ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Дана и Данко. Они выжили после отравления. Что дальше?
| |
lapinalara |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:34 | Сообщение # 16 |
Лариса
Статус: не на сайте
| А куда надо везти собаку?
921-355-94-45
|
|
|
|
Кузярушка |
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:13 | Сообщение # 17 |
| Lyubov, огромное спасибо Вам за помощь!!!
Номер карты сбера отправила Вам в личку
Добавлено (13.02.2013, 00:02) --------------------------------------------- Цитата (krishtalik) И мне напишите номер СБ. Попробую-ка и я поискать "спонсера" для вас. Может в Полянку попроситься? Правда не знаю тамошних цен, могу тел. написать в ЛС krishtalik, номер Вам отправила! Спасибо за отклик!
Добавлено (13.02.2013, 00:07) --------------------------------------------- Цитата (elena22221) Кузярушка Добрый день. Можно номер карты СБ в личку. 300 руб. пока положу. [b]elena22221, и Вам в личку номер карты скинула, спасибо!!!! [/b]
Добавлено (13.02.2013, 00:10) --------------------------------------------- Цитата (-SvetLana-) Я связалась с парнем, который сам взял собаку из приюта, любит их и хотел помочь. Надеюсь, он позвонит кому-то из кураторов. Я дала ему ссыль на тему. Его зовут Егор ) -SvetLana-, вот, спасибо!!! Может, Егор нам и с машиной на 14 число сможет помочь!!! Я же что-то не то написала - не 15, а 14 нам за Данкой ехать...
Добавлено (13.02.2013, 00:13) --------------------------------------------- Девушки, на форуме чувствую себя первоклашкой - ни ступить, ни молвить не умею)) Даже не знаю, куда нажать, чтобы уведомления приходили об ответах в теме. Мне очень неловко, может, кто научит? Вот, синеньким научилась писать!!!
Моя помощь бездомным животным - капля в море. Но, море и состоит из множества капель!!!
Сообщение отредактировал Кузярушка - Среда, 13.02.2013, 00:14 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:45 | Сообщение # 18 |
Шанель
| Цитата (Кузярушка) Даже не знаю, куда нажать, чтобы уведомления приходили об ответах в теме. Мне очень неловко, может, кто научит? Под тем окошком, где Вы пишете, есть три маленькие надписи. Третья из них - Уведомление не е-мейл при ответах, поставьте там галку!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:49 | Сообщение # 19 |
Лариса
| Хотела помочь машиной, но почему-то мой вопрос проигнорирован.....Ну ладно, переживу
921-355-94-45
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:57 | Сообщение # 20 |
Шанель
| Ларис, Кузярушка, наверное, просто не заметила! Она новичок на нашем сайте, и помощь, видимо, много где просит - вот глаза и "разбежались"!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Кузярушка |
Дата: Среда, 13.02.2013, 01:34 | Сообщение # 21 |
| -SvetLana-, большое спасибо за помощь!!!
Добавлено (13.02.2013, 01:34) --------------------------------------------- Цитата (lapinalara) А куда надо везти собаку? Цитата (lapinalara) Хотела помочь машиной, но почему-то мой вопрос проигнорирован.....Ну ладно, переживу О, Господи, lapinalara, простите милосердно, и вправду ведь не увидела!!! Нам от Ударников до Горелоао её везти надо, собственно, в течении всего дня можно - по времени нет ограничений.
Моя помощь бездомным животным - капля в море. Но, море и состоит из множества капель!!!
Сообщение отредактировал Кузярушка - Среда, 13.02.2013, 01:36 |
|
|
|
Lyubov |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:23 | Сообщение # 22 |
| Как Вы, справляетесь? Отправила сообщение в личку.
|
|
|
|
LANA2810 |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:00 | Сообщение # 23 |
Светлана
| Кузярушка, отправила сегодня через Евросеть 3000 р. на Я.Кошелек для собиков! Должны быть зачислены
|
|
|
|
Кузярушка |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:09 | Сообщение # 24 |
| lapinalara, Лариса, огромное спасибо, не знаю, что бы мы без Вас делали сегодня!!! А ещё было очень приятно познакомиться!!!
Добавлено (15.02.2013, 02:31) --------------------------------------------- Lyubov, большое Вам спасибо от Даны и Данко!!! И мы с Мариной Вам безмерно благодарны!!!
Добавлено (15.02.2013, 02:40) --------------------------------------------- LANA2810, Светлана, спасибо Вам большущее!!! Мы сегодня после клиники привезли дану на передержку туда же, где сидит Данко, посмотрели, в каких условиях будут пока жить наши Дана и Данко, и поняли, что с нас не зря попросили такую сумму! Очень благодарны, что помогаете нам справиться с такими большими финансовыми трудностями!!!
Добавлено (16.02.2013, 23:09) --------------------------------------------- Всем доброй ночи! Вчера хотела выложить фото Даны на передержке, но у меня банально сдох интернет Вот, ещё немножко Даны {dg3}
Сообщение отредактировал Кузярушка - Понедельник, 18.02.2013, 01:25 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 05:10 | Сообщение # 25 |
Шанель
| Дана - настоящая красавица, умничка и добрыня!! я всей душой за таких собакевичей.... жаль, что в данный момент обеднела, так некстати! Но буду помнить о вас, и привлекать спонсоров! ВЫ молодчинки, что поддерживаете тему и насыщаете фотками, так и надо! ;-)
|
|
|
|
Stel-la |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:16 | Сообщение # 26 |
Стелла Орлова
| Даночка действительно маленькая миниатюрная красавица, похожая на лисичку! Алла, сделай пожалуйста после второго фото интервал, а то страницы очень растянуты. Читать сложно.
|
|
|
|
mari21 |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:42 | Сообщение # 27 |
marina
| Сегодня перевела 2 тыс. на ЯК. Удачи и скорого пристройства!
|
|
|
|
Кузярушка |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:53 | Сообщение # 28 |
| Цитата (mari21) Сегодня перевела 2 тыс. на ЯК. Удачи и скорого пристройства! mari21, большущее Вам спасибо!!! Мы с будем делать всё, что в наших силах, чтобы собачульки Дана и Данко были счастливы!!! Добавлено (18.02.2013, 01:44) --------------------------------------------- -SvetLana-, вот, ВЫ меня перехвалили с фотографиями - Стелла посоветовала мне отредактировать и поставить пробелы между фотографиями, а они вооще исчезли, теперь буду снова добавлять Добавлено (18.02.2013, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата (Stel-la) Алла, сделай пожалуйста после второго фото интервал, а то страницы очень растянуты. Читать сложно. Стеллочка, я хотела сделать как лучше, а получилось, как всегда ...Добавлено (18.02.2013, 01:53) --------------------------------------------- Вот, это новая попыткак Дану выложить
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:47 | Сообщение # 29 |
Шанель
| Кузярушка, Какая помощь нужна на данный момент? Человечек от меня, что помочь хочет, был очень занят - но помнит о Вас, и обещал подключиться на этой неделе.
|
|
|
|
Кузярушка |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:29 | Сообщение # 30 |
| Цитата (-SvetLana-) Кузярушка, Какая помощь нужна на данный момент? Человечек от меня, что помочь хочет, был очень занят - но помнит о Вас, и обещал подключиться на этой неделе. -SvetLana-, у нас две головные боли - пристройство Даны ( в первую очередь!), оплата обеих передержек и погашение долгов Данко ещё придётся посидеть на передержке, так как он хоть и классный пёс, но, никогда не жил вместе с человеком, и на передержке его обещали адаптировать. Это было бы здорово, ему тогда можно будет искать и городскую квартиру для постоянного места жительства уж очень не хочется его в будку-то, он парень не привыкший сидеть на привязи, да в одиночестве. И не сторож он, как нам всем, кто его знает, думается...
|
|
|
|
|