ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Стоун
| |
Tess |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 04:52 | Сообщение # 241 |
Marina
Статус: не на сайте
| Это не та самая Любовь Герасимяк ( Ник – Камея), которая вместе с Наталией Гребневой (Ник – Огонек) помогала отправлять собак за деньги в Финляндию в 2012 году, ту самую Финляндию, которая оказалась на задворках Васкелово (где была "временная передержка" у Надежды Шерстневой)? Тогда не все "финские" собаки были найдены и спасены. Или я ошибаюсь?
Помнится тогда мошенники нагрели доверчивых кураторов и неравнодушных людей на 300000 рублей.
Пока живу, надеюсь
Сообщение отредактировал Tess - Воскресенье, 05.07.2015, 05:10 |
|
|
|
sivena |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 05:31 | Сообщение # 242 |
Elena
| ДА! Это ТА САМАЯ ! И я кричу, буквально, об этом уже третий день... Она меня уже в своей группе ВК о сборе денег на эту, очередную, авантюру в черный список занесла............
http://myloveanimals.ru/?p=3748 И как можно после ТАКОГО.. ей снова доверять собак.. Тем более уже и так настрадавшихся инвалидов..
Финских"эмигрантов" инвалидов так и не нашли в2012 году..... :-(((
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Воскресенье, 05.07.2015, 05:44 |
|
|
|
Tess |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 06:07 | Сообщение # 243 |
Marina
| Стоимость билета до Мюнхена, с пересадкой в Москве!!!
на последующие семь дней стоимость практически та же!
И длительность полета около 7 часов, а не с 10 утра до 21.45!!! Что, наверное, тоже очень важно при перевозке собаки-инвалида.
Пока живу, надеюсь
Сообщение отредактировал Tess - Воскресенье, 05.07.2015, 07:35 |
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:51 | Сообщение # 244 |
Марина Ярославовна
| Пока мы не удостоверимся в ручка в Германии, проверив их, мы собак не отправим. Люба прислала мне сообщение, что выйдет на связь в понедельник, в выходные она обычно на даче и связи нет. Она мне до этого писала, что ручки были найдены через немецкое общество и у этих людей уже живет собачка из Питера. Так что нужно получить подтверждение из общества и проверить будущих хозяев. Мы с Лизой разговаривали по этому поводу и она готова это сделать как представитель "Потеряшки".
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
mummi |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:35 | Сообщение # 245 |
Женя
| Была уверена, что после той истории с отправкой в "Финляндию", Камея и Огонёк будут забанены. Ан нет, и даже деньги удаётся им собирать.. Бедные собаки...
|
|
|
|
Leny |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:24 | Сообщение # 246 |
Елена
| есть ли новости? очень волнительно всё. а если Стоун не поедет в Германию, он вернется обратно в приют? или по-прежнему будет на передержке? а ведь были же ручки на него здесь - может имело смысл Стоуна сразу же этой семье и отдать. его можно было бы регулярно навещать и проверять его здоровье. как всё сложно с пристройством.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:31 | Сообщение # 247 |
Elena
|
Елена
|
|
|
|
sivena |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:32 | Сообщение # 248 |
Elena
| Chief Дата: Суббота, 27.06.2015, 22:27 | Сообщение # 196 Марина Ярославовна Группа: Администраторы Сообщений: 27247 Статус: не на сайте На Стоуна есть желающие. Договорилась с ними на 13 июля. Будет годовщина их предыдущей собаки и после этого, они поедут за Стоуном.
≠=================
Подождем 13 июля!
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Понедельник, 06.07.2015, 20:33 |
|
|
|
LKElena |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:56 | Сообщение # 249 |
Елена
| С ума все посходили что-ли??? Опять Камея, опять немыслимые суммы денег, опять отправки несчастных животных в никуда... Вы что творите???
Сообщение отредактировал LKElena - Вторник, 07.07.2015, 00:01 |
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 00:10 | Сообщение # 250 |
Светлана Форест
| Упс:( Я тоже заблокирована. Не могу посмотреть в контакте реакцию админов и кураторов, да и в саму группу не могу зайти: "ошибка доступа". Мысли невесёлые. Видимо одним-двумя удачными примерами (Рома и Камея) пытаетесь "замылить " глаза. Очень странно, что от вас, Любовь-Камея, нет никакой реакции и что блокируется доступ. Видела, что вчера вы посещали сайт, но, почему то не желаете прояснить ситуацию. Видимо, дело не чисто:( Написала своё мнение, потому что очень тревожусь за мальчиков. В случае доказательного опровержения моих мыслей, ОБЯЗАТЕЛЬНО извинюсь перед вами. P-S. Относительно ещё одного инвалида, ссылку на кот. даёт Сивена-Елена и кот. должен был ехать в тот же Мюнхен, то куратор не отправляет больше её в Германию, ручки не прошли проверку: не пришли на личную встречу. Стоуну и Шкиперу желаю Удачи! Удачи! Удачи! Столько людей болеет за мальчишек, что Счастье обязательно постучится в их дверь...
Светланушка
|
|
|
|
sivena |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 03:49 | Сообщение # 251 |
Elena
| Лучше бы это счастье постучалось к ним в России! Не нужны они никому в Германии.. Не верю я в это....
Елена
|
|
|
|
Leny |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:10 | Сообщение # 252 |
Елена
| Цитата sivena ( ) Лучше бы это счастье постучалось к ним в России! Не нужны они никому в Германии.. Не верю я в это.... sivena, за полгода активного пиара Стоуна по всей России могу с уверенностью сказать, что собаки-инвалиды не нужны и здесь, в России. а уж сколько я прочитала сообщений себе в личку на тему, что собак-инвалидов надо немедленно усыплять, что это издевательство и над собаками, и над людьми, да еще и в таких выражениях, что уши в трубочку сворачиваются. могу некоторые сообщения скопировать, но как-то это будет не по теме помощи для собак. поэтому не знаю, не знаю. лучше всего, наверное, пусть себе живут собачки в приюте- хоть под контролем всех участников будут.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:11 | Сообщение # 253 |
Elena
| Марина Ярославовна ! Прокомментируйте пожалуйста адекватность г. Герасимян и ее сокуратора, как авторов группы по сбору денег на Шкипера...
http://m.vk.com/photo34969905_373493445?list=mail12801
это скан УЖЕ закрытой группы по сбору денег.. Сначала там банили и заносили в ЧС абсолютно всех, кто писал, хоть какое то, свое мнение по теме.. Все неугодные сообщения уничтожались.. Теперь и вовсе группа объвлена "закрытой ". Насколько я знаю, " закрытая" группа НЕ имеет права организовывать сбор денежных средств, это противоречит правилам ВК
И Вы ЕЙ хотите доверить пристройство собак, уже хорошо побитых жизнью?
Елена
|
|
|
|
sivena |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:14 | Сообщение # 254 |
Elena
| Leny.. Вы не правы.. Значит пиарили-не там, не так и не с теми текстами.. Здесь подход нужен другой.. Долго объяснять..
Елена
|
|
|
|
кузька_зелёный |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:08 | Сообщение # 255 |
Кузьмич
| Leny,
ваша ! наглая ложь! вынудила меня зарегистрироваться на этом сайте. я являюсь администратором нескольких крупных групп, состаю в десятке чатов администраторов и не встречал вашего супер активного пиара ни разу!!!!!! Несколько раз приходили посты от Ксении Ч., и те быстро заглохли.
сам помогаю с пиаром инвалидам не один год. ни разу!!!! слышите? ни разу! мне не писали таких вещей россияне! люди жалеют, говорят спасибо, желают удачи. но про усыпить... за ложь бы усыпляли.
|
|
|
|
|