Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Четверг, 21.11.2024, 23:22 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Он похож на кенгуру и на ослика
fantomas Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:44 | Сообщение # 1
Людмила

Статус: не на сайте
Замечательный песик черно- палевого окраса, был привязан и оставлен на ул. Правды. Мальчик чистый, здоровый. По характеру очень ласковый, привязчивый. Глазки умные. Размер средний. Очень смешные большие ушки. Пожалуйста, помогите ему обрести новую семью. Сейчас малыш живет у Елены Ивановны, но у нее находятся еще 4 собаки. Имя ему еще не придумали. Помогайте, кто может с рекламой и ручками! Телефон Елены Ивановны: 272-50-31

Добавлено (18.05.2009, 23:44)
---------------------------------------------
По-моему я не в том разделе тему создала. Люди добрые, модераторы, помогите, пож-та, перетащите в раздел рекламы кризисных животных.

Прикрепления: 5347748.jpg (7.2 Kb) · 0478241.jpg (10.2 Kb) · 7505553.jpg (7.6 Kb)

8 911 903 36 97

Сообщение отредактировал fantomas - Понедельник, 18.05.2009, 23:39

Елена60 Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:32 | Сообщение # 2
Елена Ивановна

И правда - пес-чудо! мНЕ УЖЕ СКАЗАЛИ ДРУЗЬЯ - собачьи профессионалы, что именно так и выглядит настоящая овчарка, НЕ МЕТИС! Вот так-то мне подбросила судьба! Все Марине Ярославовне СПАСИБО! А пес худенький-худенький... В холке пока 44 см. Но если считать до стоячих ушей - то все 62 см! По квартире летает, всех объединил вокруг себя, дружит и с мамой Лялей, пытается попить у нее молочка И с другими доброжелателен. 3 дня ел, не переставая, теперь начал выбирать - это буду, то не буду... Лапы длинные, окрас немецкой овчарки. Шерсть мягкая. Мальчик, очень прыгучий. Глаза красоты необыкновенной: миндалевидные, как у Марины Влади... Хочу мыть, но не знаю, как уши спасать?

10.03.09 Найдена рыжая собака большая взрослая тел.272-50-31

tanta Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:18 | Сообщение # 3
tanya

Елена Ивановна,нашла тел. ручек-хотят метиса овчарки-8-911-273-80-87,что за ручки не знаю,вычитала в предложениях на хвостах.

татьяна

Chief Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:54 | Сообщение # 4
Марина Ярославовна

Елена Ивановна, Вы только не предлагайте его как овчарку, не смотря на советы Ваших профессионалов, а то неудобно как-то biggrin biggrin biggrin biggrin

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Елена60 Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:17 | Сообщение # 5
Елена Ивановна

cool
я ПОДУМАЮ...

Chief Дата: Среда, 20.05.2009, 00:20 | Сообщение # 6
Марина Ярославовна

Я уже написала в другой теме что сватал Осю сегодня в хорошие руки, но сорвалось sad sad

Елена60 Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:55 | Сообщение # 7
Елена Ивановна

Эти ручки уже взяли другие лапки!... Кому-то повезло, ну, и очень хорошо! smile

Добавлено (22.05.2009, 00:21)
Малыш поправляется, расширился немножко, даже подрос как будто. Ушки еще больше стали, а в холке пока 44, я где-то смеялась, с ушами в холке все 62! Стал спокойнее отностельно лая, крика, поиска людей. не боится. что его бросят. Живет в компании еще 4-х собак, очень ласково уживается. Учу командам и послушанию.

Марат, ждала Вас вчера весь вечер как Асоль алых парусов... Где Вы с женой?

Сегодня Наталья звонила, просила не отдавать до ее приезда. Отдам как только придут именно его люди, хотя у нас лирика - спят, играют, едят все вместе. Уходить никто не хочет, да и мне жаль...

Добавлено (22.05.2009, 20:55)
Наталья не дошла... Пес округляется, поправляется... Уже понимает команды, уже стал писать ни остальное (то есть первое и второе) на улице - и это победа наша общая. Очень боится, что его опять бросят, поэтому поводок не тянет, все время держит в поле зрения, бежит домой впереди паровозного дыма! Очень-очень хороший... Если бы не остальные три домашние (включая Лялю, мамашу) - не искала бы новых хозяев...

Добавлено (25.05.2009, 21:55)
Вчера, 24 мая вечером, забрали моего Ослика. Я и радовалась, и грустила. Привыкаешь быстро к хорошему... И люди были как будто хорошие, Марат с женой доехали. Хотели в деревню забрать гулять с женой (ждет ребенка).
Я переживала сутки, т.к. Марина Ярославовна вчера отругала, что не выспросила, есть ли опыт воспитывать, иметь собак? Я только людей посмотрела... Тел. записала. короче, переживала, думала, не вернуть ли? А их телефон-то молчал весь день!!!
И Бог услышал меня: вдруг они позвонил в 19.00 и привезли назад мне сейчас моего Ослика... Запуганного, весь в слезах, его рвет, голодный, ни ел, говорят, ни пил... Бился в истерике всю ночь, стучал, лапами колотил... просился назад, говорят. Ну, да и правда: здесь же весело, здесь еще 3 собаки (а было еще больше!).
Вот напоила молоком сначала от рвоты,,,, потом кормом хорошим (боялась еду давать, они ему пытались кашу гречу впихнуть). Теперь должны вот-вот воду горячу.ю дать (не было 2 недели!), буду вымывать блох и все остальное, завтра глистогонку - и все, пусть поживет у нас, бедный, настрадался, из дома в дом, на веревке на улице у магазина много часов...
если до "выезда" вчерашнего он был шумным, лаял, боялся оставаться, то сейчас мирно, тихо, радостно с собаками - ни лает, ни кричит, все просьбы выполняет...
Помылся спокойно.... ТОЛЬКО НЕ ОТДАВАЙТЕ НИКУДА...
Печаль... cry
Господи, бедные звери.

val-m Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:02 | Сообщение # 8
Лера

Елена Ивановна, значит не те ручки, не его... Бедняжка, напереживался.
Я вот за Рыжулю нашу тоже все боюсь... Хотя со слов - ест, спит - не жалуются... Ну мне завтра хоть глазком посмотреть на него хочется - попробую.

tanta Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:07 | Сообщение # 9
tanya

Значит надо искать ему ручки,где уже живут другие животные,чтобы не боялся.

татьяна

Елена60 Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:02 | Сообщение # 10
Елена Ивановна

Спасибо, девочки. Пока подержу, очень он на меня рассчитывает... И дочь его поддерживает... Жизнь расставит...

Добавлено (13.06.2009, 21:02)
Уже 25 дне tongue й Осли живет с нами. Ему (и мне) кажется, что всю жизнь, во всяком случае, давно. Теперь он у нас БУШ (Большие Уши)! И сам очень вырос. Все-таки, как ни говорите tongue , а похож он на щенка овчарки... вот хвост только подвел: закручивается... будто бигуди ежедневно...
Уже писает и все остальное - на улице. Везде беру его: и с другими собаками, и одного, и в гости. Ведет себя прилично, только домой бежит впереди паровозного дыма...
Что делать? Что делать? Если бы КЦА было поближе - взяла бы его на поруки, но дочь говори, что его нельзя отдавать из нашего дома, будет переживать. Не случилось бы нервного расстройства, ведь уже был нигде. Кто что может посоветовать? М.Я. говорит, что нужны ручки пенсионеров и за городом, чтобы было спокойно ему и под "хорошим глазом". Да где же взять и ручки, и глаз??

Витя, кажется, фотографировал Ослика. Витя, когда сможете, пож-та, прикрепите сюда.
Может быть, Танюша заедет, сфотографирует. Спасибо всем за поддержку!

KaterinaLynx Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:42 | Сообщение # 11
Катерина

Какой трогательный и ранимый пес! Он просто еще маленький, и очень доверчивый! happy
Поэтому и не прижился у новых хозяев. Они, видимо, его не поддержали, и он расстроился и разболелся...
Чувствует, что у Елены Ивановны его любят - решил вернуться. biggrin

Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.

Chief Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:01 | Сообщение # 12
Марина Ярославовна

Хорошо бы новые фото его увидеть. Если он поправился и уже стал боевым мальчиком, то фото были бы более яркими.

Елена60 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:25 | Сообщение # 13
Елена Ивановна

Да, Танюша (Танта) обещала заехать завтра. У нас с ней много и других общих "зверских" проблем, так что встретимся, все будет ХОРОШО! Танечка, спасибо Вам и Вшему мужу Виктору!

tanta Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:40 | Сообщение # 14
tanya

Ослика,уже сегодня,обязательно сфоткаем.

татьяна

Елена60 Дата: Среда, 17.06.2009, 00:13 | Сообщение # 15
Елена Ивановна

Ослика (БУША) срочно забирает Марна Ярославовна: у нашей (дочкиной) бельгийской овчарки началась первая течка, и я сегодня его сняла... с нее, не знаю, что будет. Наверное, придется и мне уйти теперь из дома!
Так что, Танечка, теперь Марина Ярославовна сама его сфотографирует и будет пристраивать. мне его жаль, но в руки М.Я. отдаю с надеждой...

Добавлено (17.06.2009, 00:13)
Вот недавно пришли из клиники ТРИ КОТА. Дружочку Бушу сделали и прививку от бешенства. и вакцину нобивак - и все-все, что надо. Осмотр, паспорт международный, как гооворится, готов к труду и обороне! Ему даже подарок дали как маленькому... Собаке 8 месяцев, все зубы новые и очень хорошие. Врачи сказали, что в нем много от немецкой овчарки, совершенно точно: уши и мордочка. В остальном, в поле ветер, в попе дым... Хвост, конечно, дворовый, окрас 50 на 50 между овчаром и дворняжкой.... и все-таки, не дворняжка, а метис!
Марина Ярославовна, поздно Вас беспокоить сегодня даже звонком, не то, что приездом.
Завтра обязательно воспользуюсь Вашим согласием на прием моего любимца к себе. Спасибо.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100