ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Стоун
| |
Камея |
Дата: Среда, 01.07.2015, 19:51 | Сообщение # 211 |
Любовь
Статус: не на сайте
| Билеты до дома.
Сообщение отредактировал Камея - Среда, 01.07.2015, 22:41 |
|
|
|
Камея |
Дата: Среда, 01.07.2015, 19:52 | Сообщение # 212 |
Любовь
| Разместила здесь
https://vk.com/poteryashka_spb
Где еще можно разместить?
|
|
|
|
Камея |
Дата: Среда, 01.07.2015, 19:55 | Сообщение # 213 |
Любовь
| Мария Марьяк прислала на мальчишек 5000,0 -за передержку за июль и на дорогу домой.
Мария!
Спасибо Вам огромное!
|
|
|
|
sivena |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 00:03 | Сообщение # 214 |
Elena
| Не хотелось бы думать о плохом, но госпожа КАМЕЯ уже как то участвовала в отправке собак '"Взаграницу", на поверку оказавшуюся лесом в Васкелово... Половину из отправленных, а особенно инвалидов- так и не нашли................ Сейчас, все чаще, появляются сообщения в прессе о поставках собак-инвалидов из России и других стран в Германию на медицинские опыты.. :-(((
Да и условия в Мюнхене обещают уж слишком идеальные................
Пожалуйста, сто раз проверьте все контакты...
≠====================
Цитата".... Я позвонил в Мюнхен. Очень известной собачьей общественнице и журналистке фрау Антич-Миллер. Раньше она была Оксаной Миллер из Миллерово, что в Ростовской области. После войны оказалась в Германии. Фрау Антич-Миллер входит во всевозможные общественные советы и в этом вопросе, что называется, собаку съела. - У нас только в Баварии около 400 собачьих приютов. И все они переполнены, - рассказала мне фрау Оксана. - Сейчас кризис. А за содержание собаки в домашних условиях надо платить 100 евро в год. Многие немцы отказываются от питомцев. И государство тоже сокращает расходы на приюты. Мы сами не знаем, что делать со своими собаками. В Германию пытаются ввозить собак из Италии и Франции. Но это не законно. Про русский экспорт я не слышала. Так куда же уезжают собаки дважды в месяц из Первопрестольной? Тут напрашивается только два исхода. Или их выпускают на свободу где-нибудь на подольской помойке, или все же экспортируют в Германию. Но определяют не в приюты, а в лаборатории для проведения опытов. Официальные квоты на ввоз лабораторных животных - 5000 особей в год. Этого явно недостаточно. В Германии очень гуманные законы по отношению к животным. Например, сломать позвоночник собаке под наркозом можно. Но при условии, что прямо на этом столе надо будет срастить позвоночник. Главное, чтобы собака не проснулась и не почувствовала боль. А хирургам надо сначала сломать, а потом, через полгода, срастить. Как в жизни. Вот и идет охота на собак и кошек со сломанными хребтами, выбитыми глазами и оторванными лапами. За такую особь можно получить от 700 до 1000 евро. Показательная история. Породистого норвич-терьера Фаню с парализованными задними лапками увезли в Германию. Она попала в фонд Hundehilfe - Russland. Законная хозяйка уже месяц бьется, чтобы вернуть собачку-инвалида в Москву. Без толку. Скорее всего над ней уже колдуют немецкие хирурги.
≠====================
вот несколько ссылок.... дальше читайте сами
m.rg.ru/2012/08/16/export.html
itdefence.ru/forum/thread1120.html
Если ссылки не активны-скопируйте и вставьте в адресную строку.. У меня на планшете новый браузер, не могу ссылки вставить активными....
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Четверг, 02.07.2015, 00:53 |
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 01:30 | Сообщение # 215 |
Марина Ярославовна
| Я разговаривала с Любой по поводу новых хозяев. Они готовы участвовать в оплате перевозки собаки, что их хорошо характеризует. Но проверка всегда не помешает.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
sivena |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 01:38 | Сообщение # 216 |
Elena
| http://www.mpg.de/286584/Numbers
In 2009, almost 2.8 million animals were used for animal studies and other scientific purposes in Germany. The majority of these animals, around 87 percent, were mice and rats. Compared to rodents, dogs and monkeys are seldom used in animal tests. Cats and dogs represent 0.2 percent of all laboratory animals, and monkeys – usually rhesus monkeys – account for 0.1 percent. .... The latest data currently recorded 3,080,727 experimental animals for the year 2012 in Germany. The proportions of the individual groups of experimental animals have not changed significantly.
То есть, если вдруг, кто не сразу понял о чем речь, на сайте одного из самых у важаемых научных институто в Германии Макс-Планка дается отчет о проведенных научных исследованиях на жи вотных в Германии. В 2009 году это было 2,8 млн жи вотных, из которых 0,2% - собаки и кошки. То есть как минимум 5600 жи вотных. В 2012 году количест во кошек и собак соста вило уже как минимум - 6162 жи вотных. Это статистика включает ТОЛЬКО НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Life Science. И, конечно, скорее всего только официальные, то есть, кторые опубликованы, а потому были обязаны пройти через "этический комитет".
На практике, может быть что использовалось 100 жи вотных для пред варительных исследований, а потом, для написания статьи уже проводились точные эксперименты на определенном количест ве жи вотных, которых необходимо про вести через этический комитет иститута. А есть еще ветеринарные исследования, фарма, косметика, а также использо вание жи вотных в качест ве подопытного материала для обучения, например, студенто в (не для науки).
Елена
|
|
|
|
sivena |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 01:52 | Сообщение # 217 |
Elena
| http://mirnov.ru/arhiv/mn991/mn/10-1.php
В Германии проводятся опыты на собаках. Среди е вропейских стран они держат первенст во по числу эксперименто в. В Интере настолько много об этом, что Соломона просто жалко. (Эту собаку инвалида Соломона кураторы тоже хотели отправить в Германию... Слава богу этого не случилось www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=110734&hilit=%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E&start=660
Причем брать в виварии бездомных собак из немецких приютов запрещено. А вот при возить из-за границы можно, был бы лишь оформлен ветеринарный паспорт международного образца. Со всеми при вивками. Прямо в аэропорту перекупщики платят за таких собак 300-400 е вро. Лаборатории платят за них в разы больше.
А это уже из "Российской газеты" про экспорт собак из России в Германию http://www.rg.ru/2012/08/16/export.html
и еще.....
http://claws.ru/cgi-bin....4072870 http://claws.ru/cgi-bin....4079595
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Четверг, 02.07.2015, 02:18 |
|
|
|
Leny |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 02:01 | Сообщение # 218 |
Елена
| Стоун - очень красивый! такой большой! будет очень жалко, если он попадет в плохие условия.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 02:55 | Сообщение # 219 |
Марина Ярославовна
| Реальность ручек проверяется просто, если есть у кого-то знакомые в Мюнхене. Или кто-то ездит туда часто. Насколько я помню, в Германию часто ездит Лиза.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
FENIX |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:03 | Сообщение # 220 |
Ольга
| У меня рядом с Мюнхеном живет друг! я могла бы его попросить проверить, только как? ему надо приехать по адресу и поговорить с хозяевами? если так, я думаю он сможет помочь
|
|
|
|
Leny |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:25 | Сообщение # 221 |
Елена
| на форуме так много людей, у которых есть друзья в Германии, почему же никто не просит их помочь попиарить собак в Германии? ведь для них это должно быть совсем нетрудно, а для собак - был бы реальный шанс уехать домой в отличные условия. FENIX, может быть Ваш друг сможет найти дом собачкам-инвалидам Потеряшки?
|
|
|
|
FENIX |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:50 | Сообщение # 222 |
Ольга
| Leny, я предложила помочь в данном конкретном случае, загружать и напрашиваться на помощь я не буду, если у человека есть такая возможность и желание, пусть сам решает, что и как делать. тем более Германия - это не панацея, там людям не так уж просто и живется, тем более выходцам из России, им бы себя прокормить, да жильем обеспечить, про собак я молчу, выше написано, как сложно там завести собаку.
|
|
|
|
Leny |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 16:25 | Сообщение # 223 |
Елена
| FENIX, а в нашей стране отлично живется? без проблем? и коттедж у каждого есть, и в амбарах продовольствия запасов на год, и собак штук по десять на диванах лежит. и приютов для собак совсем нет, и условия в них прямо райские! и собаки не погибают, и живут они долго и счастливо....в приюте. не очень поняла Вашу помощь в данном конкретном случае. как Вы себе представляете приход в дом в Германии выходца из России к немцу? там сосед к соседу за закончившейся солью не придет. я очень переживаю за Стоуна. я пиарила его вконтакте по всей стране, по разным городам. Он всем очень нравится, но почему-то взять его к себе домой никто не захотел. очень надеюсь, что все будет хорошо. давайте помогать, а не вставлять палки в колеса. это самое простое - сидеть в интернете, читать новости о собачках - как их навестили, как их накормили, какое у всех настроение, какими темпами денежку на передержку насобирали, как ищут дом. может немного всё-таки реально помочь?
|
|
|
|
Сата |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:13 | Сообщение # 224 |
Настя
авито, фотографии
| Напишите мне почтовый адрес этих семей, есть возможность проверить их реальное проживание по данным адресам.
Leny, на этом форуме все стараются помочь животным, в том числе Ольга Феникс, которая пиарит собак Потеряшки. Реальнее некуда.
Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:57 | Сообщение # 225 |
Мария
| Настя, напиши Любе Камея в личку, адрес только она знает. Ну а что касается Германии, то да, слава плохая. Но один Любин подопечный - наш Роман - там замечательно живет, хотя мы тоже все нервничали и боялись и проверяли и писали. Так что надо проверять, а не впадать в истерику.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
|