ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Он похож на кенгуру и на ослика
| |
Елена60 |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:36 | Сообщение # 46 |
Елена Ивановна
Статус: не на сайте
| УРА! УРА! УРА! УРААААААА! КАК ЖАЛЬ, ЧТО Я РАНЬШЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НЕ СМОГЛА ПРОЧИТАТЬ (КОМП. БЫЛ ЗАНЯТ), я бы радовалась уже целых 4-5 часов!!!! Утром говорила с М.Я., конечно, спрашивала про Ослика, она до меня эту радость не донесла.... Да, не ревную я, не ревную, Марина Ярославовна! Спасибо Вам до слез! Я СЧАСТЛИВА!!!Добавлено (28.06.2009, 18:32) --------------------------------------------- Кроме того, он ведь излечивает .... И теперь Вы будете здоровы.... Добавлено (28.06.2009, 18:36) --------------------------------------------- Начинаю писать заметки (сказать книгу - не берусь) "ПОТЕРЯШКИНЫ НОВЕЛЛЫ" - и это будет первой!!! Марина Ярославовна, с Вас вступительная статья! Все присоединяйтесь! Гав!
10.03.09 Найдена рыжая собака большая взрослая тел.272-50-31
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:50 | Сообщение # 47 |
Марина Ярославовна
| Елена Ивановна, те кто меня знаю много лет могут Вам подтвердить, что я отношусь к животным как детям и стараюсь доброту соединять со строгостью. Им нельзя сидеть у меня на голове, они должны быть послушны и при этом они получают всегда любовь и ласку.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:49 | Сообщение # 48 |
Марина Ярославовна
| Завтра Осю смотрит приятная пара. Если они мне понравятся, то он поедет в новый дом. Там ему будет раздолье. А то в маленькой квартире, где ничего нельзя грызть, для него просто мучение.
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:41 | Сообщение # 49 |
Елена Ивановна
| Марина Ярославовна, держу и держу кулаки, жду, когда уже у нашей домашней девчонки пройдет то, что должно пройти к 17 июля. Еси до этого времени не возьмут Буша - заберу опять. Мне пришлось сделать выбор, но это был вынужденный выбор. У меня было в жизни много собак, своих родных, семейных и подкидышей, и найденных - и много слез я проливала, когда их теряла - но так как я полюбила этого парня - наверное, старость пришла... Дай Бог, чтобы все сложилось... понимаю, что молодому псу будет там лучше, чем у меня...Добавлено (03.07.2009, 02:24) --------------------------------------------- КАК ОСЛИК? Уехал в другой город? Или в Павловск? Если его все-таки не взяли, и не заберут до 15-го хотя бы... я верну его к себе. Вижу, у Вас и так "полна коробочка", поэтому при желании отправить его в КЦА до 15 июля - ОЧЕНЬ ПРОШУ сообщить мне об этом - заберем ДО КЦА! Или Лида с Юрой приедут сразу, или Танюша с Виктором, или Витя с Олей - кто сможет в тот момент, когда Вы, Марина Ярославовна, скажете. Повторю эту просьбу (для меня важную) на всякий случай Вам в электронку - где быстрее увидите. Добавлено (04.07.2009, 03:16) --------------------------------------------- Пож-та, ребята посмотрите на Доске в разделе Найдены и отдаюся № 73608. Сегодня появилась ссылка, похоже, что это Ослик, как раз и по возрасту подходит, и по ушкам... Любопытно. Катя звонила мне, думаем. Она отдала в добрые руки, говорит, что хозяин сказал, пес дома, но Катя, которая передерживала его после того, как нашла в Сосновке, считает, что это один и тот же песа... Добавлено (04.07.2009, 03:17) --------------------------------------------- Объявление от 15 мая с.г., добавлено сегодня. Добавлено (04.07.2009, 03:41) --------------------------------------------- Не получается перенести сюда фото со ссылкой на контакт: с нр 73608 от 15 мая. Помогите, пожалуйста.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:45 | Сообщение # 50 |
Марина Ярославовна
|
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:25 | Сообщение # 51 |
Елена Ивановна
| Мы еще и еще раз посмотрели тему в контакте, все-таки, на 99% - это он и есть, но там никаких кучерявостей не видно. Перекиньте, пожалуйста, сюда те фотографии, если возможно. Номер 7368 от 15.05. - ссылка на контакт. Раздел "Найдены и отдаются",Добавлено (04.07.2009, 15:55) --------------------------------------------- @@@Ищет дом маленький щенок@@@ Добавлено (05.07.2009, 15:25) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/club8556836 Вот здесь, скопировала, но как теперь посмотреть по ссылке? Конечно, это одна и та же собака, на 99,9%!!! Марина Ярославовна, можно ли проверить чип? Или проверить того хозяина, который говорит, что собака у него? Как бы не пришел к Вам за своей, якобы, собакой, потому что его сейчас буду тормошить, хотя надо ли? Что это изменит? Может кого-нибудь подослать, якобы "ручки". Я заберу у Вас Ослика, не дожидаясь 15-го... Пожалуйста, договоритесь с нашей клиникой о проверке чипа, ведь именно на Энгельса 154 ставили малышу чип... Если Вы не сможете, попрошу кого-нибудь из ребят привезти его через клинику ко мне. Можно так?
|
|
|
|
In_fanta |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:35 | Сообщение # 52 |
Екатерина
| Уважаемая МЯ, разговаривать с незнакомым человеком таким тоном, как Вы разговаривали со мной считаю непозволительным. Я задавала Вам вопросы на которые не сложно было ответить хотя-бы "да" или "нет". Где Вы у щенка увидели шерсть "как у лайки". Вы сами-то лайку хоть раз видели?Странно мне и Ваше нежелание проверить щенка на чип - "нет возможности и не буду". Повторюсь, что Ваш тон не вдохновил меня мчаться через весь город рассматривать щенка. Если Вам смешно было от нашего разговора, что-ж, хоть кто-то получил от этого удовольствие. Ну и самое интересное. Наш Пиня дома. Я сегодня была в гостях у его хозяев. Щенок сытый, довольный и счастливый, чего и вам желает. Хозяевам Пини я скинула ссылку на тему. Они были удивлены сходству не меньше чем я. Новые фото Пини размещены в группе в Контакте. Фотографиями можете пользоваться для пристройства Ослика. P.S. Неужели Вы думаете, что вывешивая фото ободранной двери и своих старых туфлей спостобствуете скорейшему пристройству щенка?! Вообщем-то интерес к этой теме у меня исчерпан. Ослику породы Пенне скорее обрести самых лучших хозяев. Уверена, что он такой-же умненький и солнечный малыш, как и наш Пиня.
Сообщение отредактировал In_fanta - Воскресенье, 05.07.2009, 22:41 |
|
|
|
Елена60 |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:20 | Сообщение # 53 |
Елена Ивановна
| Уважаемая Катя, спасибо Вам за полную информацию. Теперь я смогу, надеюсь! забрать Ослика без проверки чипа - это многое облегчает. Если бы у меня была машина - я бы сделала это сегодня. Наша Танта (есть на сайте) готова была с мужем сегодня это сделать, но просить людей (хоть и очень хороших!) в единственный выходной делать то, что не совсем нужно или совсем не нужно - ни к чему. Теперь, надеюсь, договорюсь и с М.я., и со своими друзьями вывезти дорогую мне собаку назад, в дом. откуда ему пришлось уехать из-за обстоятельств. Надеюсь, что Марина Ярославовна мне его отдаст, ведь по его ветпаспорту - я хозяйка. И спасибо Марине Ярославовне за то, что она эту собаку передержала. А тон Марины Ярославовны, действительно, часто бывает невежлив и неприятен, чтобы быть честной. Из-за этих насмешек многие покидают Потеряшку, я, в том числе, часто "хлопаю дверью". Однако, нам всем надо думать о наших собаках, кошках и попугаях. А с Вашим Пиней чрезвычайно интересно было познакомиться. Предлагаю Вам свою дружбу.......
|
|
|
|
In_fanta |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:33 | Сообщение # 54 |
Екатерина
| Quote (Елена60) Предлагаю Вам свою дружбу Я за!
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:47 | Сообщение # 55 |
Елена Ивановна
| Я Вам написала в контакте еще днем, смотрите: Елена Манаширова - это я. Спасибо! (Вообще-то здесь хороший рядовой народ...)
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:57 | Сообщение # 56 |
Марина Ярославовна
| Катерина, я конечно не такой большой знаток лаек как Вы, поэтому кучерявых и волнистых не встречала :D :D :D , ну это от моей конечно кинологической безграмотности, которую мне не удалось изжить за 15 лет и спасения и передержек. Обязательно буду с ВАми консультироваться теперь по поводу лаек, а то с кем еще :D А по поводу двери и всего остального - человек должен понимать на что он идет, а не сталкиваться с разгромом квартиры без предупреждения. Люди, которые скрывают это при передачи собаки, поступают глупо и подло. Глупо, т.к. это будет тут же обнаружено, а подло - так как пострадает собака, ее вернут. Босоножки у моей дочери были одни и уж простите, не новые, ну не дотянули мы до Вас, горемычные :D Елена Ивановна, Вы так кричали мне в трубку, что немедленно везете мне собаку, даже не интересуясь, могу я или нет ее принять. Я конечно могу, у меня ведь их только 10 было в этот момент, не то что у вас. %) Теперь, с не меньшем ажиотажем, ночью, срочно, надо звонить Татьяне и везти обратно к течной суке. Абсолютно с Вами согласна, это как раз вписывается в Вашу логику :D :D Срочно , давайте,ночью, а то не успеть, ведь я его тут замордовала :D И по поводу Вашего хлопанья дверью, я уже поняла что я не дождусь логики в Ваших поступках и чувства юмора, поэтому обидьтесь в который раз, а то Вы что-то давно не обижались, уже дня 3-4 будет :D И катерина может тоже обидится за компанию :D :D :D :D ведь я не поехала проверять чип у Ослика, о котором она так заботилась, но по телефону, и проверять сама чип не рвалась. Надо было мне обязательно съездить, чтобы она спала спокойно. Еще одна логичная дама в наших рядах
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:11 | Сообщение # 57 |
Марина
| Quote (Chief) А по поводу двери и всего остального - человек должен понимать на что он идет, а не сталкиваться с разгромом квартиры без предупреждения. Люди, которые скрывают это при передачи собаки, поступают глупо и подло. Глупо, т.к. это будет тут же обнаружено, а подло - так как пострадает собака, ее вернут. Совершенно согласна!!! И вернут - это ещё в лучшем случае!!! Могут просто выбросить, а могут избивать... Этот сайт и отличается от некоторых других своей адекватностью, правдивостью и БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ к животным без ФАНАТИЗМА.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:18 | Сообщение # 58 |
Елена Ивановна
| Марина Ярославовна, может быть, хотя бы теперь Вы сможете понять, почему я говорю часто о Ленинграде и блокадниках, а то Вам было не ясно: да только потому, что ленинградцы, тем более те, у которых остались в семьях и в душах хотя бы воспоминания о блокаде - не позволяют себе так разговаривать с людьми, как Вы, потому что людям, которые делились в блокаду хлебом - не придет в голову сеять на своем пути издевательства и насмешки, это просто отсутствие в Вас воспитания, подогретое на постоянной усталости и недоверии к людям. Вам кажется, что только Вы одна все можете и все знаете, и что только у Вас по 10 собак! Но Вы - руководитель! И этим многое сказано. Наверное, Вы, дотягивая в кинологии, биологии, генетике - все же не дотягиваете в вежливости, такте и понимании. Впрочем, не Вас и не мне учить: оставаясь ленинградкой - не буду здесь говорить то, что следовало бы сказать не обязательно на рынке, но в лицо, хотя и прилюдно. Я просила Вас дать спонсорский договор - Вы не дали - вот это странно, а я могла бы принести деньги от спонсоров... но по договору, фиксированно... Нужен юрист, которому нужно платить - тогда по каждому случаю с ризеном и другими - можно было бы подавать в суд и давать огласку в СМИ. Вы не обижайтесь, Вам трудно справляться с тем огромным движением дел, которые Вы тянете - доверяйте людям побольше, будьте Человеком не только с собаками... и к Вам вновь потянутся. Ведь только умный человек может терпеть рядом с собой умного, тем более работать с ним... Выдержки Вам и терпения... Обращайтесь по делу... Если хотите - стирайте вновь все... (А Ослика я заберу в спокойном режиме.)
|
|
|
|
In_fanta |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:18 | Сообщение # 59 |
Екатерина
| МЯ, Ваши перлы больше похожи на меее... Искренне радует Ваше трудолюбие плодить намозоленным пальцем смайлики В "ваших рядах" меня нет и не будет. На этом покидаю просторы Потеряшки.
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:51 | Сообщение # 60 |
Елена Ивановна
| И немножко арифметики для тех, у кого нет чувства юмора (не для М.Я....) В то время, как у М.Я. было 10 собак, у меня были три взрослые собаки и 7 щенков, роды которых я принимала впервые по счастливому случаю и по собственной воле! С помощью дочери. Потом у меня было 4 взрослых собаки, включая Ослика и еще 7 следующих щенков, которых мы вытащили из крысиного подвала - но это тоже по моей собственной воле, но уже с помощью Вити и Оли. Когда у нас случились женские обстоятельства у одной из моих собак, 15 июня, то я ждала, перекрывая все двери, когда у М.Я. будет 9, а не 10 собак! И это было ее условием. Тем более, что (из арифметики) мне пришлось сделать прививки Ослику и получить ветпаспорт, потому что, со слов руководителя, у нее в квартире инфицированный фон: все собаки из клиники. И иметь на это собственные деньги, хотя собака пришла ко мне от М.Я. 14 мая. Конечно, никто меня не заставлял делать за свой счет все прививки, сыворотки и т.д., кормом помогали. В общем, это мое было решение - затраты. И многие, многие участники тратят свои деньги, хотя имеют просьбы от М.Я. подержать зверя дня 2-3... Но это затягивается, обрастая все большими тратами. Я понимаю, всем трудно, но зачем же, вместо того, чтобы ту же Катю поблагодарить за ее беспокойство, за ее гражданскую честь и затраченное время (на проверки, поездки. телефонные разговоры, фотографии и т.п.) - вот так уничтожать? Не получится, Марна Ярославовна, даже если бы Вы платили нам всем деньги - не должны были бы так унижать людей, ведь это Вы сами себя унижаете... И пора понять, что рядом люди, не менее достойнее, но часто благороднее. Удачи Вам, постарайтесь не растерять коллектив. Выгнать просто, вернуть тяжело..... Добавлено (06.07.2009, 01:51) --------------------------------------------- И еще важное понятие: спонсорство и волонтерство.... - не следует путать и смешивать.
Сообщение отредактировал Елена60 - Понедельник, 06.07.2009, 01:47 |
|
|
|
|