Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 12:11 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Третья выставка-раздача в галерее Этажи -17 октября
Shkoda Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:20 | Сообщение # 136
Юлия

Статус: не на сайте
Марина Ярославовна, а Герда из Металлостроя едет на выставку?

лоя Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:01 | Сообщение # 137
татьяна

МЯ, нет ли, случайно, плакатов для того, что бы повесить в школе информацию о выставке???? Я уже спросила разрешение.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Svetlaja12 Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:09 | Сообщение # 138
Мария Туманность

Есть еще вопрос, а нельзя ли кошек распределить ну скажем пропорцианально заявленым.. ну например тока треть кошек от каждого куратора.. Я понимаю что у всех много.. но как то помоему не совсем справедливо... Хотя я чего то могу не знать..

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ЯК 41001762031683
тел +7 911-972-81-69 Мария

mussuc Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:21 | Сообщение # 139
Овод Таисия

Марина Ярославовна! Спасибо вам огромное преогромное!
Документы. прививки все готово, только я непоняла, что за справка? shy
Макет, скорее всего распечатаем своими силами.
За Лорой готова следить сама+если понадобится помощь другим собакам (например, совольерникам) обязательно помогу!

Сообщение отредактировал mussuc - Пятница, 24.09.2010, 15:22

Chizha Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:16 | Сообщение # 140
Елена

Quote (Chief)
На выставку поедут -14 кошек от меня 14 кошек от Катерины и 5 кошек от Лены.

Получается 33 Кошки вместо 32.

Ung1975 Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:51 | Сообщение # 141
Наталья

Не очень поняла по поводу архисложных животных (кошек конкретно)... Мне кажется, что возвраты таких животных будут... И если кошка полудикая, то возьмут ли ее??? И кто гарантирует что Ленины кошки пристроятся до ее отъезда??? Почему от нее только 5 кошек??? Ей что их потом в подвал выпускать?

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Сообщение отредактировал Ung1975 - Пятница, 24.09.2010, 21:59

Чара Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:15 | Сообщение # 142
Елена

hello Я уже писала что самая лучшая реклама это сделанная самими Или через принтер напечатанная с иформацией по крупнее или от руки. разноцветную и не очень длинную. smile развешивать от подъездов собственных до мест работ и учреждений для студентов где кто учится. еще дать своим знакомым и друзьям попросить их немного расклеить. так же дней за 10 на всех сайтах оповестить \ кто на каких бывает\ я так прошлый раз делала. shades

Люблю жизнь во всех ее проявлениях...
http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках

Svetlaja12 Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:58 | Сообщение # 143
Мария Туманность

Папки сделаны, жду текстов для наполнения.. и имена кошек и собак кто учавствует ввыставки

ЯК 41001762031683

лоя Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:13 | Сообщение # 144
татьяна

Маша, чем решили наполнять, я что то пропустила, похоже smile

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Svetlaja12 Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:19 | Сообщение # 145
Мария Туманность

ну письмо от собаки ( кошки, его еще надо написать) рекомендации по животному, все ранво давать будут, так лучше и устрно и самые главные моменты письменно домой придут перечитают.. все равно на выставки не все упомнят в суматохе.. да и мы что то можем забыть сказать.) и тут да же все справи и прочее по собакевичу кашрику, плюс отдельный файл под договор и отдельный под паспорт.. клички собак я уже распечатала.. чтоб папку брать и видеть кто, теперь нужно кошарок список кого как зовут.. и рекомендации по животинкам.. я все на цветных листах распечатаю..

ЯК 41001762031683

лоя Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:39 | Сообщение # 146
татьяна

У меня есть рекомендации из журнала ГЮНП - КОРМИМ ПРАВИЛЬНО - натуральная пища. Я эти журналы давала на прошлой выставке тем, кто брал собачек. Остался один, так могу отксерить на сколько картриджа хватит.
Итак, в папке :
- обращение
- рекомендации по питанию, уходу.
- особенности собаки, рекомендации на первый месяц совместной жизни.
- договор
- паспорт

Что добавим?

Сообщение отредактировал лоя - Понедельник, 27.09.2010, 14:40

SergeyE Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:09 | Сообщение # 147
Сергей

Quote (лоя)
Что добавим?

Возможно имеет смысл добавить список вет. клиник к которым есть доверие.
Еще можно поверх папки положить бейсболку, как презент. Бейсболки в достаточном количестве, чтоб хватило на спецодежду и на подарки, я уже отвез в Теремок.
П.С.

Quote (Chief)
А у нас есть интересный сюрприз - подарок для выставки, со стороны Сергея, нашего Потеряшкинского МЧСника smile
Он заготовил красивые зеленые футболки, для тех волонтеров, которые будут дежурит ьу наших вольеров и стенда и к ним бейсболки.
Получается просто ярко и зрительно очень удобно для посетителей.
Мы делаем на каждой клетке и вольере тоже зеленую метку с надписью Потеряшка и посетители смогут легко ориентироваться.
Вопрос в том как сделать эту метку. Наклейки, значки.
Кто что может предложить. Дамы, отзовитесь, вы же рукодельницы!!!!!!!!!!!!!!!!

Предложений так и не было

Chizha Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:38 | Сообщение # 148
Елена

Сергей, Вы пугаете своим всесилием)))))
flower
Но здесь я чего-то не врубаюсь немножко)))
Метки на что?
Вольеры и так будут с макетами.
Футболки зеленые - это само по себе выделяет.
А бейсболки - они уже зеленые?
Или поверх зеленого цвета нужно еще что-то?
Бейджики не в счет?

Сообщение отредактировал Chizha - Понедельник, 27.09.2010, 19:39

лоя Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:17 | Сообщение # 149
татьяна

С вет. клиниками - отличная мысль.
А я что то пропустила по поводу футболки - от нас ждали дизайнерских идей?

dramakir Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:18 | Сообщение # 150
Кирюшка

на пульте
Читаю стихи про кошек для письма, но пока подходящего не нашла. Зато нашла интересную подборку цитат. Может, что-то из этого и подойдет happy
1. Хорошо живется кошкам - они делают, что хотят, когда хотят и сколько хотят. (Ричард Филипс)
2. Кошки не знают, что такое бессонница. Они могут уснуть где угодно и когда угодно. (Жаклин Френсис)
3. Кошки милостиво позволяют нам себя любить, за что мы должны быть им очень благодарны. (Энн Браун)
4. У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниэль Дефо)
5. Любой хозяин кошки знает, что у кошки не может быть хозяина. (Эллен Перри Беркели)
6. Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно. (Рут Хэнлон)
7. Кошки живут по принципу "За спрос денег не берут" и все время что-нибудь просят. (неизв. автор)
8. Собаки думают, что они люди. Кошки думают, что они боги. (неизв. автор)
9. Кошки самим свои существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)
10. Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей. (Роберт А. Хайнлайн)
11. Когда-то наши предки поклонялись кошкам, как богам. Кошки помнят об этом до сих пор. (неизв. автор).
12. Кошки - известные мастера хорошо устраиваться. (Джеймс Хэрриот)
13. Очарование кошки - в ее самодостаточности. (Чарлз Хортон Кули)
14. С точки зрения кошки, самое уютное место в доме - это место, на котором в данный момент сидит хозяин. (неизв. автор)
15. Обыкновенных кошек не бывает. (Колетт)
16. Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь. (Луис Ф. Камьюти)
17. Кошачье мурлыканье - самый умиротворяющий звук на свете. (неизв. автор)
18. Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
19. Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений. (У. Л. Джордж)
20. Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (Пэм Браун)
21. Время вечернего чая - время, когда каждый кот царит в своем доме и когда одиночество царит в том доме, где нет кота. (Урсула Морей Уильямс)
22. Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
23. Отношения между кошкой и человеком намного ближе, чем они могут быть между двумя кошками. (Профессор Пауль Лейхаузен)
24. Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. (Мэри Блай)
25. Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка. (Сюзанн Миллен)
26. Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам. (Джон Уэйтс)
27. Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
28. Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Эмиль Кроткий)
29. Умный кот не пренебрегает глупой мышью. (Антоний Регульский)
30. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. (Мигель Сервантес)
31. Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. (Юзеф Булатович)
32. Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас;
кошка — потому что ей так теплее. (Альфред Норт Уайтхед)
33. Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
34. Я верю, что кошки — сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. (Жюль Верн)
35. Кошка просто не способна принять НЕИЗЯЩНУЮ позу.
[ЛИЛИАН ДЖЕКСОН БРАУН]
36. КОШКА - это загадка у которой НЕТ отгадки.
[НАЙДЖЕЛ НЕК]
37. В доме, где есть КОШКА, других украшений НЕ НУЖНО.
[УЭСЛИ БЭЙТС]
38. Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)

8-953-345-90-55

Сообщение отредактировал dramakir - Понедельник, 27.09.2010, 20:19

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100