ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Редиска.
| |
ollyan |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:30 | Сообщение # 16 |
Ольга
Статус: не на сайте
| Вроде обошлось. Кашель у сына прошел. Ночью не заходится. Провела генеральную уборку. Даже под кроватями и с моющим пыликом кавролин промыла. Похоже была перекрестная. Т.е. на свою пыль и плюс Редиска. Надеюсь все прошло. Вопрос адын: У Редиски носик облезает или не знаю как сказать, как будто сопелька засохшая, но не снять. Вопрос два: Был застигнут при попытке надуть под стеллажом. Был перенесен из-под стеллажа в тубзик. Из этого делаю вывод, что видимо уже делал это не раз. Чем помыть, помазать? Или заложить?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:58 | Сообщение # 17 |
Елена
| Ответ номер два: просто вымыть начисто, можно освежителем еще пшикнуть прямо на пол. Ответ номер один: не знаю... Сопелек не было раньше... А он кушает? Слюни не текут???Добавлено (29.10.2009, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (ollyan) Вроде обошлось. Кашель у сына прошел. Ночью не заходится. Это чудесно)))) Только бы дети не болели, а остальное можно пережить!!!
|
|
|
|
ollyan |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:06 | Сообщение # 18 |
Ольга
| Кушает и пьет. Сухой корм. Очень сильно попрошайничает, но я ничего не даю, а то дети потом какой-нибудь фигней накормят. Слюни не текут. Носик влажный. Пузико больше не вздутое. Кал был жидковат, сейчас оформился. Воде нареканий нет. Только вот сопельки. Сегодня появилось новое поведение. Закладывает стрелочками ушки и скачет как козлик. )))) Ночью. Сын испуганно заплакал: "Мамочка, меня киска съест!!!" Подбегаю: Редисыч сидит на Витином плече, громогласно урчит и облизывает Витькину щеку. )))))))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:36 | Сообщение # 19 |
Елена
| Господи))))))) Что Витя на ночь кушал, что Редиска его облизывал?? И как Вы его успокоили?? Надо же, попрошайничать научился... А про козлика-кролика - Редиска, когда первый раз побежал, то почему-то хвостиком вперед))) Так пытался разобраться, что первее должно бежать - попа или голова, что забывал про ноги. Бухался на спину и недоумевал)))) Глаза говорящие)))) Олечка, спасибо за заботу и терпение))) Он, наверное, уже подрос, возмужал и вообще на ладошке больше не умещается?
Сообщение отредактировал Chizha - Пятница, 30.10.2009, 01:07 |
|
|
|
ollyan |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:22 | Сообщение # 20 |
Ольга
| Он худышка еще. Позвоночник и ребрышки прощупываются. Пытается выпросить колбасу, но и сухой корм ест. Пбет много. Какает хорошо. Но худоват. Витьку моего выделяет из всех. Ночью только к нему приходит облизывать, ко мне только е сли поесть хочет и просит его проводить к миске. Завтра будут фотографии.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:13 | Сообщение # 21 |
Елена
| Худышка... Вообще личико заостренное... А Витя больше не кричит, что Киска его скушать хочет? Колбасу у меня Редиска никогда не видел, потому что я ее никогда не покупаю. Наверное, просто запахом сооблазняется)))) А кашки? получается его кормить рисом или геркулесом?
|
|
|
|
ollyan |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:18 | Сообщение # 22 |
Ольга
| Да, кашка он любит, но похоже стопа на кашку у него нет. Приходится л\дозировать, а то потом какает с мяуканием. Пузико раздувает.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:11 | Сообщение # 23 |
Елена
| Это мы с ним после лечения кушать начинали с разваренного риса с мясом... Вот он и пристрастился. Да и я тоже))) Геркулес с рыбой нам как-то не очень нравился, только кусочки рыбы и шли в дело. Интересно, как избегать этого раздутия животика? А Витя уже привык к нему? Дочь помогает за ним ухаживать или все вместе на Ваших плечах, Олечка?
|
|
|
|
ollyan |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:57 | Сообщение # 24 |
Ольга
| Вот он наш малыш. Витя конечно привык. Уже ревнует, если Редисыч уходит спать к кому-нибудь другому. Этот другой, обычно, я. Ухода пока Релиска наш не требует особого. Кормл его я, так как дети могут предложить Редиске чего-нить вредного, поэтому лучше уж я. Ну и за туалетом я, так как маловаты они еще. Наш Редиска - это просто спаситель детских душ. Они отвлекаются от наших семейных проблем. Устраивают домики, лежбища и придумывают ему удобные места. Правда киска уже выбрал себе любимые места, это моя шея и мой же живот. )))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:00 | Сообщение # 25 |
Елена
| Солнечный Глазастик))))) Интересно, у него глаза станут янтарными? Но мужает Пацан явно, совсем уже не тот Кроха, который вцепился когда-то в сосочку))) Отвлекать Редиска умеет))) Вот погодите - через неделю по шторам будет прыгать (проверьте прочность карнизов); через две недели - всю Вашу обувь сделает своими норками; через месяц - начнет грызть книжки и тетрадки и закатывать ручки под диван. Ну и спать днем, конечно, будет только на клавиатуре, а компьютер будет закатывать Вам истерики))) Не могу оторваться от фото! Красавец!!!
Сообщение отредактировал Chizha - Понедельник, 02.11.2009, 10:01 |
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:07 | Сообщение # 26 |
татьяна
| Это маленькое солнышко отогреет самое замерзшее сердце Животное в доме - счастье, данное не каждому....
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:04 | Сообщение # 27 |
Елена
| В 20-й раз возвращаюсъ на страничку)))) Этот Ушастик душу греет)))) Олечка, расскажите, как он - игручий, прыгучий, говоручий?? Дети рисуют его? Мои рисовали нашу Сказку прямо на обоях - и не заругаешъся и не сотрешъ)))) ------------------ (мягкий знак сломали Кошки)
|
|
|
|
ollyan |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:13 | Сообщение # 28 |
Ольга
| Играть начинает понемножку. Лапками перебирает что-нибудь. Но больше пока тянется к людям. Ложится на ноги, даже если стоишь. К теперь уже к бывшему мужу ластица. Вот именно тепло людское ищет. По одежде забирается на коготках на плечи. При этом такой тощий, что даже не верится, как он так карабкается.Добавлено (03.11.2009, 19:13) --------------------------------------------- Первая фото сессия. И я не шучу. Он действительно позирует. ))))
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:27 | Сообщение # 29 |
Катерина
| Редисочка, тебе большой привет! Тебе, и твоим новым хозяевам! Спасибо большое, что приняли рыжее солнышко в свой дом!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:42 | Сообщение # 30 |
Елена
| Мастер-класс по фотошопу))) Жабо у него - Олечка, Вам не кажется, что он стал более худым с тех пор, как приехал к Вам? Что-то у него вновъ мордочка заостриласъ.... Он пил-кушал сегодня? Уже должен был бы откушатъся и округлитъся. У меня снова паника по поводу его прищуренных глазок на фото...
|
|
|
|
|