте и разрешила Кирушке сегодня придти на этот урок.  Эля, Светлана Вениаминовна, спасибо вам большое за помощь!!! respect
Чем больше людей узнает про Киру, тем больше шансов, что его заметят и он найдёт новый дом.
А когда мы возвращались из школы, то на улице он так понравился одной мимо проходящей женщине, что мы с ней разговаривали о Кире минут 20 точно, она нас повела в зоомагазин и накупила Кире кучу-кучу вкусняшек! А я даже не знаю, как зовут эту добрую  женщину.СПАСИБО!!! smile Но мы обменялись контактами и она тоже будет помогать Кире пиаром. Бывает же такое))) happy
Вот такие у нас новости))

vanhalesya Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:58 | Сообщение # 209
ОльгаЯ

Лия, спасибо огромное за такие замечательные новости hands

Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери

Группа вКонтакте

yamamoto Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:12 | Сообщение # 210
Ольга

Лия, спасибо! Очень радостно всегда узнавать о неравнодушии и отзывчивости окружающих! Кирушке большой привет и самые тёплые обнимашки!

Кто рано встаёт - того кот разбудил)

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100