Лабрадор - Хасан
|
|
drug |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:41 | Сообщение # 106 |
Ирина
Статус: не на сайте
| Видео для инструктора, который корректирует поведение собаки.
|
|
|
|
Заис |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:45 | Сообщение # 107 |
Екатерина
| drug, То есть сами Вы ничего сказать не можете?
|
|
|
|
leeinc |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:49 | Сообщение # 108 |
Евгений
| Заис, а что Вы хотите ещё услышать про видео? Страх перед собакой? Хм... Страха, на мой взгляд, не испытывают только больные люди. Ну нет у них этого чувства. Тренер же не испытывает страха перед псом, потому что он никогда не находится с ним в замкнутом пространстве в одном нижнем белье. И не побоится поломать все отношения с собакой, ударив её со всего размаху ногой. А мне не это надо. На том видео было решено попробовать хватку за холку с целью поставить пса на место. Я не знаю правильно ли мы всё делали, то ли мы говорили, была ли эта тряпка для него игрушкой или едой (протиралась кухня и пахнуть от тряпки могло едой), если он считал её едой, то это совсем другое дело и расценивать это стоит по другому. Он на улице может сожрать даже полиэтиленовый мешок пахнущий едой. Мы сделали, то что сделали. И не Вам осуждать нас или потеряшку. Если вам есть, что сказать и помочь советом - скажите и помогите. Нет - молчите лучше.
|
|
|
|
drug |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:51 | Сообщение # 109 |
Ирина
| Не нужно провокаций, Екатерина, я не дилетант.А все, что я хотела сказать, я уже сказала! Судьба Хасана в НАДЕЖНЫХ руках!
Сообщение отредактировал drug - Понедельник, 12.04.2010, 23:56 |
|
|
|
leeinc |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:53 | Сообщение # 110 |
Евгений
| Quote (Заис) drug, То есть сами Вы ничего сказать не можете? Типичная подстрекательская фраза. Заис, такое чувство, что у Вас назалечимая душевная травма от собаки. Быть может даже любимой. Быть может породы пит-буль. Кстати, а какой у Вас ник на лабрадоре.ру. Просто интересно.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:59 | Сообщение # 111 |
Марина Ярославовна
| Я только могу добавить что Евгений и Юля не дилетанты. Я с ними долго разговаривала об их опыте. У них была проблемная собака. Много лет жила, кусалась. Они с ней справлялись. Поэтому и было принято решение, что эти люди, с их опытом, с их терпением, порядочностью и желанием сделать все доброе для Хасана - и есть его ХОЗЯЕВА. В чем еще раз убеждаюсь.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Заис |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:06 | Сообщение # 112 |
Екатерина
| Вас страшно читать... Серьёзно говорю. Время расставит всё по местам. Обсуждать что-либо смысла не имеет.
|
|
|
|
leeinc |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:16 | Сообщение # 113 |
Евгений
| Екатерина, Вы так и не ответили, откуда у Вас такая злость к собакам ? Откуда уверенность что он будет жрать? Какой у Вас личный опыт общения с собаками? Почему вы всё время уходите от ответа ?
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:25 | Сообщение # 114 |
Татьяна
| Евгений, РЕСПЕКТ!
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
Заис |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:31 | Сообщение # 115 |
Екатерина
| Quote (leeinc) Екатерина, Вы так и не ответили, откуда у Вас такая злость к собакам ? Откуда уверенность что он будет жрать? Какой у Вас личный опыт общения с собаками? Почему вы всё время уходите от ответа У меня нет злости к собакам, где Вы это увидели? Уверенность от того что во-первых он уже жрал людей, во-вторых на Вас он так же шваркнулся, но не дотянулся. Мой личный опыт 19 лет собаковладения.
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:38 | Сообщение # 116 |
Сергей
| Хасан просто звезда интернета и нашего микрорайона , наберите в Google Лабрадор Хасан и сразу появляется куча сайтов, где он отметился , а каждый второй собачник у нас интересуется как дела у Хасана, он со многими собами познакомился и подружился. Отличный лабр в отличных руках.
|
|
|
|
vi_lena |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:26 | Сообщение # 117 |
Елена Вихрова
| Евгений, Вы просто молодец, так держать. Уверены, что Вы все делаете правильно, Хасану очень повезло с хозяевами И нечего слушать людей с "большим опытом общения с собаками", если они сами признаются, что не могли справиться с проблемными песами цитата :"у меня достаточный опыт общения с такими собаками, о чём на память так и остались шрамы."
Сообщение отредактировал vi_lena - Вторник, 13.04.2010, 01:28 |
|
|
|
leeinc |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:07 | Сообщение # 118 |
Евгений
| Quote (Заис) во-первых он уже жрал людей Людей он никогда не жрал. Не говорите чуши. И не путайте понятие "жрал" с понятием "тяпнул". Quote (Заис) во-вторых на Вас он так же шваркнулся, но не дотянулся Шваркнулся он, как вы выражаетесь, после того как его схватили за холку и распластали на полу чтобы перебороть. А вообще, надоел мне этот бессмысленный разговор с Вами. Как вы там написали "Время всё расставит по местам"? Вот и будем ждать...
|
|
|
|
Пульт |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:47 | Сообщение # 119 |
Пульт "Потеряшки"
| Евгений, так держать! Кстати, Аиса, шрамы на ваших руках, это тоже результат ваших же ошибок. Все когда-то с чего начинали и хорошо, если кто-то новому "собаковладельцу" поможет дельным советом, а не будет вставлять в колеса палки.
|
|
|
|
dar |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:57 | Сообщение # 120 |
дарья
| Евгений, Браво!!! У меня тоже был очень проблемный пес. Проблемней не встречала. Мне было всего 15. Пес взрослый и огромный. Жрал всех. Но ни на секунду не возникала мысль избавиться от "обузы". В конце концов мы стали друзьями. Без насилия. Постоянный контроль - тяжело. Но счастье в продолении трудностей. Ни один нормальный человек не откажется от ребенка (человека, собаки, кошки).
Сообщение отредактировал dar - Вторник, 13.04.2010, 12:59 |
|
|
|