Чуча - cимвол Потеряшки
               
ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 338-80-08,
988-99-55, 988-29-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Четверг, 23.11.2017, 15:59 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Olik, Боничка 
Форум » Мы их лечим. Животные в клиниках » Ветеринария. Наши рекомендации » Не рекомендуем!!!!
Не рекомендуем!!!!
InMoon Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:38 | Сообщение # 106
Ульяна

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: не на сайте
Мы с котом были в клинике ЭЛВЕТ коту за 15 , наш питомец мучился с поносом и рвотой. По внешнему виду и ощущениям казалось будто пища у него где-то в кишечнике не проходит нормально, либо в жидком состоянии, либо отправляется обратно. Так вот с такими симптомами обратились туда. Мы ездили кажется 4 раза туда и все время в разные дни, так что попадали на разных врачей... Нам ставили капельницы, уколы, анализ крови делали, по анализу сказали, что у него печень "не очень нравится" и стали лечить печень... Я все время была уверена что дело в кишечнике, но при моих попытках узнать про это, говорили что при пальпации ничего такого не обнаружено, только нормально переваренная пища в кишечнике) вобщем кололи бедного постоянно... месяца три все это продолжалось без особых измений... потом он слег и начал прятаться... скорей повезли в клинику среди ночи, попали на девушку которая там только ночью работает, ни имени, ни фамилии не помню sad так вот она сказала что возможно это онкология. (ЕДИНСТВЕННАЯ). Сделала несколько уколов. ТОй же ночью кот умер... Как вывод хочу сказать, что если туда обращаться то лучше в ее рабочее время, ночью, либо во вторник у дообеденный график. 
Ну и вот тут столько отзывов, вы не понимаете наверное, сколько у врача в голове информации о разных болезнях животных... Именно кол-во информации может спутать специалиста. Вы сами знаете всего несколько заболеваний и вам кажется что симптомы очевидны, врач же имеет в голове кучу заболеваний и знает что при многих болезнях симптомы схожи, а так как животное не умеет говорить и само ему не пожалуется что и где не так, то ваши "котик приболел чего-то" и прочие объяснения не всегда дают полную картину. Даже самый заботливы и внимательный врач может что-то упустить, и если в вашем случае так и случилось, очень жаль, но это не значит что он такой бесполезный. Конечно, есть те, которым важны деньги, но скажите, вы то сами работали бы "за так"? бесплатно? У них тоже семьи и жизнь, возможно свои животные, их так же надо кормить и обеспечивать... Нельзя судить ветеринаров, что за свою работу они берут деньги. Кроме того цены на все услуги руководство клиники назначает. Самое грамотное, это как говорили выше, обратиться к нескольким и самому выбрать судьбу своему животному, потому что часто бывает, что диагнозы противоречивы. Не вините всех вокруг. Страшно читать, что тут кричат обиженные владельцы, хоть я и искренне сочувствую всем, кто потерял своих любимцев из-за ошибки врачей... Но, пожалуйста, не вините во всем ветеринаров...
 
221 Дата: Суббота, 22.02.2014, 01:27 | Сообщение # 107
Елена

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: не на сайте
Клиника доктора Сотникова на ул. Счастливой 5. Доктор Латышева не разглядела заворот желудка, прописала Эспумизан от вздутия. Собака погибла через 6 часов. Не знаю как остальные доктора, но думаю такие же. Глав врач доктор Сотников в беседе про ситуацию интересуется: "Ну и что Вы от меня хотите?"
 
Форум » Мы их лечим. Животные в клиниках » Ветеринария. Наши рекомендации » Не рекомендуем!!!!
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2017
Rambler's Top100