Редиска.
|
|
ollyan |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:11 | Сообщение # 31 |
Ольга
Статус: не на сайте
| Кушает, пьет. В туалет ходит 4 -5 раз в день по большому. Ест сухой корм. Активен. Думаю, он быстрее округлился бы, если бы я давала ему кашки или мясные кошачьи консервы. Но от них у него расслабляется стул и бурчит животик. Я потихонечку даю ему это, но мало. Но сухой корм он ест хорошо. Думаю о замене какой-нибудь питательной, но не расслабляющей стул. Пачкается бедняга, а вылизываться не умеет толком. По поведению, он активен. Играет. Интересуется предметами. На фото прищурен, так как фото с открытыми глазами не получились. Зрачки отбликовывают синим цветом. ))) В росте увеличился, но конечно худ. 10 ноября прогоню еще раз глистов и через недельку после этого понесу на прививки. Там и осмотрит ветеринар, о чем я вам и отпишу. Если Вы переживаете о его здоровье, спраштвайте, я отвечу, я же не врач, вдруг что-нибудь пропущу.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:25 | Сообщение # 32 |
Елена
| Олечка, это я зацикленная на этой инфекции.... Я всех Кошек, начинающих болетъ, как раз по взгляду и начинала подозреватъ. Но одно дело - реалъно изменившийся взгляд родной Кошки, и другое дело - взгляд на фото Котеныша, который уже начинает походитъ на своих Хозяев))) Хотя у него же иммунитет уже пожизненный))) Толъко не пойму, кого он ща копирует - Вас, Витю или Дочу? ------------------------------ Кошки обещали сделатъ мягкий знак завтра.
|
|
|
|
ollyan |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:33 | Сообщение # 33 |
Ольга
| Да это он просто послушно сидел и позировал. А щурится он всегда глядя на меня. Где-то читала, что когда кошка усиленно щурится глядя на другую кошку или человека. таким образом она показывает свое расположение. открытый прямой взгляд указывает на настороженность. Это конечно относится к здоровым кошкам. Пошла таки сварила ему любимую рисовую кашку. Урчание из комнаты слышно. )))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 04.11.2009, 00:35 | Сообщение # 34 |
Елена
| Оля, меня урчанъем не смутитъ - я глухая))) Но я поняла - Редиска от Вас своего добъется)))) Переживатъ - переживаю, все Кошки и Котята у меня переболели... До сих пор с экоцидом мою комнату и все кипячу. Не могу расслабитъся, так что простите мою фобию))) Но словом -"активен" - Вы сказали всё))) Интересно, существует ли ростомер для Котят? Или длиномер?
|
|
|
|
ollyan |
Дата: Среда, 04.11.2009, 09:45 | Сообщение # 35 |
Ольга
| Ну вот. В благодарность за кашку была всю ночь подвергнута вылизыванию лица, рук, ушей, жеванию волос и организацией спального места на груди. ))))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 04.11.2009, 10:49 | Сообщение # 36 |
Елена
| Хех))))) Я каждое утро встаю как Чиполино. Мою чёлку в шестъ утра начинают вылизыватъ, подгоняя к выдаче завтрака. А если проигнорирую, то вся стая переходит на грызню палъцев ног...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 04.11.2009, 11:05 | Сообщение # 37 |
Марина Ярославовна
| Ольга и Елена, с удовольствием захожу и читаю Ваши посты о Редиске, просто теплее на душе становится. Елене и Ольге -
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
ollyan |
Дата: Среда, 04.11.2009, 23:02 | Сообщение # 38 |
Ольга
| Все таки кашка кашкой, но опять Редисыча ослабило. Измазал себе ноги и хвост. Пришлось мыть. Да и сам сник. Лежит на теплом винчестере внешнем. Животик греет. Поведу через неделю к ветеринару, спрошу, как быть с его весом, раз он на сухом корму медленно восстанавливается. Может имеет смысл кал на анализ сдать?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:04 | Сообщение # 39 |
Елена
| Имеет смысл. Что же там с кишечником происходит? Если я правильно поняла, то первый этап глистогонки Вы прошли 1 ноября, так? Повтор - 10 ноября, так? Может, доза неправильно была рассчитана? А может, отголоски болезни? Хотя аппетит хороший... Короче, вешаем все на гельминтов, именно из-за них при отменном обжорстве Животярки худые. Больше причин не знаю... Девушки, ау!!! Что думать и что делать???
|
|
|
|
ollyan |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:33 | Сообщение # 40 |
Ольга
| Стул не поносный. Просто не такой крепкий, как у кошек обычно. А котярик в нем пачкается. Животик не вздутый, но урчащий. Рост увеличивается, он становится таким... подросточком. Однозначно, лучше к врачу после 10 числа.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:27 | Сообщение # 41 |
Елена
| Может, сейчас тоже можно к врачу? От страха подальше - жизнь побольше))))
|
|
|
|
ollyan |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:59 | Сообщение # 42 |
Ольга
| Девочки, сегодня все нормально. Утром покормила его вискасным мясом из пакетика. Стул не ах, но не понос. Сейчас не поведу, все таки надо глистов второй раз прогнать. Будем смотреть по состоянию.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:34 | Сообщение # 43 |
Елена
| Олечка, я тогда умолкаю и только смиренно жду Ваших фото)))) Но восклицать - "Красавец", "Золотце", "Потрясающая семья" - буду. Молча, но громко)))
|
|
|
|
ollyan |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:41 | Сообщение # 44 |
Ольга
| Я постараюсь пораньше его отнести. Я не против. Восклицайте!Добавлено (06.11.2009, 20:41) --------------------------------------------- Был обнаружен в процессе писания мимо лотка. Судя по запаху, уже не первый раз.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:52 | Сообщение # 45 |
Елена
| Quote (Chizha) "Красавец", "Золотце", "Потрясающая семья" Ммм... Какое здесь слово подходит для восклицания? Если бы я была бы кошачьим психологом, то сказала бы, что он исследует границы дозволенного. Но я не психолог и буду молчать))) Олечка, а как Вы его убедили больше так не делать? Не представляю, чтобы я делала без своих Кошек. Они всех Котят и Новоприбывших сами обучают, я даже не замечаю. Поэтому что делается в такой ситуации в семье с одним Котенком, не знаю...
|
|
|
|