ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Он похож на кенгуру и на ослика
| |
Елена60 |
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:58 | Сообщение # 31 |
Елена Ивановна
Статус: не на сайте
| Искать машину? Когда? Давайте не будем ждать долго... Добавлено (24.06.2009, 15:17) --------------------------------------------- От врача пусть везут ко мне, буду пристраивать отсюда, а то Ваши большие собаки его еще покусают или порвут, от же еще маленький, ему всего-то месяцев 7... Очень прошу срочно отвезти к врачу! У Вас Юрий Петрович рядом, а потом, кто повезет, попросите привезти ко мне - другого выхода не вижу. (?) Для всех, кто сможет помочь мой тел.8921-758-01-49 и 272-50-31. Добавлено (24.06.2009, 16:58) --------------------------------------------- Марина Ярославовна, Вы на сайте: ответьте, пожалуйста, что с собакой? Ваш телефон периодически занят. Вчера сообщение не видела, так как именно в 19.00 уехали в Сестрорецк и вернулись из Гатчины в 3.15 утра. Увидела сообщение сегодня, если Вам некогда отвезти его к врачу, буду искать машину и приеду сама, только нужны деньги на его лечение. Я Вам отдала собаку собаку абсолютно здоровую сразу после ветклиники с паспортом и всеми прививками, это единственное меня успокаивает, может быть, к нему не пристанет инфекция. Пожалуйста. срочно напишите или позвоните мне, Вы же понимаете (или нет?) как я беспокоюсь????
10.03.09 Найдена рыжая собака большая взрослая тел.272-50-31
Сообщение отредактировал Елена60 - Четверг, 25.06.2009, 02:34 |
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:53 | Сообщение # 32 |
Марина Ярославовна
| Елена Ивановна, если будет что-то серьезное, то я сама довезу его до врача. По мелочам не езжу. Флюс спадает, скорее всего укус. Меньше надо задираться . А по поводу того что его кто-то может покусать или порвать - это вряд-ли, т.к. у меня все собаки абсолютно адекватные. Если сам не будет лезть им на голову и отгонять от мисок - то его не тронут. А если сам задирается, то получит отпор. Это не агрессия, а указание на иерархическое положение его в стае. Это нормально и об этом не стоит беспокоиться. Очень хорошо если он получит такой отпор. Это его дисциплинирует и сделает более управляемым. Сидеть на голове у собак и людей ему ни кто не позволит.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:40 | Сообщение # 33 |
Елена Ивановна
| Сейчас около 9 утра позвонила женщина молодая, Оля, потерявшая в марте собаку, похожую на нашего Буша-Ослика. Сказала, что ему в марте было уже 8 мес., но он очень маленький, был последним в рождении, сын выбрал именно малюсенького, потому что и сыну всего 7 лет. Живут на Академической, в лесопарке всегда (с 3-х недель до 8-ми месяцев) хорошо гулял по 3 часа вместе с ребенком. По описанию поведения - совпадает. По внешности - совпадает, кроме рыжего на животе, но еще за 3 месяца все могло измениться. Был ошейник кожаный коричневый. Да был. Прыгучий. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ УШИ, похож на лисичку, непропорциональный. все говорили, зачем взяли такого уродца? Но сыну очень нравился, они видели в нем красоту (так же как и я..) Был привит так как нужно, в 3 месяца и потом еще от бешенства. И я сделала то же самое сразу 17 июня! (Потерял муж, отпустил в парке, вот он и убежал...) Она говорила с Мариной Ярославовной, М.Я. отправила ко мне для узнавания... Одну собаку уже смотрели - не их. Сегодня будет у Марины Ярославовны вместе с сыном. Скорее всего заберут, даже если это не их собака. ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня смущает, она оставила телефон (живут на Академической) - я сразу перезвонила, предупредить, что не надо так рано беспокоить М.Я., она вряд ли снимет трубку, не волнуйтесь, мол, перезвоните после 11 утра. Оказалось, что по этому телефону Оли нет (есть другая собака, выслушала целую историю блокадного нашего города!), потом, думаю, я ослышалась с утра по одной цифре и вместо 59, набрала 69 там была мама Оли, и ребенок совпал... странная мама, допросила меня, я ей, конечно, дала свой телефон. А через 30 мин. она мне перезовнила (мама) и возмущалась, сказала, что Оля будет только в конце августа... Ну, да Марина Ярославовна раскусит. Будет жаль, если что-то не так... Очень хороший ослик у нас. в КЦА его не отдадим... Договорились с М.я., что после пристройства непривитого щенка от меня (последнего) и прививок Ляле (сделаю все срочно) заберу Ослика и будем пристраивать отсюда, от меня... Пожалуйста, держим кулаки! Всем доброго утра и доброго дня!Добавлено (25.06.2009, 22:40) --------------------------------------------- Я так счастлива. что с моим Осликом-Осей-Бушем все в порядке, что спешу поделиться этим со всеми! Ура, М.Я. сказала, что он съел ее тапки, разбросал туфли, не успел добраться до сапог... Слава Богу, пусть бы и сапоги съел! Теперь ждем эту девушку из предыдущего сообщения. И еще кто-то звонил... по его поводу. Ждем-ждем-ждем... Очень хочется его пристроить навечно, да так, чтобы все радовались! А пока буду копить деньги на новые сапоги для М.Я.: ПУСТЬ ЕСТ!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:08 | Сообщение # 34 |
Марина Ярославовна
| Сапоги он оставил, а тапочки дочки понадкусовал :D . При это он достал их из шкафа >( >( ,т.е. открыл заркытый шкаф!!!!! Как он это делает - уму не постижимо!!!!! кроме того порвал новый манеж который мне передали для Теремка и он стоял в коридоре и ждал отправки в "Теремок". Теперь его надо клеить ,завтра начну. Флюс спадает. Нос становится мокрым, выделения из глаз прекратились . Его в 5-6 часов вечера хочет завтра смотреть девушка. Посмотрим, достойна ли она Оси :D . Елена Ивановна, а ведь он приехал ко мне, т.к. у Вас текла сука, так разве она уже оттекла?
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:28 | Сообщение # 35 |
Елена Ивановна
| Нет, конечно. ЧИсла с 16-го или как раз 17-го июня все началось, а с 18-го он у Вас. Сколько еще должно пройти времени? Это бельгийская овчарка, ей 7 мес. Но ведь от породы и возраста не зависит? У нас всегда были мальчишки... Но мы готовы перекрыть все двери, хотя дверей для него не существует! Не хочу пугать потенциальных хозяев здесь и "позорить" своего милого.... А прилюдно скажу: если бы, если бы... во-первых, если бы я была ле на 10 моложе, а то вдруг? потом пристраивать будет совсем трудно... если бы, если бы... во-вторых, можно было бы Лялю побыстрее передать в хорошие ручки (хорошо, она стерилизована, а то ведь ай! это тоже мы прошли...) еще у меня найденыш свой: большой бородач, терьер дворовый, которого вытащила из-под машины ок. 2-х лет назад, думала котенок. оказался собакин! Взяла покормить, отогреть - как обычно!... Кроме всего, на меня частенько, как Вы говорите. падают именно собаки! (на кошек я не смотрю, и кошки знают, что в семье бронхиальная астма... на кошек, лошадей медведей!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:44 | Сообщение # 36 |
Марина Ярославовна
| Сука течет 3 недели. А она бельгийская овчарка с улицы, я правильно поняла??? Или она с документами?
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 03:25 | Сообщение # 37 |
Елена Ивановна
| Она уже, конечно, с документами. 2 января с.г. прыгнула дочке на руки на морозе, и вместо Новогоднего бала мы получили в подарок чудную, но очень болезненную барышню. Лечили ее почти 2 месяца, то ли от чумки, то ли от воспаления легких. Видимо, из коробки сбежала. На Невском облава была какая-то. (Думаем, из коробки, потому что кошек ненавидит! видимо, в коробке вместе с котятами сидела, ей купировали хвост и уши - хотели сделать кавказца... что ли? Она была зарегистрирована в Потеряшке в январе этого года: обыскали все и вся... На сегодня здорова, помогал весь дом: и машиной, и советами, и уколами, и денег В ДОЛГ давали, сколько надо было... и возили в клинику по морозу и так далее. Все прививки - как надо было, сделали после лечения... Конечно, мы и все соседи за нее переживаем... А теперь и за Ослика также!...Добавлено (26.06.2009, 03:25) --------------------------------------------- Если Вы имеете в виду документы по породе? - то их нет. Просто ветпаспорт как метис. Идти в клуб и доказывать что-либо при хвосте срезанном? и ушкам неровно подрезанным? - смешно. Но Ослик компенсировал ей ушки вполне!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:12 | Сообщение # 38 |
Марина Ярославовна
| Тогда, по поводу ее породности, у меня больше вопросов нет
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:37 | Сообщение # 39 |
Елена Ивановна
| Вот я как фотографию покажу!!! Будете знать! Я счастлива за Ослика. С П А С И И Б О - подняли мне настроение, а то депрессия, что ли, впервые в жизни наскочила...Добавлено (26.06.2009, 21:54) --------------------------------------------- Не пришли??? Боюсь даже спрашивать.... Добавлено (26.06.2009, 23:37) --------------------------------------------- Марина Ярославовна, так что с Осликом? Хотели придти в 6 вечера, похоже. не пришли или не понравился, или не ушел от Вас? Может быть, найдется время как-нибудь у Вас поставить еще одну фотографию приличную?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:22 | Сообщение # 40 |
Марина Ярославовна
| Девушка не позвонила, скорее всего решила что он для нее слишком крупный. так что сидит. Съел мой тапочек и Никины кроссовки. Ждем, что будет съедено до утра еще в коридоре.
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:50 | Сообщение # 41 |
Елена Ивановна
| Я подвешивала в пакетиках на гвоздике вдоль стенок - высоко... Но он доставал... Он очень хороший...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:01 | Сообщение # 42 |
Марина Ярославовна
| Сегодня слава богу ночью ничего не съел и поэтому косит ненасытным глазом . Сейчас уезжаю в Гатчину, интересно, что я застану вечером
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:39 | Сообщение # 43 |
Елена Ивановна
| Марина Ярославовна, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА БУДЕТ ВРЕМЯ, НАПИШИТЕ ПРО ОСЛИКА...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:55 | Сообщение # 44 |
Марина Ярославовна
| Этот крокодил прорвался сегодня ночью ка мне в кровать и так как я себя очень плохо чувствовала и не было сил наводить порядок, то проспал на мне до утра . Поэтому в коридоре ничего не съедено
|
|
|
|
Olik |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:39 | Сообщение # 45 |
Ольга
| Тоже ничего себе метод для соблюдения порядка
|
|