ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Дина -9 - Инта
| |
SVETLANA-LANA |
Дата: Четверг, 14.01.2016, 03:33 | Сообщение # 91 |
Светлана Форест
Статус: не на сайте
| Огромное спасибо за поздравления! И огромнейшее спасибо за нашу расчудесную Юляшу!!! Мы поздравляем вас со Старым Новым годом и желаем всем вам, чтобы солнце всегда было с вами и в душе и за вашим окошком!!! Солнечный привет с берегов Ла Манша Гав!!! Гав!!! Гав!!! Ваша Юлия
http://vk.com/video42747186_171660233
Светланушка
Сообщение отредактировал SVETLANA-LANA - Четверг, 14.01.2016, 03:34 |
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:12 | Сообщение # 92 |
Светлана Форест
| Добрый вечер! Уже более 6 месяцев Юлия у нас. Что вам сказать? Здоровье наше замечательное. Она у нас очень сбитая барышня и даже накушала второй подбородок:(, хоть и уже давненько сидит на двухразовом питании. Но, благодаря долгим прогулкам она у нас теперь состоит из одних мускул, очень упругая. С лапками проблем нет. Пока было холодно она всё свое время проводила на лежаке рядом с радиатором и + на дно лежака мы положили одеяльце с подогревом. Так что Юляша всё время находилась в тепле. Я к ней подхожу и спрашиваю:"- Юлька, на тебе можно яичницу жарить, неужели тебе не жарко?" А, она мне в ответ хвостиком виляет и песни поёт, мол:"- Отстань! Не видишь что ли?! Я кайфую!!!". Одеяльце убрали буквально около недели назад. Очень любит находиться в тепле. С проблемой облегчаться по -маленькому справились процентов на 90, а вот по-большому почти совсем не продвинулись: всё так же боится:((( Поведение у неё очень странное по отношению к нам. Дома она обожает мужа, идёт всегда только к нему за лаской, видит только его. Когда же надо идти гулять- никогда не пойдёт с мужем, только со мной. Вне дома существую только я. Очень любит гонять кроликов в дюнах и даже домашних, если они находятся в загончике в саду(дома она их боится), по-прежнему терпеть не может воду. У неё появился друг- кот Яша. Вместе ластятся друг к дружке, иногда играют в догонялки-обнималки:) Дора свыклась с её присутствием, теперь даже еду воруют друг у дружки не таясь. А ещё, в прошлой жизни наша Юлия была скорее всего итальянкой: обожает песто!!! Теперь только попробуй не дай вечером ломоть теплого хлеба смазанного маслом и покрытого песто, идёт тут же к холодильнику и барабанит по нему лапой, ещё и поёт в придачу и успокаивается только тогда когда видит, что баночка с песто у меня в руках: значит вкусняшка не за горами!:) Ещё она очень любит горький 70% шоколад. Наверное, я многое упустила. Многое забывается и вспоминается уже "апосля". В одном можете быть уверены на все сто: у неё всё замечательно!!! Остаётся только слова подкрепить доказательствами счастливой Юлиной жизни, поэтому принимайте наш фотоотчёт, а Юленька говорит всем спасибо, за то, что не бросили её, спасли и помогли найти дом, за то, что помните о ней...
Ваша Юлия, ГАВ! ГАВ! ГАВ!
"Теремковцы" пусть вам всем улыбнётся большая удача в виде хорошей, доброй, любящей семьи, где вы сможете ощущать ежесекундно необыкновенную лёгкость бытия всю вашу долгую и счастливую жизнь: Да будет так!!!
Светланушка
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:23 | Сообщение # 93 |
Светлана Форест
| Фото
Светланушка
Сообщение отредактировал SVETLANA-LANA - Вторник, 10.05.2016, 22:27 |
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:30 | Сообщение # 94 |
Светлана Форест
| Фото
Светланушка
Сообщение отредактировал SVETLANA-LANA - Вторник, 10.05.2016, 22:34 |
|
|
|
Sonja |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:36 | Сообщение # 95 |
Елена
| Волшебная история!
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:55 | Сообщение # 96 |
Светлана Форест
| Сейчас пошла приготовить себе чаи и проходила мимо гостиной и случай помог вспомнить, что ещё любит Юляша, конечно же смотреть ДОГТВ, особенно когда показывают лес! Сейчас вот с папой на пару смотрят:)
Цитата Sonja ( ) Волшебная история! Спасибо
Светланушка
|
|
|
|
sivena |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 23:34 | Сообщение # 97 |
Elena
| Вот ОН- собачий РАЙ!!
Елена
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 22:00 | Сообщение # 98 |
Марина Ярославовна
| Спасибо за новости и фото. Все замечательно, но ей бы похудеть этак кг на 3-4. Точно было бы ей легче))))
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Среда, 20.07.2016, 23:49 | Сообщение # 99 |
Светлана Форест
| Цитата Chief ( ) но ей бы похудеть этак кг на 3-4. Точно было бы ей легче))))
Добрый вечер! Похудеть не получается:( А перевести её на одноразовое питание я не могу, представляю какой концерт она мне закатит! Да и самой не по себе будет от того, что собака голодает. Перешли с форели на мясо красного тунца и на постную говядину, исключила полностью козий и овечий сыр( изредка даю моцареллу). перешли на облегчённый корм на мясе горных коз, но, что-то не худеем. Стабильно держим вес в 34 кг 650 гр. Сейчас, когда у нас до +35, вижу как ей тяжеловато переносить жару. У нас один положительный момент, мы уже во всю ходим по воде, даже бегаем и как Дора, пробуем её на зуб!!!
Сообщение отредактировал SVETLANA-LANA - Среда, 20.07.2016, 23:56 |
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 00:01 | Сообщение # 100 |
Светлана Форест
| Юлия...
Светланушка
|
|
|
|
Сата |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 00:04 | Сообщение # 101 |
Настя
авито, фотографии
| Какая у нее счастливая мордаха. Виды прекраснейшие
Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Пятница, 22.07.2016, 09:40 | Сообщение # 102 |
Елена
| Юлия - золушка-пенсионерка. Вот свезло так свезло собаке!
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
Katenka_st |
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 00:26 | Сообщение # 103 |
Екатерина
| Читаю про форель, красный тунец и моцареллу и просто слюни текут у самой. Светлана, какой же Вы прекрасный человек, побольше бы таких. Спасибо Вам большое за собачек и Ваши письма. Мы читаем, я уже раза 3 все перечитывала и плакала ❤️
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 23:12 | Сообщение # 104 |
Светлана Форест
| Цитата Sonja ( ) Юлия - золушка-пенсионерка. Иногда превращается в настоящую принцессу ( на пару с Дорой, конечно же). Т.к. временами мы останавливаемся в замках-отелях и девчонки смакуют все прелести жизни в замке:)
Цитата Katenka_st ( ) Читаю про форель, красный тунец и моцареллу и просто слюни текут у самой
Главное - это любовь! Но нам, несомненно, очень радостно от того, что помимо любви мы можем подарить им высокое качество жизни
Светланушка
Сообщение отредактировал SVETLANA-LANA - Вторник, 16.08.2016, 23:16 |
|
|
|
Katenka_st |
Дата: Среда, 17.08.2016, 00:59 | Сообщение # 105 |
Екатерина
| Светлана, конечно! Любимых можно и нужно баловать! А нам и не жалко, мы только рады:)))))
|
|
|
|
|