ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Третья выставка-раздача в галерее Этажи -17 октября
| |
Chizha |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:32 | Сообщение # 151 |
Елена
Статус: не на сайте
| Quote (dramakir) Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Впечатлилась)))))) Quote (dramakir) Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Это выражение надо сделать заголовком.
Сообщение отредактировал Chizha - Понедельник, 27.09.2010, 20:33 |
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:43 | Сообщение # 152 |
tanya
| Девушки, предлагаю, распечатать книгу Джона Фишера "О чем думает Ваша собака" и презентовать новоиспеченным хозяевам собак. Книга 85 стр., поэтому могу сделать экземпляров 15.
татьяна
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:43 | Сообщение # 153 |
Сергей
| Quote (Chizha) А бейсболки - они уже зеленые? Уже) Quote (лоя) А я что то пропустила по поводу футболки - от нас ждали дизайнерских идей? Просто у меня была, изначально, идея сделать на футболках и бейсболках нашивки в виде логотипа Потеряшки и соответственно надписи- Потеряшка. Но на сегодняшний день, к сожалению, мне это финансово не потянуть. Поэтому нужны альтернативные идеи. Допустим на футболки можно повесить цветные бейджики, а вот что на бейсболки?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:10 | Сообщение # 154 |
Елена
| Логотип Потеряшки - можно рисунок? Как Вы уже представляете такое дополнение? Завтра узнаю, сколько стоит наклейка на футболку.
Сообщение отредактировал Chizha - Вторник, 28.09.2010, 19:11 |
|
|
|
джуди |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:12 | Сообщение # 155 |
Ирина
| Извиняюсь, все страницы этой темы не просматривала, может уже поднималась тема, но тут увидела афишу, 17 окт. выставка Зоосфера, и выставка в этажах тоже этого числа, не поубавит ли желающих прийти к нам, я знаю на зоосферу многие приходят, и рекламу они неплохую дают, сама там регулярно присутствую.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:18 | Сообщение # 156 |
Елена
| Нормально. Выставка Зоосфера - там тоже раздача Животярок? Или только реклама?
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:21 | Сообщение # 157 |
татьяна
| Пока шла домой, всё пыталась найти хоть какие то признаки рекламы о выставке.... результатом стала мысль - А кто то ещё, кроме нас, живущих на этом форуме, знает о нашей выставке???? Если вернуться к прошлой весенней, то рекламы где только не было! При таком раскладе мы все будем очень красивые и подготовленные, но... Зоосфера очень в тему , но! мы все надеемся и верим! Не так ЛИ?
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
джуди |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:29 | Сообщение # 158 |
Ирина
| Quote (Chizha) Выставка Зоосфера - там тоже раздача Животярок? Или только реклама? Да я знаю с хвостов готовят собачек к раздаче на Зоосфере, само по себе событие интересное и там много народу, и приюты рекламируют себя. Я считаю что просто к нам может прийти мало народу из-за этой выставки в Ленэкспо. Что касается рекламы в этажах, пока тоже не наблюдала в газетах, прошлый раз дали в панораме, но они давали за неделю до выставки.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:37 | Сообщение # 159 |
Елена
| Ребята, а может, наша Выставка-раздача и есть Зоосфера? Или проходит в ее рамках?
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:45 | Сообщение # 160 |
татьяна
| Лена, ты прелесть!!!! Будем так и думать, может народ к нам повернет Танюша Tanta не смотря ни на что если сможешь, сделай эти экземпляры. Правда 15 может и много?!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Вторник, 28.09.2010, 19:55 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 29.09.2010, 00:01 | Сообщение # 161 |
Елена
| http://www.zoosphere.lenexpo.ru/ ... выставка "Зоосфера" - международная выставка товаров и услуг для мелких домашних животных. "Зоосфера" проводится в Санкт-Петербурге с 1993 года и является крупнейшей, наиболее представительной и популярной ежегодной выставкой России. Организаторы выставки: Министерство Сельского Хозяйства РФ Управление ветеринарии Администрации Санкт- Петербурга Ассоциация предприятий зооиндустрии Северо-Западная ветеринарная Ассоциация Pets International magazine ОАО "Ленэкспо" Основные темы выставки: Товары для собак: корма, лакомства, гигиенические средства ухода, аксессуары, одежда, игрушки; Товары для кошек: корма, гигиенические средства ухода, аксессуары, игрушки; Аквариумистика: декоративные рыбки, аквариумы, освещение, компрессоры и другие приборы, водные растения, корма; Террариумистика: террариумы, аксессуары, корма; Товары для декоративных птиц: домики для птиц, вольеры, клетки, корма, аксессуары и игрушки; Товары для мелких животных и грызунов: домики, клетки, корма, гигиенические средства ухода, аксессуары; Издания: книги и журналы о домашних животных, СМИ; Принадлежности для содержания животных в саду; Ветеринарная медицина и другие услуги: оборудование, ветеринарные препараты, средства для профилактики и лечения заболеваний животных, расходные материалы; Ассоциации и учебные институты Международная специализированная ярмарка-выставка кормов, товаров и услуг для животных "Зоосфера - 2010" пройдет в "Ленэкспо" 17-20 ноября. Время работы выставки: с 11:00 до 18:00 Стоимость билета: 100 руб; для инвалидов I и II групп, блокадников, ветеранов войны и детей с 7-ми до 12-ти лет - 50 рублей; детям до 7-ми лет - бесплатно. Ольга Алексеевна Новоженова Директор выставки Зоосфера Орг комитет выставки "Зоосфера". тел./факс (812) 321-2875; 321-2876; моб. +7 921 429 65 87 zoosphere@list.ru Есть ли еще какие-то Зоосферы?? Ну, по крайней мере, хоть одна нам ничем не угрожает - ни временем, ни раздачей... Добавлено (29.09.2010, 00:01) --------------------------------------------- Изучила Тему на Хвостах. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49828 Речь идет о макетах-газетах. Вживую - только Животные-Артисты.
Сообщение отредактировал Chizha - Вторник, 28.09.2010, 23:46 |
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 29.09.2010, 00:33 | Сообщение # 162 |
Марина Ярославовна
| Отвечаю всем, по порядку поступления вопросов. Мария, места кошек распределены пропорционально численности животных у тех, кто их передерживает. Правда, здесь впереди Катерина, но у нее много котят, т.ч. выходим на равных. Катерина, с рекламой Этажи сами справлялись в прошлый раз. Я им все что могла перекинула из своих нароботок Юлия, список есть в теме. Всех, ко мне присылал данные я поставила, лаже с запасом. Татьяна, спрошу о плакатиках. В прошлый раз они были, хоть и запоздало. Таисия, справка о том, что животное здорово. Получается в госветучреждении, не ранее чем за 3 дня, вроде сейчас можно за 5 дней. Уточните. Лена, 33 кошки, так как одна запасная, которая должна быть на замену. Если не будет замены, то мы ее попробуем протащить. Наталья, куратор сам может решить каких животных он хочет выставить, и делать он это должен вменяемо. Хочет выставить диких - значит это будет проблема для всех. По поводу выпускания кошек в подвал - это все решают для себя сами. Елена, замечательный подход - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Мария, прекрасная подмога с памяткой, да еще и так хорошо и оригинально сделанной и распечатанной. Список собак есть, а список кошек жду. Пока поставлю своих. Татьяна - прекрасная папка и действительно нужно добавить наши рекомендации ветклиник и конечно Кирины найденные афоризмы. Они очень ложатся на душу. Сергей, а бейсболок хватит на всех потеряшкинских детей? Что-то я там столько не видела? Если от нас 32 кошки и 28 собак, это уже 60, а плюс волонтеры???? это уже 10-13. Это уже больше 70 штук. Таня, по поводу распечатывания книги - это вы сильно!!!! Будет здорово, а как и что давайте обсудим. Это очень хорошая мысль. Итак - кошкам вкладываем листок с распечатанными афоризмами, а собакам - книгу. По поводу Зоосферы - мы там участвуем каждый год и она всегда в ноябре.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Среда, 29.09.2010, 11:23 | Сообщение # 163 |
Мария Туманность
| [size=15]Все таки насчет пропорций не поняла.. если все пропорционально то получается что 5 кошек от 20 имеющихся то 14 соответствует 46... даже если с котятами как то мало вероятно... ИМХО..... И еще вопрос все таки можно будет протаскивать кошек и подсаживать в вольер на место ушедших????[/size] и еще вопрос про досочки, их то разрешили продавать в счет пожертвования??
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
Сообщение отредактировал Svetlaja12 - Среда, 29.09.2010, 11:55 |
|
|
|
SergeyE |
Дата: Среда, 29.09.2010, 14:26 | Сообщение # 164 |
Сергей
| Quote (Chief) Сергей, а бейсболок хватит на всех потеряшкинских детей? Что-то я там столько не видела? Если от нас 32 кошки и 28 собак, это уже 60, а плюс волонтеры???? это уже 10-13. Это уже больше 70 штук. Хватит, есть заначка
|
|
|
|
Чара |
Дата: Среда, 29.09.2010, 16:00 | Сообщение # 165 |
Елена
| Добрый день. Мы сыну на день рождения делали футболку с нанесенным рисунком. держится хорошо. заказывали в фото-услугах. я собираюсь себе на лето заказывать футболку с рекламой-логотипом Потеряшки. и еще сумку буду делать с рекламой Потеряшки. чтобы быть как бы живой рекламой перемещающейся по городу. и за пределами но это еще в моей личной в разработке. пока думаю но на пути уже к результату
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
|