ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС!!! Чарлику срочно нужна фин.помощь для оплаты передержки
| |
Ладушка |
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
Галина
Статус: не на сайте
| И опять... и снова... Молодой очаровательный маленький кобелек подбронеш нам опять в промзону. Рост в холке 30 см. Длинненький и крепенький. Очень молоденький, с хорошим спокойным характером.
ЕМУ НЕ МЕСТО В ПРОМЗОНЕ. ЕГО МОГУТ ПОРВАТЬ ЗДОРОВЫЕ СОБАКИ. МОЖЕТ КОМУ ПРИГЛЯНЕТСЯ ТАКОЙ МАЛЫШ. ___________________ 8 921 777 18 50 Галина
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:16 | Сообщение # 2 |
Гребенникова Елена Викторовна
| Чудный песик! У деда с бабушкой моих в деревне похожий на этого живет. Кто хочет маленькую собачку? :'(
Добавлено (28.10.2010, 15:08) --------------------------------------------- Как песик?
Добавлено (28.10.2010, 15:16) --------------------------------------------- http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-6086 не похож на этого?
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:27 | Сообщение # 3 |
Галина
| Спасибо, Елена, вроде похож. Постараюсь дозвониться по телефону указанному в объявлении.
|
|
|
|
DariaDeeva |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:24 | Сообщение # 4 |
Дарья
| Давайте забирем с улицы передержка ау!!!! Помогите нам очень нужна ваша помощь
89062293298 симку восстановила
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:46 | Сообщение # 5 |
елена
|
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:34 | Сообщение # 6 |
Галина
| Спасибо, Лена, обязательно свяжусь с бабушкой. Жаль карличка.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:31 | Сообщение # 7 |
Галина
| Он молоденький, еще зубки не менялись, не надо бабушке. это вовсе не бабушкин вариант, бабушка не сегодня-завтра, а его на улицу. Для него уже есть передержка, я его буду курировать и пристраивать, нужна только машина, отвезти его на передержку и финансы до пристройства для оплаты передержки и корма. Тема тоже на него есть у меня и на Хвостах, и здесь, на Потеряшке. Давайте искать машину на воскресение, я его заберу, Анатолий охранник поможет, он к нему за косточкой подходит.
Добавлено (28.10.2010, 22:22) --------------------------------------------- http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=52114
Добавлено (28.10.2010, 22:27) --------------------------------------------- Вот его тема здесь, на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/forum/106-2911-1
Добавлено (28.10.2010, 22:30) --------------------------------------------- Ну, и - передержка есть, куратор тоже - я, теперь надо сосредоточиться на финансах (корм, прививки, паспорт, пиар - на стеклянных досках на остановках), а передержка бесплатная. Если машина на воскресение будет - я его заберу. Давайте найдем машину.
Добавлено (28.10.2010, 22:31) --------------------------------------------- Нужна машина: Рыбацкое - Ладожская. На воскресение.
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:37 | Сообщение # 8 |
елена
| Галя Руфь, бабушке пока 70 лет... нормальная бабушка, я с ней общалась, плюс у нее дочь помогает и любит собак. можно и с ней говорить. Я бы поробывала на Вашем месте.... ручки то на вес золота!!!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:32 | Сообщение # 9 |
Галина
| На такого песика ручки еще как найдутся, вон на выставке сколько молодых людей взяли мой телефон, чтобы приехать посмотреть на него, я его по мобильному показывала. Разумеется, ручки я буду тщательно отбирать, но он очень даже активный малыш, с другими собаками дружит, молодец такой, и охранять может, вернее, делает вид, поэтому бабушки исключаются, он очень даже резвый, а доченек и сыночков, на которых оставляют своих питомцев бабушки, мы знаем, после того, как они отходят в мир иной, дети все на улице под балконом своего бывшего дома или во дворе у парадной. Не приведи, Господь. Пусть берут на доживание старичков эти бабушки, зачем им молоденькие и резвые? Нет, бабушкам отдавать не буду.
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:47 | Сообщение # 10 |
елена
| Ну раз ручки в очередь... тогда "базара нет".
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:36 | Сообщение # 11 |
Галина
| Слава Богу, нашла машину. Юлечка (shkoda), спасибо большое, всегда выручаешь. Ehf/
Добавлено (11.11.2010, 02:12) --------------------------------------------- Посмотрите. Боже мой! Мне кажется, это один и тот же таксик. БОЖЕ! только первое фото 2009 года, а второе 2010. Боже мой! Завтра же с утра буду звонить. Мне аж худо почему-то стало.
Добавлено (11.11.2010, 02:36) --------------------------------------------- Просто на первой фотографии он такой беззаботный и маленький, а на второй след от пережитого - хапнул стресса, хотя его на промзоне подкармливают и никто из людей не обижает, и появился он год назад, как говорит Ладушка, раньше его никто не видел, подкинули, пишет Ладушка. И молоденький он еще, мне сказали люди, которые с ним игрались, что зубки еще молочные, не менялись.
Сообщение отредактировал Руфь - Четверг, 11.11.2010, 02:38 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:30 | Сообщение # 12 |
Наталия
| ждём новостей
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:51 | Сообщение # 13 |
Марина
| На первой фото у собакена нет белых пятен на передних лапах, а на второй есть...
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:44 | Сообщение # 14 |
Гребенникова Елена Викторовна
| Может лучше его в те ручки отдать, что Еления предлагала, все-таки лучше чем на улице?
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:19 | Сообщение # 15 |
Галина
| Забираем уже на передержку бесплатную, все написано выше, помощь нужна была машиной, машину нашла, теперь состыковаться по времени нужно. Я не отдаю молодых собак старым бабушкам, у меня очень негативный опыт, меня всю передергивает от бабушек, будь они неладны, прости меня, Господи. Пусть берут собак на доживание старичков, сколько угодно таких найду я вашей этой бабушке. Хотите? Только пусть заберет.
|
|
|
|
|